Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Desavor

Важно: расписание показов гонок Ф1 в 2004 году!

...  

14 голосов

1. 1. ...

• 5...
      1
    • 4...
      3
    • 3...
      5
    • 2...
      4
    • 1...
      1

Recommended Posts

Раз показали по Спорту - наверняка по РТР уже не будет ни в какое время. Они просто не имеют права показывать 2 раза по условиям контракта. Кажется, так.

Вопрос в другом - нас поимели. Легко и непринужденно. Молча проглотим - значит, можно и дальше.

Какая тут должна быть реакция - не знаю, но она обязательно должна быть.

Кстати, Министерство печати в бытность свою считало серьезным нарушением несоответствие вещания опубликованной программе передач. Захочет - среагирует (теперь это не министерство, а Федеральная служба). Только вряд ли - они же все одним мазаны.

Зашел на их сайт - лежит. Даже стартовую страницу mptr.ru не кажет. Фигня, выцепил ее в кэше Гугла. Там адрес mptr@mptr.ru. Нет такого адреса - отвечают.

Поделиться этим сообщением

Наши ругаются ..... Можно присоединиться. Хотя регистрироваться противно...

Ты полагаешь, что кроме админа сайта ПТП, который завтра часиков в 10 удалит все сейчас написанное, кто-нибудь из сотрудников этой шарашки удосужится почитать, что им там доброго написали?

Раз показали по Спорту - наверняка по РТР уже не будет ни в какое время. Они просто не имеют права показывать 2 раза по условиям контракта. Кажется, так.

Нет, ну Канаду же показали...

Вообще, предполагаю, что покажут, но не раньше 3:00 МСК. Не берите это за возможное время, т.к. всего лишь моя маленькая имха.

кто-нибудь из сотрудников этой шарашки удосужится почитать, что им там доброго написали?

Нет, я думаю, что они вывесят это возмущение на домашнюю страницу сайта! :angry:

Не задавай глупых риторических вопросов. Я же говорю - давайте обратимся в бывшее Министерство печати, пусть каждый отправит e-mail туда и в РТР (желательно выведать прямые адреса немаленьких работников).

Заставим нас уважать, вот я о чем!

Простого извинения в новостях будет достаточно, но соизволят ли они?!

Не задавай глупых риторических вопросов. Я же говорю - давайте обратимся в бывшее Министерство печати, пусть каждый отправит e-mail туда и в РТР (желательно выведать прямые адреса немаленьких работников).

Это надо у f1driver'а адрес спросить. По крайней мере что-то год назад писали в их адрес. Причём спасибо говорили. Вот их отклик на благодарность :angry:

Только что по ПТП была реклама - ПРЯМАЯ !!! ТРАНСЛЯЦИЯ !!! Гран-При США в 02-45. Они что идиоты?

Приличные люди есть в самых сволочных организациях. Сейчас в рекламном блоке было объявление: прямая трансляция в 2.45MSK.

Насчет прямой они загнули, но ладно хоть вообще предупредили.

Продолжим разговор завтра, пойду посплю сейчас.

Это надо у f1driver'а адрес спросить. По крайней мере что-то год назад писали в их адрес. Причём спасибо говорили. Вот их отклик на благодарность :angry:

Народ а может как раньше, напишем письмо и собирем подписи подним.

Пусть f1driver и напишит он уже имеет опыт этого, а мы подпишимся.

Во всяком случии я точно поставлю свою подпись под этим письмом.

Народ а может как раньше, напишем письмо и собирем подписи подним.

Пусть f1driver и напишит он уже имеет опыт этого, а мы подпишимся.

Во всяком случии я точно поставлю свою подпись под этим письмом.

Идея хорошая, но об этом уже завтра. Я "за". Для профилактики. Сообщи ли бы сразу, что 2:45, проблем бы не было. :angry:

Они что идиоты?

Подтвердили в очередной раз этот факт.

Боюсь многих разочаровать, но что-то писать больше на этот канал у меня нет желания. Вот приукрасить фейсы кое-кого -- эт бы я радостью. А так... пустая трата времени моего и вашего.

На то письмо ответа не было, как не будет и ни на одно из подобных. Дима Бухаров был прав, еще в бытность письма Плохиша. <_< Затра подумаю, что еще можно сделать.

Мда.., сегодня нас опять накормили трешем!

Куда смотрят спонсоры? Надо через них давить на руководство канала. Ведь полюбому больше зрителей посмотрят трансляцию в половине одиннадцатого, чем в 3 часа ночи, и тут уже футбол не помеха.

Боюсь многих разочаровать, но что-то писать больше на этот канал у меня нет желания. Вот приукрасить фейсы кое-кого -- эт бы я радостью. А так... пустая трата времени моего и вашего.

Бня-я-я-я. Прикол знаете в чем ? Я местное РТР потряс. Эти би-и-и-п договорились что в обмен на то что ОРТ не будет рассказывать результаты матча Испания-Португалия во время матча наших с Грецией - РТР переносят трансляцию Ф-1.

Пидоры, слов нет.

ЗЫ: Учитывая что на регионалку по программе они обрубили трансляцию в 3:00 МСК, за перенос на 2:45 просто огроменное спасибо.

Народ а может как раньше, напишем письмо

Идея хорошая

Да ничего хорошего. Это письмо турецкому султану либо сразу в задницу засунут, либо попозже

Ну так что, как будем искать контакты, на кого выходить? На деревню дедушке ведь не будешь жаловаться, надо искать адреса людей, имеющих непосредственное отношение к спонсорству трансляций (спонсоры), надзорные органы (Фед. служба по печати, телевид. и радио), и последнюю очередь - долж. лица РТР.

РТР-шкам писать беспонтово. Хотя полезно было бы организовать на такие адреса психологическую атаку - если 100 чел. с разных доменов напишут по почти вежливому письму... Могут, правда, автоматом начать их резать - по ключевым словам в тексте

Я тут думаю - чего вы так удивляетесь? Было же понятно, что если гонка переносится на LIVE по "Спорту" в 20:45 (об этом уже предупреждали), то, зная сволочизм ПТПшников, глупо рассчитывать от них на ещё один показ гонки сразу после окончания трансляции по "Спорту". Вот они и задвинули фильм вместо гонки, как раз для того, чтобы можно было посмотреть футбол... <_<

Не, я конечно, понимаю - ПТПшники просто уроды, но этот ход был более чем предсказуем... <_<

Ну так что, как будем искать контакты, на кого выходить? На деревню дедушке ведь не будешь жаловаться, надо искать адреса людей, имеющих непосредственное отношение к спонсорству трансляций (спонсоры), надзорные органы (Фед. служба по печати, телевид. и радио), и последнюю очередь - долж. лица РТР.

РТР-шкам писать беспонтово. Хотя полезно было бы организовать на такие адреса психологическую атаку - если 100 чел. с разных доменов напишут по почти вежливому письму... Могут, правда, автоматом начать их резать - по ключевым словам в тексте

Если идти на спонсоров, то вот 1-й F1 MTS

Я тут думаю - чего вы так удивляетесь? Было же понятно, что если гонка переносится на LIVE по "Спорту" в 20:45 (об этом уже предупреждали)

Локальная у тебя логика. У меня вот не показывает "Спорт", каким макаром я должен был узнать и вывести логическую цепочку? К тому же элементарное предупреждение на сайте и в назначенное ранее время трансляции (хотя бы бегущей строкой) - дело техники. И уважения к аудитории.

Я тут думаю - чего вы так удивляетесь? Было же понятно, что если гонка переносится на LIVE по "Спорту" в 20:45 (об этом уже предупреждали)

Локальная у тебя логика. У меня вот не показывает "Спорт", каким макаром я должен был узнать и вывести логическую цепочку? К тому же элементарное предупреждение на сайте и в назначенное ранее время трансляции (хотя бы бегущей строкой) - дело техники. И уважения к аудитории.

Точно так же. Уже указанной логикой ты бы мог прийти к выводу, что показ гонки задержат... или вообще не покажут... <_<

Но наивно было рассчитывать, что её в данном случае покажут по расписанию... :(

Да и что делать тем (включая меня), кто зная и расчитывая, что гонку покажит в 22-40 спокойно срулил отдыхать.... хорошо, что приехал раньше (случайно ящик вкл. прям на Спорт) и то с 39 круга застал... ОБИДНО млин..... + маленький ребенок + на работу с утра.... куда там ждать 2 ночи....

Вобщем в одрес РТР кроме букв нет ничего.... (Из всех приличных слов в их адрес можно выделить два предлога В и НА)

На RUTV исчезли из раздела форума "От редакции" все вопли про Формулу-1. Но их не убили, а перенесли в раздел "Все о спорте" / "Формула-1".

Вывод ожидаемый: "покричат и успокоятся", никто на РТР реагировать на эту ситуацию не собирается.

Точно так же. Уже указанной логикой ты бы мог прийти к выводу, что показ гонки задержат... или вообще не покажут... <_<

Desavor, я не форумный скандалист, но сейчас говорю конкретно - НЕ ТУПИ.

Я НЕ СМОТРЮ КАНАЛ "СПОРТ", а значит - я в принципе не мог узнать, что там уже идет прямая трансляция. Сам понимаешь, лезть на форум, чтобы случайно узнать детали идущей гонки, нормальный болельщик тоже не станет, ибо потом никакого кайфа потом смотреть запись.

Так объясни мне, КАК я должен был узнать о переносе времени показа записи?!

Я НЕ СМОТРЮ КАНАЛ "СПОРТ", а значит - я в принципе не мог узнать, что там уже идет прямая трансляция. Сам понимаешь, лезть на форум, чтобы случайно узнать детали идущей гонки, нормальный болельщик тоже не станет, ибо потом никакого кайфа потом смотреть запись.

Так объясни мне, КАК я должен был узнать о переносе времени показа записи?!

О переносе времени показа гонки в записи ты должен был догадаться логическим путём, исходя из того, что я ещё за два дня до гонки вывесил в основном разделе форума сообщение, что она будет в прямом эфире по "Спорту". Форум надо было читать, а не заниматься не пойми чем, а потом удивляться... :(

Согласен такую мысль можно было предположит, но на сайте сообщить об этом можно было.

Ведь на сайте Спорта все исправили, а здесь что руки косые.

Тем более такое перенос был вообще полным говном. Половина станций приема сигнала ночью с воскресенья на понедельник устраивают профилактику ( кстати это одна из причин почему гонку, если показывают ночью то в1-15 ). Причем в Питере каналы отключили в 4 утра, где-то еще в 3.

Так что я считаю что ПТП должно принисти свои извинения, как минимум. :angry::angry:

Друзья, из-за путаницы в программе телепередач, я тоже пропустил гонку Инди (видел лишь финиш).

Не пропускал ни одной гонки за несколько лет и вот...

Кто-нибудь выручит кассетой, переписать гонку. Буду крайне признателен, в том числе и материально (за хлопоты...)

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...