Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Desavor

Важно: расписание показов гонок Ф1 в 2004 году!

...  

14 голосов

1. 1. ...

• 5...
      1
    • 4...
      3
    • 3...
      5
    • 2...
      4
    • 1...
      1

Recommended Posts

Кстати по програмки сегондя в 21-15 стоял повтор Ф1 и где он ???

ПТП полные уроды, лохи и т.д.

Кстати в воскресенье в 21-00 по ПТП будет программа посвященая гонкам Ф1. Я вот думаю смотреть или нет. <_<<_<

Поделиться этим сообщением

Кстати в воскресенье в 21-00 по ПТП будет программа посвященая гонкам Ф1. Я вот думаю смотреть или нет. <_<<_<

Если не ошбаюсь, её показывали в межсезонье. Так что всем, кто не видел, смотрите - "узнаете много нового". ;)

Кстати по програмки сегондя в 21-15 стоял повтор Ф1 и где он ???

ПТП полные уроды, лохи и т.д.

Пятница 13:15 МСК

РТР-Спорт - последний шанс. А пока наслаждайся академической грЕБЛЕЙ.

ЗЫ: Я с этого урода коментатора уписался:

" Вы только посмотрите сколько мы денег тратим на футбол, а зачем ? Где результаты. Делаем им поля и стадионы. Футболисты могут вообще тренироваться там в снегу, в грязи, им инвентаря-то не надо. А вот на корытах на которых сейчаз гребут ребята в ДЮСШОР - результатов не добиться"

Я плакаль :-)

Товарищ пишет эмоционально, но по сути правильно. Читайте, пока еще не удалили. Две минуты хорошего настроения обещаю.

Товарищ пишет эмоционально, но по сути правильно. Читайте, пока еще не удалили. Две минуты хорошего настроения обещаю.

Наши ночные "отзывы" к утру уже покоцали... :angry:

Ты просто невнимательно смотрел. Их не покацали, а заботливо перенесли в другой раздел. Так что модератор там не злобный

Ты просто невнимательно смотрел. Их не покацали, а заботливо перенесли в другой раздел. Так что модератор там не злобный

Да, сейчас вижу. Хоть модер почитал.

... Так что модератор там не злобный

Не смеши мои тапочки! :lol::lol::lol:

Ты не знаешь их модераторов. И уж конечно, тебя не было в Столетней войне против ПТП, которая длилась весь 2002-ой год. И уж, скажу я тебе, более подлых и злобных модераторов ты нигде не найдёшь... <_<

PS: Почитай более ранние темы раздела. Там ты найдёшь и гениальный стих о ПТП, сочинённый в период Столетней войны, и рассказ "Вася Пупкин и ПТП", и вообще ещё много интересного. ;)

PS: Почитай более ранние темы раздела. ;)

Не буду, некогда. Да и не в духе Формулы-1 это - бродить по прошлому.

К тому же, кто тебе сказал, что модератор прежний?!

К тому же, кто тебе сказал, что модератор прежний?!

Может и другой. Но память осталась...

Смотрел сейчас на сайте ПТП, в программе на 05.07.04 в 15-50 прямая трансляция. Неужели написанное в последнюю неделю в форуме сайта ПТП возымело действие?

В-первых, не 5-го июля, а 4-го.

Во-вторых, не будем страдать манией величия. Программы телепередач никак не зависят от нашего мнения. У них начался сезон отпусков, на это время Формулу-1 пустят в прямой эфир.

Кстати, гонки в Маньи-Кур редко бывают интересными, так что я уже подумывал, а стоит ли смотреть ее ночью, не лучше ли выспаться :)

Расчет РТР оправдался: народ пошумел, проглотил и утих. С чем нас и поздравляю.

Неужели никто не может подкинуть реальные контакты реальных людей, имеющих отношение к спонсорству, трансляциям, ФС по печати и телекоммуникациям?

Расчет РТР оправдался: народ пошумел, проглотил и утих. С чем нас и поздравляю.

Неужели никто не может подкинуть реальные контакты реальных людей, имеющих отношение к спонсорству, трансляциям, ФС по печати и телекоммуникациям?

А топик по соседству с телефонами для кого висит? :huh:

МТС

Телефон: (095) 766-01-77, электронная почта: info@mts.ru

Обратная связь -

Рено

Горячая линия Renault (с 9.00 до 20.00 кроме выходных)

8 (800) 200–80–80 — бесплатно по всей России;

(095) 775–48–48 — Москва

press.avtoframos@renault.com

Союз-Виктан

Варштайнер-Эфес

Пивоварня Москва-Эфес ЗАО

Телефоны: (095) 797-9800

Internet: www.moscowefes.ru

Если ечть еще что-то выкладывайте! Я от себя сегодня несколько десятков вежливых писем разослал.

Смотрел сейчас на сайте ПТП, в программе на 05.07.04 в 15-50 прямая трансляция. Неужели написанное в последнюю неделю в форуме сайта ПТП возымело действие?

Нет, просто у Шланга и ему подобных педерач - отпуск... <_<

Чувствуется, что f1driver - настоящий болельщик. Не хочу никого обижать или хвалить, но повозмущаться сразу после гонки могли все. А вот найти время и желание на дальнейшие действия - уже немногие.

Беда в том, что наиболее действенно писать по адресам, которые нигде не опубликованы. Даже если удасться воспользоваться инсайдерской информацией - потом у источника могут быть неприятности

Посмотрите сейчас программу передач на воскресенье, 4 июля.

Если я не ослеп, РТР отреагировало на нашу критику и сняло трансляцию ВООПЧЕ.

"Ага, не нравится!" - сказало РТР, - "ну тады мы вам отрежем".

Посмотрите сейчас программу передач на воскресенье, 4 июля.

Если я не ослеп, РТР отреагировало на нашу критику и сняло трансляцию ВООПЧЕ.

"Ага, не нравится!" - сказало РТР, - "ну тады мы вам отрежем".

:o это шутка или как... :angry:

Как бывший бюрократ хочу сказать вот что:

а) по тырнету куда-либо в госорганы в нашей стране обращаться бесполезно: его мало кто читает, и мало кто на него реагирует, хоть вы по 100 штук в день отправляйте

б) можно написать и отправить официальное обращение от группы граждан (думаю, для тех кто в Москве поставить свою подпись под письмом довольно просто), в это самое агенство федеральное по СМИ с конкретным указанием факта нарушения законодательства РТР (если оно имело место быть). Написать это письмо грамотно, ИМХО сможет юрист, думаю, что такие тут на форуме есть (одного знаю точно). Через 30 дней (с учетом почтовой пересылки) можно ждать ответа.

в) можно направить аналогичные (официальные) письма спонсорам. Только не приведет ли это к их отказу от спонсорства трансляци?

г) гонку посмотрела в прямом эфире совершенно случайно: в моей программе по спорту она отсутствовала, я настроилась на РТР, о тут в воскресение случайно зашла на форум и прочитала, что она все-таки будет по спорту. Огромное спасибо MySHonok'у за инфо!

Соглашусь и не соглашусь.

Во-первых, наша бюрократия давным-давно (точнее - никогда) не немецкая бюрократия. Наша бюрократия вспоминает про все свои процедуры, только когда есть шанс поживиться. Потому им хоть бумажно, хоть электронно - все равно в соответствующую корзину пойдет.

Потому писать коллективные письма... Хватит уже.

f1driver написал, я завтра напишу. Будет от этого польза? Почти наверняка нет. Но каждый сделает немножко от него зависящего, а не будет говорить: "Все равно мое мнение никому не интересно".

Фигня, какая... Или меня проклинило, или у них сайт глючил. Сейчас все по-прежнему - 15.50 MSK, трансляция из Невера

Фигня, какая... Или меня проклинило, или у них сайт глючил. Сейчас все по-прежнему - 15.50 MSK, трансляция из Невера

Не пугай так! ;):D

А то я уже было замарочился на план по раздобытию (каряво но в точку :) ) спутниковой тарелки в кратчайшие сроки. B)

КСТАТИ: почему-тл в "АНТЕНЕ" в 15:50 ОПЯТЬ стоит какой-то фильм.

я им звонил - они сказали, что напечатали то, что им прислали.

а на сайт даже ине заходили. почему - не ответили.

делайте выводы! :D

КСТАТИ: почему-тл в "АНТЕНЕ" в 15:50 ОПЯТЬ стоит какой-то фильм.

я им звонил - они сказали, что напечатали то, что им прислали.

а на сайт даже ине заходили. почему - не ответили.

делайте выводы! :D

Так то ж в Белорусии!

По другому и не будет пока СТВ спонсоров не найдёт (если они их вообще ищут ;) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...