Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReMuS F1

Кто же станет чемпионом?!

Кто станет чемпионом 2007?  

265 голосов

1. 1. F1

• Хэмильтон
      108
    • Алонсо
      71
    • Райкконен
      86

Recommended Posts

Ты слишком принижаешь мои умственные способности если всерьёз считаешь что я не знаю что говорили Тодт и Масса после гонки ;)

я ничего не принижал, а просто на всякий случай напомнил ;)

ты мне написал про "авторитетных камрадов" (уверен, что большинство из разбиравших полёты - почитатели Кими и Массы, поскольку остальным это менее интересно) и нисколько не принижая их авторитет, я всего лишь их авторитет "перебил" авторитетом двух непосредственных участников событий.

Масса лидировал? - лидировал. Лучший круг у него? - у него (42-й). Может он ошибся где-то? - вроде нет... + слова Массы и Тодта. Да и Кими уже некоторых из болел красных (как было дело на этом форуме - не знаю) начал раздражать своей нерезультативностью... Если ты сам допускаешь ложь со стороны "официальных лиц", то почему так быстро отметается и фаворитизм в той отдельно взятой гонке? :)

и все жё, на чём сошлись на том совещании? - В чём причина второго места Массы?

Поделиться этим сообщением

и все жё, на чём сошлись на том совещании? - В чём причина второго места Массы?

Так как меня не очень интересовала та ситуация мне потребуется время на уточнение аргументов.

Так как меня не очень интересовала та ситуация мне потребуется время на уточнение аргументов.

да ладно, я не хотел тебя утруждать, просто думал раз знаешь - расскажешь :)

сам если что почитаю

да ладно, я не хотел тебя утруждать, просто думал раз знаешь - расскажешь :)

сам если что почитаю

Скачал гонку, посмотрел. Все оказалось именно так как я смутно помнил. Масса выезжая после своего пита НЕ уперся в несколько круговых болидов, а выехал с некоторым отставанием (секунды три). Потом Кими заежает на свой пит, выезжает и упирается в этих же самых круговых, а Масса так и едет в трех(примерно) секундах позади. Поэтому КТ возможна могла иметь место, но траффик уж точно не при чем.

Скачал гонку, посмотрел. Все оказалось именно так как я смутно помнил. Масса выезжая после своего пита НЕ уперся в несколько круговых болидов, а выехал с некоторым отставанием (секунды три). Потом Кими заежает на свой пит, выезжает и упирается в этих же самых круговых, а Масса так и едет в трех(примерно) секундах позади. Поэтому КТ возможна могла иметь место, но траффик уж точно не при чем.

Только зачем нужна была такая КТ, когда Масса был впереди по очкам? :)

Только зачем нужна была такая КТ, когда Масса был впереди по очкам? :)

Сорри, читать мысли Тодта не умею.

Болею за Райконенна...но если здраво смотреть на вещи, то очень вероятно, что чемпионом будет Хэмильтон.

Проголосовал за Хэма... Конечно, мне безумно хотелось бы, чтобы победил Райкконен, но, по-моему, Хэм лучше его выступил в этом сезоне...

Проголосовал за Хэма... Конечно, мне безумно хотелось бы, чтобы победил Райкконен, но, по-моему, Хэм лучше его выступил в этом сезоне...

Нагрузка больше на Льюсисе. Фернандо и Кими, терять нечего, они лишь могут приобрести. Думаю, они уже готовы не получить этот титул, а вот Хэмилтон не готов.

Нагрузка больше на Льюсисе. Фернандо и Кими, терять нечего, они лишь могут приобрести. Думаю, они уже готовы не получить этот титул, а вот Хэмилтон не готов.

Ну, 2 сход подряд едва ли возможен, теперь они будут куда осторожнее, и с резинками жадничать не будут, а если и уступит то не более 2 очков.

Вот и получается ситуация в таблице ЛЗ, как и на трассе -- ехать впереди вроде и проще, но преследователя видишь изредко в зеркалах и больше думаешь об обороне, безошибочном пилотировании, единственно верной траектории и т.п.... А преследователю проще в психологическом плане - ему терять нечего, позиции за которую идет борьба у него еще нет и он не думает лихорадочно - как бы ему ее сохранить.

В "нашем случае" - кому нечего терять - так это Кими.

PS. Кстати, Алонсо есть что терять на данный момент - вице-чемпионство.

:):D<_< я думаю алонсо 1, хем 3 и алонсо станет чемпионом :p

Поставил Райка, но только по тому, что болею за Ferrari

Даже Кимка Нандо в этом опросе делает...

Даже Кимка Нандо в этом опросе делает...

Ни о чем не говорит, ну делает и что? Не задавалась вопросом, что на этом форуме болел Феррари и Макларена (которые сейчас за Хэма) больше, чем настоящих болельщиков ФА. ;)

Не подскажешь, где скачать можно всю гонку? :)

Прально, что меньше...

Странно тока, что вообще остались :)

Вот если не возьмет титул, то г/х нандофилы тож уйдут...и останутся остатки :)

Так что титул надо брать) Хотя если не возьмет, то испанские болелы фиг знает что устроят...

Ведь все равно, если Нандо титул не возьмет, то вы же орать будете:"Хэма тянут в чемпионство"

А если Нандо станет, то тут в бой вступит более тяжелая артиллерия в виде папочки Хэма...

САмый мирный исход, если Кимстер станет, но наверное не станет. А жаль

Прально, что меньше...

Странно тока, что вообще остались :)

Вот если не возьмет титул, то г/х нандофилы тож уйдут...и останутся остатки :)

Если и уйдут, то только с этого форума из-за избытка фобства в его сторону. Форум порой читать невозможно из-за некоторых товарищей. ;)

Если и уйдут, то только с этого форума из-за избытка фобства в его сторону. Форум порой читать невозможно из-за некоторых товарищей. ;)

Ну на кого ты обращаешь внимание?

Ну на кого ты обращаешь внимание?

Действительно. :)

да чемп по всей логике должен взять Хэм

Алонсо вообще заслужил в этом сезоне третье местечко максимум, ито спасибо современной бухгалтерии очковой, вторую строчку занимает

Своё доказал, что кроме Рено с Физико - больше нигде катать не может. Иначе вся Ф1 погружается не в борьбу, а в слёзы - жалко человека становится

да чемп по всей логике должен взять Хэм

Кими в чемпионы! :)

Кими в чемпионы! :)

идеальный вариант :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...