Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

У Нико тоже папа не промах, у Маттиаса, Николя, но особенно у Грега и Лео.

У Ника пожалуй даже похлеще будет.

Поделиться этим сообщением

У Нико тоже папа не промах, у Маттиаса, Николя, но особенно у Грега и Лео.

Cогласен :)

Насколько я знаю, только Сотомайор из них подавал большие надежды в боксе (в свое время), и если бы он замесил кондуктора где-нибудь за моторхоумом это было бы нечто :rolleyes:

Вот это хорошая мысль! :D А то Хейкки без боевого папы за спиной в Макларене трудно придется...

+1.

Точно! Это же будет здорово.

Хеми-Пике, или Хеми-Росберг. Вот это будет противостояние :rolleyes: Отцы и дети. Дети на трассе, отцы в паддоке(суде) :rolleyes:

получается, что из всех возможных вариантов успешного продолжения карьеры для молодых гонщиков отсаются Ферры и БМВ, но и там и там состав стабилен. Переход (или сохранение места) же Ковы/Росберга/Пике и прочих в Мак или Рено в случае перехода Фонца однозначно связывается с клеймом второго номера. Мда, не радужные перспективы...

Алонсо отпускают. Похоже, что уже точно.

Вариантов в пару к Хэму куча: Росберг, Пике, Сутиль, Ковалайнен, Глок, Физико, Де Ла Роса, Паффет. Возможно кто-то ещё. Но, по-моему мнению, оптимальный вариант- Дэвидсон.

+1.

Точно! Это же будет здорово.

Хеми-Пике, или Хеми-Росберг. Вот это будет противостояние :rolleyes: Отцы и дети. Дети на трассе, отцы в паддоке(суде) :rolleyes:

Здорово не здорово, а Рон такими темпами инфаркт может получить:)

Алонсо отпускают. Похоже, что уже точно.

Вариантов в пару к Хэму куча: Росберг, Пике, Сутиль, Ковалайнен, Глок, Физико, Де Ла Роса, Паффет. Возможно кто-то ещё. Но, по-моему мнению, оптимальный вариант- Дэвидсон.

Дэвидсон и Паффет не подходят, одного британца в команде достаточно.

Здорово не здорово, а Рон такими темпами инфаркт может получить:)

Что есть, то есть. Такого бедняга Рон не выдержит, события этого года и так сократили ему жизнь лет на 5. Может, заботясь о своем физическом и душевном здравии, он возьмёт кого-нить постарше и поопытнее,или Кову возьмёт у него папа хотя бы не такой... активный

Зато Паффет - человек Мерседеса

В принципе, да. Спонсорских денег будет поменьше, но там увидим-может у Рона проснётся патриотизм:)

Кстати! Забыл я про Ральфа. Возможно и его бы стоило закинуть в кандидаты ВТОРОГО пилота в Маки.

Кстати! Забыл я про Ральфа. Возможно и его бы стоило закинуть в кандидаты ВТОРОГО пилота в Маки.

После его заявлений, что он 100% остается в Ф1 и у него будет болид, способный побеждать я его сразу в кандидаты записал. :)

Точно, тем более что Мерс давно его уже поддерживает.

Это неплохой вариант для всех. Теоретически вполне возможно.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_07101701.html

Норберт Хауг говорит, что надо уметь расставаться, но тонко намекает. что все завмсит от того, станет ли Алонсо чемпионом. Чемпиона может и не отпустят. Может помогут не стать чемпионом.

Совет директоров Mercedes голосует за увольнение Алонсо

Все теперь движется в сторону того, что Фернандо Алонсо, судя по всему, ожидает неизбежный уход из McLaren после воскресного Гран При Бразилии.

Сообщается в немецкой газете Bild-Zeitung о том, что совет директоров компании, которая обладает наибольшей долей акций команды, а также является ее партнером-мотористом, автопроизводителя Mercedes-Benz принял решение в Штутгарте о том, что испанец не должен будет представлять их бренд в 2008 году.

Срок действия нынешнего контракта 26-летнего Алонсо с McLaren истекает после окончания только еще одного сезона, но после невероятных событий, которые происходили на протяжении этого сезона, начали ходить разговоры о том, что он либо возьмет годичный отпуск, либо перейдет в другую команду.

Кай Эбель, представитель телевизионного канала RTL, который транслирует Формулу-1 в Германии, сказал, что маловероятно, что уход Алонсо из McLaren будет зависеть от результата окончательного сражения за титул чемпиона мира 2007 года в Сан-Паулу.

В интервью журналу из Гамбурга Stern спортивный директор Mercedes Норберт Хауг не стал исключать возможность преждевременного расторжения соглашения с Алонсо.

«Если кто-нибудь выражает свое абсолютное решение относительно того, что он не желает заниматься чем-нибудь, в таком случае существуют некоторые способы справиться с этим», - сказал немец. «У нас заключен контракт, и после последней гонки сезона мы посмотрим, в чем заключается сложившаяся ситуация».

Он опроверг слухи о том, что McLaren может заставить Алонсо взять годичный отпуск в следующем сезоне.

«Это не наш стиль», - заверил Хауг.

Могут сделать так,что Педро сезон покатается,ему большего не надо.

http://www.adrivo.com/nachrichten/formel1/...t_aonso_ab.html

Трулли не советует Алонсо идти в Тойоту.

Трулли было бы очень приятно работать в Фернандо, но Алу нужна машина. способная побеждать.

Трулли было бы очень приятно работать в Фернандо, но Алу нужна машина. способная побеждать.

Как мило.

Трулли не советует Алонсо переходить в Toyota

Ярно Трулли посоветовал своему бывшему партнеру по команде Renault и другу Фернандо Алонсо не переходить в команду Toyota на сезон 2008 года. Итальянец перешел в японскую команду после окончания сезона 2004 года, когда он испытывал проблемы на протяжении уже трех предыдущих сезонов к тому моменту.

После приближающегося ухода из команды для Ральфа Шумахера, имя нового партнера Трулли по команде на сезон 2008 года до сих пор неизвестно, но руководители Toyota говорят, что они были бы ужасно рады приветствовать испанского двукратного чемпиона мира в своей команде, если он окажется свободен.

Когда в интервью испанской газете El Mundo его спросили, хотел ли бы он снова выступать в качестве напарника Алонсо, Трулли ответил: «Я был бы по-настоящему счастлив делать это».

«У меня никогда не возникало никаких проблем с ним, и мы действительно очень хорошо ладили друг с другом в Renault. Но, честно говоря, я не вижу никаких вариантов, каким образом он мог бы оказаться здесь».

Когда его спросили, почему нет, 33-летний Трулли дал понять, что базирующаяся в Кельне Toyota, хотя и располагает, возможно, самым большим бюджетом во всем паддоке, еще не готова принять к себе наиболее успешного из действующих гонщиков в спорте.

«Он должен оказаться за рулем машины, которая способна побеждать, и отправиться в одну из лучших команд», - сказал итальянец. «В этом сезоне нам удалось заработать только 11 очков, поэтому я не думаю, что все это относится к нам».

Трулли сказал, что все, что Toyota может предложить Алонсо на настоящий момент, - это «огромное количество денег».

Он опроверг предположения о том, тем не менее, что у него самого остается все меньше и меньше иллюзий относительно своей работы в качестве гонщика Гран При.

«Мне совсем не надоело управлять машиной, я устал только от результатов. Это очень расстраивает», - признался Трулли.

Когда его спросили, как он считает, в чем заключается основная проблема Toyota с того времени, как команда появилась в Формуле-1 в 2002 году, Трулли ответил просто: «Мы не нашли ключ к тому, чтобы одерживать победы в гонках».

«В каждом сезоне у нас возникали какие-нибудь проблемы. Когда я пришел в команду в 2005 году, тот сезон получился очень тяжелым, но в конечном итоге он оказался лучшим из трех, на протяжении которых я находился здесь».

«Я даже не мог и представить себе это!» - выражает он удивление. «Ситуация складывалась совершенно не так, как мы рассчитывали».

«Он должен оказаться за рулем машины, которая способна побеждать, и отправиться в одну из лучших команд», - сказал итальянец. «В этом сезоне нам удалось заработать только 11 очков, поэтому я не думаю, что все это относится к нам».

Трулли сказал, что все, что Toyota может предложить Алонсо на настоящий момент, - это «огромное количество денег».

Все правильно Трулли говорит. Гонять на теперешней Тойоте, думаю, удовольствия мало...

Все правильно Трулли говорит. Гонять на теперешней Тойоте, думаю, удовольствия мало...

Честный Трулли. Молодец! Жаль, проблемы у них никак не кончаются.

Ну будем надеяться, Тойота правильно вложит деньги и следующий сезон они будут выступать лучше

Честный Трулли. Молодец! Жаль, проблемы у них никак не кончаются.

Ну будем надеяться, Тойота правильно вложит деньги и следующий сезон они будут выступать лучше

Чтоб правильно вложить им нужен специалист толковый хотя бы 1.

Чтоб правильно вложить им нужен специалист толковый хотя бы 1.

А кто там у них Лука Маранелло? Я тут недавно его по спорту видела. Он так уверено рассказывал о всяких деталях, о том, что "Мы вот ... а еще мы..."

А кто там у них Лука Маранелло? Я тут недавно его по спорту видела. Он так уверено рассказывал о всяких деталях, о том, что "Мы вот ... а еще мы..."

Лука Марморини :D

И он главный моторист, а мотор хороший это только полдела, Вильямс на том же моторе быстрее, как раз засчет шасси. И Нико :)

Честный Трулли. Молодец!

ПОследний, кто решил честно сказать "Тойота - отстой", недолго в ней оставался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...