Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Оля, что же ты папу не жалеешь ? ;) Существует спецверсия болида, если тот захочет вдруг поучаствовать в гонках. Вот:

Эх.. Эту версию я уже видела. ) Моя фантазия пошла бы еще дальше. )

Я бы папе ложку с кашей пририсовала.. Но это в тему Юмор, да и рисовать я не умею. ))

Однако изначальная новость про миллионы Хэма и контракты его папы несколько вывела меня из душевного равновесия. )))))

Поделиться этим сообщением

Хэмильтон сказал, что он заработал большее количество уважение со стороны членов команды, чем его соперник по сражению за чемпионат Фернандо Алонсо.

«...они поняли, кто является настоящими людьми в команде и кому они должны действительно оказывать поддержку»

Ох, не знааю. Может, переводчик неправильно перевел, или журналюги, как обычно, от себя добавили.

Странно как-то, Хемильтон весь сезон терпел, такой весь из себя мальчик-одуванчик, а тут вдруг не вытерпел.... высказался.

Есть, конечно, вероятность того, что у него началась "звездная болезнь". Но так вдруг, за три гонки до конца сезона, когда отставание Ала минимально <_<

Никаких новостей от Ральфа Шумахера

Ничего объявлять вплоть до Интерлагоса – в лучшем случае

Ральф Шумахер говорит, что его планах на сезон 2008 года не будет ничего рассказываться вплоть до последней гонки сезона 2007 года, которая будет проходить в Бразилии. Когда его в очередной раз спросили о его будущем на автодроме Fuji Speedway, 32-летний Ральф выразил разочарование настойчивым интересом со стороны прессы по поводу того, останется ли он по-прежнему на стартовой решетке в Формуле-1 в следующем сезоне.

Шумахер сказал немецкому телеканалу Premiere на автодроме Fuji Speedway в пятницу, что новостей не появится до тех пор, пока большой цирк не приедет в Сан-Паулу в конце следующего месяца, и это «самый ранний» срок.

«Я не знаю, насколько часто мне задавали точно такой же вопрос», - добавил Шумахер. «Я смогу ответить на него в конце сезона».

Пилот с известной фамилией, пилот который давно в Ф1 и без контракта, да сейчас ему и Физи при каждом удобном случае будут задавать вопросы по контрактам, пока не ответят и не поможет, что он отмахнулся до ГП Бразилии, все равно в каждом интервью будут задавать вопросы на тему продолжения карьеры.

Ох, не знааю. Может, переводчик неправильно перевел, или журналюги, как обычно, от себя добавили.

Странно как-то, Хемильтон весь сезон терпел, такой весь из себя мальчик-одуванчик, а тут вдруг не вытерпел.... высказался.

Есть, конечно, вероятность того, что у него началась "звездная болезнь". Но так вдруг, за три гонки до конца сезона, когда отставание Ала минимально <_<

Это борьба на всех фронтах, недавно была новость, что Алонсо тяжко в психологическом плане его физиотерапефт сказал, вот Хэм и старается добить, выбить ало из равновесия, тогда будет легче одолеть на трассе. Если Ало в Японии финиширует впереди Хэма, тот сломается.

Это борьба на всех фронтах, недавно была новость, что Алонсо тяжко в психологическом плане его физиотерапефт сказал, вот Хэм и старается добить, выбить ало из равновесия, тогда будет легче одолеть на трассе. Если Ало в Японии финиширует впереди Хэма, тот сломается.

Хемильтон не из тех людей,которые "стараются добить". Если он и вправду такое сказал, то в силу возраста. Он парень молодой, характер, психика еще не оформились. Хотя Хеми выглядит очень взрослым и хладнокровным, он в любом случае еще ребенок.

Если уж Алонсо иногда не может сдержаться, то от Хемильтона чего ждать...

Тем более, насколько я поняла, его очень задел тот маневр в Бельгии. Первый раз я услышала (точнее увидела) от Льюиса такие резкие коментарии.

Тяжело им обоим и Алу, и Хему.

Может и сломается, но не факт. Когда Хеми не был лидером чемпионата, он был очень хладнокровен, ошибок не делал, калитки закрывал. Возможно, лидерство как раз то, что ему мешает, слишком большая ответственность, страх упустить победу. возможно, если Хеми окажется в роли догоняющего, ему будет легче бороться.

А вот Алу, наоборот, нужно выиграть у Хема, чтобы обрести уверенность и выиграть в чемпионате. Если завтра победит Хем, сломаться может Ал.

Пилот с известной фамилией, пилот который давно в Ф1 и без контракта, да сейчас ему и Физи при каждом удобном случае будут задавать вопросы по контрактам, пока не ответят и не поможет, что он отмахнулся до ГП Бразилии, все равно в каждом интервью будут задавать вопросы на тему продолжения карьеры.

Да. Физи постоянно спрашивают насчет продолжения карьеры, вот только он всегда оптимистично отвечает одно и то же: я хотел бы остаться в Рено, думаю, что останусь :huh:

Не терпел..

Для меня первым звоночком был его отказ выполнять то, что говорит команда..

Да, да.. Тот самый случай с питстопами..

Не терпел..

Для меня первым звоночком был его отказ выполнять то, что говорит команда..

Да, да.. Тот самый случай с питстопами..

Хммм.... виноваты, как мне кажется, оба. Но в Венгрии Хем был очень корректен. Он вполне мог бы начать вопить: "Мой напарник меня заблокировал! Накажите его! Вон из команды!", а он давал очень корректные и абстрактные комментарии: " Обычно мы так долго не стоим на пит-стопе"

Хммм.... виноваты, как мне кажется, оба. Но в Венгрии Хем был очень корректен. Он вполне мог бы начать вопить: "Мой напарник меня заблокировал! Накажите его! Вон из команды!", а он давал очень корректные и абстрактные комментарии: " Обычно мы так долго не стоим на пит-стопе"

А что ему вопить? Только с плохой стороны себя показывать..

Команда и так за него вон только что в боксах плясала..

Что-то мне уже совсем не хочется, чтоб Алонсо там еще год тусовался..

Скоро уже наверно буду и за его переход в Рено...

А что ему вопить? Только с плохой стороны себя показывать..

Команда и так за него вон только что в боксах плясала..

Что-то мне уже совсем не хочется, чтоб Алонсо там еще год тусовался..

Скоро уже наверно буду и за его переход в Рено...

А мне что-то так и не верится, что Алонсо остается в М-Л, даже несмотря на его заверения. Всё-таки в команде ему и правда хреново, чтобы он там не говорил. Хотя изначально, команда относилась к нему неплохо... Не дадут Алу выиграть в М-Л в 2008. В этом - может быть, в следующем - нет.

Если он вернется в Рено, я его пойму. Хотя еще не определилась, буду ли я этому рада или нет :unsure:

Так значит, Хемильтон на поуле??? А Ал - второй?

А мне что-то так и не верится, что Алонсо остается в М-Л, даже несмотря на его заверения. Всё-таки в команде ему и правда хреново, чтобы он там не говорил. Хотя изначально, команда относилась к нему неплохо... Не дадут Алу выиграть в М-Л в 2008. В этом - может быть, в следующем - нет.

Если он вернется в Рено, я его пойму. Хотя еще не определилась, буду ли я этому рада или нет :unsure:

прошла мысля ..что пропустит год . За другую команду рон не даст ездить.

Эта мысля пришла в голову Эклстоуна:

Берни Экклстоун: "Есть вероятность, что Алонсо пропустит следующий сезон, а в 2009-м сядет за руль Ferrari. Рон Деннис скажет что-то, вроде: "Я буду платить по контракту, но ты не сможешь выступать за другую команду", а в конце 2008-го закончится контракт Фелипе Массы и Фернандо его сменит. Кто сядет за руль второй машины McLaren? Не знаю, может быть Хейкки Ковалайнен или Нико Росберг, я бы поставил на Росберга".

Росберг - Гамильтон ...Интересно посмотреть

Оля, что же ты папу не жалеешь ? ;) Существует спецверсия болида, если тот захочет вдруг поучаствовать в гонках. Вот:

mclarenbd3.jpg

Пулемета не хватает ;)

Росберг - Гамильтон ...Интересно посмотреть

Два чемпиона ГП2, а в Рено 2 вице чемпиона ГП2. знатное было бы сражение. :D

Аналогично..

Ага, именно Хэм на поуле, а Алонсо второй.. Буквально на последних секундах..

А у Рона есть такое право? Не дать пилоту ездить за другую команду?

Насколько я понимаю, Алонсо может без проблем разрывать контракт после недавних событий.

Или это не так?

Или Рон подойдет к Флавио и скажет "Слышь, мужик, Алонсо и тебя так прокатит, не бери его" ? (Извиняюсь, ничего личного)

С какой стати вообще??? :o:angry::angry:

Не думаю, что Рон так поступит. Он же не зверь. Одно дело - не дать Алу выиграть чемпионат, но совсем другое - угробить его карьеру. Да и зачем ему платить Алу стока денег и держать его в запасе, когда можно найти тестера подешевле. Отпустит он Ала...

Я на это очень надеюсь..

Он всетаки не создает впечатление дурака и должен понимать, чем это может обернуться..

Я на это очень надеюсь..

Он всетаки не создает впечатление дурака и должен понимать, чем это может обернуться..

Да Берни сам этого не допустит, это же повредит зрелищности чемпионата. Итак, после ухода Шуми часть фанатов перестали смотреть Ф1. Берни так страху нагоняет... типа интрига и все такое ;)

Я на это очень надеюсь..

Для Денниса главное единичка на носу его команды. Хамильтон станет чемпионом, Деннис избавится от Алонсо (найти помощника на сезон 2008 для Хамильтона не составит проблем). Алонсо станет чемпионом, Деннис скрипя зубами оставит его еще на год. В запас его тоже не отправит, потому что единичка заменится на нолик (хотя...).

Ну раз уж Берни сказал, значит так оно и будет... Обидно, что Нико в стан врага уходит...

Для Денниса главное единичка на носу его команды. Хамильтон станет чемпионом, Деннис избавится от Алонсо (найти помощника на сезон 2008 для Хамильтона не составит проблем). Алонсо станет чемпионом, Деннис скрипя зубами оставит его еще на год. В запас его тоже не отправит, потому что единичка заменится на нолик (хотя...).

Какой нолик, 22 и 23 :) Нолик у Ферров будет тогда :)

Ну раз уж Берни сказал, значит так оно и будет... Обидно, что Нико в стан врага уходит...

Какой нолик, 22 и 23 :) Нолик у Ферров будет тогда :)

Нолик как-то нехорошо ))

23 и 24 тогда

И кстати чего это мы... при чем тут Рон? :D Разве он не уступает свой пост? :)

Нолик как-то нехорошо ))

23 и 24 тогда

И кстати чего это мы... при чем тут Рон? :D Разве он не уступает свой пост? :)

А что, может случиться, что Ронни уйдет??? :o Это кажется такиим невероятным

А что, может случиться, что Ронни уйдет??? :o Это кажется такиим невероятным

Ну вроде как обещал Уитмаршу свой пост отдать. А сам в команде остаться. На какой должности пока не известно. Тут была новость. Перед гонкой не успею найти :)

Ну так что? :)

Когда ждать известий? :rolleyes:

Вроде на Японии обещали...

Хэмилтон надеется провести сезон'08 без Алонсо

Льюис Хэмилтон в субботу вечером признался британским журналистам, что в следующем сезоне ему не хотелось бы выступать в одной команде с Фернандо Алонсо...

Льюис Хэмилтон: "Не думаю, что в следующем году мы с Фернандо будем выступать в одной команде. Если команда захочет продлить контракт с Алонсо, она его продлит, но я тоже хочу выступать за McLaren и лучшим вариантом был бы переход Алонсо в Ferrari. Мое отношение к ситуации изменилось, надеюсь, что в McLaren примут верное решение и по поводу гонщиков".

Если алонсо уйдет, то тогда я стану главным фобом Маков и Хэма и не хочу чтоб напарником стал кто то из хороших пилотов, пусть Педро гоняет с Хэмом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...