Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaiowas

Алонсо в Феррари?

Алонсо+Феррари??? Как болеем???  

301 голос

1. 1. Для болельщиков Алонсо

• Буду болеть только за Алонсо
      34
    • Буду болеть за Алонсо и Феррари
      26
    • Перестану болеть за Алонсо
      17
    • Я не болельщик Алонсо
      223
  2. 2. Для болельщиков Феррари

• Перестану болеть за Феррари
      28
    • Буду болеть за Кими и Феррари
      91
    • Буду болеть за обоих пилотов и Ферари
      46
    • Буду болеть лишь за команду
      27
    • Я не болельщик Феррари
      108

Recommended Posts

Мне все равно))))))Но Кими назад в МакЛарен очень хочется)))))))))

Этого не произойдет.

Поделиться этим сообщением

+1 Как же Кими в красном, не может быть ! ))

Именно :sleep: До сих пор не смирилась!

если болеешь за команду,то будешь болеть и за нелюбимого пилота пока он в команде :thumbsup:

Есть такое дело. Но... Еще несколько лет такого противостояния ("Райкконен! Чтоб ты сошел!!!", "Ааа! Нет, Кими, дотяни до подиума!!! Ты же можешь! Феррари форева!") - еще немного, и меня уже никакие психиатры не спасут :biggrin:

если болеешь за команду,то будешь болеть и за нелюбимого пилота пока он в команде :thumbsup:

болеть несмотря ни на что? :rolleyes: это уже фанатизм..

болеть несмотря ни на что? :rolleyes: это уже фанатизм..

Почему? Вот мне без разницы кто принесет тилул Маку.

Почему? Вот мне без разницы кто принесет тилул Маку.

а ты о каком титуле?)ЛЗ или КК?

Оба.

то есть тебе по барабану кто выиграет из пилотов ЛЗ лишь бы он выступал за мак?)

Пара Кими и Хэм, интересно кто будет первым номером?

Палюбасу Кими

то есть тебе по барабану кто выиграет из пилотов ЛЗ лишь бы он выступал за мак?)

Я вродь выше уже это написала. Пока да, есть пилоты которых я б не хотела видеть в Маке, но если они туда попадут, то буду болеть за них.

да ладно вам. Кими тоже ни кто не хотел видеть в Феррари,

normal_2819864.JPG

- Ферни, слышал, что меня никто не хотел видеть в Феррари? :blink:

- Да, ну?

- Не обращай внимания:

2819968.JPG

-Может?

2819954.JPG

всё-таки Новый год! :rolleyes:

Я думаю, что все эти новости просто очень хорошая спекуляция - в конце концов, те же слухи о переходе Фернандо в 2009 постепенно улетучивались, как только стал появляться результат. Выиграй Алонсо в 2009, и возможно, он вообще не захочет никуда уходить.

Палюбасу Кими

Почему?

Я думаю, что все эти новости просто очень хорошая спекуляция - в конце концов, те же слухи о переходе Фернандо в 2009 постепенно улетучивались, как только стал появляться результат. Выиграй Алонсо в 2009, и возможно, он вообще не захочет никуда уходить.

Захочет. Рено вместе с Гоном не питают такого уж сильного интереса к Ф1, как Фернандо, а Феррари и победы в последние годы стали ассоциироваться в виде тренда.

Захочет. Рено вместе с Гоном не питают такого уж сильного интереса к Ф1, как Фернандо, а Феррари и победы в последние годы стали ассоциироваться в виде тренда.

Тут ещё важно, чтобы то разгильдяйство, которое мы видели у Феррари в 2008 ( не машина как таковая, а именно КОМАНДА ) не стало развиваться дальше, а то отъедем к 90м

Тут ещё важно, чтобы то разгильдяйство, которое мы видели у Феррари в 2008 ( не машина как таковая, а именно КОМАНДА ) не стало развиваться дальше, а то отъедем к 90м

Ну, тут можно вспомнить и разгильдяйство в Феррари, наблюдавшееся там во время отсутствия Миши на трэке в 1999 выражавшееся в забытых колесах и т.д.

Феррари нужен лидер, который потащит за собой команды, а через какое-то время уже команда сможет толкать лидера. Хотя "фактор Стефано" уже сейчас сделал для меня Феррари непредсказуемыми...

Думаю ее графа "Болеет за:", говорит сама за себя:)

Ну, тут можно вспомнить и разгильдяйство в Феррари, наблюдавшееся там во время отсутствия Миши на трэке в 1999 выражавшееся в забытых колесах и т.д.

Феррари нужен лидер, который потащит за собой команды, а через какое-то время уже команда сможет толкать лидера. Хотя "фактор Стефано" уже сейчас сделал для меня Феррари непредсказуемыми...

Вот только хотел это написать) Проблема то в том, что таких лидеров сейчас нет - среди гонщиков то точно. Среди управленцев же......ну тут я думаю, мы и сами далеко не всех знаем, чтобы иметь объективное мнение - по видимому с 96 по 06 так сказать звёзды легли как надо, и каждый был на своём месте. Если так подумать, то сейяас прям все говорят - мол "ну Феррари, они то точно лидеры". Но если говорить объективно, то такое скорее применимо к Макларену, ибо там всегда был и есть Рон, и структура команды всегда была достаточно стабильной, что позволяло Макам( исключая 94-97) всегда быт в лидерах( если мы берем последние этак лет 25. Феррари же до Михаэля и Ко не знала побед больше 20ти лет...

Мне все равно))))))Но Кими назад в МакЛарен очень хочется)))))))))

твоими бы устами, да мед пить :)

ну бы их, этих макаронников, пущай с алонсо разбираются

Вот только хотел это написать) Проблема то в том, что таких лидеров сейчас нет - среди гонщиков то точно. Среди управленцев же......ну тут я думаю, мы и сами далеко не всех знаем, чтобы иметь объективное мнение - по видимому с 96 по 06 так сказать звёзды легли как надо, и каждый был на своём месте. Если так подумать, то сейяас прям все говорят - мол "ну Феррари, они то точно лидеры". Но если говорить объективно, то такое скорее применимо к Макларену, ибо там всегда был и есть Рон, и структура команды всегда была достаточно стабильной, что позволяло Макам( исключая 94-97) всегда быт в лидерах( если мы берем последние этак лет 25. Феррари же до Михаэля и Ко не знала побед больше 20ти лет...

Ну так то-то и оно. Кто из комментаторов говорил, что даже без Миши Феррари будет "по инерции" выигрывать еще парочку лет. Но ведь ушли и Росс с Жаном. Так что красным срочно нужен пилот, способный "собрать" команду, а не просто быстрый и стабильный гонщик. Надеюсь, что Лкуа когда-нибудь поймет это и возьмет к себе в команду Фернандо, так как Алонсо, имхо, является единственным пилотом в пелетоне уровня Феррари, спосбный из конструктора Лего со Стефано во главе построить что-нибудь стоящее :rolleyes:

твоими бы устами, да мед пить :)

ну бы их, этих макаронников, пущай с алонсо разбираются

Они пять лет не могли Киману достойную машину построить....думашеь он вернется и все изменится?да и любовь Рона к Льюсу не разорвешь)

Ну так то-то и оно. Кто из комментаторов говорил, что даже без Миши Феррари будет "по инерции" выигрывать еще парочку лет. Но ведь ушли и Росс с Жаном. Так что красным срочно нужен пилот, способный "собрать" команду, а не просто быстрый и стабильный гонщик. Надеюсь, что Лкуа когда-нибудь поймет это и возьмет к себе в команду Фернандо, так как Алонсо, имхо, является единственным пилотом в пелетоне уровня Феррари, спосбный из конструктора Лего со Стефано во главе построить что-нибудь стоящее :rolleyes:

Ну вот тут могу поспорить конечно. Всё таки пока что ещё совсем не ясно какой из Алонсо так сказать капитан. Кстати один его переход в Макларен уже говорит не в его пользу( сугубо в рамках рассматриваемого вопроса) - в Маках всё таки есть РОН и баста, пилот это лишь пилот. Михаель же выбирал себе команду "комфорта". Так что увидим

Ну вот тут могу поспорить конечно. Всё таки пока что ещё совсем не ясно какой из Алонсо так сказать капитан. Кстати один его переход в Макларен уже говорит не в его пользу( сугубо в рамках рассматриваемого вопроса) - в Маках всё таки есть РОН и баста, пилот это лишь пилот. Михаель же выбирал себе команду "комфорта". Так что увидим

Ну ладно выбирал...это ты круто сказал...он вокруг себя Ферров сплотил эту ему плюс)

Ну ладно выбирал...это ты круто сказал...он вокруг себя Ферров сплотил эту ему плюс)

Ну я думаю идя в Феррари, он об этом и думал, он же не ушёл в Виллы и Маки, где его бы взяли, но и место его показали...))

Ну, даже несмотря на мою любовь у Мише, стоит отметить что он, как и Нандо, при переходе очень неплохо повысил себе зарплату :blush: К тому же, как и Бенеттон перед 1996, так и Рено перед 2007, уже не могли поддерживать свою победную форму и нужно было делать какой-либо выбор. А так как менеджер Кими "как его там не помню" заблаговременно обо всем позаботился, то для Нандо был только один выбор... Точнее, уже не выбор :blush:

Ну я думаю идя в Феррари, он об этом и думал, он же не ушёл в Виллы и Маки, где его бы взяли, но и место его показали...))

Ты думашеь идя в Феррари он знал что все у него там будет тип топ?он только знал что Росс его поддержит по любому

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...