Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Или место Продрайва займет.... "Физикелла рейсинг F1"

Разве команды Физикеллы называются не "Физикелла Моторспорт"?

Что до денег - если он опытный в делах командостроительства человек, то выставит не на свои деньги. Агаг хочет проникнуть в Ф1, с Кампосом договаривается, а мог бы и с Физикеллой, тот бы за бесплатно и сам бы пилотом поездил год-другой. А в пару взял бы перспективного новичка из своих команд.

Поделиться этим сообщением

Gala, да не горюй ты раньше времени, ведь еще ничего окончательно не ясно! Сколько бы прогнозов и предположений мы тут не строили, а все может обернуться совсем неожиданным образом. Неспроста Алонсо до сих пор не определился - рассматривает наилучший вариант для СЕБЯ, а это еще не означает, что он обязательно окажется в Рено, особенно в паре с Пике.. Вон сколько народу сватали в Вильямс, а в итоге там оказался Накаджима...

Да я уверена, что Физи останется, но всё-таки сомнение гложет, а вдруг я ошибаюсь, и эта новость окажется неожиданной, мне кажется, мой мозг просто не вынесет такого и я впаду в ступор. Мне уже ночами снится Физин контракт

Об уходе Физи говорит в основном исчпанская пресса, а они вроде бы редко НЕ ошибаются. ВСё-таки, кажется мне, что состав Рено будет Ал-Физи. Проверенный старый состав, тем более ТК отменили

Физико конечно денежков за 12 лет в Ф1заработал ,но явно не столько

Заработал-то он много, только у него сейчас команды в четырех сериях и академия, а на это деньги нужны. Но скоро, мы можем ждать дебюта ФМС Ф1, тогда я точно опять начну смотреть Ф1

Об уходе Физи говорит в основном исчпанская пресса, а они вроде бы редко НЕ ошибаются. ВСё-таки, кажется мне, что состав Рено будет Ал-Физи. Проверенный старый состав, тем более ТК отменили

Может, для Рено так и было бы лучше, но фактор Ковалайнена и Пике - куда девать перспективную молодежь? Одного в МакЛарен, а другого?

Проблема в том, что после потери кумира, я никогда больше ни за кого так болеть не буду.

Да брось, по-моему, ты уже за Алонсо не меньше болеешь :D

Да брось, по-моему, ты уже за Алонсо не меньше болеешь :D

:D

Ну в каком-то смысле, возможно ...:lol:

И только в компании с Физи

Может, для Рено так и было бы лучше, но фактор Ковалайнена и Пике - куда девать перспективную молодежь? Одного в МакЛарен, а другого?

ФорсИндия? СуперАгури?

Пике вполне может дебютировать и в команде послабее, об этом говорил сам Флав

ФорсИндия? СуперАгури?

Пике вполне может дебютировать и в команде послабее, об этом говорил сам Флав

Нельсиньо не хочет в слабую команду, он хочет по примеру Хэмильтона всего и сразу.

Нельсиньо не хочет в слабую команду, он хочет по примеру Хэмильтона всего и сразу.

Ну, будем надеяться, это уже его проблемы. Флав сказал: "Мы обещали ему, что он дебютирует, но не уточнили на какой машине". Так что есть вероятность, что с дебютом в топ-команде Нельсиньо придётся подождать

Ну, будем надеяться, это уже его проблемы. Флав сказал: "Мы обещали ему, что он дебютирует, но не уточнили на какой машине". Так что есть вероятность, что с дебютом в топ-команде Нельсиньо придётся подождать

В тему Шпионский скандал загляни. Рено сейчас вообще стоит подождать с контрактами, их бы на старт выпустили в 2008.

Нужно смотреть правде в глаза. Гала, извини конечно. Но по ходу дела шансы у Физика небольшие. Как это не прискорбно-через год-два Ф-1 потеряет и Баррика, и ДиСи. Возможно и Ральфа. Физи это, по-любому, коснётся. Вот только когда.

Нужно смотреть правде в глаза. Гала, извини конечно. Но по ходу дела шансы у Физика небольшие. Как это не прискорбно-через год-два Ф-1 потеряет и Баррика, и ДиСи. Возможно и Ральфа. Физи это, по-любому, коснётся. Вот только когда.

А у Ральфа разве шансы есть?

Нулевые. Места нет.

У Ральфа только по большому чуду или блату куда-то может попасть, но так как ни первого ни второго не предвидеться, то Ральф остаеться один путь - тестеры

Похоже, в Формуле-1 начинается новая шпионская история. Представители Renault вызваны на заседание Всемирного Автоспортивного Совета FIA. Стоило миру успокоиться после дисквалификации и штрафа McLaren за обладание данными Ferrari, как выяснилось, что Renault обладала не менее секретной информацией McLaren.

Вот это номер. oh.gif

Что ж они делают-то!!!! Надо совесть иметь. Давайте, чтоб не скучно было сразу исключим М-Л, Рено, Феррари и БМВ, а оставштеся пусть за КК борются... ;)

Такого не может быть. В этом году еще рано. Возможно, мы чего-то не знаем. Возможно, Физи в Рено останется. А может, вообще... вдруг в М-Л перейдёт. Жаль будет, если он перейдёт в команду послабее. Но совсем уйти он не может. Это просто нереально.

Ну, знаешь, тут Петров давича тоже сказал, что Супер Агури - не команда для его дебюта в Ф1...

В тему Шпионский скандал загляни. Рено сейчас вообще стоит подождать с контрактами, их бы на старт выпустили в 2008.

Странно, ты оказывается имеешь отношение к Всемирному совету? Поделись, как удалось?

Есть , но они призрачные.

Физикелла ищет варианты...

В интервью для итальянской Corriere dello Sport менеджер Джанкарло Физикеллы Энрике Дзанарини заявил, что гонщик рассматривает варианты продолжения карьеры, на тот случай, если Фернандо Алонсо подпишет контракт с Renault...

Энрике Дзанарини: "Ситуация прояснится, когда в Renault примут решение, но как только появились слухи о возможном контракте с Алонсо, мы стали рассматривать предложения других команд. Предпочтения? Их нет. Мы провели переговоры с командами, в которых есть вакансии, но пока без конкретных предложений, все зависит от решения Renault".

Наиболее вероятным напарником Фернандо Алонсо в Renault, если контракт будет подписан, итальянская пресса тоже считает Нельсона Пике-младшего...

Да я уверена, что Физи останется, но всё-таки сомнение гложет, а вдруг я ошибаюсь, и эта новость окажется неожиданной, мне кажется, мой мозг просто не вынесет такого и я впаду в ступор. Мне уже ночами снится Физин контракт

Заработал-то он много, только у него сейчас команды в четырех сериях и академия, а на это деньги нужны. Но скоро, мы можем ждать дебюта ФМС Ф1, тогда я точно опять начну смотреть Ф1

по выделенному: так и я про то, будем надеяться, я искрене рад за тебя, что ты нашла в себе силы(и мотивацию, про то что Физи отказал Вилам) хочу тебя с этим поздравить, держись умница. мне этот гонщик тоже очень симпатичен

вот блин как, Пике еще ни одного круга в гонке не проехал, а народ уже голову ломает, кудаже деть это дарование? да в топку, пусть курит бамбук, Ф1 не помрет без него, желающих до фига, это только имя, брэнд так сказать, а за брэнд надо платить, я не хочу, оплачивать рекламму с его участием, есть и более достойные

Давайте, чтоб не скучно было сразу исключим М-Л, Рено, Феррари и БМВ, а оставштеся пусть за КК борются... ;)

Было бы неплохо. :lol:

Губа не дура! блин не стать бы заочным фобом Пике, уж больно весь намыленый он, чтобы с тылу влезть в Ф1, был бы так хорш уже бы ездил в ф1, но вот и тугие кошельки нашлись, баблом продавим, грязно

Из интервью Ковы, касаемые темы.

Вопрос: Где вы окажетесь в следующем году?

Хейкки Ковалайнен: Есть несколько вариантов, команды мной интересуются, а это главное. Нужно сделать правильный выбор, от этого зависит мое будущее, может быть на несколько лет вперед. С кем бы я ни работал, хочется задержаться там на два-три года и начать побеждать.

Самое важное - равный статус с напарником по команде и максимально конкурентоспособная машина. Уверен, в следующем году я буду гоняться, но повторюсь - важно сделать верный выбор.

Вопрос: Вы бы предпочли остаться в Renault, чтобы развить достигнутое в этом году?

Хейкки Ковалайнен: Renault - отличный вариант, я хорошо знаю эту команду. В прошлые пару лет они выигрывали чемпионат, этот сезон выдался сложным, но, они прибавят, я не сомневаюсь.

Но необходимо соблюдать осторожность, следить за развитием ситуации, ведь начать сезон в статусе равного с партнером по команде гонщика и иметь равные шансы на чемпионство для меня очень важно. Иначе никогда не стать чемпионом, а я уверен, что на это способен.

Вопрос: Если Алонсо вернется в Renault, вам лучше перейти в другую команду?

Хейкки Ковалайнен: Вовсе нет. Если команда гарантирует равный статус, то иметь в напарниках Алонсо было бы замечательно. Трудно сказать, чего он хочет, да и не мое это дело. Мне не доводилось бывать в ситуации, когда от моего выбора зависела кандидатура напарника, но раз у тебя в планах чемпионский титул, надо готовиться к тому, чтобы обыграть любого. Если приходится гоняться в одинаковых машинах, то и команда должна работать на обоих гонщиков в равной степени.

Как правило, в Renault придерживаются равного статуса для своих пилотов, даже в последние несколько лет, и Фернандо удавалось добиться успеха. Конечно, когда в конце сезона один впереди, а другой позади, то почему бы не помочь первому ради команды?

Я все еще молод, все еще в начале карьеры, и я не могу позволить себе на несколько лет оказаться в тени другого пилота - нужно показать себя, нужно, чтобы обо мне заговорили. Если Фернандо вернется, мне предстоит многое обдумать.

Вопрос: Формула 1 оказалась именно такой, как вы рассчитывали?

Хейкки Ковалайнен: Все так, как и ожидал, хотя уровень очень высок. Меня немного удивила необходимость постоянно работать в полную силу - стоит немного расслабиться, как сразу откатываешься назад. Во время гоночного уик-энда необходимо сохранять 100%-ю концентрацию, полностью отдаваться работе.

Что Физи, что Кова говорят что есть варианты и команды интересуются ими, а мест то раз два и обчелся свободных или нас могут ждать досрочные разрывы контрактов?

Да уж веселый нынче сезон переходов вышел и еще не поставлена точка в ней.

Президент Renault о контракте Алонсо

Президент компании Renault Карлос Гозн прокомментировал возможное возвращение Фернандо Алонсо в заводскую команду, которая помогла ему стать двукратным чемпионом мира. «Если я не делаю заявлений, значит, сделка еще не состоялась, - сказал он в интервью радиостанции BFM. – Единственное, чего он требует, это предоставить ему возможность выступать в гонках и побеждать».

Испанская газета Marca сообщала, что в прошлый уикенд Renault предложила Алонсо контракт, последний срок подписания которого истек несколько дней назад. Пока неясно, как скажется на возможном решении Фернандо расследование, проводимое FIA в отношении Renault по подозрению в получении ей информации от бывшего сотрудника McLaren.

Что Рено сомневается что могут предоставить Алонсо выступать, тестером что ли предлагают быть. :)):

Чувствуется, еще один "скромняга" надвигается.....

по выделенному: так и я про то, будем надеяться, я искрене рад за тебя, что ты нашла в себе силы(и мотивацию, про то что Физи отказал Вилам) хочу тебя с этим поздравить, держись умница. мне этот гонщик тоже очень симпатичен

Спасиб :) Мой мозг всегда найдёт утешение и выход из ситуации :p

Пока вроде поводов для паники немного... Придётся ждать

В интервью для итальянской Corriere dello Sport менеджер Джанкарло Физикеллы Энрике Дзанарини заявил, что гонщик рассматривает варианты продолжения карьеры, на тот случай, если Фернандо Алонсо подпишет контракт с Renault...

Энрике Дзанарини: "Ситуация прояснится, когда в Renault примут решение, но как только появились слухи о возможном контракте с Алонсо, мы стали рассматривать предложения других команд. Предпочтения? Их нет. Мы провели переговоры с командами, в которых есть вакансии, но пока без конкретных предложений, все зависит от решения Renault".

Наиболее вероятным напарником Фернандо Алонсо в Renault, если контракт будет подписан, итальянская пресса тоже считает Нельсона Пике-младшего

Честно говоря, слова Энрике не принесли мне должного успокоения. :huh: Я думала, что он будет более откровенен. И убедит всех, что слухи - это всего лишь слухи.... Но уже что-то.

Спс, Merry Christmas

блин не стать бы заочным фобом Пике

Я боюсь этого же. Если ему будут продолжать петь дифирамбы, я из чувства противоречия буду против него <_<

Как правило, в Renault придерживаются равного статуса для своих пилотов

Улыбнуло. :D Очевидно из этого правила у рено больше исключений, чем примеров, подтверждающих правило

Кова в своем интервью не раз подчеркивает, что "самое важное - равный статус с напарником по команде и максимально конкурентоспособная машина." Только врядли ему это светит ( равный статус) в Маках или Рено, если там будет Ал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...