Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

а, нашла. так пару гонок всего в 2006 за фмс, потом ушел

Поделиться этим сообщением

Опять Кобаяси наверху. Ну, думаю, с победителем по крайней мере азиатской серии всё ясно.

да ничего не ясно, очень сомневаюсь в нем. одно дело - тестовые протоколы возглавлять, а другое - гонки выигрывать.

а я в Кобаяси верю. Ему просто очень очень не везло в этом году, вот и сбрасывают его многие со счетов

а я в Кобаяси верю. Ему просто очень очень не везло в этом году, вот и сбрасывают его многие со счетов

я не увидел у него стабильности, которая может помочь ему выиграть азию

он и в Поль Рикар и в Шанхае везет Петрову секунду.

Вот что в гонках будет интересно, но давай на подпись забъемся - Кобаяси будет в тройке по итогам сезона. Я ставлю свою подпись на это с момента определения чемпиона серии до октября 2009 года.

Гость Dominic Greene
я не увидел у него стабильности, которая может помочь ему выиграть азию

В Азии состав пониже уровнем (чисто из-за того, что лучшие пилоты предпочитают экономить на этой серии ради основной). Так что пока он главный фаворит.

Опять Кобаяси наверху. Ну, думаю, с победителем по крайней мере азиатской серии всё ясно.

А я думаю что нет, Гарде с первой попытки на хорошей позиции, освоится с болидом и Кобаяси придется тяжко, но Камуи будет грозной силой в Азиатской ГП. Вообщем за Гарде буду болеть, Ну и кобаяси симпатизировать, считаю его на данный момент лучшим японцем. В f3 он с вместе с Накаджимой не плохо зажигали. На порядок оба лучше чем те, кто до этого засветился в Ф1, Кобаяси однозначно будет в Тойоте через сезон другой, заменит Трулли.

Агни и Доминик - спасибо за инфу :)

Если отталкиваться от состава на тестах, то, имхо, Кобаяши действительно явный фаворит. Еще очень интересно будет посмотреть на Петрова и Пересом. Серхио это не Хэнли и не Нуньес, он очень хороший гонщик. Ну и темная лошадка - Эрл Бамбер. Он очень и очень хорош. Меритус тоже были неплохи в прошлом году, но им не везло очень часто.

первые результаты

1 - Kamui Kobayashi - Dams - 1'45"963 - 34 laps

13 - Hamad Al Fardan - iSport - 1'47"187 - 42

21 - Chris Van der Drift - Trident - 1'49"174 - 12

22 - Kevin Nai Chia Chen - FMSI - 1'51"518 - 40

Фархад хоть и с огромным мешком денег но не так уж и плох, а вот Кевин это же ужас.

10 из 10. Камуй выиграл еще 2 тестовые сессии :excl: http://www.autosport.com/news/report.php/id/71233

Pos. Driver Team Tires Time Laps

1 K. Kobayashi DAMS 01:45.871 42

2 S. Yamamoto ART Grand Prix 01:46.071 61

3 Roldan Rodriguez Piquet Sports 01:46.447 47

4 J. d`Ambrosio DAMS 01:46.540 54

5 G. van der Garde iSport International 01:46.599 29

6 S. Perez Campos 01:46.715 40

7 A. Zuber FMS International 01:46.721 64

8 D. Valsecchi Durango 01:46.785 16

9 J. Villa Super Nova International 01:46.878 35

10 H. Al Fardan iSport International 01:46.958 44

11 V. Petrov Campos 01:47.042 40

12 J. Jakes Super Nova International 01:47.083 46

13 M. Mдki Trust Team Arden 01:47.126 39

14 N. Philippe ART Grand Prix 01:47.161 34

15 M. Herck DPR 01:47.430 46

16 L. Razia Trust Team Arden 01:47.484 39

17 Y. Sekiguchi DPR 01:47.591 19

18 E. Bamber Qi-Meritus.Mahara 01:47.697 34

19 L. Filippi BCN Competicion 01:47.844 14

20 A. Yoong Qi-Meritus.Mahara 01:47.979 59

21 D. Nunes Piquet Sports 01:48.115 31

22 C. van der Drift Trident Racing 01:48.559 26

23 G. Ricci Trident Racing 01:48.664 33

24 H. Yoshimoto BCN Competicion 01:48.858 17

25 Q.H. Ma DPR 01:49.259 27

26 H. Yoshimoto Durango 01:50.148 3

27 K. Nai Chia Chen FMS International 01:51.331 39

он и в Поль Рикар и в Шанхае везет Петрову секунду.

Вот что в гонках будет интересно, но давай на подпись забъемся - Кобаяси будет в тройке по итогам сезона. Я ставлю свою подпись на это с момента определения чемпиона серии до октября 2009 года.

ну в тройке вполне может оказаться, может даже вторым. но первым - сомневаюсь. готов спорить на то, что он не окажется в числе первых двух по итогах сезона.

ок, я принимаю

Камуи молодец. я в него с Формуды Рено двухлтровой верю. Тесты конечно не гонки, но я надеюсь что он получит титул и в Азии и в Европе :) а в 2010 дебютирует в Ф1

Камуи молодец. я в него с Формуды Рено двухлтровой верю. Тесты конечно не гонки, но я надеюсь что он получит титул и в Азии и в Европе :) а в 2010 дебютирует в Ф1

Он если дебютирует то на месте Трулли

Гость Dominic Greene
Он если дебютирует то на месте Трулли

Может быть, на месте Накадзимы.

мне вот непонятно, откуда информация что машины старые.

Или а Даллара 08 уже есть новая модификация?

ну что.. Кампос ушел. три дня до квалы. Супер.

Гость Dominic Greene
ну что.. Кампос ушел. три дня до квалы. Супер.

Что с Кампосом?

Что с Кампосом?

Решил, что для него Ф3 важнее и будет сконцетрирован на этом чемпионате.

тут смешнее. Тут то ли Кампос то ли Агага купили то что осталось от Супер Агури, Кампос в начала октября сказал что не пора ли сделать испанскую команду в ф1?

и решил что для этого нужна крайне труба.

на трубу денежек раза в 3 больше чем на большой адронный коллайдер.

Ну и сказал что есть у него чем заняться кроме команды в ф3 (которая тож важна). Вот мне интересно - может что-то еще кроме трубы, команды ф3, базы супер агури еще тут есть?

тут смешнее. Тут то ли Кампос то ли Агага купили то что осталось от Супер Агури, Кампос в начала октября сказал что не пора ли сделать испанскую команду в ф1?

и решил что для этого нужна крайне труба.

на трубу денежек раза в 3 больше чем на большой адронный коллайдер.

Ну и сказал что есть у него чем заняться кроме команды в ф3 (которая тож важна). Вот мне интересно - может что-то еще кроме трубы, команды ф3, базы супер агури еще тут есть?

Очень даже интересно и любопытно, утащил в контракты, спасибо.

из испанцев двое уже пару лет говорят об испанской команде в Ф1 - Борбон и Кампос

а я как увидела бюджет мне сразу захотелось закрыть страничку.

Видимо, этот кризис что счас в Америке и Европе дает важные преимущества людям, у которых деньги вложены во что-то реальное, как у семейки Кампосов, а не в мыльные пузыри и рискованные проекты.

Вот он и суетится пока быстро можно что-то сделать.

Видимо, так и надо

тут некоторые заявляли о посредственности Бруно, базируясь на итоговой классификации(мол Пантано немало уступил+почти уступил Ди Грасси, который первые 3 этапа из 10 пропустил), гонки при этом не особо смотрев. решил тут небольшой анализ провести:

Турция - на старте Сенне просто срезали передний спойлер, в результате - 15 место вместо финиша в худшем случае в конце очковой зоны, и почти без шансов на очки в спринте. тем не менее, в спринте он прорвался на 6ое место еще до середины дистанции, пока не случилась собака. сложно потери подсчитать, но очков 5 минимум.

Франция - поул, шел первым, затем Грожана пропустил, затем начались проблемы, из-за которых в итоге - сход. даже если не списывать обгон Грожана на начинающиеся проблемы, то за второе место все равно не мало очков дают. соответственно стартует 23им во второй гонке. но благодаря погодным условия, прорывается на 3ое место. но на последних кругах начались проблемы, в результате он 2 места потерял. стартуй он с 7го места, вполне мог победить, т.к. Буеми и Буурман ниже него стартовали бы, но 3е место точно было бы в кармане. потеря - 8+2=10 очков.

Валенсия - Бруно мог 4м финишировать, но перед самым-самым финишом у него кончилось топливо, в результате - 9ый. Пантано, впрочем, из-за таких же проблем победы лишился. -5 очков, уже 20 насчитал.

Бельгия - Бруно лидирует в субботней гонке, пока не получает дурацкий штраф. -10 очков

Монца - в спринте мог зацепиться за 3-4 очка, если б не Ди Грасси.

Итого: потеряно 33 очка, если не больше, не по вине Бруно. +в Валенсии и Бельгии сам погорячился, так и все 40.

64+33 = 97. у Пантано 76 + 2 потерянные победы (в Валенсии и в Бельгии) + еще в Бельгии мог пару очков в спринте получить = получается все равно чуть больше, чем у Сенны, но не намного. хотя на самом деле подсчеты очень грубые и не совсем верные. так например, если б не штраф Бруно в Бельгии, Пантано бы там максимум вторым был. но и если б не сход Пантано в Валенсии, Бруно мог претендовать не на 4ую, а лишь на 5ую позицию.

у Ди Грасси и Грожана по 63 и 62 очка соответственно, но больших потерь не по их вине я не помню.

вот и получается, что Бруно действительно не везло больше остальных. титул бы не факт, что взял (хотя борьба бы явно была жестче, тут уже ничего на 100% утверждать нельзя), но и 2ое место было бы с комфортным заделом. и то, что Ди Грасси отстал всего на 1 очко, несмотря на пропуск трех этапов, совсем не означает, что именно он заслужил 2ое место или вообще - титул.

мог, если б не...

Хе-хе)

Что-то он мне Райкконена напоминает, судя по твоим рассказам :)

навскидку - у Грожана за Асмера забрали победу и Филиппи его вынес в Валенсии (потенциальное второе место)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...