Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaiowas

Алонсо в Феррари?

Алонсо+Феррари??? Как болеем???  

301 голос

1. 1. Для болельщиков Алонсо

• Буду болеть только за Алонсо
      34
    • Буду болеть за Алонсо и Феррари
      26
    • Перестану болеть за Алонсо
      17
    • Я не болельщик Алонсо
      223
  2. 2. Для болельщиков Феррари

• Перестану болеть за Феррари
      28
    • Буду болеть за Кими и Феррари
      91
    • Буду болеть за обоих пилотов и Ферари
      46
    • Буду болеть лишь за команду
      27
    • Я не болельщик Феррари
      108

Recommended Posts

Если Алонсо перейдет в феррари, буду болеть только за него в этой команде, но если кто то из рено будет соперничать с ним за титул, то буду болеть за того, кто из Рено. Хотя понимаю , что второй вариант маловероятен без Алонсо.

Поделиться этим сообщением

придя в Феррари он своего титула ждал пять лет и команда в том числе....пусть в первый год он и мог рассчитывать на поблажки так как был двукратным но команда вместе с ним ждала пять лет и поддерживала его всячески...его коммуникативности можно только позавидовать...только он мог помнить когда у дочери его механика день рождения

Только не забудь, что в 96 он слёту 3 победы взял, в 97 и 98 до последней гонки боролся за титул, в 99 авария помешала. То есть я о том, что с его приходом у Феррари СРАЗУ скачок вверх пошёл.

Я за в Феррари 2010 Масса-Феттель. Вероятность мала, но все же есть. Это действительно дрим-тим будет и лет 5 поездить всместе смогут

Если даже убрать личные пристрастия, то такой "дрим тим" это конечно верх несуразности. В феррари сейчас бардак в руководстве командой, а тут ещё такого молодого брать...Да и Фелипе на роль лидера не тянет

Я за в Феррари 2010 Масса-Феттель. Вероятность мала, но все же есть. Это действительно дрим-тим будет и лет 5 поездить всместе смогут

Бугага.... Масса-Феттель дрим-тим.... 5 лет:) ....фуххх....уморил.

Компания Феррари за 2008 заработала редное число зеленых за свою историю между прочим.

Неужели Феррари не смогла за всю свою не маленькую историю в 60 лет, так мало заработать?

четырепять для меня самое логичное... хотя Фернандо я искренне сопереживаю и даже болею за него, когда у своих все в порядке.

Если даже убрать личные пристрастия, то такой "дрим тим" это конечно верх несуразности. В феррари сейчас бардак в руководстве командой, а тут ещё такого молодого брать...Да и Фелипе на роль лидера не тянет

согласен,лучше уж кими-феттел

простите,феттель

согласен,лучше уж кими-феттел

простите,феттель

Так есть вероятность Алонсо и Феттель.

Так есть вероятность Алонсо и Феттель.

нет такой вероятности

во всяком случае, в 2011-м точно нет

Ферры не будут брать двух новых пилотов одновременно

еще одна долгоиграющая пластинка – контракт Алонсо с «Феррари». Если вам кажется, что журналисты уже ее заездили, то подождите начала чемпионата. Как только Кими Райкконен даст слабину…Нет, вы, конечно, можете поспорить – для него запланирована обширная тестовая программа, команда приложила немало усилий еще в 2008-м, чтобы найти причины его неудач в квалификации, новый регламент должен быть по нраву финну… Но в том и состоит один из больших вопросов будущего сезона – с каким счетом закончат свой третий год сосуществования в «Феррари» Райкконен и Масса? На днях, уже не вспомню где, мне на глаза попалась замечательная фраза: «You can’t lose your speed, but you can lose the need» – «Нельзя потерять скорость, но можно потерять жажду к ней». Так вот, если Кими не найдет этот самый «need», новогодняя новость «Газетты» снова вынырнет и будет терзать душу поклонникам всех вовлеченных сторон.

Sports.ru

Sports.ru

Ойййй......Ну вот таких статей каждый из нас, уважаемые форумчане, может написать 1000. Такой прям, разговор ниочём, демагогия одним словом.

Ойййй......Ну вот таких статей каждый из нас, уважаемые форумчане, может написать 1000. Такой прям, разговор ниочём, демагогия одним словом.

http://www.sports.ru/blog/dmitruk/6585455.html

На днях, уже не вспомню где, мне на глаза попалась замечательная фраза: «You can’t lose your speed, but you can lose the need» – «Нельзя потерять скорость, но можно потерять жажду к ней».

это Джеймс Аллен, автоспортивный эксперт телекомпании ITV, написал эту фразу в своем блоге, подводя итоги сезона-08: "Недавно я нашел запись, сделанную в своем дневнике в середине сезона, о Кими: ”Он потерял не

скорость, а необходимость ее демонстрировать”.

тоже спит и видит Фонца в Феррари

тоже спит и видит Фонца в Феррари

Скорее многие в феррари хотят видеть не Алонсо, а человека штампуются победы, и не упускающие их из-за своих ошибок и потери мотивации...

(сейчас это мечущейся двукратный)

Скорее многие в феррари хотят видеть не Алонсо, а человека штампуются победы, и не упускающие их из-за своих ошибок и потери мотивации...

+1

А таким нынче разве что Нандо является. В перспективе, может, Себ.

+1

А таким нынче разве что Нандо является. В перспективе, может, Себ.

Кими в ралли, Масса не оправдает за ближайшие пару лет авансов и вот вам сладкая парочка в феррах с 2011 года - Алонсо и Себ))) Чтобы Алонсо жизнь медом не казалась :z_6: :z_6: :z_6:

Кими в ралли, Масса не оправдает за ближайшие пару лет авансов и вот вам сладкая парочка в феррах с 2011 года - Алонсо и Себ))) Чтобы Алонсо жизнь медом не казалась :z_6: :z_6: :z_6:

А что с Массой? С самовозки на ведро? Не думаю, Масса уже давно свой в доску и никуда его не отпустят.

А что с Массой? С самовозки на ведро? Не думаю, Масса уже давно свой в доску и никуда его не отпустят.

Ну куда ж его могут отпустить? Он же Mаdе in Ferrari

Я можт повторюсь, но Ала, кроме как в Рено не вижу! Следующищ сезон все расставит по местам, но мне кажется, что Рено очень кризисоустойчивая команда, если Мосли совсем не сбрендит, то от Рено можно ждать всего, что угодно, они мне желтую революцию на Украине напоминают :smile:

Я можт повторюсь, но Ала, кроме как в Рено не вижу! Следующищ сезон все расставит по местам, но мне кажется, что Рено очень кризисоустойчивая команда, если Мосли совсем не сбрендит, то от Рено можно ждать всего, что угодно, они мне желтую революцию на Украине напоминают :smile:

хорошо , что хоть не оранжевю , таких руководителей и врагу не пожелаешь. Кстати ни когда не слышал о желтой революции на Украине.

хорошо , что хоть не оранжевю , таких руководителей и врагу не пожелаешь. Кстати ни когда не слышал о желтой революции на Украине.

Главное, что суть понятна, а ссуть у нас в подъезде :biggrin:

Ага, и тогда будет метаться Феррари в выборе а кто же первый. Тут вообще ситуация очен тонкая - Масса думаю уже никогда не захочет быть вторым, но и первым его не возьмут думаю никуда, везде первых хватает. Поэтому если Фернандо в Ферры, то куда девать Фелипе. Ибо понятно, что Алонсо хочет быт примой.

Ага, и тогда будет метаться Феррари в выборе а кто же первый. Тут вообще ситуация очен тонкая - Масса думаю уже никогда не захочет быть вторым

Масса - сын полка, кем назначат тем и будет. Ибо он - 100% продукт Ferrari, и всем обязан именно этой команде. Нигде кроме Ferrari его не ждут, поэтому скажут быть вторым при Алонсо - будет вторым.

Масса - сын полка, кем назначат тем и будет. Ибо он - 100% продукт Ferrari, и всем обязан именно этой команде. Нигде кроме Ferrari его не ждут, поэтому скажут быть вторым при Алонсо - будет вторым.

Вот только №2 из него абсолютно никакой, и это руководство должно понимать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...