Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Но Родригеса даже не собирались брать в ФИ.

Хотели взять Физи - основным, Монтани - тестером. Монтани отказался. Поэтому Родригеса могут взять тестером, а призовым будет Физи

Всё логично

ога =) только откуда столько уверенности что спонсоры Родригеса захотят платить за Физикеллу а не за Родригеса?

Поделиться этим сообщением

Но Родригеса даже не собирались брать в ФИ.

Ого! Это что-то новенькое. Откуда инсайдерская инфа? :) Ну и насчёт "призового" Физико - хорошая новогодняя шутка. :santa:

Я всё же склоняюсь к мнению, что ФИ для Малья - всего лишь способо подзаработать бабла. Ибо для того, чтобы поднять команду с самого дна в современных условиях F1 требуется огромное кол-во денег времени и желания. Так что если Физико и подпишут, то исключительно с целью "объехать" СА, что в любом случае сомнительно.

Хехе. В реалии как раз наоборот. Гоняет "рента", т.к. "бабки плОчены", а те, кому "лишь бы гонять" тестят. Не вижу ни одной причины, кроме весьма странной фразы "деньги не играют роли", по которой в FI будет наоборот.

Вот-вот...20 млн на тестера, который даже не будет участвовать...(так как практически тесты отсутствуют)..бред!

Человек готов принести 30% бюджета Форсы,а его в тестеры ))))

Ого! Это что-то новенькое. Откуда инсайдерская инфа? :) Ну и насчёт "призового" Физико - хорошая новогодняя шутка. :santa:

Я всё же склоняюсь к мнению, что ФИ для Малья - всего лишь способо подзаработать бабла. Ибо для того, чтобы поднять команду с самого дна в современных условиях F1 требуется огромное кол-во денег времени и желания.

Команда нужна даже не для получения денег...А скорее для выхода а британский и европейский рынок своего United Breweries...

ога =) только откуда столько уверенности что спонсоры Родригеса захотят платить за Физикеллу а не за Родригеса?

Не знаю, захотят или нет, но возьмут Физи

Человек готов принести 30% бюджета Форсы,а его в тестеры ))))

30???? :blink:

Меньше 20%

Ого! Это что-то новенькое. Откуда инсайдерская инфа?

Ну раз Монтани хотели взять тестером, значит Родригеса явно туда брать не собирались

это оффициальное заявление? можно его выложить на autosport.com в качестве офф. подтверждения подписания контракта с физикеллой?

Ну раз Монтани хотели взять тестером, значит Родригеса явно туда брать не собирались

"раз на раз не приходится"(С) - народная мудрость.

30???? :blink:

Меньше 20%

44 млн (60 $) ( бюджет ...вот отсюда и 30% ?

Монтаньи только предлагали, а не брали, он отказался...А вот Родригеса брали на место второго пилота например...

Его не хотели, а предлагали. Почувствуйте разницу. :)

Команда нужна даже не для получения денег...А скорее для выхода а британский и европейский рынок своего United Breweries...

Ну открытие новых рынков через контакты, налаженные с помощью F1 - само собой. Но после продажи команды он в карман положит неплохую сумму. :thumbsup:

это оффициальное заявление? можно его выложить на autosport.com в качестве офф. подтверждения подписания контракта с физикеллой?

"раз на раз не приходится"(С) - народная мудрость.

Нет, пока не надо выкладывать. ВиДжей просил подождать до 11 января

Его не хотели, а предлагали. Почувствуйте разницу.

Точно. Предлагали. Это ощутимая разница :lol: Несомненно

44 млн (60 $)

Более 100 млн. Я уже раз пять выкладывала слова Эдди, слова Энрико, еще чьи-то там слова

И все они говорят: бюджет более 100 млн

Нет, пока не надо выкладывать. ВиДжей просил подождать до 11 января

Точно. Предлагали. Это ощутимая разница :lol: Несомненно

Более 100 млн. Я уже раз пять выкладывала слова Эдди, слова Энрико, еще чьи-то там слова

И все они говорят: бюджет более 100 млн

Действительно большая разница, что даже Монтаньи не захотел выступать a Форсе ( и это после Агури)

...не надо выкладывать слова, нужно выкладывать цифры.. :lol:( одно время ты 250 млн выкладывала :lol: )

Действительно большая разница, что даже Монтаньи не захотел выступать a Форсе ( и это после Агури)

...не надо выкладывать слова, нужно выкладывать цифры.. :lol:( одно время ты 250 млн выкладывала :lol: )

Ну конечно. Сколько ж можно быть тестером.

Я выкладывала 250 млн???????? Цитату, пожалуйста. Хочу это видеть

Ну увидим. Какой у них бюджет будет

Ну конечно. Сколько ж можно быть тестером.

Я выкладывала 250 млн???????? Цитату, пожалуйста. Хочу это видеть

Ну увидим. Какой у них бюджет будет

Пост 910 в теме Форсы...

Гость Кошка
Пост 910 в теме Форсы...

Она там удивилась, что бюджет Спайкера - 250 млн. :D

Она там удивилась, что бюджет Спайкера - 250 млн. :D

неа...в контексте было так, что бюджет Форсы не может быть ниже, чем у Спайкера ( у которого типа бюджет был 250 млн )

неа...в контексте было так, что бюджет Форсы не может быть ниже, чем у Спайкера ( у которого типа бюджет был 250 млн )

Не стоит искать скрытый смысл там, где его нет :z_8:

Жан Тодт: "Михаэль отклонил мое предложение"

В интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport Жан Тодт рассказал, что предлагал Михаэлю Шумахеру возглавить команду после своей отставки в конце 2007-го, но семикратный чемпион мира ответил отказом, и спортивным директором команды Ferrari назначили Стефано Доменикали.

Жан Тодт: "Михаэль Шумахер был лучшей кандидатурой на должность спортивного директора, но он отклонил мое предложение".

Миша еще не наотдыхался, вот отдохнет и возмет все в свои руки, или хочет осмотрется получше, вполне допускаю такой вариант что через несколько лет Шуми сможет возглавить команду.

Миша еще не наотдыхался, вот отдохнет и возмет все в свои руки, или хочет осмотрется получше, вполне допускаю такой вариант что через несколько лет Шуми сможет возглавить команду.

А оно ему надо? Пилотировать болид ему интересно, а управлять командой?

А оно ему надо? Пилотировать болид ему интересно, а управлять командой?

Шумахер всегда говорил что не будет управлять ни своей ни какой бы то ни было командой.

Нет, давайте реальные варианты назовём. Скорее, Картикеян составит реальную конкуренцию Адриану. Денег у его спонсоров немало. И с Физико сработаются.

Не думаю, что Малья такой бедный, что без рента-драйверов он никуда...

Думаю это не самая лучшая идея. :wink: Мало превосходных управляющих получалось из превосходных гонщиков....Пусть лучше каждый занимается своим делом.

Не думаю, что Малья такой бедный, что без рента-драйверов он никуда...

Сам то он не бедный..далеко не бедный... Но зачем нанимать пилота, когда есть рента-драйвер который тоже может приезжать предпоследним ?

Не стоит искать скрытый смысл там, где его нет :z_8:

теперь его уже на стало..как все быстро забывается...

Сам то он не бедный..далеко не бедный... Но зачем нанимать пилота, когда есть рента-драйвер который тоже может приезжать предпоследним ?

теперь его уже на стало..как все быстро забывается...

Затем, что пилот не всегда будет предпоследним. Кроме того, он может дать ценные указания по развитию.

А насчёт рента - .... вспомним Ямамото... :z_8:

А он был?

а что с ним? вполне себе нормально отъездил несколько гонок.

Бартельс: "McLaren нужно было пригласить Ральфа"

От: 3 января 2008

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне — пилот и владелец команды чемпионата FIA GT немец Михаэль Бартельс считает, что McLaren Mercedes стоило подписать контракт с Ральфом Шумахером, а не с Хейкки Ковалайненом.

Михаэль Бартельс: "Я не могу понять, почему немецкий автоконцерн, владеющий 40% акций команды, не дал шанса немецкому гонщику. Ральф — быстрый и опытный пилот, McLaren стоило его пригласить".

:blink::blink:

а что с ним? вполне себе нормально отъездил несколько гонок.

Нормально???? :blink:

Как часто он приезжал не последним????

И почему он не знает, что сверху обгонять нельзя???

Затем, что пилот не всегда будет предпоследним. Кроме того, он может дать ценные указания по развитию.

А он был?

Еще он может быть последним... :)

Сакон, ну и что ? Сато (который в 2002 18 раз вылетел с трассы)тоже был рента-драйвер..а прошлый сезон закончил с доходом немногим, чем у Физикелы ...

Бартельс: "McLaren нужно было пригласить Ральфа"

От: 3 января 2008

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне — пилот и владелец команды чемпионата FIA GT немец Михаэль Бартельс считает, что McLaren Mercedes стоило подписать контракт с Ральфом Шумахером, а не с Хейкки Ковалайненом.

Михаэль Бартельс: "Я не могу понять, почему немецкий автоконцерн, владеющий 40% акций команды, не дал шанса немецкому гонщику. Ральф — быстрый и опытный пилот, McLaren стоило его пригласить".

:blink::blink:

Потому что она владеет 40 % акций ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...