Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Не, Росберг из Вил не уйдет.

да тот же Сутил.. и склок не будет между Хэмом :) и зарплату можно маленькую..

Поделиться этим сообщением

да тот же Сутил.. и склок не будет между Хэмом :) и зарплату можно маленькую..

Сутил - неплохой вариант :)

Интересно, когда оф. заявления маков и Нандо будут

Во первых, говоря о составе пилотов в Маках в 2008 году надо помнить что финансовое положение команды ухудшилось и если, как говорил Рон, штраф ФИА Макларен и Мерседес будут платить вместе, то и влияние немцев при выборе пилотов увеличится, так как гонорар нового пилота скорее будет выплачиваться Мерседесом.

Во вторых, если Макларен МР 4-23 будут инспектировать специалисты на предмет плагиата, то еще неизвестно чем это все кончится и что останется от машины после инспекци.

Думаю, Макларен 2008 года окажется далеко не чемпионской машиной - денег на ее создание и тем более совершенствование по ходу сезона мало. Поэтому не всякий пилот захочет идти в эту команду. И во многом именно поэтому Алонзо хочет уйти из Макларена. Но эта команда хороша для двух молодых пилотов, которые могут позволить себе дождаться сезон 2009 года и тогда "выстрелить".

В третьих, очевидно, что Бриаторе хочет не только вернуть в Рено Алонзо, но и сдержать обещание и посадить в R-28 Пике младшего.

Исходя из вышеизложенного я думаю что в 2008 году в Макларен будут ездить Хэмильтон и Росберг.

В Рено поедут Алонзо и Пике, а Ковалайнен добровольно - принудительно перейдет в Вильямс на место Росберга.

Сутил - неплохой вариант :)

Хауг сказал не раньше конца сезона..

Spyker подписывает контракт с Ролданом Родригесом

Ролдан Родригес будет занимать должность тест-пилота в межсезонье

Команда Spyker Ferrari официально объявила о том, что гонщик чемпионата GP2 Ролдан Родригес станет ее тест-пилотом и гонщиком для усовершенствования машины, и, таким образом, войдет в состав пилотов команды на зимний период межсезонья 2007/08.

22-летний Родригес, который родился в Валладолиде, в Испании, проводил обкатку машины Spyker F8-VII продолжительностью в 50 километров дистанции в Сильверстоуне на прошлой неделе.

«Эта тестовая работа представляет собой хорошую возможность для меня получить больше опыта в Формуле-1», - сказал Родригес. «Я получил огромное удовольствие, когда проводил обкатку в Сильверстоуне, но, поскольку мы смогли проехать только 50 километров, я рад, что теперь я смогу записать на свой счет большее количество пройденной дистанции. Я знаю, что у команды высокие ожидания на следующий сезон, и я действительно хочу помочь ей достичь своих целей, внеся свой вклад в программу развития на протяжении зимнего периода».

Колин Коллес, руководитель и управляющий директор команды Spyker Формулы-1, добавил: «Я рад приветствовать Ролдана в нашей команде в качестве тест-пилота. Несмотря на то, что он получил возможность провести только очень ограниченное время за рулем машины на прошлой неделе в Сильверстоуне, он зарекомендовал себя очень хорошо. Благодаря этому опыту и его хорошим знаниям трасс, на которые мы будем отправляться зимой, я уверен, что он внесет хороший вклад в прогресс команды».

Родригес в настоящее время выступает за команду Minardi Piquet Sports в чемпионате GP2. В настоящий момент он располагается на пятнадцатой позиции в чемпионате, когда до его окончания остается только один-единственный, его «домашний» этап в Валенсии, в Испании. И кульминационным моментом сезона для Родригеса стал его подиум на Гран При Венгрии в августе.

Перед чемпионатом GP2 он выступал на протяжении нескольких сезонов в испанской Формуле-1, где занял второе место по итогам чемпионата в 2006 году, а также в Евросерии Формулы-3000 и итальянской Формуле-3000. Кроме того, он также являлся тест-пилотом команды Minardi в Формуле-1 в 2005 году.

Во первых, говоря о составе пилотов в Маках в 2008 году надо помнить что финансовое положение команды ухудшилось и если, как говорил Рон, штраф ФИА Макларен и Мерседес будут платить вместе, то и влияние немцев при выборе пилотов увеличится, так как гонорар нового пилота скорее будет выплачиваться Мерседесом.

Во вторых, если Макларен МР 4-24 будут инспектировать специалисты на предмет плагиата, то еще неизвестно чем это все кончится и что останется от машины после инспекци.

Думаю, Макларен 2008 года окажется далеко не чемпионской машиной - денег на ее создание и тем более совершенствование по ходу сезона мало. Поэтому не всякий пилот захочет идти в эту команду. И во многом именно поэтому Алонзо хочет уйти из Макларена. Но эта команда хороша для двух молодых пилотов, которые могут позволить себе дождаться сезон 2009 года и тогда "выстрелить".

В третьих, очевидно, что Бриаторе хочет не только вернуть в Рено Алонзо, но и сдержать обещание и посадить в R-29 Пике младшего.

Исходя из вышеизложенного я думаю что в 2008 году в Макларен будут ездить Хэмильтон и Росберг.

В Рено поедут Алонзо и Пике, а Ковалайнен добровольно - принудительно перейдет в Вильямс на место Росберга.

Для начала неплохо было бы МР4-23 и R-28 построить ;)

Хауг сказал не раньше конца сезона..

Флав обещал на Японию состав назвать.

Варианты в связи с этим:

1. Назовут пока только одного пилота.

2. Назовут обоих - значит Алонсо не будет в Рено

3. Назовут обоих, в том числе и Алонсо. Мак думает кого взять в пару к Хэму

В третьих, очевидно, что Бриаторе хочет не только вернуть в Рено Алонзо, но и сдержать обещание и посадить в R-29 Пике младшего

Они R28 еще не обкатали.

Если угодно будет Флаву, то Пике подождёт. Если он хочет вернуть Ала, он вернет его любой ценой, и плевать ему на обещания ;) в принципе

Варианты в связи с этим:

скорее всего будет третий вариант B)

Они R28 еще не обкатали.

Если угодно будет Флаву, то Пике подождёт. Если он хочет вернуть Ала, он вернет его любой ценой, и плевать ему на обещания ;) в принципе

Не подождет... вы же не думаете что Пике только за громкую фамилию посадят в кокпит?...

Там ведь бразильские спонсоры реальные деньги предлагают...

Не подождет... вы же не думаете что Пике только за громкую фамилию посадят в кокпит?...

Это вам не рента-драйвер B)

А Флав уже доказал, что может чемпионаты выигрывать и без большого бюджета

Я думаю, что как раз Флав думает, стоит ли рисковать и брать Пике в состав, поэтому все три дня тестов и отдали ему.

Это вам не рента-драйвер B)

А Флав уже доказал, что может чемпионаты выигрывать и без большого бюджета

А по вашему Алонзо рента драйвер?...

А ведь именно благодаря ему Макларен получил контракт с Santander...

Деньги нужны всем! А в Рено кроме Бриаторе есть еще и одноименная французская компания...

Я думаю, что как раз Флав думает, стоит ли рисковать и брать Пике в состав, поэтому все три дня тестов и отдали ему.

А может Бриаторе ударными темпами обкатывает своего нового призового пилота?...

Всетаки оптимальный вариант .... Алонсо и Физи.........два опытных бойца могут сделать R28 чемпионской машиной

Spyker подписывает контракт с Ролданом Родригесом

Ролдан Родригес будет занимать должность тест-пилота в межсезонье

Многие говорят, что Родригес будет призовым пилотом Spyker в 2008. Наверное- межсезонье типа испытательного срока: справится-получит контракт, косячить будет- отложит дебют до лучших времен

Многие говорят, что Родригес будет призовым пилотом Spyker в 2008. Наверное- межсезонье типа испытательного срока: справится-получит контракт, косячить будет- отложит дебют до лучших времен

Вполне, ведь они не знают на что он способен, дали прокатиться на тестах в Спа, понравилось, решили дать шанс в межсезонье. Да и у испанцев сейчас ажиотаж, плюс с 2008 2 гонки в этой стране, да и лучше так а то британцев и немцев много, да и итальянцев хватает

Варианты в связи с этим:

вариант №4 = никого не назовут, а назовут только в конце сезона

Кстати, вариант с Баттоном в Макларене мне очень даже нравится. Баттон - очень опытен+может наконец получит конкурентоспособный(надеюсь) болид.

Две самые маленькие команды в чемпе, для поправки финансов продали часть своей команды, сначала Спайкер, а теперь и Агури.

В Спа-Франкоршам в прошлый уик-энд, несмотря на то, что Super Aguri провела бледный уик-энд, стало известно, что появился потенциальный кандидат на частичный выкуп команды, в лице пожелавшего остаться неизвестным японского бизнесмена.

Частичная продажа базирующейся в Лифилде команды может быть подтверждена в Японии на следующей неделе, как добавляется в сообщениях.

Кстати, вариант с Баттоном в Макларене мне очень даже нравится. Баттон - очень опытен+может наконец получит конкурентоспособный(надеюсь) болид.

И окончательно утвердит свою репутацию ренегата - но одного года без скандала прожить не может...

Я думаю, Хауг, ежель будет оказывать влияние на определение имени пилота, пожелает немца - Сутиля или Росберга... Хотя Росберг тоже опасный вариант, но в отличие от Алонца у него нет двух титулов...

марк уэббер о перевыборах в совет директоров GPDA:

Посмотрим, что делать с Ральфом, это будет зависеть от его планов на следующий год. Если он уйдет из гонок, надо будет кого-нибудь найти на его место.

ну если уже даже гонщики не скрывают того, что ральф скажет "адью" - то по-моему уже кристально ясно, что с этой особой мы попрощаемся в конце сезона

-------------------

ЗЫ: черт, запостил сначала по ошибке в новости, полчаса там провисела :(

марк уэббер о перевыборах в совет директоров GPDA:

ну если уже даже гонщики не скрывают того, что ральф скажет "адью" - то по-моему уже кристально ясно, что с этой особой мы попрощаемся в конце сезона

Это уже всем ясно 95% что он уйдет. Шумахер младший не нужен Ф1 без старшего.

Это уже всем ясно 95% что он уйдет. Шумахер младший не нужен Ф1 без старшего.

давно пора...удручает он.

Да, что-то сник совсем ральф в этом году, пора на пенсию...

...))) смешно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...