Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Его вообще не подпишут. Смотри на год рождения.

Я прекрасно знаю какого он ГР. Но это абсолютно ничего не значит. Всё решает политика.

Поделиться этим сообщением

а вот зря ты за Льюиса не болел :tongue:

видишь, как его Шуми хвалит, не смотря на то, что Хэм слил чемпионство

а Шуми просто так никого хвалить не будет :rolleyes:

Я тебе сейчас умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с) Мимино. :smile: Мне абсолютно пофигу что, где и когда сказал М.Ш. Он - всего лишь часть этого цирка, поэтому к его словам нужно относиться точно так же как и к словам любого человека, имеющего отношение к F1 - с изрядной долей скептицизма.

P.S. Нет, неправильно выразился. Не пофигу, но, скорее, его слова для меня - отнюдь не абсолютный "критерий отбора". :thumbsup:

Кто там вообще переводит на Главной? Столько косяков уже...

Кову жалко - он мне что-то начиная с лета стал нравится! В первых только 3 гонках я к нему относился как к неумехе, особо на фоне Хэма. По мне, так он точно лучше Пике...

Кто там вообще переводит на Главной? Столько косяков уже...

Кову жалко - он мне что-то начиная с лета стал нравится! В первых только 3 гонках я к нему относился как к неумехе, особо на фоне Хэма. По мне, так он точно лучше Пике...

Так просто никто о Пике ничего не знает...как он поедет еще не известно..

Если Рон не дурак, то поставит к Хэму Кову, а не Педро. С Педро фиг взять КК, если конечно мегасамовозки не будет, а по четным годам у них обычно ближе к ведрам, так как разные конструкторские бригады работают над болидами. Не дело, чтобы какие-то там спонсоры (тем более что испанские - нифига не главные в Маках) указывали такой команде, как Макларен, что ей делать. Еще бы какая-нить AMD сказала брать Феррари Марка Жене:):D

Кто такие ( такой ) ?

Самому слабо угадать, без подсказок?:)

Похоже, единственной нормальной парой пилотов останется та, что в Феррари. Ну и нам же лучше.:)

Ммм... а я вот надеюсь, что Пике - мелкий в следующем сезоне накрутит хвост Алонсо) А Хейкки - Хэмилтону)

Похоже, единственной нормальной парой пилотов останется та, что в Феррари. Ну и нам же лучше.:)

в каком плане нормальной?

Маки - пара талантливых молодых пилотов, один из которых в дебютном сезоне опередил двукратного, а другой - опытного ветерана.

Рено - двукратный и перспективный новичок. если бы не характер двукратного, была бы очень перспективной парой.

БМВ - один опытный и очень сильный пилот и быстрый новичок, набирающийся опыта.

Вильямс - молодой быстрый, но в то же время уже довольно опытный пилот в паре с еще одним быстрым перспективным новичком.

Хонда и РБР - в обоих командах опытный и сильный пилот в паре с очень опытным ветераном.

СТР - два перспективных новичка, один совсем юный и вызвавший фурор задолго до своего первого полноценного ГП, а другой имеющий опыт выступления в других гоночных сериях, и не имеющих реальных соперников в американской серии на протяжении 4 лет, хотя сильных пилотов там было предостаточно.

ФИ - быстрый молодой пилот, проводящий второй год в команде, и опытный ветеран(если выберут Физико), либо уже довольно опытный, но в то же время еще пока молодой пилот.

Тойота - еще один умудренный опытом ветеран, а также новичок, очень хорошо зарекомендовавший себя до этого.

СА - опытный японец - надежда команды, а с ним тоже довольно опытный(хоть опыт и не гоночный) британский пилот, долгое время остававшийся в тени, а теперь получивший свой шанс.

вот чем состав Феррари нормальнее - мне не понять.

...вот чем состав Феррари нормальнее - мне не понять.

В стабильности всей команды, включая пилотов. ИМХО

В стабильности всей команды, включая пилотов. ИМХО

Вот мы в следущем сезоне и проверим "стабильность", когда _оба_ пилота _реально_ будут бороться за титул. Если, конечно, одного из них не сольют с начала сезона.

Ммм... а я вот надеюсь, что Пике - мелкий в следующем сезоне накрутит хвост Алонсо) А Хейкки - Хэмилтону)

Ну, это было бы совсем хорошо:)

Вот мы в следущем сезоне и проверим "стабильность", когда _оба_ пилота _реально_ будут бороться за титул. Если, конечно, одного из них не сольют с начала сезона.

Да по поему уже посмотрели, если все будет в порядке, то бороться в ЛЗ будут Кими с Фелипе, ну а КЗ само собой понятно.

...вот чем состав Феррари нормальнее - мне не понять.

В осутствии корриды.

Да по поему уже посмотрели, если все будет в порядке, то бороться в ЛЗ будут Кими с Фелипе, ну а КЗ само собой понятно.

Ну как сказать, как сказать... Легко бороться, когда надежда на титул призрачна и у тебя и у оппонента.

в каком плане нормальной?

В том плане, что каждый сможет побороться за Титул.

Маки - пара талантливых молодых пилотов, один из которых в дебютном сезоне опередил двукратного, а другой - опытного ветерана.

Это Педро-то?:)

Рено - двукратный и перспективный новичок. если бы не характер двукратного, была бы очень перспективной парой.

В то время, как Рено будет работать на перспективу, другие будут бороться за КК;)

БМВ - один опытный и очень сильный пилот и быстрый новичок, набирающийся опыта.

Кубица - не новичок. Вот, кстати, пара БМВ будет очень сильной, при условии, конечно, что машина будет не хуже, чем в этом году.

Вильямс - молодой быстрый, но в то же время уже довольно опытный пилот в паре с еще одним быстрым перспективным новичком.

У вас все что ли перспективные? Росберг - супер. Спору нет. В пору с Хэмом тягаться. А вот японец - ну японец это, одним словом.

Хонда и РБР - в обоих командах опытный и сильный пилот в паре с очень опытным ветераном.

Все не то. Не сравнить же их с Массой и Райкконеном (самыми быстрыми гонщиками в Ф1).

Оставьте слово "нормальный". Цепляйтесь лучше к слову "быстрый":)

Ахаха:) Смотрю, фанаты Макларена сами уже против равенства пилотов:):D

Не уж-то Дэвидсон ?? нет постой наверно...Ямамото ?

Ничего в ней нормального не вижу...Хотя Масса в этом плане великолепен....куда пальчиком ткнул, там и будет сидеть ...

В том плане, что каждый сможет побороться за Титул.

это не от пилотов зависит, а от команды.

Это Педро-то?:)

да какой Педро - Кови будет в маке.

В то время, как Рено будет работать на перспективу, другие будут бороться за КК;)

а нормальная пара пилотов характеризуется не тем, можно ли на данном болиде за КК бороться или нет

У вас все что ли перспективные? Росберг - супер. Спору нет. В пору с Хэмом тягаться. А вот японец - ну японец это, одним словом.

я старался описать всех красочно по максимуму, чтоб это было не просто мое личное мнение. хотя касательно Казуки - я действительно считаю его перспективным

Все не то. Не сравнить же их с Массой и Райкконеном (самыми быстрыми гонщиками в Ф1).

не считаю Массу лучше Марка и Дженсона.

Оставьте слово "нормальный". Цепляйтесь лучше к слову "быстрый":)

ну только быстрыми пилотами сыт не будешь. на мой взгляд в плане сбалансированности и борьбы за КК лучше пары у БМВ и РБР(в Рубенса просто не верю, из-за этого хонду не включаю)

но в целом мне твоя позиция ясна. спасибо, что объяснил.

Кими супер быстрый когда есть настроение (две третьих сезона), и "серый" или медленый когда его нет.

Масса супер быстрый тогда когда есть настроение и трасса подходит (2-3 гонки за сезон), и медленый и слабый в остальных случаях

Фонц супер быстрый когда есть жалание (2-3 гонки в сезон), в остальных случаях - доезжало

Хем быстрый (причем в одной-двух гонках супер быстрый) практически всегда, и медленый когда настроек не подберет (1-2 гонки в сезон)

Во-первых, талант Кими, трудолюбие и целеустремленность Фелипе, а главное у них одно общее желание-побеждать, и они подгоняют друг друга.

Во-вторых-как уже сказали, стабильность и никакой вражды между партнерами по команде, несмотря на то что оба боролись за титул! В начале сезона Масса вчистую опережал Кими-тот разве ныл? Собрался и дал всем бой

Во-первых, талант Кими, трудолюбие и целеустремленность Фелипе, а главное у них одно общее желание-побеждать, и они подгоняют друг друга.

Во-вторых-как уже сказали, стабильность и никакой вражды между партнерами по команде, несмотря на то что оба боролись за титул! В начале сезона Масса вчистую опережал Кими-тот разве ныл? Собрался и дал всем бой

Кто первую победу в этом сезоне в феррари одержал ?

Интересное наблюдение.

На данный момент двое пилотов чемпионата- Пике и Бурде приедут в Мельбурн новичками. Как никак Накаджима, Глок и Феттель таковыми являться уже не будут, имея на своём счету 1, 4 и 7 ГП соответственно. Очевидные кандидаты в Макларен это де ла Роса и Ковалайнен, СА должна сохранить состав, Сутил скорее всего сохранит место, а в пару ему возьмут Физикеллу или Клина. Такой исход событий наиболее вероятен, но все перечисленные не являются новичками. Что же получается? Только 2 новичка на австралийской решётке в марте , а такого не было с далёкого 1995 года, когда у себя дома стартовал и вовсе единственный дебютант Педро-Пауло Диниц. Отсюда вытекает следующая гипотеза- если история не захочет прерывать 13-ти летнюю традицию, то в одной из команд-аутсайдеров должен появиться дебютант(Макларен я по понятным причинам исключаю). Тогда это может быть один из пилотов СА и даже Сато, ведь один из наиболее вероятных кандидатов на замену- Ямамото со своими приличными спонсорами, японцы сильно не обидятся- всё-рано японец, лицо команда не потеряет. Другой вариант- Картикеян с поддержкой Тата, отказавшийся на третий год оставаться тестером в Вильямс. Как вариант есть ещё и Ральф, который рента-драйвером конечно не будет, но чьё присутствие может помочь руководству в убалтывании столь необходимых спонсоров. Что касается Индии, то тесты плеяды извёстных имён Ф1 может вполне оказаться бутафорией и пиаром и в кокпит усадят 15-ти милионный мешок Ролдана Родригеза, который по осени очень уж опрометчиво заявлял о своих планах с ФИ. Гиедо ван дер Гарде держим в уме, собственно как и Адриана Валлеса.

Вот такие вот мысли вслух...

Если Рон не дурак, то поставит к Хэму Кову, а не Педро. С Педро фиг взять КК, если конечно мегасамовозки не будет, а по четным годам у них обычно ближе к ведрам, так как разные конструкторские бригады работают над болидами. Не дело, чтобы какие-то там спонсоры (тем более что испанские - нифига не главные в Маках) указывали такой команде, как Макларен, что ей делать. Еще бы какая-нить AMD сказала брать Феррари Марка Жене:):D

Педро отличный временный вариант, особенно когда выбор невелик. На заменах в 2006 он себя неплохо зарекомендовал, выступая на уровне Монти. +Ублажение испанских спонсоров и реклама для всех партнёров на двух испанских ГП. Де ла Роса- сверхопытный трудяга, который будет просто делать своего и делать его достаточно хорошо. От Хейкки впору ожидать амбиций и тёрок в команде, даже несмотря на прописанный контракт. В то же время вариант очень заманчивый. Поэтому Рон ещё 10 раз подумает...

Как имхо покатит, как что-то относящееся к реальности- полная чушь. Искреннее боление дело хорошее, но тут имеет место слепой фанатизм. Райкконен- сверхбыстрый и опытный, но сливы и серьёзные ошибки ему не чужды. Масса так вообще типичный середняк, хоть и очень хороший, попавший в лучшую команду не по заслугам. На мой взгляд, этот сезон обозначил его как номер 2 в этой команде до конца эпохи Райкконена.

имхо

есле бы Мак хотел подписать де ла Росу ,то уже давно бы и подписали чего тут тянуть,так что быстрее всего они ждали что будет в Рено ,и будет ли свободен Хейки,так как по другим гонщикам давно уже известно что они в командах

Не только. Никто ведь не думает, что при Алонсо в Рено и Хэме в Макларене кому-то что светит? Я имею в виду их напарников.

конечно не только, но все-таки на ФИ КК не выиграть.

Откуда такая уверенность? Я вообще за Ральфа! Хотя ни Ральф, ни Кова не смогут навязать борьбу Хэму. В первую очередь из-за Рона:(

просто на мой взгляд тут и думать не над чем. Росу брать на год смысла не вижу, да и может получиться как с Вурцем, все-таки возраст. а с Кови, учитывая его нынешнее положение, можно договориться на не очень высокую з/п. Ральфа вообще как вариант не считаю, так как не думаю, что его оценивают выше чем Педро, а испанец хоть с болидом хорошо знаком.

Допустим, Рено и Феррари создали равные по скорости болиды или даже в Рено чуть-чуть лучше. Во втором случае весьма вероятно, что чемпионом станет Алонсо, а вот КК отойдет в Феррари. Не так?

все правильно, но вот сравнивая как раз Рено и Феррари, я все же и считаю пару пилотов в Феррари получше(в плане борьбы за КК)

Ну можно и Фоменко не считать хуже Шумахера:)

ну можно конечно :biggrin: но я считаю, что мое мнение вполне имеет право на жизнь и оно все-таки не относится к бредовым :smile:

Ок, и чем сбалансированнее пара в БМВ, чем в Феррари? Тот же Кубица не стабилен: то отстает сильно от напарника, то быстрее его.

Ник довольно постоянно опережает Роберта, но при этом не на много, а это - идеально для КК. по сравнению с Феррари пилоты БМВ довольно близко вместе в гонках, в то время как у Скудерии дела по-разному складываются в разных гонках. если у Ника что-то не будет получаться, Роберт всегда будет на подхвате.

Хотелось бы увидеть в маках именно Хейкки. Де ла Роза отличный тест-пилот, но не более. Ковалайнен более талантлив, ИМХО, да и у Гамильтона в борьбе с ним больше мотивации будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...