Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

это да, в коллекции лучше иметь то что понимаешь.. но я как то начала смотреть гонки по ртл - теперь как собака, немецкий понимаю, но сказать ничего не могу. может и с испан6ским так будет - припрет - поймешь, или стимул еще язык учить будет :)

Поделиться этим сообщением

Я таки надеюсь на английский. Наверняка какие то азиатские каналы типа СтарСпортс это показывают. В общем будем смотреть пока что с оптимизмом. :)

А Setanta Ireland осталась? Там те же комментаторы, что и на Английском. На СтарСпортс комментарий не очень.

У меня в основном на английском, кроме Сильверстоуна(сгорела карточка), пришлось с немцев писать. В подписи написано, где лежит.

У меня в основном на английском, кроме Сильверстоуна(сгорела карточка), пришлось с немцев писать. В подписи написано, где лежит.

Это же жутко неудобно, как капуста нашинковано.

А Setanta Ireland осталась? Там те же комментаторы, что и на Английском. На СтарСпортс комментарий не очень.

Ну пока что осталась. Ланс вообщем то с них и пишет весь этот год, по-моему. Вопрос только надолго ли осталась.

А 2005й год у тебя есть? Особенно интересуют обе гонки в Барселоне, Сильверстоун2 и Монца1.

Начались первые за год перестановки в командах-аутсайдерах. В DPR Джакомо Риччи заменил на мой взгляд более успешный французский пилот Франк Перера у которого в активе есть титул в очень конкурентноспособной Итальянской Формуле-Рено(а также он участвовал в серии в 2006). А в Trident Racing пришёл на место Давиде Ригона совершено невыразительный венесуэлец Родольфо Гонcалес, хотя даже он скорее всего будет обгонять совсем безнадёжного Тейксейру :rolleyes:.

ооо, рад за Франка :) надеюсь, он будет достойно смотреться, насколько это возможно

Завершилась практика гп2 на нюрбургринге. Результаты такие :

Петров первый, далее на 0.4-0.6 отстали плотная группа из Хюлькенберга,Родригеза,Грожана,Мальдонадо и Граззи.

Это уик-энд знаменателен тем, что я впервые буду болеть не против, а за Хюлькенберга :D

Против потому что у меня другие виды на второго пилота в виллиамсе2010 и Халк может подождать годик :P , а за потому что Халк доминировал здесь 2 сезона в евротрешке и я поставил в конкурсе прогнозов на его победу с поула. :)

А можно расписание уикенда?

А можно расписание уикенда?

Все как обычно, время московское

Пятница 18.00 квала

Суббота 18.00 гонка1

Воскресенье 12.30 гонка2

а за потому что Халк доминировал здесь 2 сезона в евротрешке и я поставил в конкурсе прогнозов на его победу с поула. :)

А где конкурс прогнозов на ГП2 проводится, если не секрет, на иностранных сайтах?

А где конкурс прогнозов на ГП2 проводится, если не секрет, на иностранных сайтах?

Ну да, явно не на ньюзе :) Я даже перед началом сезона думал команду от ньюза собрать(там есть личный и командный зачет), но дальше слов не зашло по некоторым причинам( кроме очевидной - моей лени).

А картинка етсь где? или только тайминг?

Надеюсь ди Грасси таки возьмет свой первый поул в ГП 2-))

Надеюсь ди Грасси таки возьмет свой первый поул в ГП 2-))

не надейся!

Нико Улькенберг нынче на поуле :)

Интересно выступили Кампосы.

Может из-за того что концовка получилась смазанной из-за желтых флагов.

вроде, вот так и закончилось:

post-14216-1247236228_thumb.jpg

Чем дальше Грожан, тем лучше-)

Интересно выступили Кампосы.

Может из-за того что концовка получилась смазанной из-за желтых флагов.

да они че-то всю квалу неважно выглядели

Хюлькенберг молодец, не подвел меня. Возможно он даже не слабее Грожана, по крайней мере он уже третий год подряд идет на шаг позади француза и везде повторяет его успехи( евро ф3 и гп2).

Кампосы(а вернее Аддаксы) похоже начинают сдавать, что очень странно. Уже второй или третий этап подряд какой-то смазанный, возможно пилоты АРТ и мб даже Ди Граззи смогут побороться за титул. Интересно насколько слухи о досрочном переходе Грожана в ф1 правдивы...

А, и еще новость - Британский евроспорт2 выкупил права на показ гп2 уже с этой гонки. Уверен теперь ссылки на гонку доставать будет легче.

Хюлькенберг молодец, не подвел меня. Возможно он даже не слабее Грожана, по крайней мере он уже третий год подряд идет на шаг позади француза и везде повторяет его успехи( евро ф3 и гп2).

Кампосы(а вернее Аддаксы) похоже начинают сдавать, что очень странно. Уже второй или третий этап подряд какой-то смазанный, возможно пилоты АРТ и мб даже Ди Граззи смогут побороться за титул. Интересно насколько слухи о досрочном переходе Грожана в ф1 правдивы...

А, и еще новость - Британский евроспорт2 выкупил права на показ гп2 уже с этой гонки. Уверен теперь ссылки на гонку доставать будет легче.

Пока Аддакс не слился надо Грожана спасать, Инженеры АРТ и Инжинеринг видать нашли язык с болидами как и пилоты. :)

Совсем забыл, что то Грожан совсем не айс по сравнению с Петровым, давай Вита, если еще дождь будет то ни у кого никаких шансов. :)

А Может аддаксы на дождь настроились или в ГП2 парк не закрыт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...