Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Проект Wikipedia f1news

Нужна ли форуму f1news своя энциклопедия Ф1?  

183 голоса

1. 1. Wikipedia f1news - нужна?

• Нет, это излишнее
      18
    • Да, но я не планирую участвовать в ее создании
      107
    • Да, я буду писать статьи для проекта
      57

Recommended Posts

Да, а то что-то вообще все заглохло, никто ниче не пишет... :unsure:

Да, все грустно. :( После ЧМ по хоккею парочку статеек подготовлю, правда с темой еще не определился...

Поделиться этим сообщением

Жалко, что заглохло!

Жалко, что заглохло!

Видимо, оттого, что кругом полно информации - в том же инете, например... а если копнуть по сути, информация одна и та же, поверхностная или неточная.

Вот, например, было бы очень интересно прочитать про многие трассы Ф1, но информация по ним чаще всего скудна. Я бы, например, с удовольствием сам написал минимум одну статью, про ту же Монцу, например, благо информации много, но пока статус на форуме не тот B)

Я дико извиняюсь, в предыдущем посте 4 раза употребил слово "информация", больше этого не повторится...

Я бы, например, с удовольствием сам написал минимум одну статью, про ту же Монцу, например, благо информации много, но пока статус на форуме не тот B)

Так а в чем проблема? Тебе ничто не мешает написать статью.

Так а в чем проблема? Тебе ничто не мешает написать статью.

Сложность не в написании статьи, а в том, как мне её разместить? А то, честно говоря, это я не совсем понял.

Словом владею. Просто за столько лет информации и наблюдений по Ф1 скопилось, хочется поделиться. Может, кому и будет интересно.

Сложность не в написании статьи, а в том, как мне её разместить?

Статья отдельной темой размещается, а темы создавать ты можешь.

Недавно выложил статью про Купер,правда фото еще не успел,в процессе статья про ATS Wheels(Rial),и А-1 Ring

Недавно выложил статью про Купер,правда фото еще не успел,в процессе статья про ATS Wheels(Rial),и А-1 Ring

Семь статей до сотни осталось. :)

А если в википедии разместить статьи о командах с сайта www.stop-n-go.ru (который уже накрылся), они хорошо написаны, и по моему они вполне подходят. Или нужно свои писать?

Или хроники команд, М. Светлова - по моему тоже очень классно написаны (хотя они наверное для википедии не подходят).

я очень настороженноо отношусь к любым перепечаткам

проект стоп-н-го может зачах, а через год откроется

зачем нам проблемы с копирайтом?

если тамошние авторы не против - я буду только приветствовать оживление нашей вики

я очень настороженноо отношусь к любым перепечаткам

проект стоп-н-го может зачах, а через год откроется

зачем нам проблемы с копирайтом?

если тамошние авторы не против - я буду только приветствовать оживление нашей вики

Понятно. Ну ладно тогда. Хотя проект зачах если я не ошибаюсь еще в 2001.

тогда думаю что авторы не против....

тогда думаю что авторы не против....

Коль а если распологать , с сылкой на автора (а можно и на сайт умерший давно) вроде тогда нет проблем ?

А почему бы не сделать исполнение ВикиФ1ньюз не в виде раздела на форуме, а в виде привычной всем википедии?

Ведь сам движок MediaWiki бесплатный и используется во многих проектах, а создать домен типа wiki.f1news.ru и выделить под него mysql базы вообще проще простого.

А почему бы не сделать исполнение ВикиФ1ньюз не в виде раздела на форуме, а в виде привычной всем википедии?

Ведь сам движок MediaWiki бесплатный и используется во многих проектах, а создать домен типа wiki.f1news.ru и выделить под него mysql базы вообще проще простого.

Где-то уже я на это отвечал...

Команда сайта крайне щепетильно относится к тому, что опубликовано на нем - держат марку. Поэтому перед тем, как Вики может претендовать на размещение на главной сайта, она должна включать определенный минимум статей (здесь отсутствие вашей активности меня удручает) - хотя бы сотню. После этого статьи отдадут редакторам на правку, чтобы их можно было разместить там.

А пока этот проект висит на форуме, Дима и Ко за него, вроде как, и не отвечают.

Коль а если распологать , с сылкой на автора (а можно и на сайт умерший давно) вроде тогда нет проблем ?

Кстати, стоп-н-го уже не не доступен :(

идея супер,поддерживаю.приму участие обязательно.в ноябре покупаю комп и дело пойдёт.а пока что сам вынужден всё записывать на карандаш.зато всё выглядит пальчики оближешь собсвенная разработка по каждому отдельному этапу.буду рада помочь

идея супер,поддерживаю.приму участие обязательно.в ноябре покупаю комп и дело пойдёт.а пока что сам вынужден всё записывать на карандаш.зато всё выглядит пальчики оближешь собсвенная разработка по каждому отдельному этапу.буду рада помочь

А представь какого с мобилы статью выкладывать. :D Ладно, подождем ноября, хотя таких обещаний я много уже наслушался.

с выкладкой с телефона сталкиваюсь каждый день.к стате об энциклопедии в статистике пилота С.Феттеля,первый ряд. не отмечен тот факт,что пилот в гран-при Испании в этом сезоне стартовал с первой линии стартового поля.так что кто в силах восстановить этот пробел просто я новенький и ещё не всё могу

Идея хорошая, на многих сайтах аналогичные проекты присутсутствуют, вот только информативность обычно подкачивает...

с выкладкой с телефона сталкиваюсь каждый день.к стате об энциклопедии в статистике пилота С.Феттеля,первый ряд. не отмечен тот факт,что пилот в гран-при Испании в этом сезоне стартовал с первой линии стартового поля.так что кто в силах восстановить этот пробел просто я новенький и ещё не всё могу

Не понял о чем речь, напиши в той теме где и в чем неточность, исправлю.

У меня ссылка не открылась.

Да вроде все работает, с серваком может чё было...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...