Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Ключевое слово гонять в Ф1

Поделиться этим сообщением

Здрасьте. Он в ФИ выступает в 2008 :blink:

Нравится мне эта упёртость. :D:D:D

Это частное мнение, в котором и родригес может быть первым и не стоит на него реагировать.

Да, просто очень странно, на такое вроде бы риторическое обращение

если составить рейтинг всех пилотов Ф1 из 22 он будет как минимум в 10 и если у вас есть мозги вы это признаете.

Тут же выдается

13.Физикелла

Не сдержалась

Платить за место в кокпите такому гонщику, как Физи неуважительно по отношению к себе во-первых

Но мы ж уже выяснили, что никаких 10 млн Физи не собирается платить

the plan is for the Italian veteran to get paid to race if the team decide to take him.
Неужели у Физико всё так плохо в материальном плане, что из-за желания подзаработать он готов гонять даже в Спукере?

Это была шутка. Типа если у Физи есть 10 млн, зачем он будет их кому-то отдавать.

А в материальном плане проблем у него нет.

Ничего зазорного. Человек имеет желание, силы, любовь к своему делу...

Это понятно и это, безусловно, радует. Но тут другое-если бы Физик был бы новичком или хотя б "двухгодичным новичком", то плата за кокпит здесь рассматривается положительно. Но брать деньги с ветерана, причём не "абы-какого"-прямое неуважение. Вот так я считаю

Нравится мне эта упёртость. :D:D:D

Дааа, этого у меня не отнять :D Только вот не всем и не всегда это нравится :D

Просто для меня это действительно свершившийся факт. А то что официально не объявили... ну подождём, значит

Но брать деньги с ветерана, причём не "абы-какого"-прямое неуважение. Вот так я считаю

Могет быть, могет быть. Кухня сложная и инфа, частенько, как в испорченом телефоне, домыслов не мало, однако.

Оффтопик

Это частное мнение, в котором и родригес может быть первым и не стоит на него реагировать.

Думаю, что в рейтинге Родригеса он несомненно первый. Судя по его высказываниям :D

Это чистый, вычещенный или очищенный?

Вариантов масса: ясный фаворит, свободный фаворит, полный фаворит, недвусмысленный фаворит :D

Но брать деньги с ветерана, причём не "абы-какого"-прямое неуважение. Вот так я считаю

Благо, деньги с Физи никто не берет.

По словам "источника, близкого к Физи"

discussions with Force India about a seat for 2008 have never revolved around him bringing any sponsors to the Silverstone-based outfit

, т.е. Физи и ФИ никогда не обсуждали подобную тему

Но мы ж уже выяснили, что никаких 10 млн Физи не собирается платить

Это сейчас так. Ещё не одна статья выйдет. Поэтому, пока нет официального контракта верить всяким заявлениям и статейкам не стоит. Надеюсь, что у Физи всё будет ОК' с контрактом, что он зарядит свои пороховницы и всем покажет, что ветераны не сдаются:)

Благо, деньги с Физи никто не берет.

По словам "источника, близкого к Физи"

, т.е. Физи и ФИ никогда не обсуждали подобную тему

Будем надеяться.

Платить за место в кокпите такому гонщику, как Физи неуважительно по отношению к себе во-первых. Хотя, ФИ-единственный для него вариант в 2008. "Увы и ах", деваться некуда. Если он готов гоняться за деньги в аутсайдерской конюшне, то он себя теряет... Надеюсь на лучшее.

Хочет человек гоняться, у него есть деньги - что тут такого неуважительного к себе?

Вот многие хотят, но не могут себе такое позволить.

Наоборот, молодец, что не думает, кто он нем что подумает, а думает о том, чего ему хочется!

Это сейчас так. Ещё не одна статья выйдет. Поэтому, пока нет официального контракта верить всяким заявлениям и статейкам не стоит. Надеюсь, что у Физи всё будет ОК' с контрактом, что он зарядит свои пороховницы и всем покажет, что ветераны не сдаются:)

Но сам Физикелла опроверг подобные слухи. На его офф. сайте появилось сообщение.

Ветераны (как и русские) не сдаются! Физи еще покажет. Он силён, и мы верим в него

Это понятно и это, безусловно, радует. Но тут другое-если бы Физик был бы новичком или хотя б "двухгодичным новичком", то плата за кокпит здесь рассматривается положительно. Но брать деньги с ветерана, причём не "абы-какого"-прямое неуважение. Вот так я считаю

Можешь считать, что это не рента-драйвер, а пилот и спонсор в одном лице :) он же не чьи-то, а свои деньги хочет вложить :)

Это не "брать деньги с ветерана", а помощь команде :rolleyes:

Могет быть, могет быть. Кухня сложная и инфа, частенько, как в испорченом телефоне, домыслов не мало, однако.

Вот-вот, еще непонятно, как там оно на самом деле.

Да, а ещё лучше если это былоб наподобе гонок ветеранов. Но такое не реально.

О GP masters слышал? ;)

Можешь считать, что это не рента-драйвер, а пилот и спонсор в одном лице

Примерно, как Жак, ну приблизительно.

Хочет человек гоняться, у него есть деньги - что тут такого неуважительного к себе?

Вот многие хотят, но не могут себе такое позволить.

Наоборот, молодец, что не думает, кто он нем что подумает, а думает о том, чего ему хочется!

То, что у человека есть желание гоняться-приветствуется. Но то, что тебя считают "мешком с деньгами", а не пилотом высокого класса-ни разу.

Можешь считать, что это не рента-драйвер, а пилот и спонсор в одном лице :) он же не чьи-то, а свои деньги хочет вложить :)

Это не "брать деньги с ветерана", а помощь команде :rolleyes:

Ну это было бы логичным в том случае, если бы он владел акциями команды, а так...

То, что у человека есть желание гоняться-приветствуется. Но то, что тебя считают "мешком с деньгами", а не пилотом высокого класса-ни разу.

Физи никто и никогда не считал "пилотом с деньгами".

И опять же в той статье с автоспорта, которую не полностью перевели. Говорится, что на ФИ произвели большое впечатление тесты Физи.

А заявление Коллеса, что им стоит взять Физи...

А слова Эдди Джорадна... :rolleyes:

И опять же в той статье с автоспорта, которую не полностью перевели. Говорится, что на ФИ произвели большое впечатление тесты Физи.

Вот и правильно. Будем оптимистами:)

Примерно, как Жак, ну приблизительно.

Мне тоже напомнило.

Ну это было бы логичным в том случае, если бы он владел акциями команды, а так...

Ну так, надо будет - обзаведется :)

Вот тем более. Мож про деньги вообще ничем не подтвержденный слух.

Вот тем более. Мож про деньги вообще ничем не подтвержденный слух.

Похоже, что это так.

Физи опроверг эти слухи. И "источник, близкий Физи", тоже опроверг.

Одни исаанцы говорили о 10млн, ну и другие газеты, с ссылкой на них

Похоже, что это так.

Физи опроверг эти слухи. И "источник, близкий Физи", тоже опроверг.

Одни исаанцы говорили о 10млн, ну и другие газеты, с ссылкой на них

Джанкарло Физикелла лучше будет получать деньги за работу в Sauber, чем платить за место в Jaguar Racing.

«Нет, платить я не буду. Я – один из самых быстрых и опытных пилотов Ф-1. А Sauber платят мне достойную зарплату».

До того, как подписать контракт с Sauber, итальянец разговаривал с Jaguar, и те попросили с него ту же сумму, которую просят с остальных – 5 миллионов долларов...

Жалько...физи...Боюсь ему даже 10 млн не хватит чтобы оказаться в Форсе...

Джанкарло Физикелла лучше будет получать деньги за работу в Sauber, чем платить за место в Jaguar Racing.

«Нет, платить я не буду. Я – один из самых быстрых и опытных пилотов Ф-1. А Sauber платят мне достойную зарплату».

До того, как подписать контракт с Sauber, итальянец разговаривал с Jaguar, и те попросили с него ту же сумму, которую просят с остальных – 5 миллионов долларов...

О чем ты. :blink:

Теперь стало известно, что Физи не собирается давать никому 10 млн, они подписывают его потому что он им подходит.

Он уже в Форсе. Без этих 10 млн.

10 млн - испанские сказки. Теперь это подтверждено

Вот смотри. Давай еще раз разберем то, что я уже постила в этой теме

Dear friends, just a reminder: (especially for all those creative media guys..)

1) I do not pay to drive, I get paid to drive.

2) I do not bring sponsors to the team, the team brings sponsors to me.

3) If I had 10 million bucks I'd stay home and watch F.1 on tv!

Happy new year!!!!!!!!!

Это слова самого Физикеллы.

Теперь перевод (мой, прошу не придираться к словам, если он не совсем удачный)

1. Я не плачу за то, чтобы ездить, я получаю з/п за то, что езжу.

2. Я не приношу спонсоров команде, команда дает спонсоров мне

3. Если б у меня были 10 млн долларов, я бы остался дома и смотрел Ф1 по телевизору

Счастливого Нового Года!

Теперь статья в Автоспорте.

With Fisichella expecting to find out in the new year about Force India's driver plans, sources close to the Italian have moved to rubbish rumours emerging out of Spain that Fisichella had boosted his chances of beating Roldan Rodriguez to the vacant spot by amassing 10 million euros of sponsorship backing.

С ожиданием официального объявления состава ФИ в Новом году, источник, близкий к итальянцу, опровергает глупые слухи, появившиеся в Испании, что Физикелла усиливает свои шансы опередить Ролдана Родригеса в борьбе за вакантное место, собирая 10 млн евро спонсорской поддержки...

The sources claim that discussions with Force India about a seat for 2008 have never revolved around him bringing any sponsors to the Silverstone-based outfit, and that the plan is for the Italian veteran to get paid to race if the team decide to take him.
Fisichella is the clear favourite to land the second Force India seat alongside Adrian Sutil after impressing the team in a testing outing at Jerez in Spain earlier this month.

Физикелла - абсолютный фаворит, чтоб занять второе место в ФИ рядом с Сутилем, после того, как он впечатлил команду результатами тестов в Испании.

Физикелла не будет платить никаких денег форсИндии. Они берукт его в команду потому, что он им НУЖЕН!!!!! :z_9:

О GP masters слышал? ;)

да больше нет GP Masters :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...