Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Desavor

Важно: расписание показов гонок Ф1 в 2004 году!

...  

14 голосов

1. 1. ...

• 5...
      1
    • 4...
      3
    • 3...
      5
    • 2...
      4
    • 1...
      1

Recommended Posts

Н-да... Вот тут думала... Что ночью показывать будут, а получается что ВООБЩЕ можем остаться без спортивных каналов... Тут уже в голову лезут мысли, а будут ли вообще формулу показывать...

Насчет 7 часов, это будет по-моему полный ПИП не только для спортивных каналов, но и почти для всех!!! Чего ждет, даже представить не могу...

Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров... :ph34r::ph34r: :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Да фигня все это,опасения ИМО беспочвенны.Ну покажут рекламу того же пива,только не будут говорить что это пиво.Как было с рекламой водки(не помню какой)-реклама водки 100%,а говорят минералка.Ну или пиво будут рекламировать безалкогольное.Ха худой конец перенесут трансляции на ночь,и мне если честно пофиг,поскольку желания смотреть Ф1 с каждым годом все меньше и меньше,да и потом я все равно ночью редко сплю,так что мне все равно,когда показывают.Но смотреть все равно буду.

Более того, вчера в "спорт-курьере" слышал, что реклама касается не только телевидения, а затрагивает и радио и просто плакаты, стендовую рекламу. То есть любой футбольный матч, проходящий на стадионе, украшенным рекламой пива не только показывать, но и проводить не будут (если я правильно понял). Так же под угрозой проведение любых международных спортивных турниров в России. В связи с чем РФС, федерация хоккея, Фетисов написали письмо властьпридержащим с опасениями будущего нашего спорта.

В Ф1 рекламы пива тоже хватает, Warsteiner, Budwiser, etc. Делаем выводы. И надеемся на лучшее.

эпопея с пивом продолжается, из думы проект успешно вышел, обсуждение сенаторов пройдёт, имхо, 9 августа.

да-а ребята.

О ЧЁМ БАЗАР ?

и какое отношение ПИВО имеет к Ф-1 ???

ну не будем мы видеть рекламу ВАРШТАЙНЕР,

НУ И ЧТО ???

можно подумать у всех у нас есть немерено бабла на то, что-бы только это пиво и покупать.

А ЕСЛИ У КОГО И ЕСТЬ, то докажите мне, что ВЫ купили В НАТУРЕ "ВАРШТАЙНЕР" , а не какую-нибудь Брянскую ЛАЖУ ?

И КСТАТИ: когда я в последний раз покупал ЭТО пиво в МОСКВЕ - оно стоило 40 рублей. ТО ЕСТЬ 1;30$. НА ЗАДН6ЕЙ ЭТЕКЕТКЕ ПО РУССКИ.

а когда я покупал его в ГАМБУРГЕ , (временнАя разница -МЕСЯЦ), оно стоило 0,69 ЕURO. НА ЗАДНЕЙ ЭТИКЕТКЕ ПО НЕМЕЦКИ.

НАЙДИТЕ ДВА ОТЛИЧИЯ !!!

ПО МОЕМУ - ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ЗАКОН !

и какое отношение ПИВО имеет к Ф-1 ???
отношение прямое как к любой телетрансляции. Так сложилось, что телевидение питается за счёт денег от рекламодателей. Рекламодатели, вкладывающие деньги в спортивное телевещание - это прежде всего пивные концерны. Посмотри, кто главный спонсор чемпионата России по футболу, а кто был одним из главных спонсоров сборной по футболу, припоминаешь. Хоккей - изветсный всем концерн из Питера. и т.д. и т.п. Так вот есть опасность, что накроется спортивное вещание медным тазом. И наша Формула с ОООгромной вероятностью перекочует в ночь-утро, когда местные ретрансляторы любят вырубать. Кто будет вкладывать бабки в канал СПОРТ? 7ТВ уже на издыхании (сегодня на время старта этапа Ф-БМВ прервали трансляцию и показывали рекламу. вот так). Вот в чём проблема, а не в том, что упадут продажи марок Пива, этого как раз и не случится.
ПО МОЕМУ - ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ЗАКОН !
Всё что делается вокруг таких бабок (а они там не малые), всегда имеет обратную сторону. Так что вновь делят деньги между собой. И второе - у нас в России всё делается через одно место. Примерчик: в 98 (или 99г) запретили рекламировать сигареты на ТВ. С тех пор что, курить стали меньше? Подростков (читай детей) курящих меньше стало? Щасссс... (я отнюдь не ратую за рекламу табака, просто не всё что так принимается, работает ... у нас) А что есть плохо в рекламе - то что используются методы НЛП - незаметно для зрителя его программируют (как в рекламе, так и в новостях). Но это уже будет совсем офф.

или вот ещё пример: В Ф1 уже давно всем изветно, что реклама табака скоро будет ограничена, команды по этой причине ЗАРАНЕЕ ищут замену спонсорам, это дело не простое, долгое. У нас же закон принимается и всё, что делать ТВ каналам (рекламные бюджеты расписаны вперёд на год) вопрос не для властьпридержащих.

Совет Федерации только что скоропостижно приняли законопроект об ограничении рекламы пива на ТВ и радио с 7:00 до 22:00. С чем вас и поздравляю. Дело только за тов. президентом. :unsure::(:o

Совет Федерации только что скоропостижно приняли законопроект об ограничении рекламы пива на ТВ и радио с 7:00 до 22:00. С чем вас и поздравляю. Дело только за тов. президентом. :unsure::(:o

Н-да, началось! А ты знаешь, с какого этот законопроект вступает в силу? Или уже вступил? :ph34r::unsure:

Н-да, началось! А ты знаешь, с какого этот законопроект вступает в силу? Или уже вступил? :ph34r::unsure:

Закон вступит в действие после того, как его подпишет президент (который может его отправить на доработку). Когда он его подпишет ... думаю ужо на неделе...

маленькие подробности

зы Квалификацию ГП Венгрии покажут только в повторе (СПОРТ, 17:10 МСК)

А вообще-то запрет совершенно дебильный,так же как запрет на табачную рекламу в европе.Я не верю,что люди,увидев рекламу,бегом понестся покупать то или иное пиво/сигареты/etc.Немирофф как рекламировали,так и рекламируют,только не говорится что это."Абсолютный чемпион"-и чего с того... Хрен придерешься.Так что и реклама пива наверняка станет такой,и все эти запреты окажтся полной недействующей лажей.

:ph34r:<_<

Сегодня по ящику сказали, что будут делать поправку для спортивных передач :-) Куда ж они без спонсоров...

Закон о рекламе пива подписан президентом. И вступит в действие через 10 дней. Тогда и начнётся всё самое интересное. :ph34r: поправки же для спортивных программ будут рассмотрены только во второй половине сентября, когда сенаторы вернуться с отпусков.

Да что вы беспокоитесь - кто у нас соблюдает такие законы?? Кто-то соблюдает закон о запрете курения в общественных местах? Ну будет питьевая вода вместо пива и всего делов - ведь торговая марка уже всем известна.

Все эти законы - ещё один повод отмыть бабла. Вот сделали бы закон именно о торговых марках - может под него бы так просто не подстроились добрые дяди.

Вот вы просто представьте себе в следующем году рекламу Marlb0r0 и подпись - spring water :lol::blink::lol:

Зря вы тут волнуетесь.

Закон что дышло как повернешь так и вышло
(народная мудрость :ph34r::ph34r::ph34r: )

Возможно пивные спонсоры трансляций и будут рекламировать "минеральную воду", но не отменять же огромное количество спортивных трансляций из-за того-что где-то там пивная реклама! Просто наши законодатели не слышали про такой термин -

непрямая реклама
- это когда напримерглавный герой или героиня какого-то фильма покупают скажем сигареты и говорят что им там пачку скажем Marlboro. К этому же типу относятся и рекламные надписи на плакатах и болидах Ф1 если смотреть телетрансляция, в то время как если смотреть гонки в живую, то это уже будет
прямой рекламмой
. В самых антитобачных странах нет законов против непрямой рекламмы, то есть если скажем в Бельгии рекламы тобака на болидах не будет, то бедльгийцам никто не запретит смотреть ГП Бахрейна, где эта реклама есть. Аналогично все и с пивной рекламой. Если уж запрещать трансляции то по хорошему надо запрещать и все кина где актеры пьют пиво. :D

А вообще-то запрет совершенно дебильный,так же как запрет на табачную рекламу в европе.Я не верю,что люди,увидев рекламу,бегом понестся покупать то или иное пиво/сигареты/etc.Немирофф как рекламировали,так и рекламируют,только не говорится что это.

Ну тут ты не совсем прав. Европа пытается бороться с вредными привычками, т.е. с пьянством, курением и т.д. ( странная борьба если вспомнить сколько они едят гамбургеров и тому подобной гадости ). Считается, что человек смотря рекламу откладывает в закоулках памяти ее содержимое. Как говорится: чем больше смотришь, тем больше хочется. Это первый аспект.

Второй заключается в следующем: просто так табачные спонсоры из Ф1 не уйдут. Во всяком случаи не думаю что Мальборо, Вест и т.д. сразу бросят спонсировать команды Ф1. Это им самим не выгодно, потому что эти марки давно и прочно ассоциируются с миром больших скоростей. Но исчезновение табачной рекламы может привлечь других спонсоров в Ф1. Например: Кока-кола, Пепси, МакДональдс и т.д. Согласитесь что это тоже вариант...

"Абсолютный чемпион"-и чего с того... Хрен придерешься

По российскому законодательству крепкие напитки вообще не подлежат рекламы на ТВ и радио. По этому часто выпускают какой-нибудь левый товар с таким же названием. Правда есть, если я ничего не путаю, минимальное ограничение выпускаемого товара под этой маркой. Т.е. по идеи можно найти минеральную воду Гжелка, сигареты Флагман и т.д.

С пивом все намного сложнее. Причина вот в чем: слишком много сортов и фирм. Тем более сейчас запретили не только рекламу пива в отведенное время, но и участие в рекламе людей и животным. Тем более что если запретили использовать эмблемы пивоваренных компаний, тогда им точно хана... В принципе пивоваренным компаниям попытались перекрыть кислород, можно догадаться кто.

Но я что-то отвлекся от темы. Так вот по-моему запрет на рекламу пива не сильно отразится на Ф1, а вот остальной наш спорт может похранить. Очень жаль....

а пиво всё " БОДЯЖАТ " по телеку !!!

ПРЯМ СЧАС ЗА НИМ ЛОМАЙСЯ !!!

Закон о рекламе пива подписан президентом. И вступит в действие через 10 дней. Тогда и начнётся всё самое интересное.

Насколько я понял и усвоил, что реклама пива запрещена с 1 января, дабы не полетели контракты рекламодателей и рекламорапространителей.

Мое имхо по вопросу - ничего изменится. Уйдут толстяки за клинским, вместо них появятся микрософты, адидасы и журналы о вкусной и здоровой пище (условно говорю).

Насколько я понял и усвоил, что реклама пива запрещена с 1 января, дабы не полетели контракты рекламодателей и рекламорапространителей.

Увы, но закон вступил в действие с 4 сентября. Об этом сообщало СМИ. :(

Абсолютно согласен с sidal

Одни уходят, другие приходят - ведь многие научились получать сверхприбыли не только в пивной индустрии

Увы, но закон вступил в действие с 4 сентября. Об этом сообщало СМИ. :(

Тогда объясните мне глупой, почему до сих пор, хотя и не с такой периодичностью на всех телеканалах есть реклама пива? :ph34r:

Или это закон для того, что бы правительство побольше денег выудила у пивоваренных компаний?

Тогда объясните мне глупой, почему до сих пор, хотя и не с такой периодичностью на всех телеканалах есть реклама пива?

Да вроде уже недолжно быть. Наверно дали возможность закончится контрактам с телеканалами чтоб ни т не другие не пострадали...

Или это закон для того, что бы правительство побольше денег выудила у пивоваренных компаний?

Не знаю если захотят найдут другие средства.

Кстати приятель видел рекламу какой-то дряни производства пивзавода (так и говорилось пивзавдо такой-то) со словами

это не пиво
...

Тогда объясните мне глупой, почему до сих пор, хотя и не с такой периодичностью на всех телеканалах есть реклама пива? :ph34r:

незнаю.. :blink: мне надо ящик поглядеть B) а так рассуждаю только по новостям из интернета и радио.

Здесь говорится, что ограничения должны вступить с 5 сентября (т.е. запрет с 7:00 до 22:00) а с первого января введут ограничения по характеру рекламы и рекламы на улице - подробнее см. ссылку.

Реклама есть - сам видел, но только поздно ночью. А вот днем не смотрю я телевизор. Неужели ты и в дневное время ее наблюдала?

Реклама есть - сам видел, но только поздно ночью. А вот днем не смотрю я телевизор. Неужели ты и в дневное время ее наблюдала?

Днем реклама действительно есть. Как я понял ее снимут после нового года, чтобы не нарушать контракты.

Кстати чтобы мы не спорили вот он указ:

024019001.png

024019002.png

024019003.png

Если посмотреть внимательно, то все вопросы будут сняты. Так что до конца этого года не Ф1, не футболу, не другим спортивным соревнованиям ничего не грозит.

Ура товарищи.

P.s. Информация с сайта президента РФ.

avaria, уже дал ответ!

Но отвечу на твой вопрос! Видела в институте! У нас при входе телевизоры висят! Там и показывали часов в 6! :D Вот так студенты уму разуму набираются... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...