Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона

Накажут или не накажут Л.Хэмильтона  

198 голосов

1. 1. Степень наказания.

• Лишат 10 мест на старте ГП Китая.
      52
    • Лишат очков заработанных в ГП Японии.
      19
    • Накажут денежным штрафом.
      17
    • Дисквалифицируют в чемпионате 2007.
      11
    • Закроют глаза и пожурят пальчиком.
      79
    • Дисквалифицируют на 1 ГП
      1
    • Свой вариант
      16

Recommended Posts

Да у него зарплата и так нищенская, может не хватить

Малиновская ? :)

Поделиться этим сообщением

Намана!

Мы уже имели чемпионов мира по пит-стопам, давайте теперь поимеем чемпиона мира по соблюдению правил задним числом.

Поскольку я в любом случае подвергаю в этом сезоне сомнению не только обладателя КК, но обладателя чемпионского титула, кто бы им не был, то я за накзание Хэма.

Абсурдный чемпионат безусловно надо довести до полного абсурда!

Только надо не совсем так!

Надо сначала долго тянуть, призы вручать, чемпионов провозглашать, назначать заседани комиссий и судов, а потом позаседать, у всех все отбрать взад и назначить новых победителей.

Это будет хорошо, это будет правильно! И пахнуть будет сильно! Не всем нравится? Ну так скушайте дуриан и зацените!

(Я не против Правил, но что, нельзя все это было сделать сразу, во время гонки?

Если судья забыл правила - наказывайте судью, а не спортсмена!)

Да у него зарплата и так нищенская, может не хватить. Если уж делать именно так, то надо ему на выбор - деньги или +10 - как в "Поле чудес"

А смысл? Естественно выберет штраф, потом окупится с торицей.

:D

//когда обсуждали инцендент Хэма с Робертом, отмечали, что очень ВООБЩЕ было странное отношение стюардов, в частности наказание Феттеля при 100% косяке Хэма ... самое забавное, что я лично считал, что Хэм просто ошибся (или подставил Уэббера) на торможении, а оказывается (при просмотре повтора) он и с машиной безопастности накосячил ... B)

зы ИМХО лишение победы в Японии и -10 мест на старте в Китае, с Феттеля снять наказание ... <_<

Кстати МШ в Монако 2006 тоже ничего не нарушил ;)
И Фернандо в Венгрии'07 тоже B)

То вообще из другой оперы. Шума наказали за неспортивное поведение, вроде бы.

У ХЭМИЛТОНА МОГУТ ОТОБРАТЬ ПОБЕДУ В ЯПОНИИ?

ШАНХАЙ. В канун "Гран-при Китая", который состоится в предстоящий уик-энд, пресс-атташе Международной автофедерации (FIA) сообщил: ведется расследование легитимности победы 22-летнего британца Льюиса Хэмилтона из "Макларена" на "Гран-при Японии" неделю назад. По словам представителя FIA, в распоряжении официальных лиц оказались новые видеодокументы, на основании которых лидера сезона-2007 можно обвинить в том, что он спровоцировал столкновение австралийца Марка Уэббера на "Ред Булл" и немца Себастьяна Феттеля на "Торо Россо". Напомним, что инцидент произошел в тот момент, когда на трассе находился пейс-кар, и Уэббер, имевший хорошие шансы на призовое место, вынужден был сойти с дистанции. После гонки оба пострадавших назвали действия Хэмилтона хаотическими и непредсказуемыми. "На пилотских брифингах он любит рассуждать о том, какую безупречную работу делает на трассе, на деле же все происходит наоборот, - заявил Уэббер на пресс-конференции в Шанхае. - Под пейс-каром в Японии Хэмилтон выделывал такие фортели, что ехавшие следом не знали, чего ждать в следующую секунду. То, что Себастьян врезался в меня сзади, было спровоцировано исключительно действиями Хэмилтона". (Reuters)

Сам переводил или откуда то? Там просто вроде не дурак, а S*** (что вместо звёздочек - ФЗ, в газете Дейли по крайней мере так).

Переводил сайт f1news.ru ;)

Загляди с главной на страничку вчерашней пресс-конференции.

У ХЭМИЛТОНА МОГУТ ОТОБРАТЬ ПОБЕДУ В ЯПОНИИ?

Хорошо. Я сомневаюсь что его лишат победы, но чем больше шума - тем больше вероятность что его хоть как-то накажут.

Хорошо. Я сомневаюсь что его лишат победы, но чем больше шума - тем больше вероятность что его хоть как-то накажут.

Смотря как посмотреть. Могут пошусеть и не наказать, зато потом можно будет сказать, что хоть нервишки помотали. ;)

Не думаю, что за подобный инциндент Хэма лишат победы, а вот передвинуть на 10 позиций назад - да. В этом сезоне это было бы вполне логично. Да и для чемпа возможно бы стало бы поинтереснее.

:)

Вообще, всё это достало, не помню чтобы раньше было столько послегоночных протестов и прочего. Того и гляди, в скором будущем будут после гонки распределять все места в призовой восьмёрке на конкурсе протестов. У кого лучше протест - тот и победил :D :D

Ой.....на нашего малыша Стюарты глазик положили...

Спишут все....крайнего уже же нашли, а ему "Горчишник" покажут

Да у него зарплата и так нищенская, может не хватить. Если уж делать именно так, то надо ему на выбор - деньги или +10 - как в "Поле чудес"

ведущим будет Макс? А что - идея, в четверг такое шоу устраивать :blink:

ведущим будет Макс? А что - идея, в четверг такое шоу устраивать :blink:

Такое шоу обычно по пятницам ;)

зы ИМХО лишение победы в Японии и -10 мест на старте в Китае, с Феттеля снять наказание ... <_<

ту мач. :rolleyes:

Вот кстати креатив, предоставленный нашими испанскими союзниками. :D

http://www.marca.com/motor/hamilton-japon.html

Если основываться на нём, то я бы этого англичанишку обязательно наказал бы. :D

Хемильтона накажут полюбому!

Учитвыя, что по его вине выбыли претендент на победу (Вебер), то наказание может быть суровым!

Кстати если его лишат победы в Японии, спор за чемпионскую корону будет ещё сильней, и я думаю всем это только на руку (кроме Льюиса конечно)

Учитвыя, что по его вине выбыли претендент на победу (Вебер), то наказание может быть суровым!

Кстати если его лишат победы в Японии, спор за чемпионскую корону будет ещё сильней, и я думаю всем это только на руку (кроме Льюиса конечно)

Его накажут максимум на 10 позиций в Китае, и все!

Вряд ли, вряд ли, мне не верится, что ФИА пойдёт на это.

Реально можно рассчитывать о потери 10 позиций, что может сильно осложнить жизнь Хэма.

Глок присоединился к критике Гамильтона

Новоявленный чемпион GP2 сезона 2007 года поддержал тех пилотов, которые были недовольны стилем вождения Льюиса Гамильтона.

“Многие недовольны стилем вождения Гамильтона - тем как он тормозит и разогревает шины. Нужно ведь думать еще и о тех людях, которые находятся в глубине пелетона - ведь там было столько брызг, что они ничего не могли видеть. Я говорил с Робертом, по его словам, он не видел 90% трассы перед собой и мог только предполагать, где находятся соперники”, - заявил Глок.

По словам немца, ему “сложно” комментировать ситуацию, поскольку в гонке он не участвовал. “Но того, что я видел на видео - достаточно. Он выбил весь из ритма, он разгонялся, тормозил, разгонялся, тормозил - в быстрых поворотах он ехал очень медленно, затем разгонялся - и вновь тормозил в медленном повороте”, - оценил движение Гамильтона немецкий пилот. По словам Глока, Гамильтон создавал эффект “аккордеона”.

Вряд ли, вряд ли, мне не верится, что ФИА пойдёт на это.

Реально можно рассчитывать о потери 10 позиций, что может сильно осложнить жизнь Хэма.

Ой да куда уж больше осложнять то....

Ой да куда уж больше осложнять то....

В каком смысле? Пока что у него всё было в просто шоколадно.

Глок присоединился к критике Гамильтона

Еще бы...я бы тоже рассердился...поступил бы так же как Михаэль на СПА-98...

В каком смысле? Пока что у него всё было в просто шоколадно.

Да на нем это отразится то не очень, 2 гонки, 12 очков, ну не реально отыграть, а с 10 места в очковую зону он способен прыгнуть

такую ахинею ещё не обсуждали )))))))
ну, там финн сделал уточнение, что вроде сам Хейки Ковалайнен в интервю для финнской газете удивился зачем ему приказали не пытатся обгонять Хэма.

Если это так (а я по финладски ни-ни :) )...

Факт отсается фактом - в этом году, во всех инцидентах с участием Хэмилтона, ФИА его поддерживала.

Наказать Кубица за инцидент ваще маразм. :angry:

ну, там финн сделал уточнение, что вроде сам Хейки Ковалайнен в интервю для финнской газете удивился зачем ему приказали не пытатся обгонять Хэма.

Если это так (а я по финладски ни-ни :) )...

Факт отсается фактом - в этом году, во всех инцидентах с участием Хэмилтона, ФИА его поддерживала.

Наказать Кубица за инцидент ваще маразм. :angry:

В общем Хэм паршивая овца в стаде????

В общем Хэм паршивая овца в стаде????

Он уже заболел звёздной болезнью :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...