Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
  Merry Christmas писал(а):
Ральфу пора на покой, он уже боится гонятся, хотя можно было бы осторожно наматывать круги, если не искать проблемы то как их решать.

Сам Ярно сказал по радио: "Вы должны снять с трассы ещё и Ральфа".

Если не хотят менять, тогда зачем Бурде обкатывать и на июль еще Бурде запланирован на тесты.

Я всегда был уверен в том, что Скотт и Тонио будут выступать во всех гонках этого сезона.

Герхард только подтвердил это.

Поделиться этим сообщением

Молодежь пока подождет

Цитата
Баррикелло, Физикелла и Култхард остаются...

Три самых возрастных гонщика чемпионата — Рубенс Баррикелло, Джанкарло Физикелла и Дэвид Култхард, видимо продлят свои контракты с командами на следующий сезон.

Рубенс Баррикелло в этом году неплохо смотрится за рулем Honda, опережает партнера по команде на квалификациях и освоился с резиной — новая Bridgestone явно больше соответствует стилю бразильца, чем прошлогодняя Michelin. Команда поработала на тестах с Марко Андретти, по слухам вела переговоры с Ником Хайдфельдом, но источники в руководстве Honda утверждают — контракт с Рубенсом будет продлен. Официальное заявление ожидается уже в июле...

Джанкарло Физикелла видимо сохранит место в Renault. Многие считали, что этот сезон станет последним для итальянца, намекая на перспективный союз Хейкки Ковалайнена с Нельсоном Пике-младшим, но то ли Хейкки не впечатлил, то ли Джанкарло оказался хорош при доработке машины — ходят слухи, что Физикелла получит контракт на следующий сезон . Тут вопрос скорее в в том, кто станет вторым пилотом.

Опыт и стабильность Дэвида Култхарда — хороший козырь на переговорах с Red Bull, формально они еще не начались, но стороны не раз заявляли о желании продолжить сотрудничество...

Сейчас ходят слухи, что Ковалайнен отправится в "Вильямс" партнером Росберга, а его место займет Пике-мл.А про Физикеллу,Култа и Баррика рано еще говорить на том же автоспорте это на уровне переговоров-слухов.

jals писал(а):
Сейчас ходят слухи, что Ковалайнен отправится в "Вильямс" партнером Росберга, а его место займет Пике-мл.А про Физикеллу,Култа и Баррика рано еще говорить на том же автоспорте это на уровне переговоров-слухов.

А Веббер тогда куда ?

slapa писал(а):
А Веббер тогда куда ?

Не понял? :blink: А Уэббо при чем?...

slapa писал(а):
А Веббер тогда куда ?

Пора уж привыкнуть что Вебер с 2007 года в РБР

Ну а Вурца обратно на свою любимою работу - тестером

Не надо Вурца обратно. Пусть в 08 катаецца:)

Жесть !!! Действительно стормозил. :):rolleyes: Кстати, насчёт Вурца - есть подозрение, что после Канады руководство команды ещё подумает что ему делать. :rolleyes:

Nikita писал(а):
С Кубицей то теперь продлят контракт? :)

А не рано ли пока об этом говорить ?

Прошло 6 гонок, он еще будет выступать в сезоне вот команда и посмотрит за оставшееся время

Американцам не нравиться национальность гоночного инженера Кубицы.

Цитата
Инженер Кубицы ждет визы в США

Гоночный инженер Роберта Кубицы, иранец Мехми Ахмади, в отличие от остальных сотрудников BMW Sauber, пока не получил визу на въезд в США. Вероятно американцев не устраивает национальность инженера, но факт остается фактом — визы нет и сотрудники консульства лишь разводят руками...

Йорг Коотмайер, BMW Sauber: "Мы все еще ждем визы, если Мехми не сможет ее получить, то вернется в Европу, а его обязанности по ходу уик-энда выполнит Осси Ойкаринен".

Состав пилотов на ГП ЧША БМВ объявит в четверг

Цитата
Глок и Феттель готовы заменить Кубицу

"БМВ-Заубер" определится с составом гонщиков на "Гран-при США" в четверг, передает F1news.ru. Если Роберт Кубица не сможет принять участия в гонке, то его заменят тест-пилоты команды Тимо Глок или Себастьян Феттель.

Напомним, что этап в США состоится 17 июня на знаменитой трассе в Индианаполисе.

Американцам не нравиться национальность гоночного инженера Кубицы.

Состав пилотов на ГП ЧША БМВ объявит в четверг

Да если бы Кубица был в норме был бы скандал

Цитата
Баррикелло на "пенсию" не собирается

Бразилец Рубенс Баррикелло, наряду с Дэвидом Култхардом, - самый возрастной гонщик чемпионата "Формулы-1", но пока пилот "Хонды" не собирается покидать "большие призы". "В начале прошлого сезона у меня возникли серьезные системные проблемы, связанные с резиной. В начале карьеры я долго выступал на Goodyear, потом пришлось забыть базовые навыки и перестроиться на Bridgestone, а в прошлом году адаптироваться к Michelin, это мешало показывать хорошие результаты в гонках, - передает слова Баррикелло F1news.ru. - Но после прошлого года я расслабился и теперь получаю удовольствие от гонок. Об уходе из "Формулы-1" даже не задумывался. "Хонда" прогрессирует, и я хотел бы помочь команде добиться поставленной цели".

Алекса назад в тестеры не загонишь. Если не удастся получить место боевого пилота на 2008 г., пойдет в другие гоночные серии.

m.a.n. писал(а):
Алекса назад в тестеры не загонишь. Если не удастся получить место боевого пилота на 2008 г., пойдет в другие гоночные серии.

Он уже не молод. Предложат хорошие деньги-поработает и тестером. В Маках ему хорошо платили, больше чем многим боевым.

Begemot писал(а):
Он уже не молод. Предложат хорошие деньги-поработает и тестером. В Маках ему хорошо платили, больше чем многим боевым.

Быть тест пилотом и боевым это очень большая раздница причем деньги не главное

Begemot писал(а):

Кто предложит? Вильямс? Хорошие деньги у него были в Маках, но он таки ушел, так что не в деньгах дело...

Begemot писал(а):

Не думаю, что Алексу опять предложат такие деньги как в Макларене. Деннису просто пришлось много заплатить Алексу, чтобы тот подписал долгосрочный контракт тест-пилота.

Тонкий намек на то что если Ральф так и будет показывать плохие результаты то заменят его на молодого пилота. И я даже не знаю кто может взятьь его если ттойота не продлит контракт.

Цитата
Toyota ждет прогресса от Ральфа

Босс Toyota F1 Цутому Томита покидает свой пост и теперь будет руководить автодромом в Фудзи, а команду возглавит его первый заместитель — Тадаши Ямашима. Новый босс — новые идеи, журналисты Autosport поинтересовались мнением японца по поводу выступлений Ральфа Шумахера...

Тадаши Ямашима: "К сожалению, результаты Ральфа не соответствуют нашим ожиданиям, я думаю, он и сам это понимает. Но сколько бы я его не мотивировал, гонщик — он, я не могу сделать его быстрее. Мы отлично ладим и ждем прогресса от Ральфа, а контракты еще даже не обсуждались. Посмотрите на McLaren, они пригласили молодого гонщика и добились серьезных успехов. Эта схема имеет свои плюсы, и сейчас мы пытаемся понять, в каком направлении двигаться дальше".

m.a.n. писал(а):

Думаю так и будет, для Алекса плюс, что у Вильямса на примете никого и нет.

Тонкий намек на то что если Ральф так и будет показывать плохие результаты то заменят его на молодого пилота. И я даже не знаю кто может взятьь его если ттойота не продлит контракт.

У Тойот кстати тоже особой молодой звезды не наблюдаеться.

Цитата
Посмотрите на McLaren, они пригласили молодого гонщика и добились серьезных успехов. Эта схема имеет свои плюсы, и сейчас мы пытаемся понять, в каком направлении двигаться дальше".

Да не- я думаю, нужно продолжать пытаться купить успех. :lol:

Тонкий намек...

Где ты увидел тонкий намек? :D Никакой тонкости, все примитивно как удар дубиной по башке.

Еще один претендент занять место Ральфа в тойоте.

Цитата
Даниэле Аудетто: "Super Aguri построена вокруг Сато"

Ходят слухи, что Такума Сато ведет переговоры с Toyota, но в Super Aguri готовы бороться за своего гонщика...

Даниэле Аудетто: "Нужно понимать, эта команда строилась вокруг Сато. Без Такумы Super Aguri просто бы не существовало, и я думаю, что он не найдет себе второй такой команды. Контракт гонщика с командой — вроде свадьбы, сначала вы думаете, что связываете себя узами на всю жизнь, а потом выходит, что ничто в мире не вечно. Надеюсь, наши отношения будут продолжены, но абсолютной уверенности быть не может.

Сато мотивирован, быстр и умен. Для японских СМИ, для Honda и Bridgestone, Сато в призовой восьмерке — лучшая реклама, это тоже нужно понимать".

Endrews писал(а):
У Тойот кстати тоже особой молодой звезды не наблюдаеться.

А как же Казуки Накаджима, которого Вильямс обкатывает? Вот подучится за этот сезон на тестах и в 2008 можно и в боевой болид сажать. Только не в Вильямс.

m.a.n. писал(а):
А как же Казуки Накаджима, которого Вильямс обкатывает? Вот подучится за этот сезон на тестах и в 2008 можно и в боевой болид сажать. Только не в Вильямс.

Ну на звезду он пока не тянет, может только потому что японец, думаю если он сядет, то в Вильямс.

Тут слухи насчёт Сато появились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...