Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Болельщики Феррари, кажется, не особо в восторге от прихода Алонсо.

Пусть уж Ал, правда, в Рено идёт (Физи в Уильямс, а Нико в М-Л). Фанаты Рено, кажется, непротив возвращения "блудного" сына.

Конечно, возможно в плане темперамента между Алом и Феррари есть некое сходство (всё-таки Италия и Испания не далеко друг от друга). Но всё-таки в Феррари был Михаэль, который боролся за титул с Алонсо, сейчас в Феррари Ким и Масса, которые тоже борятся (боролись) с Фернандо. Не думаю, что в самой Феррари (а также фанаты Феррари) будут в восторге от новичка. <_<

Тем более, Ал на роль второго пилота не согласится, а Кими не будет №2.

Переход в Феррари - это сменить шило на мыло.

Ал знает, что Рено в следующем году собирается улучшить болид. И что самое главное, Ал знает, что будет абсолютным лидером в этой команде. А это большой плюс в пользу Рено

Поделиться этим сообщением

22-летний испанский пилот Ролдан Родригез может уже на этой неделе подписать контракт на место призового пилота в команде Spyker.

Эту информацию опубликовала испанская газета Diario As, уточнив при этом, что Ролдан Родригез и его спонсоры принесут в команду финансовые вливания в размере 15 миллионов долларов.

Вторым призовым пилотом может остаться Адриан Сутиль, то, как известно, на этого пилота есть виды и у других команд, а именно у Toyota. На 2008 год Сутиль связан контрактом с командой Spyker, но за «приличную» финансовую компенсацию он может получить свободу...

Ролдан Родригез выступает в этом сезоне за команду Minardi Piquet Sports в чемпионате серии GP2. На прошлой неделе Ролдан уже примерялся к рулю F8-VII-B, проехав 50 километров по трассе Сильверстоун.

Не, я думаю, что всетаки у Масса. Кими пол сезона адаптацию проходил, да и сейчас он не выглядит явно сильней.
Но это же, в той или иной мере, уже учтено в очках. А кто в итоге будет впереди – посмотрим...
При всем уважении к Кими и Фелипе, Алонсо больше подходит Феррари как харизматичный лидер ( а именно такой, я полагаю, Феррари и нужен). :)
Ключевое слово: "лидер".
вот с этим не соглашусь...

п.с. твое утверждение больше похоже на оскорбление Феррари :) ....

А твой "намёк", на оскорбление Алонсо. :)

Ну сам посуди. Алонсо не сильнее Кими это факт. Масса не уступает Кими это тоже факт, т.е. Алонсо не сильней Масса получается.

такие сравнения (через других пилотов) тебя ник чему хорошему не приведут. Я могу тоже сравнить: физико был сильнее массы, а алонсо сильнее физико. Получается алонсо сильнее массы в 2 раза

Дальше Массик он в доску свой в феррари, он родной "сын полка". А кто такой Алонсо для нас?

"никем" был для феррари, а особенно для тиффози, некто мш. Но благодаря своим выступлениям завоевал не просо симпатии этих самых тиффози, они теперь его еще не один десяток лет вспоминать будут. А сыновей полка - сколько их таких было...

Поэтому от заморских "варягов" никогда отказываться не надо ;)

"никем" был для феррари, а особенно для тиффози, некто мш. Но благодаря своим выступлениям завоевал не просо симпатии этих самых тиффози, они теперь его еще не один десяток лет вспоминать будут. А сыновей полка - сколько их таких было...

Поэтому от заморских "варягов" никогда отказываться не надо ;)

Ну извините, МШ это одно, а Алонсо - это ведь совершенно, абсолютно другое :D Один строил, а другой разрушает. Где Рено после ухода Алонсо и где Феррари после ухода Шуми?

Ну извините, МШ это одно, а Алонсо - это ведь совершенно, абсолютно другое :D Один строил, а другой разрушает. Где Рено после ухода Алонсо и где Феррари после ухода Шуми?

что-то ты как-то странно сравниваешь:

уж коли вспомнил рено после ухода фернандо, то этому соответствует бенеттон после ухода шуми

а насчет "совершенно абсолютно другого" - это субъективное мнение. Тут есть и другие, которые напротив, неприменно хотят увидеть алонсо именно в феррари. :)

чесно говоря, я категорически против, чтоб пилот с такой грязной репутацией переходил в Феррари. Да и мне кажеться они тоже никогда не возьмут в команду стукача, пусть даже сработавшего на них. Попался раз - попадется еще. Да и кому нужен "такой" вообще?

что-то ты как-то странно сравниваешь:

уж коли вспомнил рено после ухода фернандо, то этому соответствует бенеттон после ухода шуми

а насчет "совершенно абсолютно другого" - это субъективное мнение. Тут есть и другие, которые напротив, неприменно хотят увидеть алонсо именно в феррари. :)

Точно, Алонсо в Феррари, Кими и Филю - в Рено! :lol:

Гость Dominic Greene
Точно, Алонсо в Феррари, Кими и Филю - в Рено! :lol:

Скорее снег в аду пойдёт.

Немецкий таблоид Bild уверен: юристы McLaren завершают последние консультации, связанные с досрочным расторжением контракта Алонсо.

Как пишет издание, атмосфера в команде стала практически невыносимой перед Гран-при Бельгии. Вместе с тем, стоит отметить, что Рон Деннис категорически опровергает вероятность расторжения слухов.

На этом фоне вновь появились предположения по поводу того, что у Алонсо уже заключен контракт на 2009 год с одной из командой Формулы-1, а в 2008-м пилоту придется либо отдохнуть, либо провести год в “промежуточном” коллективе.

сайт-который-нельзя-называть

Немецкий таблоид Bild уверен: юристы McLaren завершают последние консультации, связанные с досрочным расторжением контракта Алонсо.

Как пишет издание, атмосфера в команде стала практически невыносимой перед Гран-при Бельгии. Вместе с тем, стоит отметить, что Рон Деннис категорически опровергает вероятность расторжения слухов.

На этом фоне вновь появились предположения по поводу того, что у Алонсо уже заключен контракт на 2009 год с одной из командой Формулы-1, а в 2008-м пилоту придется либо отдохнуть, либо провести год в “промежуточном” коллективе.

сайт-который-нельзя-называть

а не значит ли это, что Алонсу подписали на место Массы, ведь у Массы контракт на 2008 и все? тогда слухи имеют под собой почву...

а не значит ли это, что Алонсу подписали на место Массы, ведь у Массы контракт на 2008 и все? тогда слухи имеют под собой почву...

Тогда я даже не знаю что сказать! :ph34r:

Подождем официальных заявлений...

Тогда я даже не знаю что сказать! :ph34r:

Подождем официальных заявлений...

команда на 2009- "Феррари"?

промежуточная на 2008- "Рено"?

Слухи... слухи...

Да уйдет он из Мака в конце сезона. Рону нужно только одно - Хемильтон, победивший еще сияющую суперзвезду Ф1, как долгосрочная инвестиция в имидж мака, а потом будет топтаться...

Удивительно то, как в свое время потушили такую же звезду Ф1, но тогда на это ушло два года, - люди еще удивлялись: как много может изменится за 2 года.. Наблюдаем нечто похожее, уверен на 100% Рон с самого начала знал зачем он берет Алонсо, - это его тактика: убить конкурента.

Алонсо никому уже не нужен будет. Я бы на его месте пошел бы в Виллиамс - поднял команду с Росбергом и взял третий титул..

Да уйдет он из Мака в конце сезона. Рону нужно только одно - Хемильтон, победивший еще сияющую суперзвезду Ф1, как долгосрочная инвестиция в имидж мака, а потом будет топтаться...

Удивительно то, как в свое время потушили такую же звезду Ф1, но тогда на это ушло два года, - люди еще удивлялись: как много может изменится за 2 года.. Наблюдаем нечто похожее, уверен на 100% Рон с самого начала знал зачем он берет Алонсо, - это его тактика: убить конкурента.

Алонсо никому уже не нужен будет. Я бы на его месте пошел бы в Виллиамс - поднял команду с Росбергом и взял третий титул..

В том что он уйдет уже никто и не сомневаются, вопрос - куда :ph34r:

В Уильямс не пойдет, там ему не предоставят первого пилота.

команда на 2009- "Феррари"?

промежуточная на 2008- "Рено"?

Слухи... слухи...

зачем он Флаву, который и так с него уже все сполна взял? Да и Алонсо за три копейки ездить не захочет. Про перспективы в Феррари я уже говорил (там "такие" стукачи не нужны)

ну если он действительно так печеться по этому поводу и не может на равных опережать партнера по команде, то зачем он вообще нужен кому будет с основательно подмоченной репутацией после Мака. Он уже труп

Меня больше интересует, кого же в Маки возьмут?)

Думаю, Сутиль был бы неплохим выбором. Перспективный новичок, немец, думаю, неплохо было бы в англо-немецкой команде иметь пилотов англичанина и немца. Впрочем, Росберг сюда тоже подходит, но, думаю, Фрэнк его не отдаст.

сходит в Тойоту на год, хоть повеселит их там, а то они со своими пенсионерами совсем заплесневели уже :D

С 2009-го в БМВ места появляются.

Меня больше интересует, кого же в Маки возьмут?)

Думаю, Сутиль был бы неплохим выбором. Перспективный новичок, немец, думаю, неплохо было бы в англо-немецкой команде иметь пилотов англичанина и немца. Впрочем, Росберг сюда тоже подходит, но, думаю, Фрэнк его не отдаст.

а что, у Рона никого в загашнике не осталось? там же, кроме Льюиса, еще американец был...

а что, у Рона никого в загашнике не осталось? там же, кроме Льюиса, еще американец был...

какой? Был ещё Паффет, но, думаю, не тянет он на основного.

какой? Был ещё Паффет, но, думаю, не тянет он на основного.

:D:D а "основной" Рону и не нужен, у него в этом году два, не знает, куда деться :D

:D:D а "основной" Рону и не нужен, у него в этом году два, не знает, куда деться :D

Думаю, это не связано с тем, что их два, а связано, скорее, с постоянным недовольством Алонсо.

Думаю, это не связано с тем, что их два, а связано, скорее, с постоянным недовольством Алонсо.

да там Льюис с папой не сильно от Алонсо отстают в этом плане (не в защиту Алонсо будет сказано :) )

да там Льюис с папой не сильно от Алонсо отстают в этом плане (не в защиту Алонсо будет сказано :) )

тоже верно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...