Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alonsik

Кто кого?Ральф или Хуан?

90 голосов

1. 1. Кто кого?Ральф или Хуан?

• Естественно, Шумми младший!
      23
    • Хуан - лучший!
      36
    • Да ладно вам спорить, всё равно в Williams главное - КК
      19
    • Ральфа или Хуана заменит Жене и он всех порвёт!
      3
    • Масса (специально для Alesi - он любит Фильку).
      4

Recommended Posts

ИМХО, если бы Вилы разобрались на первый-второй, у них было бы гораздо больше шансов выиграть оба кубка. Ральф - рвет вперед, Хуан - тормозит (ну или вышибает :D ) МШ - и все для Вил пучком. (В итоге Ральф сходит по техническим причинам, Хуан с Мишем вылетают, и гонку гордо выигрывает Мак :D:D:p ).

Но не хочет Фрэнк с Патриком определять первого и второго пилота, и не будет им от этого счастья :blink::)

Поделиться этим сообщением

Но не хочет Фрэнк с Патриком определять первого и второго пилота, и не будет им от этого счастья :blink:  :)

Зато нам счастье :rolleyes:

Монтоя, при всей моей симпатии к нему, до сих пор не стал техничным гонщиком.

Там где надо втопить газ и ловить машину на пределе Монтоя бесподобен, а вот там где надо скурпулезно настраивать машину и менять технику пилотажа (Хунгароринг, Имола) - тут Монтоя пасует.

Интересно, а поул и победа в Монако это "втопить газ"?

Я не умаляю его заслуг, но кроме Монако Монтоя не проявил себя на трассе в этом сезоне, и даже не подрался ни скем! :D

Да и Монако настолькj оспецифично, что судить по нему я не стал бы.

довольно смешно звучит "Хуан-Пабло бушевал и жаловался на маневр Шумахера-младшего. " - это во время гран-при то :), наверное из-за этого и скорость сбросил, чтобы не вылететь.....

ИМХО, если бы Вилы разобрались на первый-второй, у них было бы гораздо больше шансов выиграть оба кубка. Ральф - рвет вперед, Хуан - тормозит (ну или вышибает :D ) МШ - и все для Вил пучком. (В итоге Ральф сходит по техническим причинам, Хуан с Мишем вылетают, и гонку гордо выигрывает Мак :D:D:p ).

Но не хочет Фрэнк с Патриком определять первого и второго пилота, и не будет им от этого счастья :blink::)

Да, можно повыигрывать все подряд, а за одно, по примеру красных, и поглумиться над спортом, подпортить ему жизнь.. А то ведь прошлого сезона мало, да и как болельщику Феррари навеное хочется, чтобы не твои одни засветились на этом "славном" поприще ;)

В 1986 году доведенная до абсурда политика равноправия лишила Williams победы в чемпионате, когда Нельсон Пике и Найджел Мэнселл в пылу борьбы "отдали" титул Алену Просту из McLaren. "Мы помним 1986 год, – заверил Хед. – Но мы считаем, что интересный чемпионат важнее, чем корпоративные интересы. Этим мы отличаемся от Ferrari". © Formula-one.ru

Мое восхищение, Патрик и Френк!

довольно смешно звучит "Хуан-Пабло бушевал и жаловался на маневр Шумахера-младшего. " - это во время гран-при то :), наверное из-за этого и скорость сбросил, чтобы не вылететь.....

Ну если он даже на быстром круге квалы в Спа 2002 ехал и одновремменно матерился по поводу помешавшего ему Кими, то уж в гонке ему и подавно не слабо..

В 1986 году доведенная до абсурда политика равноправия лишила Williams победы в чемпионате, когда Нельсон Пике и Найджел Мэнселл в пылу борьбы "отдали" титул Алену Просту из McLaren. "Мы помним 1986 год, – заверил Хед. – Но мы считаем, что интересный чемпионат важнее, чем корпоративные интересы. Этим мы отличаемся от Ferrari". © Formula-one.ru

Мое восхищение, Патрик и Френк!

Вспоминая 86 год, восхищаются обычно хитростью Рона. А про Фрэнка говорят довыпендривался. Но теперь задним числом можно разыграть благородную карту. Только я не очень верю. Думаю, им до сих пор обидно и в основном на себя. B)

Ну если он даже на быстром круге квалы в Спа 2002 ехал и одновремменно матерился по поводу помешавшего ему Кими, то уж в гонке ему и подавно не слабо..

Замечательный ролик! :D :D

Частенько его просматриваю. Не то что я Кими не люблю, нет, просто ну уж очень яркий гоночный момент!!! :D

Дайте этот ролик посмотреть  :rolleyes:

Пожалуйста!

А как это сделать? Он весит 1.4 метра. По почте - я не пробовал столько закачать, но рискнуть могу.

Пришли свой адрес ( можно на icq )

Прикольно :lol:

Научили же Монтою таким нехорошим словам :lol: Ая-я-яй :D

Вспоминая 86 год, восхищаются обычно хитростью Рона. А про Фрэнка говорят довыпендривался. Но теперь задним числом можно разыграть благородную карту. Только я не очень верю. Думаю, им до сих пор обидно и в основном на себя. B)

Только вот впечатление от вашего поста складывается такое, что вы вспоминаете только последнюю гонку, но дело то не в ней, а в том, что они искрене верят в равноправие пилотов, что доказано гонками следующих сезонов. И причем тут "разыгрывание благородства", когда и сейчас все осталось как было?

Только вот впечатление от вашего поста складывается такое, что вы вспоминаете только последнюю гонку, но дело то не в ней, а в том, что они искрене верят в равноправие пилотов, что доказано гонками следующих сезонов. И причем тут "разыгрывание благородства", когда и сейчас все осталось как было?

Ага, а вот интересно, где было это самое "благородство", и это самое "равноправие" в 1993-м, когда Хилла просили пропускать Проста, или в 1996-м, когда Вильнёва просили пропускать Хилла? В начале чемпионата, между прочим B)

Хед -- лицемер. <_<

Хед -- лицемер. <_<

Пост - полный бред. Откровенно нарушающий правила форума. :angry::angry::angry:

Какой же ты дебил! :(

Ага, а вот интересно, где было это самое "благородство", и это самое "равноправие" в 1993-м, когда Хилла просили пропускать Проста,

Францию, что ли имеешь в виду? У Проста было более чем двукратное преимущество в очках над Хиллом! Да это командная тактика, но у Хилла уже не было никаких шансов в борьбе с Простом, он сам лишил себя данного ему равноправия. А оно было - достаточно вспомнить их борьбу в Испании.

или в 1996-м, когда Вильнёва просили пропускать Хилла? В начале чемпионата, между прочим B) 

Вот тут ты меня позабавил - конечно, я тоже не высокого мнения о Хилле, но думаю, что Вильнева, теряющего из-за утечки масла более 9 сек на круге, в Австралии он бы и так обогнал... А еще cool ведь поставил... ;)

+ такой к тебе вопрос: что же Вильнев Хилла в Венгрии и Португалии не пропустил вперед, если в Вилльямс существовала командная тактика?

Хед -- лицемер. <_<

Что-то подобное я уже слышал. Дайте вспомнить... Кого то вы мне этой фразой напоминаете.. Вспомнил! Этим же существительным Ростовский пытался охарактеризовать Шумахера. Видите – что-то общее все-таки между вами есть! :D

Хотя в том, что тебе не пришло на ум ничего напоминающего действия Феррари не удивительно, т.к. таковых действий в Вилльямс просто не было. Ф1 – это командный спорт и командная тактика должна присутствовать, но она не должна этот спорт уродовать! А именно такую КТ Хед и отрицает. Он не утверждает, что КТ не применяется в следующих случаях: разная тактика пит-стопов, неисправность одой из машин, борьба одного из пилотов за чемпионство, в которой второй пилот уже не участвует. Ты же это сам прекрасно понимаешь....

Хед -- лицемер. <_<

Angry!Я полностью согласен, что пост неудачный, но и хамить не надо!

Хед -- лицемер. <_<

Детка, а тебя, вообще, кто-нибудь спрашивал? B)

Слава богу :D:D:D , тут крайне мало людей, которые тебя всерьёз воспринимают :D:D:D

Хед -- лицемер. <_<

Детка, а тебя, вообще, кто-нибудь спрашивал? B)

Дружок, детка у тебя в штанишках. :angry:

Францию, что ли имеешь в виду? У Проста было более чем двукратное преимущество в очках над Хиллом! Да это командная тактика, но у Хилла уже не было никаких шансов в борьбе с Простом, он сам лишил себя данного ему равноправия. А оно было - достаточно вспомнить их борьбу в Испании.

+ такой к тебе вопрос: что же Вильнев Хилла в Венгрии и Португалии не пропустил вперед, если в Вилльямс существовала командная тактика?

Так в том-то и дело, что "более чем двукратное" B) И не только над Хиллом. Титулу Проста ничего не угрожало уже в середине чемпионата.

Вот тут ты меня позабавил - конечно, я тоже не высокого мнения о Хилле, но думаю, что Вильнева, теряющего из-за утечки масла более 9 сек на круге, в Австралии он бы и так обогнал... А еще cool ведь поставил... ;)

Ну, насчёт 9 секунд это ты, положим, приврал :) Но вот скажем Рон в аналогичных ситуациях заставлял Дэвида ехать медленно и не обгонять Мику. Следовательно, в одном из этих случаев точно было применение КТ. Вопрос: в каком? B)

Что-то подобное я уже слышал. Дайте вспомнить... Кого то вы мне этой фразой напоминаете.. Вспомнил! Этим же существительным Ростовский пытался охарактеризовать Шумахера. Видите – что-то общее все-таки между вами есть! :D

Да, я уверен, что можно ещё найти массу слов, которые мы оба используем B) А если буквы посмотреть, то вовсе, можно сказать, одно и то же пишем :D:D:D

Хотя в том, что тебе не пришло на ум ничего напоминающего действия Феррари не удивительно, т.к. таковых действий в Вилльямс просто не было. Ф1 – это командный спорт и командная тактика должна присутствовать, но она не должна этот спорт уродовать! А именно такую КТ Хед и отрицает. Он не утверждает, что КТ не применяется в следующих случаях: разная тактика пит-стопов, неисправность одой из машин, борьба одного из пилотов за чемпионство, в которой второй пилот уже не участвует.  Ты же это сам прекрасно понимаешь....

B) Ощень познавательно :D Я только не пойму, почему это КТ что-то уродует? Велосипедисты почему-то не жалуются B)

По поводу КТ в Вилльямсе остаюсь при своём мнении :p

Предлагаю тогда прямо установить критерии неудачности поста. B)

Пост считается неудачным, если в нём:

1) НЕ критикуется Михаэль Шумахер.

2) НЕ критикуется Феррари, Тодт, Браун и остальные гады, имеющие наглость в Скудерии работать.

3) Критикуется Хед, Уилльямс, Деннис, Хауг, Кими, Монти и другие, противостоящие этому негодяю Шумахеру.

4) НЕ признаётся очевидное превосходство Монтойи над Ральфом вне зависимости от результатов на трассе.

5) НЕ признаётся очевидная купленность Берни и Мосли Скудерией и лично Шумахером.

Список не исчерпан, ессно :D:D:D

2Griffiths. В общем согласен что сейчас стиль руководства в Феррари и Вильямсе отличается. Но и Феррари было время при стареющем Энцо , когда чихали на гонщиков и даже как бы стравливали их как например Вильнева и Пирони, а упор при этом делали на Кубок Конструкторов.При этом у Энцо в любимчиках был Вильнев , как теперь Монтойя(впрочем он мне тоже больше Ральфа нравится).

Так что все в жизни меняется. Тем более что не все так однозначно было и в 92г.

К тому же то, с какой регулярностью они отправляли на свалку своих чемпионов в середине 90-х , тоже не выглядит очень гладко с моральной точки зрения. Так что у каждого своя правда.

2Angry. Не понял твоей бурной реакции. У каждого свой взгляд на вещи и это не повод переходить на оскорбления, тем более что ничего особо страшного написано и не было. Думаю, ругаться здесь может каждый может. Вот только о Формуле нам поговорить при этом вряд ли удастся. :angry:

Так в том-то и дело, что "более чем двукратное" B) И не только над Хиллом. Титулу Проста ничего не угрожало уже в середине чемпионата.

47 у Поста, 42 у Сенны. Да, судьба чемпионата была уже решена... :D

Ну, насчёт 9 секунд это ты, положим, приврал :) Но вот скажем Рон в аналогичных ситуациях заставлял Дэвида ехать медленно и не обгонять Мику. Следовательно, в одном из этих случаев точно было применение КТ. Вопрос: в каком? B)

После обгона Хилл за четыре круга привез Вильневу 38 секунд. Что то я не припоминаю, чтобы при таких проблемах у Мики Девид продолжал бы ехать за ним.... Речь то идет о равноправии пилотов-этим и отличаються, приведенные ситуации. В Вилльямс КТ в данном случае была применена, ИМХО, не смотря на то, кто ехал впереди, а кто сзади-важны были интересы команды, а ни какого либо из пилотов. Кстати, прежде чем обвинять, мог бы сначала проверить инфу!

Да, я уверен, что можно ещё найти массу слов, которые мы оба используем B) А если буквы посмотреть, то вовсе, можно сказать, одно и то же пишем :D:D:D
Дело даже не в словах, а в умении ими бросаться....
Ощень познавательно  Я только не пойму, почему это КТ что-то уродует? Велосипедисты почему-то не жалуются  По поводу КТ в Вилльямсе остаюсь при своём мнении 

Я же не убеждаю тебя в отсутствии КТ у Вилльямс. Я говорю о том. что она не ущемляет равноправие пилотов. Об этом же говорил и ПХ. А ты пока не привел ни одного аргумента опровергающего его слова, зато обозвал его на весь форум лицемером. ОЩЕНЬ не понятно-причем тут велоспорт?-в нем заведомо нету равноправия пилотов, команда с начала соревнования работает на лидера. Если ты пытаешься говорить о том, что командная тактика Феррари имеет право на жизнь, то это уже другой разговор. Спорить я с тобой не буду. Но в этом случае ПХ вообще не причем..

переубеждать тебя я не собирался ( сомневаюсь в возможности ентого вообще :) ).

Предлагаю тогда прямо установить критерии неудачности поста. B)

Пост считается неудачным, если в нём:

1) НЕ критикуется Михаэль Шумахер.

2) НЕ критикуется Феррари, Тодт, Браун и остальные гады, имеющие наглость в Скудерии работать.

3) Критикуется Хед, Уилльямс, Деннис, Хауг, Кими, Монти и другие, противостоящие этому негодяю Шумахеру.

4) НЕ признаётся очевидное превосходство Монтойи над Ральфом вне зависимости от результатов на трассе.

5) НЕ признаётся очевидная купленность Берни и Мосли Скудерией и лично Шумахером.

Список не исчерпан, ессно :D:D:D

Давай до абсурда не доводить. А то начнётся перемывание косточек, что уже порядком надоело.

Может, о ф-1 поговорим, а не о степени удачности постов?

2Angry. Не понял твоей бурной реакции. У каждого свой взгляд на вещи и это не повод переходить на оскорбления, тем более что ничего особо страшного написано и не было. Думаю, ругаться здесь может каждый может.

Ты имеешь ввиду реакцию на фразу "Хед - лицемер"???

Хм-м-м-м.......

А как нужно реагировать на неприкрытые оскорбления? ПРи этом ничем не мотивированные, сказанные в форме защиты "ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ"?

Похвалить? :angry:

Увольте!

2Angry. Не понял твоей бурной реакции. У каждого свой взгляд на вещи и это не повод переходить на оскорбления, тем более что ничего особо страшного написано и не было. Думаю, ругаться здесь может каждый может.

Ты имеешь ввиду реакцию на фразу "Хед - лицемер"???

Хм-м-м-м.......

А как нужно реагировать на неприкрытые оскорбления? ПРи этом ничем не мотивированные, сказанные в форме защиты "ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ"?

Похвалить? :angry:

Увольте!

Для меня слова дебил и лицемер слишком разные по эмоциональной нагрузке. Слово лицемер оскорблением не считаю. <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...