Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Алонсо:

Может, он просто не нашел хорошего предложения на этот год, но в Феррари пообещали ему место на следующий год? Или БМВ...

Поделиться этим сообщением

Может, он просто не нашел хорошего предложения на этот год, но в Феррари пообещали ему место на следующий год? Или БМВ...

Вот в след году и узнаем , а пока я так понял тройка лидеров(БМВ Маки и Феры ) состав менять не будет.

Алонсо:

Ну и отлично B)

Флав, давай объявляй контракты Ковалайнена и Пике!

А с чего ты взял, что в Рено будет именно Кова-Пике? Кажется никто из них пока об этом не заявлял?

Может, Физико уже подписан B);)

А с чего ты взял, что в Рено будет именно Кова-Пике? Кажется никто из них пока об этом не заявлял?

Может, Физико уже подписан B);)

Не вижу смысла подписывать Физику вместо Пике ;)

Алонсо:

Было бы неплохо к тексту на любом иностранном языке приводить хотя бы краткий перевод.

Для других мой скромный:

Алонсо говорит, что у него контракт с этой командой на следующий год и он не видит в этом никаких проблем.

Он работали с инженерами и механиками, с начала сезона отношения не изменились. Они все профессионалы, сосредоточены на получении лучшего результата. Сам Алонсо думает о предстоящей гонке и о борьбе в чемпионате. И он счастлив.

Трансферный рынок пилотов замер в предверии ГП Японии, все в ожидании действа. Будем надеятся, что после ГП Японии из вакантных мест несколько будут заняты а нам будет что обсудить здесь.

Напоминаю, места свободны в Рено, Продрайве, Агури полностью и по одному в Тойоте, Спайкере, Виллах.

Также есть неопределенность с контрактами Алонсо и Сутиля, контракты есть но есть и шансы их расторжений.

Не вижу смысла подписывать Физику вместо Пике

Не видишь смысла?????

Чем ПИке-то выгоднее? Папочкой?

Два новичка - год опыта на двоих ;) .... посмотрим - посмотрим, видит ли Флав в этом смысл ;)

Не видишь смысла?????

Чем ПИке-то выгоднее? Папочкой?

Два новичка - год опыта на двоих ;) .... посмотрим - посмотрим, видит ли Флав в этом смысл ;)

Одному из этих новичков опыта уже на двоих хватает ;)

При чем тут Пике-старший вобще не понятно, Нельсон и сам с усами отличный пилот B)

Было бы неплохо к тексту на любом иностранном языке приводить хотя бы краткий перевод.

Очень верное замечание! ;)

Большое спасибо за перевод. :)

Не вижу смысла подписывать Физику вместо Пике ;)

В Торро россо было 2 новичка и в результате плачевные результаты, в РБР были ставки на молодость но отказались. Если у Рено на следующий сезон серьезные планы им нужен опытный пилот, ведь нужно не только гоняться но и готовить болид к новому сезону, нужна поноценная обратная связь. Для серьезных планов все равно нужен опытный, давно знающий команду и принцип работы пилот, в Рено это только Физи. Тест пилот Рикардо Зонта недавно у них, Кова тоже новичек, еще и Пике, одни новички Рено просто не светит тогда борьба на серьезном уровне в 2008.

... Сам Алонсо думает о предстоящей гонке и о борьбе в чемпионате. И он счастлив.

Особенно я верю в то, что он счастлив... :rolleyes:

Одному из этих новичков опыта уже на двоих хватает ;)

При чем тут Пике-старший вобще не понятно, Нельсон и сам с усами отличный пилот B)

Кто же, позволь узнать, столь опытный новичок??? Уж не Ковалайнен ли??? ;)

А из чего ты заключил, что Пике - отличный пилот? У тебя есть какие-то сведения о нём, позволяющие сделать подобный вывод??? ;)

В Торро россо было 2 новичка и в результате плачевные результаты, в РБР были ставки на молодость но отказались. Если у Рено на следующий сезон серьезные планы им нужен опытный пилот, ведь нужно не только гоняться но и готовить болид к новому сезону, нужна поноценная обратная связь. Для серьезных планов все равно нужен опытный, давно знающий команду и принцип работы пилот, в Рено это только Физи. Тест пилот Рикардо Зонта недавно у них, Кова тоже новичек, еще и Пике, одни новички Рено просто не светит тогда борьба на серьезном уровне в 2008.

Во-первых новичок новичку рознь :)

Во-вторых Хейкки уже не новичок, за плечами боевой сезон+2 года тестерской работы.

Смысла продлевать Физика не вижу, он и в гонках бледно выглядит, да и в доводке машины не сильно помог. Нельсон пашет вместо опытного ;)

Кто же, позволь узнать, столь опытный новичок??? Уж не Ковалайнен ли??? ;)

Именно B)

А из чего ты заключил, что Пике - отличный пилот? У тебя есть какие-то сведения о нём, позволяющие сделать подобный вывод???

Вице-чемпион GP2

Особенно я верю в то, что он счастлив... :rolleyes:

Все, что они говорят - говорят для прессы. )

Они ж не дурачки ( в большинстве своем ) и понимают, что пресса и так переврет какую-то часть. Другую - переводы. В итоге остается малая часть исходного смысла. )

Так что про счастье я тоже не особо верю, но мне кажется он говорил о самом чемпе и положении в нем сейчас, о возможности выиграть третий титул. И тут действительно есть чему радоваться. ;)

А не о положении в команде, например. )

п.с. За перевод - не за что :)

Во-первых новичок новичку рознь :)

Во-вторых Хейкки уже не новичок, за плечами боевой сезон+2 года тестерской работы.

Смысла продлевать Физика не вижу, он и в гонках бледно выглядит, да и в доводке машины не сильно помог. Нельсон пашет вместо опытного ;)

Именно B)

Вице-чемпион GP2

Ты не видишь а я вижу, вот и посмотрим, кого подпишут и что скажут поо этому поводу.

Смысла продлевать Физика не вижу, он и в гонках бледно выглядит, да и в доводке машины не сильно помог. Нельсон пашет вместо опытного

... нет слов....

Бледно выглядит???? Не сильно помог???? Нельсон пашет?????? :o:blink:

Кошмар! Мы, кажется, о разных людях вообще разговариваем.

Ты перевернул всё с ног на голову. Годик работы Хейкки поставил выше 11 лет карьеры Физикеллы. Кроме того, заявил, что Пике работает больше и лучше Физи!!!! :angry:

На это мне даже нечего тебе сказать. Ты стал похож на обычного фоба :huh:

Вице-чемпион GP2

Можно подумать в Ф1 больше нет ни одного (вице-)чемпиона ГП2 ;)

Вице-чемпион GP2

Будучи второй сезон в ГП2 проиграл новичку серии Хэму, при чем досрочно, не дав ему боя.

Будучи второй сезон в ГП2 проиграл новичку серии Хэму, при чем досрочно, не дав ему боя.

Я не утверждаю что он лучше Хэма, но:

1. Если бы он не был перспективным пилотом, я сильно сомневаюсь что его держали бы в Рено.

2. Выступит ли он хуже Физико? Сомневаюсь, т.к сезон у Джанкарло вышел никакой по разным (в т.ч и его вине) причинам.

Я не утверждаю что он лучше Хэма, но:

1. Если бы он не был перспективным пилотом, я сильно сомневаюсь что его держали бы в Рено.

2. Выступит ли он хуже Физико? Сомневаюсь, т.к сезон у Джанкарло вышел никакой по разным (в т.ч и его вине) причинам.

Таже было очень много причин и по не его вине, также как и у пилотов Феррари. да и всех других, кроме пилотов Мака.

Надо быть чуточку объективнее и трезвее смотреть на вещи, реально я за Кову, мне безразличен и Физи и Пике. Но я стараюсь анализировать, отбрось филию и фобство.

Физи нужен команде. Пике не может за 1 год в команде сделать работу лучше против 11 Физи, это пропасть, болиды Ф1 очень зависят от настроек, нужны тесты, тесты и тесты болида, чтоб довести его до ума и обратная связь.

Посмотрим <_<

Надо быть чуточку объективнее и трезвее смотреть на вещи, реально я за Кову, мне безразличен и Физи и Пике. Но я стараюсь анализировать, отбрось филию и фобство.

Физи нужен команде. Пике не может за 1 год в команде сделать работу лучше против 11 Физи, это пропасть, болиды Ф1 очень зависят от настроек, нужны тесты, тесты и тесты болида, чтоб довести его до ума и обратная связь.

Я согласен, в общем, и акцентирую внимание на том, что Хейкки превосходит Физику во всем (в т.ч и по доводческой и тестерской работе), а Нельсону надо дать дебютировать и обкататься в 08 подъемном сезоне перед 09, ударным B)

Никакой фобии к Физико у меня нет, есть нормальное болельщицкое желание видеть в команде 2 молодых, сильных, талантливых и амбициозных пилотов :rolleyes:

нужны тесты, тесты и тесты болида

Пике работает на тестах больше них обоих последнее время

Может, для команды было бы и лучше сохранить Джанкарло, но Флавио - менеджер Нельсона, а если Нельсону не давать гоняться, он может совсем зачахнуть, как Хейкки в начале сезона

Физико испытывает проблемы определенно, но мне кажется в команде атмосфера такая, нет поддержки!

То что едет чуть хуже, чем его напарники, может быть, есть такое, но его опыт помогает команде найти оптимальные настройки для болида, как себе , так и Хейки!

Тут вопрос в другом, Алонсо должен перейти в Рено, тогда естественно Физико покинет команду.

Но как пилот Физи слабоват, поэтому и шквал критики на него...это естественно...

Он до сих пор в Рено только из-за своего огромного опыта!

Все, что они говорят - говорят для прессы. )

Они ж не дурачки ( в большинстве своем ) и понимают, что пресса и так переврет какую-то часть. Другую - переводы. В итоге остается малая часть исходного смысла. )

Абсолютно согласна, поэтому не особо надо доверять общим фразам, сказанным для прессы. Думаю, что Алонсо держит в уме несколько вариантов на следующий сезон (и остаться в Макларен в том числе) и все будет зависеть от исхода борьбы за титул.

С другой стороны, дыма без огня не бывает - если бы Ал не подумывал об уходе из Маков, не стали бы команды выжидать с заключением контрактов...(особенно, хитрый Флав)..

Неудачный сезон может случиться у любого пилота (в силу разных причин), так что это еще не повод списывать Физи на пенсию.

Да и не каждый перспективный новичок в дальнейшем оправдывал ожидания, так что не факт, что Пике будет то, что надо... ;)

Я согласен, в общем, и акцентирую внимание на том, что Хейкки превосходит Физику во всем (в т.ч и по доводческой и тестерской работе), а Нельсону надо дать дебютировать и обкататься в 08 подъемном сезоне перед 09, ударным B)

Никакой фобии к Физико у меня нет, есть нормальное болельщицкое желание видеть в команде 2 молодых, сильных, талантливых и амбициозных пилотов :rolleyes:

Слушай, ну это вообще... Сколько раз мы спорили в соответствующих темах и фанаты Физи тебе доказывали, что Хейкки не "превоходит Физи во всем". Спустя время, ты опять заявляешь то же самое!!!! :angry: Склько можно!!! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...