Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Личный зачет после 3 этапа

1 Виталий Петров Barwa Addax Team 33

2 Ромэн Грожан Barwa Addax Team 31

3 Жером ДАмброзио DAMS 18

4 Пастор Мальдонадо ART Grand Prix 17

5 Нико Хюлькенберг ART Grand Prix 17

6 Лукас Ди Грасси Fat Burner Racing Engineering 16

7 Лука Филиппи Super Nova Racing 13

8 Эдуардо Мортара Telmex Arden International 10

9 Андреас Цубер Fisichella Motor Sport 8

10 Хавьер Вилья Super Nova Racing 7

11 Давиде Вальсекки Durango 6

12 Альберто Валерио Piquet GP 6

13 Гидо ван дер Гарде iSport International 5

14 Камуи Кобаяси DAMS 3

15 Карун Чандхок Ocean Racing Technology 2

Поделиться этим сообщением

"Петров выходит на третье место! Это Мальдонадо широко вышел из поворота и разом потерял две позиции, опустившись на пятую строчку."

http://www.championat.ru/auto/_gp2/10/astat_game/1984.html

а мог Жерома обойти :(

Личный зачет после 3 этапа

1 Виталий Петров Barwa Addax Team 33

2 Ромэн Грожан Barwa Addax Team 31

3 Жером ДАмброзио DAMS 18

4 Пастор Мальдонадо ART Grand Prix 17

5 Нико Хюлькенберг ART Grand Prix 17

6 Лукас Ди Грасси Fat Burner Racing Engineering 16

7 Лука Филиппи Super Nova Racing 13

8 Эдуардо Мортара Telmex Arden International 10

9 Андреас Цубер Fisichella Motor Sport 8

10 Хавьер Вилья Super Nova Racing 7

11 Давиде Вальсекки Durango 6

12 Альберто Валерио Piquet GP 6

13 Гидо ван дер Гарде iSport International 5

14 Камуи Кобаяси DAMS 3

15 Карун Чандхок Ocean Racing Technology 2

На эту картинку хочется смотреть и смотреть :)

Виталий АлександрОвич пЕтров ))))

Вот бы Попов выцепил Виталика в свою передачу в среду :rolleyes: Он же постоянно приглашает кого-то из наших гонщиков.

Было бы интересно его послушать.Если конечно такое в принципе возможно.

Вот бы Попов выцепил Виталика в свою передачу в среду :rolleyes: Он же постоянно приглашает кого-то из наших гонщиков.

Думаю сложно это сейчас, а вот после окончания сезона вполне - только что раньше кончается Формула 1 или Джи Пи 2?

20 сентября последняя гонка GP2.Потом где-то в октябре GP2Asia стартует.

В Ф1 1ноября Абу-Даби.

Сейчас перерыв 2 недели.В принципе возможно прилететь в Москву на 1-2 дня.

да ты чо?

Азии не будет больше, насколько мне известно. и в Дубае ГП2 больше не поедет, после водного спринта в декабре. Они со скандалом контракт разорвали.

да ты чо?

Азии не будет больше, насколько мне известно. и в Дубае ГП2 больше не поедет, после водного спринта в декабре. Они со скандалом контракт разорвали.

Пардон,пропустил этот момент,то что не будет Азии для меня новость.

Не выцепит, Петрова в России-то не будет

да ты чо?

Че-то я таково не слышал :blink:

Ну тогда можно было бы интервью попробовать взять - где-нибудь на европейском этапе, Попов там все-таки присутствует

Действительно было бы интересно интервью Алексея у Петрова послушать

Че-то я таково не слышал :blink:

Бруно Мишель сказал что гп2 азия продолжать смысла не имеет - статус у чемпионата низкий, азиатских пилотов все равно заменяют европейцами, не смотря на экономические санкции, трансляции тоже в основном на европу, ну и совсем это нерентабельно (хотя мне кажется уж и основная гп2 себя не окупает). Может конечно и ближе к сезону как то разрулят, мне бы хотелось, к тому же я вижу кто из азиатов сверкает сейчас, совсем еще мальчики, у них не хватит денег на основную.

Но скорее всего азиатского чемпионата не будет больше.

ссыла нужна?

Виталий АлександрОвич пЕтров ))))

Не всякому иностранцу можно втолковать что в России трехчленные имена с отчествами, а некоторые и просто только по фамилиям говорят, даже при обращении.

Если он и правда крутится на этапах, то у него масса возможностей поговорить. Если касаченка подпустит. Однажды она его в студию 7ТВ притаскивала. На Евроспорт его сейчас вести смысла нет - трансляции кончились.

Не всякому иностранцу можно втолковать что в России трехчленные имена с отчествами, а некоторые и просто только по фамилиям говорят, даже при обращении.

Хех, это я написал а положительном ключе, был рад удивлён, когда итальянский комментатор назвал его так. Сравнил с Гагариным, вспомнил Алёшина и Газпром.

Гость Vlad Vik

Вот это ты зря - Петров мой земляк и время от времени в Выборг приезжает. Правда у него дом в Барселоне, но Выборг он очень любит!)

хм. я думала он в феврале в Валенсию переехал

Гость Dominic Greene

Всем фобам Лукаса привет.

Вот это ты зря - Петров мой земляк и время от времени в Выборг приезжает. Правда у него дом в Барселоне, но Выборг он очень любит!)

Что зря? Я и не говорю, что он не приезжает в Россию. Я говорю, что его в среду точно здесь не будет.

Всем фобам Лукаса привет.

Помню в гп2 азии 2007 Фаурузу Фаузи, который также приехал 9 подарили поул и он приехал на подиуме в той гонке. К чему это я,

Лукаш ди Граззи это бразильский Фауруз , наверное также займет 6-7 место как малазиец в том чемпионате. У меня уже давно не осталось сомнений что Граззи более чем средний пилот, такой же как Филиппи,Цубер,Вальсекки,Амброзио и.т.п., not f1 material.

Вернемся к нашим самовозкам, пилотам Кампоса :) Вчерашнюю гонку посмотреть не смог, если кто посчитает это за примету то готов не смотреть и сильверстоун :P , хотя вторую гонку уже смотрел в прямом эфире и там Петров тоже был молодцом.

Кстати тьфу-тьфу, в Сильверстоуне у Петрова должны быть хорошие шансы, так как обычно там бывают дожди.

Грожан разочаровал, однако верю что он опередит в чемпионате Петрова - все же пилот другого класса. Тем не менее что первое, что второе место в чемпионате гп2(а порой и шестое - Буэми08 :P ) обычно приводит в формулу1, пример 30 летнего Пантано и невезучего Сенны это скорее исключение из правил.

Короче и Грожан и Петров должны попасть в формулу1, если Хюлькенберг будет 3-4 то вполне и он может проскочить. На Граззи и Мальдонадо можно ставить жирных крест, что уж говорить об остальных старожилах.

По поводу гп2 азии - ее вроде никто не отменил, да по слухам в азиатском чемпионате гп2 команды работают в убыток, но вроде еще один сезон они откатать обещали. По крайней мере меритус махара обещала отыграться в следующем чемпионате, так что 100% инфы об отмене пока нет.

Ради прикола можно провести аналогии с формулой1, браун=кампос, ред булл=арт,тойота=дамс ,супер нова = виллиамс,

айспорт = макларен,рено=дюранго, оушин=торо россо, трайдент=форс индия

Короче и Грожан и Петров должны попасть в формулу1, если Хюлькенберг будет 3-4 то вполне и он может проскочить. На Граззи и Мальдонадо можно ставить жирных крест, что уж говорить об остальных старожилах.
С учетом новых мест - почему бы и нет. Только куда пойдет Петров? В Лотус или Брэбем?

С учетом новых мест - почему бы и нет. Только куда пойдет Петров? В Лотус или Брэбем?

Я думаю лотуса и бребема не будет на старте. Точно может попасть только в кампос, а так практически в любую команду которой нужен достаточно опытный пилот со спонсорским пакетом, хотя бы та же форс индия.

не, Заубер, про диГрасси не соглашусь.

2 место в квале в Барселоне - и скомканный уикенд из-за аварии с Паренте.

два четвертых места в Монако тоже дорогого стоят.

Да, подаренный поул на спринт. но до 9 места он доехал просто из задницы! И все же Жырный Жгун (с) не Аддакс, я думаю и хуже Супер Новы даже, а ведь победил и даже отъехал! Не на километр, но какой молодец!

Амброзио тоже не пальцем сделан, он с конца прошлого сезона просто чудеса показывает. У него тоже будут победы в этом году. В шансах Цубера сомневаюсь - его репутация сломана в прошлом году, да и ФМС не лучшая опция для камбэка. Однако, за ним просто немерянные бабки сейчас. А пилот он много лучше Петрова. он и на Трайденте побеждал, и ФМС теперь вперед тянет, едет на уровне топ 5, да вот машина это не всегда выдерживает. Малдонадо - извини, кто если не он Ф1 материал? Хюлкенберг чтоли? не смешите мои тапки

Валсекки по возрасту как Мортара, а класс его виден без лупы. Его проблемой будет не Дюранго и не место в чемпионате, а спонсоры. Как и у Филиппи. но у того еще правдолюбство в попе не ко времени играет. А вот это никому нигде еще не помогало в карьере. Но как гонщик - ты скажешь он хуже Петрова? Или ты думаешь что за Петровым больше денег?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...