Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Хотелось бы надеятся...

ушел шуми и с ним ушла система номер 1 номер 2

Поделиться этим сообщением

Никуда не ушла. :z_8: Пока гоняются жёсткие, амбициозные гонщики, будет существовать.

Никуда не ушла. :z_8: Пока гоняются жёсткие, амбициозные гонщики, будет существовать.

А если в команде 2 таких, что Хэм или кова соглясятся быть вторыми, или Ник или Кубица? А может Алонсо или Пике, или Кими с Массой, или Дейв с Веббером расчитаются на первый второй, я не вижу ни одной команды на сегодня где такое возможно. Нет, такого теперь нет. хотя если в одной команде начнут то и в других придется делать, но думаю это жеско будет пресекаться.

Не с ним пришла, не ушла она с ним никуда, и никогда никуда не денется. Разве что сейчас на первый-второй рассчитываются не сразу с начала сезона, а по ситуации.

У обоих пилотов БМВ, также как и обоих пилотов Хонды контрактов на 2009 нет. Поэтому вполне возможна борьба за Алонсо.

Я думаю, что по опыту выступлении этих команд Алонсо вряд ли пойдет в эти команды

Я думаю, что по опыту выступлении этих команд Алонсо вряд ли пойдет в эти команды

БМВ - потенциальная топ-команда. :wink:

Какая же она потенциальная топ-команда? Скорее в середняках ходит.

А сколько она там и откуда пришла ? :wink:

По теме - Раньше середины следующего сезона это все вилами по воде.

Если БМВ был бы топ командой, на ее счету были бы чемпионские и конструкторские титулы, но их то нет

Конечно, топ-команда. В прошлом сезоне заняла 2-е место в КК, продолжает прогрессировать и потенциал у нее отличный: пилоты, ресурсы, вменяемое руководство. Или топ-команда - это только победитель?

Если БМВ был бы топ командой, на ее счету были бы чемпионские и конструкторские титулы, но их то нет

Топ-команда - это та, машина которой быстро едет сейчас, а не в прошлом или будущем. К примеру, Вильямс, с их славной историей, на данный момент совсем не являются топ-командой.

Топ-команда - это та, машина которой быстро едет сейчас, а не в прошлом или будущем.

То есть если вдруг С-Агури на тестах три дня подряд будут в первых рядах, они окажутся топ-командой? Нет, для такого статуса нужны победы или хотя бы подиумы. Для Алонсо БМВ и Хонда потому - мелкий водоём. Уход Рубенса из Хонды не за горами, но Флав не допустит такого хода Фернандо.

А вот как это понимать...

"Сегодня в Маранелло презентовали новую Ferrari, завтра в Штутгарте покажут новый McLaren. Ходят слухи, что на этом мероприятии может быть объявлено о подписании нового контракта с Льюисом Хэмилтоном — по неофициальной информации речь идет о контракте до 2012 года, за который гонщик получит 138 миллионов долларов".

Как с Алонсо, всё повторяется.

То есть если вдруг С-Агури на тестах три дня подряд будут в первых рядах, они окажутся топ-командой? Нет, для такого статуса нужны победы или хотя бы подиумы.

Ну я имею ввиду скорость в гонке. Да, если СА будет в гонках всех рвать на части, и это произойдет не благодаря куче случайностей, а именно потому, что машина быстрая, и есть повод считать, что машина в следущем сезоне будет на том же уровне относительно других команд, то СА сможет считаться топ-командой.

Она ещё не топ-команда, но потенциальная топ-команда. По-моему, топ-команда - команда, способная более-менее регулярно бороться за победы в гонках и хотя бы иногда выигрывать.

Она ещё не топ-команда, но потенциальная топ-команда. По-моему, топ-команда - команда, способная бороться за победы в гонках и хотя бы иногда выигрывать.

Вот оно!

+10

Она ещё не топ-команда, но потенциальная топ-команда. По-моему, топ-команда - команда, способная более-менее регулярно бороться за победы в гонках и хотя бы иногда выигрывать.
откуда определение? Кто сказал, что топ-команда обязана выигрывать гонки?

Топ-команда - это та, машина которой быстро едет сейчас, а не в прошлом или будущем. К примеру, Вильямс, с их славной историей, на данный момент совсем не являются топ-командой.

По мне топ-команда эта та, которая может одерживать победы, ну или на крайняк регулярно приезжать на подиум, как Мак в 2006.

Т.е. БМВ, как и Хонда не топ команды, но потенциально из всех первые претенденты.

БМВ заявляет о первой победе в 2008, если получится, то можно будет назвать топ командой, а хонда обещает вернуть форму 2006, т.е. регулярная борьба за подиумы, что можно назвать на подходе к топам. :)

Нельсон Пике принес себе Чемпиона на движке бмв в 1983

Ну по идее БМВ - топ команда, но мне кажется, что она все равно Алонсо привлекать не будет

По мне топ-команда эта та, которая может одерживать победы, ну или на крайняк регулярно приезжать на подиум, как Мак в 2006.

Т.е. БМВ, как и Хонда не топ команды, но потенциально из всех первые претенденты.

БМВ заявляет о первой победе в 2008, если получится, то можно будет назвать топ командой, а хонда обещает вернуть форму 2006, т.е. регулярная борьба за подиумы, что можно назвать на подходе к топам. :)

Иногда так подумаешь и кажется, что топ команд всего не три, а пять или шесть)))

Иногда так подумаешь и кажется, что топ команд всего не три, а пять или шесть)))

А в Наскаре тогда все команды- топ :D

Ну по идее БМВ - топ команда, но мне кажется, что она все равно Алонсо привлекать не будет

ИМХО Алонсо так не кажется. Думаю, он бы с радостью пошел бы в БМВ, если бы там были свободные места, но контракт Ника Хайдфельда заканчивается только через два года, а Кубицы - через год.

В 2007 было 2 топ команды, а остальные далеко позади.

В 2006 2 команды боролись за титул и 2 за подиумы, все же они лучше смотрелись чем БМВ в 2007 и я бы их назвал топ командами.

Force India будет платить Физикелле около 600000$

Согласно сообщению, опубликованному в немецкой газете ''Bild am Sonntag'', якобы в предстоящем сезоне Джанкарло Физикелла все-таки станет вторым призовым пилотом команды Force India, и эта индо-голландская конюшня даже будет платить ему зарплату.

Правда размер денежного вознаграждения итальянского пилота будет довольно скромным по меркам Формулы 1. По информации все той же газеты Джанкарло получит всего лишь 400 000 евро. В статье также уточняется, что «официальная презентация итальянца состоится в четверг в Бомбее».

Ну если уже слухи о зарплате пошли, то тогда уж чего сомневатся, будет Физи в ФИ, думаю это баз0овая ЗП плюс бонусы за каждый ГП, если выполнит запланированное.

Хэмильтон в Макларене до 2012

McLaren Mercedes хотела бы оставить Льюиса Хэмильтона в своем составе по крайней мере до 2012 года за сумму в 94 миллиона евро.

Такая информация появилась в британском таблоиде ''News of the World''. В ней утверждается, что якобы Льюис Хэмильтон будет зарабатывать в среднем более 18 миллионов евро в год на протяжении пяти ближайших лет.

Также эта газета утверждает, что базовая зарплата вице - чемпиона мира в предстоящем сезоне составит 11,5 миллионов евро, плюс премия в размере 4 миллионов евро, если он выиграет чемпионат пилотов.

«Я всегда говорил, что был бы счастлив остаться в McLaren до завершения моей карьеры, если они захотят со мной работать», - утверждает Льюис Хэмильтон

Force India будет платить Физикелле около 600000$

Классная новость. Особено порадовало

эта индо-голландская конюшня даже будет платить ему зарплату.
официальная презентация итальянца состоится в четверг в Бомбее

:D:D

400000.... как-то мелко... :z_8: если только они Физи за попадание в очковую 8ку по 3-5млн будут выплачивать :rolleyes:

И вообще, какая з/п у Сутиля? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...