Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Тут вопрос в другом, Алонсо должен перейти в Рено, тогда естественно Физико покинет команду.

Все наоборот - как раз тогда Физи, скорее всего, и будет напарником Ала! :)

Поделиться этим сообщением

Неудачный сезон может случиться у любого пилота (в силу разных причин), так что это еще не повод списывать Физи на пенсию.

Согласен, но этот сезон уже третий подряд неудачный... в силу разных причин. Поставь себя на место Флава <_<

Да и не каждый перспективный новичок в дальнейшем оправдывал ожидания, так что не факт, что Пике будет то, что надо

Не факт, но надо дать ему шанс, или давать Физике до бесконечности? <_<

Слушай, ну это вообще... Сколько раз мы спорили в соответствующих темах и фанаты Физи тебе доказывали, что Хейкки не "превоходит Физи во всем"

Это не удивительно, ведь у вас Физика и Алонсо не проиграл :)

Спустя время, ты опять заявляешь то же самое!!!!

Потому что это факт B)

Согласен, но этот сезон уже третий подряд неудачный

Чем были неудачны прошлые два сезона??? Четвертое место??? Его займет в этом году кто-то из пилотов Феррари или МакЛарен. Разве их можно считать неудачниками???

Не факт, но надо дать ему шанс, или давать Физике до бесконечности?

шанс у Физи???? Ему шансов и не давали. Он работает, пока нужен команде

Потому что это факт

А сколько раз тебе доказали обратное! ;)

Это не удивительно, ведь у вас Физика и Алонсо не проиграл

В данный момент об Алонсо речи не идёт <_<

Чем были неудачны прошлые два сезона??? Четвертое место??? Его займет в этом году кто-то из пилотов Феррари или МакЛарен. Разве их можно считать неудачниками???

Конечно! :o

Согласен, но этот сезон уже третий подряд неудачный... в силу разных причин. Поставь себя на место Флава <_<

У Флава, по-моему, несколько вариантов сочетаний гонщиков на примете, в зависимости от того, как сложится ситуация...Думаю, что Физи в этом пасьянсе тоже есть. :)

Не факт, но надо дать ему шанс, или давать Физике до бесконечности? <_<

Конечно, и Пике надо давать шанс. Но ведь не обязательно же в Рено...

Конечно!

Ах, ну тогда нет вопросов. <_< Ты видимо из тех людей, для которых существует лишь один победитель, а остальные - неудачники. Мы просто по-разному смотрим на мир... <_<

Ого, даже так :rolleyes:

Все Тодты попадают в рай?

В то время, как Фелипе Масса отрицает достоверность слухов о его переходе в Toyota, пошел еще более глобальный слух о возможной миграции в японскую команду всех Тодтов - Жана, Николя и Фелипе тоже, коль скоро он подопечный Николя.

По данным кельнской Express, - она ссылается на итальянские источники, - Николя Тодт общался с боссами японской команды от лица своего отца.

Причиной ухода Жана Тодта из Ferrari стало расхождение во взглядах на оправданность привлечение в команду Алонсо с самим Лукой ди Монтедземоло.

Очень хорошо бы было :lol:

Росберг не против быть напарником Хэмилтона

Нико Росберг был бы рад стать напарником Льюиса Хэмилтона в McLaren.

"Мы хорошо с ним ладим", - сказал Росберг dpa. "Однажды я бы мог стать его напарником".

К сожалению для Нико, сэр Фрэнк не готов продать его контракт, даже за очень большие деньги.

"Я хочу вернуть свою команду на пик, а это возможно сделать только усилиями лучших пилотов".

"Наша обязанность номер один - дать Нико в 2008 году такую машину, за рулем которой можно бороться за места на подиуме".

www.formula-1.com.ua

Никакой фобии к Физико у меня нет, есть нормальное болельщицкое желание видеть в команде 2 молодых, сильных, талантливых и амбициозных пилотов :rolleyes:

Так и надо говорить, хочу.

А получается Физи плох его в топку, пора на пенсию и т.д. и т.п.

то что выделил это нормально. Я тоже к примеру за то чтоб пришли молодые на место тех кто мне безразличен, но ведь есть люди, которые болеют за этих пилотов и хотят чтоб они гонялись, а эта молодежь на подходя для них безразлична.

Я не против дискусий, но часто в пылу битв мы начинаем оскорблять пилотов других болельщиков. Причиняя им боль, они начинают наших и пошло поехало, а ведь можно просто мило и спокойно общаться или адреналина не хватает?

Тогда трулю надо бежать от туда - тодта он не переживет :angry:

Из интервью Массы

На последний вопрос Масса дал очень короткий ответ. Существует ли хотя бы малейшая вероятность того, что вы не будете выступать за Ferrari в следующем сезоне? Ответ: «Нет».

Никакой фобии к Физико у меня нет, есть нормальное болельщицкое желание видеть в команде 2 молодых, сильных, талантливых и амбициозных пилотов :rolleyes:

А какая разница, сколько лет гонщику? можно и в 37, и в 46 ещё ого-го быть.

Это исключительные случаи. И как правило, если в такие годы гонщик еще ого-го, он уже добился многого, но я не сторонник считать гонщика до 35 лет потенциально сильным ;)

Так и надо говорить, хочу.

А получается Физи плох его в топку, пора на пенсию и т.д. и т.п.

то что выделил это нормально. Я тоже к примеру за то чтоб пришли молодые на место тех кто мне безразличен, но ведь есть люди, которые болеют за этих пилотов и хотят чтоб они гонялись, а эта молодежь на подходя для них безразлична.

Я не против дискусий, но часто в пылу битв мы начинаем оскорблять пилотов других болельщиков. Причиняя им боль, они начинают наших и пошло поехало, а ведь можно просто мило и спокойно общаться или адреналина не хватает?

В моем первом посте вчера в этой теме даже слова Физикелла не было, это его фанаты начали раскручивать тему чем, мол, Пике лучше? ;)

Тем не менее, заявляя в других темах что Физику саботируют в Рено, и ему надо оттуда бежать <_<

В моем первом посте вчера в этой теме даже слова Физикелла не было, это его фанаты начали раскручивать тему чем, мол, Пике лучше? ;)

Тем не менее, заявляя в других темах что Физику саботируют в Рено, и ему надо оттуда бежать <_<

Ну значит ты хочешь Пике вместо Ковы, ну болелы Физи, ну развели тут бучу не поняли тебя, ох какие недогадливые. :D

Ясно что ты Пике пророчишь на место Физи, отправив его на покой, или может с 2008 в командах будет по 3 боевых пилота. :D

Картикеян пока не получал предложение от Spyker

Spyker – без пяти минут индийская команда. Вполне вероятно, что одним из ее пилотов станет Нараин Картикеян. Но, по словам Нараина, никакого предложения он пока не получал.

Нараин Картикеян: “Мы общались с несколькими командами, в том числе и Spyker. Но пока никаких конкретных предложений не поступало. Если что-то интересное появится, я обязательно сообщу”.

Прежде Картикеян говорил, что его приоритетом на следующий сезон является место в Williams, где он сейчас числится тест-пилотом.

Ах, значит это я виновата. Ты написал: Флав, объявляй контракты Ковы и Пике. Я всего лишь спросила: С чего ты взял, что будет Пике?

А дальше ты уже сам заявил, что Физи ездит бледно, неудачником его обозвал...

Ну значит ты хочешь Пике вместо Ковы, ну болелы Физи, ну развели тут бучу не поняли тебя, ох какие недогадливые.

Ну, а я-то подумала, что это это про Физи ;)

Это исключительные случаи. И как правило, если в такие годы гонщик еще ого-го, он уже добился многого, но я не сторонник считать гонщика до 35 лет потенциально сильным

35 лет - это абсолютно нормальный возраст. Неужели по-твоему в 35 лет наступает старость, ухудшается зрение, начинается тремор и всякие болезни... <_<

+1!!!

+1!

Главное чтоб гонщик был талантлив и приносил команде очки... а не с баранками переходит от ГП к ГП :rolleyes:

З.Ы. Фаны Физи сорри :p:D

35 лет - это абсолютно нормальный возраст. Неужели по-твоему в 35 лет наступает старость, ухудшается зрение, начинается тремор и всякие болезни... <_<

Если ты ничего не добился до 35, то уже не добьешься в современной Формуле, никто на тебя ставку делать не будет. Ну и физические кондиции по любому уже не те что в 25, ИМХО

Если ты ничего не добился до 35, то уже не добьешься в современной Формуле, никто на тебя ставку делать не будет. Ну и физические кондиции по любому уже не те что в 25, ИМХО

Впринцепе ты прав.. Т.к. об этом и идёт разговор <_<

Просто надо уметь смотреть правде в глаза...

А де говарить о желаем выдавая его за видемое.... ИМХО.. :huh:

Это исключительные случаи. И как правило, если в такие годы гонщик еще ого-го, он уже добился многого, но я не сторонник считать гонщика до 35 лет потенциально сильным ;)

Он имеет ввиду могут быть гонщики с талантом ещё в 35лет... в 45лет... Но это не Физи к сожелению...

п.с. Думаю я прав <_<

Росберг рад стать напарником Хэмильтона

Williams нацелена на лучшее с Росбергом

Нико Росберг сказал в четверг, что он бы с огромным удовольствием стал партнером по команде Льюиса Хэмильтона в McLaren.

Посреди интенсивных слухов о том, что недовольный своим положением внутри команды Фернандо Алонсо собирается покинуть базирующуюся в Уокинге команды, Росберг - хотя у него и заключен неплохой контракт с Williams на сезон 2008 года - расценивается в качестве гонщика, который имеет наиболее высокие шансы занять освободившееся место.

«Мы хорошо ладим друг с другом», - сказал он dpa. «В один прекрасный день я бы смог представить себе это, безусловно».

Сэр Фрэнк Уильямс, тем не менее, утверждает, что он не готов к тому, чтобы продать контракт Росберга, даже тому покупателю, который предложит за него очень большую сумму денег.

«Я хочу, чтобы моя команда вернулась обратно в первые ряды», - прокомментировал он, - «и я смогу сделать это, только обладая лучшими гонщиками».

«Наши обязательства на сезон 2008 года заключаются в том, чтобы предоставить в распоряжение Нико такую машину, которая окажется достаточно хорошей по крайней мере для того, чтобы зарабатывать места на подиуме».

Все пилоты ладят между собой, за исключеием партнеров по команде. :D

Он имеет ввиду могут быть гонщики с талантом ещё в 35лет... в 45лет... Но это не Физи к сожелению...

А кто сказал, что это не Физи???? Это лишь ваше мнение. Я уверена в обратном.

Новая роль для Алекса Вурца в 2008 году?

Австрийский ветеран хранит молчание относительно своего нового соглашения с Williams

Если верить последним слухам, появившимся в паддоке, Алекс Вурц, возможно, останется вместе с Williams и в следующем сезоне - но, вероятно, не в качестве основного гонщика.

После того, как он полностью проигрывал по скорости своего партнеру по команде Нико Росбергу в этом сезоне, срок действия контракта австрийского гонщика все равно истекает в конце этого года, поэтому он в действительности не представляет собой объект для привлечения внимания с точки зрения слухов во время сезона переходов.

33-летний Вурц также рассказал недавно, что он достиг некоторого рода «соглашение» с Сэром Фрэнком Уильямсом, относительно того, чтобы не давать никаких намеков по поводу их планов на следующий сезон.

В результате этого начали появляться слухи о том, что Вурц, который выступал в гонках на протяжении трех сезонов, вплоть до 2000 года, а после этого провел шесть лет в качестве полноценного тест-пилота сначала McLaren, а затем Williams, может по-прежнему находиться в паддоке в следующем году, но в совершенно отличном качестве.

Вы упоминаете такие вещи, которые в настоящий момент не подлежат обсуждению», - сказал Вурц, который известен как очень умный, умеющий анализировать и обладающий техническим мышлением гонщик, австрийскому изданию O3.

«Фрэнк и я договорили о том, что мы не будем ничего говорить о моем будущем. Мы ведем переговоры, включая и относительно того, что может произойти в будущем, но я не хочу разговаривать об этом (с прессой)», - добавил он.

Что интересно, тем не менее, Вурц намекнул на то, что его будущее «не имеет никакого отношения» к фактору Фернандо Алонсо - это заявление, которое любой другой гонщик, который находится на рынке, едва ли сможет повторить в настоящий момент.

«Это все связано с внутренними делами команды, которые должны обсуждаться между Фрэнком и мной, но я не хочу слишком далеко вдаваться в подробности».

«Я не развлекаюсь с помощью того, что заставляю ваших читателей ждать; это не тактика или что-нибудь подобное, но просто договоренность, которую я уважаю, потому что Фрэнк является моим руководителем, и он хочет, чтобы все было именно так».

Из этой статьи у меня напрашивается мысль, что Алекс станет или менеджером или одним из техспециалистов. Значит место боевого пилота 100% вакантно, кто его займет?

Значит место боевого пилота 100% вакантно, кто его займет?

очень много вакансий... принтендентов более 3х только из Ф1... а ещё есть другие серии.. и желающие.. Тесторы тоже не спят..

Росберг рад стать напарником Хэмильтона

Williams нацелена на лучшее с Росбергом

Все пилоты ладят между собой, за исключеием партнеров по команде. :D

Ухахаххахахах Я с тобой согласен :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...