Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SchumiFan

Новая Феррари.

Recommended Posts

Интересная ситуация сложилась в этом году. Если раньше, Феррари трубила о своем очередном чемпионском автомобиле, рассказывала о некоторых характеристиках (иногда даже намеренно), а теперь ни одного слова! Ни одного слуха! Да еще и презентацию назначили так поздно! А Вильямс вот изменил своей традиции и провел первые испытания на 3 недели раньше, чем в прошлый год.

Может в Феррари готовят революцию? Так вроде это не в традициях Скудерии, но все же...

Очень удивляют результаты тестов! Автомобили проигрываю по 2-3 секунды Вильямсу и МакЛарену. Понятно, что автомобиль старый и Бриджстоун гавно, но такое отставание! Что-то тревожно становится!

Тут еще некоторые говорят, что может Феррари ездит с полными баками, и, даже, планирует не уменьшать баки так радикально, как остальные, поэтому и тестится тяжелой сейчас. Вобщем, болельщики уже не знают что и думать! :unsure:

Поделиться этим сообщением

И чего?

От нас-то ты чего хочешь?

Знать, какой будет машина?

"Как всегда, красной" (с) ХПМ.

Традиционно скажут про улучшения во всех элементах, пару тыщ новых деталей, и что эта лучшая машина в истории команды. Плюс "шинники в межсезонье проделали гигантскую работу".

Boss:

Если у тебя аллергия на красное, то не стоит так нервничать. Тема то дельная для тех кто действительно переживает. Не правокационная, не хвалебная, флейм не предлагаю разводить, а ты так резок. :angry:

Если нечего сказать, так постоял бы в сторонке и полушал, что другие скажут, чем ругаться тут. <_<<_<

Boss:

Если у тебя аллергия на красное, то не стоит так нервничать.

...

Если нечего сказать, так постоял бы в сторонке и полушал, что другие скажут, чем ругаться тут. <_<<_<

2SchumiFan Давайте не будем начинать ругань. А то как всегда нормальная тема закончится обсуждением личных качеств и умственного развития участников форума....

2Boss Ну есть же темы где обсуждают новые машины других команд, пусть будет и про Феррари. Многим, между прочим, интересно

Я за мир во всем мире :D !!!!

Ситуация и впрямь тревожная.

Отставание на тестах приличное. Но это можно объяснить во-первых, прошлогодним шасси, во-вторых, отставанием Бриджей/полными баками.

Я пока отношусь к перспективам Феррари с очень сдержаным оптимизмом. До презентации осталось 2 недели, новый автомобиль должны истытывать во Фьорано и у нас будет шанс увидеть шпионские снимки еще до 26-го. К тому же, я слышал, что Шумахер после 20-го сядет за руль на закрытых тестах - будем ждать информацию.

Про большой бак я слышу уже не первый раз. Но вот в это верится с трудом. ИМХО, но ничего экстраординарного не произойдет. Делать отличающийся бак в условиях настоящих правил нет смысла, т.к. с тактикой уже не поиграться :( .

В прошлом году команда была слишком консервативна в своих разработках, но в этом году все будет намного рисковее. Шуми обещал большой шаг вперед, а уж он то знает, о чем говорит.

Да не переживай ты так выиграет Шумахер, выиграет... гонку , другую... :D

Отставание на тестах приличное. Но это можно объяснить во-первых, прошлогодним шасси, во-вторых, отставанием Бриджей/полными баками.

Я пока отношусь к перспективам Феррари с очень сдержаным оптимизмом. До презентации осталось 2 недели, новый автомобиль должны истытывать во Фьорано и у нас будет шанс увидеть шпионские снимки еще до 26-го. К тому же, я слышал, что Шумахер после 20-го сядет за руль на закрытых тестах - будем ждать информацию.

Про большой бак я слышу уже не первый раз. Но вот в это верится с трудом. ИМХО, но ничего экстраординарного не произойдет. Делать отличающийся бак в условиях настоящих правил нет смысла, т.к. с тактикой уже не поиграться :( .

В прошлом году команда была слишком консервативна в своих разработках, но в этом году все будет намного рисковее. Шуми обещал большой шаг вперед, а уж он то знает, о чем говорит.

Согласен с твоим "вступлением", а вот со сдержанным оптимизмом...

Боюсь, что Ферры реально подсели. Дело не в отсутствии новых разработок - как правило, машина на следующий год в топ-командах начинает разрабатываться в середине текущего сезона. Дело в том, что поставить производство чемпионских моделей "на конвеер" объективно невозможно, при любом бюджете. Держать такую высокую планку последние три сезона - дело выматывающее. Плюс - Бридж. Неудивительно, что Бадоэр и Масса в основном тестят резину.

ИМХО, ждут нас крайности - либо пан, либо пропал - либо офигительный прорыв, либо полный провал (не в плане надежности, а в плане скорости).

А Шумахер... ляпнул же он, что, мол, "не даст "Нимфа" кисть (не исправится Бридж) - уйду нафиг"! В общем - соломку стелят еще с середины прошлого сезона. :(:ph34r:

Может опрос создадим "Сколько гонок выиграетШумахер?" ;):)

А то, я вижу, тема очень волнительная. :)

Да и Ростовскому будет что предсказать. :D

Есть крамольная мысль <_< : "Красные" подадут в суд на Вилы и Маков за нарушение регламента по передним обтекателям, таким образом избавятся от наиболее явных конкурентов и с легкостью завоюют титул даже на прошлогоднем каре. А если ФИА с ними не согласится, то пригрозят своим уходом - что есть Ф1 без Красных?? Не получилось в прошлом году с покрышками - получится в этом с чем-нибудь еще:))

Есть крамольная мысль <_< : "Красные" подадут в суд на Вилы и Маков за нарушение регламента по передним обтекателям, таким образом избавятся от наиболее явных конкурентов и с легкостью завоюют титул даже на прошлогоднем каре. А если ФИА с ними не согласится, то пригрозят своим уходом - что есть Ф1 без Красных?? Не получилось в прошлом году с покрышками - получится в этом с чем-нибудь еще:))

Ясновидящий <_< ?! А красные прям таки всю свою жизнь только и делают, что дисквалифицируют команды соперников... Если они молчат, то это не к добру <_< .... Я думаю, они уже иски судебные пишут.... <_<

2Max:

Меня такие мысли тоже неоднократно посещали, но , как говорится, надежда умирает последней :) , вот и пока, до первых гонок, надеюсь на не самый плохой расклад. А так, согласен, насчет человеческой усталости. Она может еще сильнее проявиться в отсутствии побед.

Мечтать, как говорится, не вредно! :p:p

Еще меня удивляет, что все прецились к носам Вилов и Маков. Ну да, эффектно, но самое главное скрыто под обтекателями: геометрия подвески, развесовка, взаимодействие узлов ипр. А "носы", ИМХО, не самое это важное в автомобиле.

Ясновидящий <_< ?! А красные прям таки всю свою жизнь только и делают, что дисквалифицируют команды соперников... Если они молчат, то это не к добру <_< .... Я думаю, они уже иски судебные пишут.... <_<

Это шутка была... с долей правды... но надеюсь, что прошлогодней возни не будет. А если честно, гадания по поводу судьбы Феррари считаю несколько... как бы это сказать... преждевременной. Покажут машину, там можно будет обсуждать:))

Честно говоря, я не совсем понимаю Ваши волнения, предречения и ... короче не важно. Исходя из того, чем было Феррари вообще до прибытия в неё (в Скубердию - прим. авт.) я не вижу серьёзной причины волнения за Красно-Рожих! Ибо, не сама Феррари способствует своему Кубку Констр., а именно М. Шумми (прошу прощения за вальяжность - авт.) обеспечивает столь необходимое количество набранных баллов для достяжения данного результата. И то, что он вновь и вновь становится Чемпионом, подтягивая за собой именно ту команду, в которой он в данный период участвует, говорит, скорее не о мощном двигателе, более прогрессивном шасси или апгрейженной электронике, а скорее о том, что именно от водителя зависит будущее не только Его, но и Команды в целом! Поскольку на "плохих" машинах ездят "плохие" водители, а на "хороших" - исключительно "ОТЛИЧНЫЕ"!!! Короче, судьба Феррари целиком в руках Шумми!!! Ибо нет еще таких гонщиков, которые бы пересев с "плохого" болида на "хороший" стали бы ЧЕМПИОНАМИ!!!!!

Ко всем с уважением... @John

Мне наоборот это видится в несколько ином свете: гонщики постепенно теряют индивидуальность, и все больше зависит от конструкторов и механиков. Шумахер несомненно делает огромный вклад в борьбе за КК, но КПД все ниже.

Ответ на заявление Звиря!

Во-первых, именно Шумми был основным конструктором своего двигателя! Поянсняю: прокатившись на болиде, он сразу определяет, где, что, когда и по каким причинам плохо работает! Именно Он указывает на определенные неполадки в системе болида, а уж потом все эти инженеришки и техники бегут исправлять так, как Он им скажет!

Ну да, так и есть. В прошлом году помимо Шумахера в Ферари этим также занимались Масса, Бадоер и Барик, а в других командах - их боевые пилоты и тестеры. И не обязательно "он" писать с большой буквы, я то креститься приходится:))

Сильно в этом сомневаюсь, т.к. многие рекорды на трассах были установленны ещё в 90-х годах, и до сих пор не были преодолены. А уж, звиняйте, на нынешних-то машинах... Короче, я считаю, что Кубок - результат именно водителя, а уж никак ни механиков...

С уважением...@John

Может опрос создадим "Сколько гонок выиграетШумахер?" ;):)

А то, я вижу, тема очень волнительная. :)

Да и Ростовскому будет что предсказать. :D

Шумахера в очередной раз вытянут за уши .

Сильно в этом сомневаюсь, т.к. многие рекорды на трассах были установленны ещё в 90-х годах, и до сих пор не были преодолены. А уж, звиняйте, на нынешних-то машинах... Короче, я считаю, что Кубок - результат именно водителя, а уж никак ни механиков...

С уважением...@John

Буквально недавно рекорд Хереса поставил Де Ля Роза, обогнав при этом призовых пилотов Вил. Потомучто Роза круче? просто Маковские инженеры поработали лучше:))

Нас ждёт увлекательный сезон. На счёт Феррари моё мнение таково: Ничего особенного в их машине нету, но зато это команда с огроменным опытом, деньгами, Шумахером.

И всё-же хочется надеяться, чт ;) победит МакЛарен! ;)

Надеюсь, Minardi возмёт оба титула, Minardi чемпион 2104 :rolleyes:

Надеюсь, Minardi возмёт оба титула, Minardi чемпион 2104  :rolleyes:

Неправда! 2025-го!!! :):)

minardi.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...