Талян Опубликовано 15.02.2004 15:11 Всем привет! Пишите свои мнения по поводу будущего Жака Вильнёва! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiantHoff Опубликовано 15.02.2004 19:11 В williams по всей видимости появится не одна вакансия в 2005 году, а две.Хотелось бы надеятся, что сэр Франк не забудет спросить Жака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fragile Опубликовано 16.02.2004 12:04 Главное не нужно ставить крест на Жаке уже сейчас....Жизнь - интересная штука и иногда она преподносит нам прияТные сюрпризы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fragile Опубликовано 16.02.2004 12:05 Главное не нужно ставить крест на Жаке уже сейчас....Жизнь - интересная штука и иногда она преподносит нам прияТные сюрпризы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiantHoff Опубликовано 16.02.2004 14:17 Главное не нужно ставить крест на Жаке уже сейчас....Жизнь - интересная штука и иногда она преподносит нам прияТные сюрпризы Крест? Никто даже не думал ставить крест на Жаке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 15.04.2004 20:46 Главное не нужно ставить крест на Жаке уже сейчас....Жизнь - интересная штука и иногда она преподносит нам прияТные сюрпризы Крест? Никто даже не думал ставить крест на Жаке. Что сейчас делает Жак? Ведёт ли переговоры с какой-то командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babara Опубликовано 18.04.2004 09:24 Пожалуй, Жак не станет выступать за три рубля. И Фрэнк это знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 18.04.2004 22:08 Пожалуй, Жак не станет выступать за три рубля. И Фрэнк это знает... Вообще-то Жак был готов бесплатно ездить. На болиде, который позволит ему побеждать. Будем надеяться, FW27 будет именно такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 30.04.2004 00:41 Если в 2005 году на старт чемпионата выдет болид Williams FW27 с канадским флагом на борту, я надеюсь что некоторые личности на красных машинах перестанут выигрывать по n-му колличеству гонок подряд, и к чемпионским титулам Вильнева прибавится еще один (а может и больше..) И в это Хочется верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ir4ik Опубликовано 03.05.2004 12:17 все уже обсуждают старт 2005 года так,что похоже Жаку предложили ездить на FW27.........так предложили или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 04.05.2004 23:05 еще не предложили, но есть большая вероятность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ir4ik Опубликовано 06.05.2004 14:07 есть большая вероятность.....а в чём она проявляется, в смысле кто-то из руководства Williams говорил о такой возможности, или Жак как-то проявлял свою заинтересованность в этой вероятности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 07.05.2004 00:51 Ни чего конкретного, пока что. Вот только наткнулся на пару сообщений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 27.05.2004 13:08 Ни чего конкретного, пока что. Вот только наткнулся на пару сообщений Это уже давно не слухи, а конкретная инфа. Думаю переговоры уже в стадии завершения, и буду о-о-очень рад если Жак вернётся в королевские гонки, тем более в Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 31.05.2004 13:44 Может оказаться, что инфа , представленная на этом сайте - лажа, придуманная автором. Тогда будет оч. обидно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.06.2004 23:32 С 1-го (то есть сегодня) по 3-е июня, у Жака должны были быть тесты в Williams. А потом я слышал что их отменили. Может кто знает подробности какие нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen Опубликовано 27.06.2004 21:22 Что-то тема умерла.А повод ее продолжить есть, т.к. была инфа о том, что возможно именно Жак заменит Ральфа на ГП Франции. Но по всей видимости из-за того, что Жак не тестился за рулем Вилок это был как один из вариантов.А вот инфа о возвращение Жака в ф1 за рулем Вильямса появляется все чаще на разных сайтах. Я думаю, что это возвращение вполне возможно. По крайней мере, хочется на это надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 27.06.2004 22:46 Не хочу тебя расстраивать, но что-то мне уже не кажется что Жак будет в Williams. Говорят уже на Сильверстоуне объявят о подписании контракта с Веббером. А то что Жак заменит Шумахера во Франции - это всего лишь "красивые" слова не больше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen Опубликовано 28.06.2004 14:46 Вебер Вебером. Но в вилках похоже будет 2 места на следующий сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 28.06.2004 22:42 было бы невероятно круто - если бы он ездил в следующем сезоне хоть где нибудь, а в Williams - вообще СЧАСТЬЕ! Но пока что нам остается только надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2004 08:31 А вам, уважаемые, не кажется, что если бы Жак был действительно заинтересован и мотивирован к выступлениям, то у него давно был бы конракт с Вильямами или Тойотой? Плачевные годы в БАРе сильно его подорвали. Хочу сказать, что если он захочет, то запросто проявится в гонках, а если не захочет и нечего его тащить в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 30.07.2004 05:29 мне кажется что Жак ждет нового регламента и соответсвующих перемен....тут главное не попасть в просак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 30.07.2004 22:28 А вам, уважаемые, не кажется, что если бы Жак был действительно заинтересован и мотивирован к выступлениям, то у него давно был бы конракт с Вильямами или Тойотой? Плачевные годы в БАРе сильно его подорвали. Хочу сказать, что если он захочет, то запросто проявится в гонках, а если не захочет и нечего его тащить в Ф1. Плачевными годы для него в БАРе не были, он никогда не жаловался (в 2000м его звали в Макларен, в Бенеттон, но он остался). На откровенно средней машине он проводил отличные гонки. И еще мне интересно как это: захочет запросто(!) появится? (в Джордан что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах