Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Судя по тому, как активно он ищет котракт именно на один год, но он в одной из этих команд уже оказался B)

Ты так думаешь? Неужели ты думаешь что контракт мог быть подписан сразу после расставания с Маками в начале ноября?

Феррари отпадают автоматически, BMW тоже. Остается ноль - большой и жирный.

Поделиться этим сообщением

Ты так думаешь? Неужели ты думаешь что контракт мог быть подписан сразу после расставания с Маками в начале ноября?

А может контракт был подписан еще до расставания с Маками? Хотя черт его знает...

А может контракт был подписан еще до расставания с Маками? Хотя черт его знает...

Если это так, то он из судов не вылезет до окончания своей карьеры.

Скажу так: контракт подписан не бог быть. Единственный перспективный вариант для Алосно - Рено

Будет большему количеству команд по карману :D

Так что ты тогда расстраиваешься?

и мне, в общем-то, неинтересно, где Фонц окажется

мне главное, чтобы он не оказался в тех командах, которые мне интересны

т.е. не в Феррах, не в БМВ и не в Хонде

а все остальное я уж как-нибудь переживу :)

Ну, гарантировать это никто не может.

Будущее Алонсо выяснится до 10 декабря?

Испанская Diario As пишет о финальной стадии переговоров между Фернандо Алонсо и Renault. Несмотря на разногласия в сроках — Алонсо настаивает на однолетнем контракте с опционом продления, а в Renault настроены на трехлетний контракт, стороны видимо подпишут контракт, но произойдет это только после заседания Всемирного Совета FIA по автоспорту, который 6 декабря рассмотрит претензии к Renault по поводу очередного шпионского скандала.

Журналистам Diario As стало известно о двух вариантах продолжения карьеры испанца — если Всемирный Совет не наложит серьезных санкций на Renault, то контракт на 2008-й будет подписан, если французская команда будет наказана, то Фернандо может подписать однолетний контракт с Honda — на прошлой неделе гонщик провел конфиденциальные переговоры с Россом Брауном в Брэкли.

По сведениям журналистов один из возможных контрактов должен быть подтвержден до следующего понедельника...

Еще недельку подождать и все станет ясно.

Будущее Алонсо выяснится до 10 декабря?

Еще недельку подождать и все станет ясно.

Вспоминается басня про соловья и завтраки. Этими недельками Алонсо уже давно всех кормит.

Вспоминается басня про соловья и завтраки. Этими недельками Алонсо уже давно всех кормит.

Недельками кормил Флав :)

Им с Рено точно надо вместе быть. Они даже похожи. :huh:

Флав тоже всё лапшу на уши вешает и вешает, порциями: "Давайте подождём до Монцы, еще неделю, до Японии, До Китая, До Бразилии, еще неделю, еще неделю"... :unsure:

Флав тоже всё лапшу на уши вешает и вешает, порциями: "Давайте подождём до Монцы, еще неделю, до Японии, До Китая, До Бразилии, еще неделю, еще неделю"... :unsure:

Уклонение от ответа или тянуть резину мудрое решение если не знаешь что сказать...но надо ответить как то корректно

Я думаю, Флав тянет еще и потому, чтоб отсечь Алонсо остальные варианты - время работает на Рено.

В конце концов, у них есть в запасе быстрые пилоты, и даже при отказе Алонсо они смогут продержаться год - а там он увидит, какую ошибку совершил и вновь попросится в Рено

если ШС решится не в пользу Рено, то Алонсо скорее сезон пропустит. Так что игра ва-банк получается.

Я думаю, Флав тянет еще и потому, чтоб отсечь Алонсо остальные варианты - время работает на Рено.

В конце концов, у них есть в запасе быстрые пилоты, и даже при отказе Алонсо они смогут продержаться год - а там он увидит, какую ошибку совершил и вновь попросится в Рено

Да. Алонсо деваться почти некуда, а у Рено есть запасной вариант. Флав хитёр, что тут можно сказать.

Если он хочет Алонсо, он его получит, кажется. Ал пытается сопротивляться, но...

Уклонение от ответа или тянуть резину мудрое решение если не знаешь что сказать...но надо ответить как то корректно

Мда. Но Флав еще и пилотов своих недельками кормил, а теперь... гарантий нет ни у кого

...В конце концов, у них есть в запасе быстрые пилоты, и даже при отказе Алонсо они смогут продержаться год - а там он увидит, какую ошибку совершил и вновь попросится в Рено

Продержаться? :) Думаю, что Ковалайнен смог бы выступить в Рено не хуже Ала при наличии хорошей машины... ;)

Но Флав все-таки непременно хочет вернуть Алонсо... :rolleyes:

Гость Dominic Greene

Включаем логический аппарат:

Поскольку Алонсо хочет именно однолетний контракт, логично предположить, что на сезон-2009 контракт у него с какой-то командой уже есть. И именно с той командой, состав которой на 2008 год уже определён, иначе ничто не мешало бы ему уже сейчас тестировать болид своей новой команды. Таковыми на момент окончания сезона были: Ferrari, BMW, RBR, STR, Honda. Но, поскольку последние три вроде как готовы выкинуть одного из пилотов, лишь бы заполучить Мэджика на сезон-2008 и дальше, то логично предположить, что контракт на сезон-2009 не подписан ни с одной из них. Остаются Ferrari и BMW.

А Браун "отрезал" Хонду от Алонсо.

Включаем логический аппарат:

Поскольку Алонсо хочет именно однолетний контракт, логично предположить, что на сезон-2009 контракт у него с какой-то командой уже есть. И именно с той командой, состав которой на 2008 год уже определён, иначе ничто не мешало бы ему уже сейчас тестировать болид своей новой команды. Таковыми на момент окончания сезона были: Ferrari, BMW, RBR, STR, Honda. Но, поскольку последние три вроде как готовы выкинуть одного из пилотов, лишь бы заполучить Мэджика на сезон-2008 и дальше, то логично предположить, что контракт на сезон-2009 не подписан ни с одной из них. Остаются Ferrari и BMW.

Всё очень логично и весьма вероятно. Но разве в Феррари есть вакансии на 2009????

Гость Dominic Greene
Всё очень логично и весьма вероятно. Но разве в Феррари есть вакансии на 2009????

Об этом мы узнаем в следующем году, скорее всего, в Монце.

Но ты права - скорее всего, Алонсо подписал контракт с BMW.

Уже подписал ? Или только договор намерений ?

У Вилла уже есть контракт с BMW!

Во вторник утром на трассе Херес Хавьер Вилла дебютирует в Формуле 1 за рулем машины F1.07, принадлежащей команде BMW. По официальной версии конюшня из Хинвила собирается лишь оценить возможности молодого испанского гонщика, с целью предложить ему впоследствии вакантное место тест-пилота и пилота резерва команды.

Но, как признался сам пилот, он уже якобы подписал долгосрочный контракт с немецкой командой.

Альфонсо д'Орлеан Борбон - двоюродный брат короля Испании Хуана Карлоса и по совместительству менеджер Хавьера Вилла также подтвердил факт подписания долгосрочного контракта с BMW.

Как известно, команда из Хинвила намерена поддерживать испанского пилота в его выступлениях в следующем сезоне в серии GP2 и имеет на него виды в 2009 году.

«Мы подписали контракт с BMW, но нас попросили не говорить о нем в деталях. Я могу только сказать, что Хавьер примет участие в тесте, а потом будет видно. BMW хочет, чтобы в следующем сезоне он выступал в серии GP2 и попытался выиграть этот чемпионат, а вот на 2009 год у них на него есть другие планы. Но мы не можем об этом говорить», - сказал Альфонсо д'Орлеан Борбон.

Росс Браун: "Я и не собирался возвращаться в Ferrari"

В интервью для официального сайта чемпионата технический босс Honda Росс Браун сказал, что он и не собирался возвращаться в Ferrari после отпуска, более того — британец принял решение о расставании с командой еще в 2004-м...

Росс Браун: "Я и не собирался возвращаться в Ferrari. Подписывая очередной двухлетний контракт в конце 2004-го, я точно знал о том, что он будет последним — мы завершили десятилетний цикл совместной работы. За два года были отлажены механизмы, которые должны были заменить меня во всех областях, за которые я отвечал, и результаты минувшего сезона говорят о том, что мы все сделали верно. Ferrari была и остается очень сильной командой".

Я так и думал, он еще в начале года говорил что хочет работать поближе к дому, а поближе к дому Хонда, Вильямс и "Джордан".

А Браун "отрезал" Хонду от Алонсо.

и прально сделал)

Это не в традиции бэх, заранее подписывать контракты :huh:

Алексей, огласите, пожалуйста, список вакансий на сегодняшний день! :)

Алексей, огласите, пожалуйста, список вакансий на сегодняшний день! :)

Одно место в Макларен

Два в Рено

Два в Агури Сузуки

Одно в Форсе Индии

Остальные заняты.

Одно место в Макларен

Два в Рено

Два в Агури Сузуки

Одно в Форсе Индии

Остальные заняты.

Спасиб! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...