Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Говорить можно что угодно, Ролдан Родригез в 2008 говорил что у него подписанный контракт со спайкером и ходили слухи что он заплатил огромные 15 миллионов долларов за место . В итоге взяли Физикеллу.

Скажем так - место в гп2 стоит 1-1.5 миллиона долларов за сезон, не такая уж и большая сумма если место рент-драйвера в формуле1 стоит порядка 5-15 лямов. Не спорю, у Петрова деньги есть просто факт выступления в дорогой гп2 ни о чем не говорит, там каждый год еще около 5-10 таких же богачей выступают.

По поводу места тест-пилота на будущий сезон это глупость, я имею ввиду быть тест-пилотом в 2009-2010 это пустой звук , который максимум можно использовать в рекламных целях. Я к тому, что мы уже сейчас можем считать Петрова тест-пилотом ф1 - не хватает только нескольких фоток как он в наушниках команды ф1 сидит на командном мостике и наблюдает за гонкой - такие можно в фотошопе за 10 секунд сделать. Так что если он станет тест-пилотом то он попадет в формулу1 также, как в нее раньше попадали Злобин и Русинов. Вон Алешин в прошлом году катался на редбулле в москве - сомневаюсь что Петров смотрел на него и говорил "хочу так же".

Так что логично рассуждать только о месте пилота ф1 и только в 2010, т.к. оставаться в гп2 еще на один сезон Петров не планирует.

Фантазия у меня хорошая, вполне могу представить что он приносит с собой огромные деньги и его берут в ныне нищий Браун в напарники к Баттону.

Могу нафантазировать и чемпионский титул ему в гп2 и третье место для Хюлькенберга и пару в Виллиамсе 2010 Хайдфельд\Баррикелло +Петров .

Такое и вправду может произойти и все будут шокированы - я лишь чуть удивлен. Но какова вероятность такого исхода? 10%? 5? 2%?

А реальные варианты уплывают один за другим (В Кампосе Перез,в Форс Индии Льюицци, в Торо Россо Хайме , в Маноре Ди Реста).

Поэтому действительно так подумаешь, что у Петрова есть спонсоры, маркетинговый смысл его взять + отличные результаты в гп2 в этом году = как итог железно должен быть в формуле1, особенно с учетом новых рабочих мест.

Но как почитаешь прессу и попробуешь предположить, где в итоге он мог бы оказаться так всё - тупик.

Поделиться этим сообщением

Про фотошоп - сильно:)

Не верьте прессе.

А можно расписание викенда?

А можно расписание викенда?

Для москвы +3 часа

24 Jul.

10:55-11:25 Free practice

15:00-15:30 Qualifying

25 Jul.

15:00 Race 1

26 Jul.

09:30 Race 2

http://www.gp2series.com/en/website/2009gp2series/live/ Лайв-тайминг практики.

В этот уик-энд я болею за Грожана ( чтобы наверняка заменил Пике к следующей гонке) и Мортару.

На live timing началась практика

http://www.gp2series.com/en/website/2009gp2series/live/

А видео нет нигде?)

нет :(

Чет Петров высиживает...

Надо же стоило пожурить и...раз второе время)))

1. Ди грасси

2. Петров

3. Вилла

4. Грожан

5. Паренте

6. Мальдонадо

7. Вальсетти

8. Филлипи

9. Мортара

10. Хюльк

Друзья, разъясните ситуацию с евроспортом: он показывает гонки гп2 только на Англию? Или на европу и россию в том числе. Если так, то почему с прошлого уикэнда я картинку видел с логотипом евроспорта на интернет-трансляции, а в российском эфире его не было.

И правильно ли я понимаю, что это зональное вещание гонок гп 2 на евроспорте и только на Англию?

Спасибо заранее

Друзья, разъясните ситуацию с евроспортом: он показывает гонки гп2 только на Англию? Или на европу и россию в том числе. Если так, то почему с прошлого уикэнда я картинку видел с логотипом евроспорта на интернет-трансляции, а в российском эфире его не было.

И правильно ли я понимаю, что это зональное вещание гонок гп 2 на евроспорте и только на Англию?

Спасибо заранее

Да, ГП2 показывает британский евроспорт, который вещает только на Великобританию

Да, ГП2 показывает британский евроспорт, который вещает только на Великобританию

спасибо

а есть ссылка на лайв (эфир)?

У Веталя два сектора лучшие

Все, две секунды первый, уже второй

спасибо!!!

А что с Грожаном?

Если не ошибаюсь, столкновение с Перерой

Последняя попытка у Петрова хороша была, но трафик на последнем секторе - жаль

Второе место тож правда хорошо

После второго сектора шел с опережением,на третьем слил.Жаль но все равно не плохо.

как будто спецом этот кто-то в кого вВеталь уперся, скорость сбросил

После второго сектора шел с опережением,на третьем слил.Жаль но все равно не плохо.

Не слил, а Мальдонадо помешал.

БЛин, жалко..

По настоящему обидно за Грожана и Переру, так как они обе гонки пропустят из-за того что они не уложились в правило 107%

какой козел задержал Веталя на круге

17 номер, Кобаяши ... Жаль Петрова, но еще больше жаль Грожана, надеюсь рено учтет что не он виноват в проваленном уик-энде( это уже понятно сейчас, не верю в прорыв в сухой венгрии).

Мортара тоже подвел, эх ... Супер нова одна моя радость, хорошо проводит сезон команда и пилоты.

По настоящему обидно за Грожана и Переру, так как они обе гонки пропустят из-за того что они не уложились в правило 107%

А там у них 107% действует? :blink:

Что, что? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...