Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Физи-зачёт.Нашёл что ответить,не срываясь на оскорбления,в наши дни дорогого стоит.

+100000!!! :rolleyes:

Из всех возможных вариантов развития этой неприятной ситуации, Физи выбрал наилучший вариант.

Я думаю, со стороны Берни было бы правильно, достойно - извиниться. Хотя если продолжения не последует - тоже неплохо.

На интервью с Берни ссылочку можно?

Слова Берни публиковал Зар, надо спросить у него

Поделиться этим сообщением

Я так понял (от Физико), что речь идет об официальном сайте Берни. А это какой ? фиа.ком или что-то пострашнее?

Физи-зачёт.Нашёл что ответить,не срываясь на оскорбления,в наши дни дорогого стоит.

Ага, форумчанам бы у него нашим поучится, а то все ругаются, слово за слово и поехали. :)

вот стрелки на Массу не надо было кидать

Это не стрелки. Это скорее, некий подкол.

Берни говорит о том, что Физи должен был сделать больше, а не закнчивать чемпионат четвертым. Физи всего лишь упомянул, что Масса в этом году тоже - четвертый. Берни ведь не скажет, что Масса плохо провёл сезон и должен был сделать больше.

Они всегда все всё отрицают.

Слишком уж горячий слух...( подгонка ковша...это уже очень серьезно)...

У Ральфа менджер круче. Хотя конечно он там не будет.

Так Барик за то лучше...и есть огромный опыт выступления втоп команде вторым номером...

Берни

особо забавно все эти слова Берни, что ветеранам пора уходить, звучат на фоне того, что неделю назад Берни высказался о том, что было бы замечательно, если бы Шуми вернулся :)

Это ты хорошо подметил! :D

Это не стрелки. Это скорее, некий подкол.

Берни говорит о том, что Физи должен был сделать больше, а не закнчивать чемпионат четвертым. Физи всего лишь упомянул, что Масса в этом году тоже - четвертый. Берни ведь не скажет, что Масса плохо провёл сезон и должен был сделать больше.

Так и есть. Итальянские сайты приводят это письмо Физикеллы, отмечая ироничную форму его написания. :)

Суперски Физзи ответил. Особенно понравилось "дорогой папочка."

Это ты хорошо подметил! :D

Так и есть. Итальянские сайты приводят это письмо Физикеллы, отмечая ироничную форму его написания. :)

Да? И что пишут??? Есть уже ответная реакция???

Я нашла там несколько выражений с возможным издевательским подтекстом.

Еще он что-то про тим-плеера упоминал, но я никак не могу перевести.

Он написал письмо на двух языках, небольшие отличия есть, но они почти незаметны

Суперски Физзи ответил. Особенно понравилось "дорогой папочка."

Все-таки иногда хочется, чтоб кто-то Берни ответил с размаху, чтоб в следующий раз хорошенько подумал, прежде чем рот открывать. А такое бывало когда-нибудь?

Да? И что пишут??? Есть уже ответная реакция???

Ответной реакции пока нет. Просто приводят текст этого письма, отмечая, что Джанкарло мог бы ответить на высказывания Берни в том же тоне, но предпочел вооружиться иронией.

Отсюда

Ответной реакции пока нет. Просто приводят текст этого письма, отмечая, что Джанкарло мог бы ответить на высказывания Берни в том же тоне, но предпочел вооружиться иронией.

Отсюда

Ирония - отличная вещь :rolleyes: Иногда действует даже лучше, чем открытое возмущение.

Все-таки иногда хочется, чтоб кто-то Берни ответил с размаху, чтоб в следующий раз хорошенько подумал, прежде чем рот открывать. А такое бывало когда-нибудь?

Было бы здорово.

Но Берни это не поможет, он уже не изменится. А вот тому, кто такое скажет, будет не очень

Фрай получил разрешение на контакт с Алонсо еще в сентябре

Как пишет издание Auto Motor und Sport, разговор Фернандо Алонсо с Ником Фраем действительно мог иметь место.

По данным источника, Совет директоров Honda дал указание Нику Фраю осуществить “контакт” с Фернандо Алосно еще в сентябре. Однако, как пишет издание, в настоящий момент позиции Ника Фрая в команде пошатнулись - после прихода Росса Брауна он фактически занимается маркетинговой деятельностью.

В этой связи, вчерашние сообщения о том, что Фернандо Алонсо посещал базу в Брекли могли оказаться спланированными утечками, которые могли помочь той или иной фракции в борьбе за место под солнцем внутри команды Honda.

Хмм, как всё очень интересно в Хонде, даже не знал.

Отсюда

Мне кажется что Физи зря начал оправдываться огрзаться, Берни может легко (по старчески обидевшись) пресечь карьеру итальянца, и так висящую на волоске. Проявлять характер нужно было в Рено 05-06-07 гг, а не в перепалках в прессе, имхо.

P.S. Ральф молодец, просто мудро забил на слова старика, все больше и больше ему симпатизирую и желаю удачи B)

Было бы здорово.

Но Берни это не поможет, он уже не изменится. А вот тому, кто такое скажет, будет не очень

Необязательно из числа действующих пилотов - когда Стюарт сказал, что подаст в суд на Мосли за то, что тот обозвал его фигляром, тот тут же начал объяснять, что именно он сказал, и что он хотел сказать, и как это понимать

Мне кажется что Физи зря начал оправдываться огрзаться, Берни может легко (по старчески обидевшись) пресечь карьеру итальянца, и так висящую на волоске. Проявлять характер нужно было в Рено 05-06-07 гг, а не в перепалках в прессе, имхо.

Я бы не сказала, что он огрызается или оправдывается - вполне корректно, спокойно и достойно ответил на, вообщем-то, оскорбительные высказывания Берни в свой адрес. Конечно, старикану это врядли понравится, и тогда ты прав - может и "поспособствовать"... :unsure:

А реагировать или нет - это уже самому человеку решать... Физи счел нужным ответить.

Теперь так и не ясно что там Алонсо с Хондой?

Похоже ничего.

P.S. Ральф молодец, просто мудро забил на слова старика, все больше и больше ему симпатизирую и желаю удачи

Ой, Зар, ты везде, даже в таком случае, найдёшь, что гадкого сказать

Причём здесь оправдываться??? Перед кем??????? Перед Берни что ли????? <_<

Физи достойно ответил на оскорбления, не опустившись до уровня противника.

Не каждый молча вытерпит такое, кроме того, итальянцы народ вспыльчивый. Физи прекрасно ответил Берни, тому даже обижаться не за что. Придраться не к чему. Ответить на слова Физи иначе, нежели извинением или такой же иронией - это унизить себя.

Проявляя характер в Рено, Физи мог бы и не добраться до 2007.

А реагировать или нет - это уже самому человеку решать... Физи счел нужным ответить.

Именно.

Я абсолютно согласна с Физи. Он ответил Берни достойно, мудро. Особенно радует то, что он избрал иронию. Восхитительный ответ.

Берни вряд ли поспособствует, это будет просто такое падение его как личности.... В таком случае, получтся, что он всего лишь мерзкий и злобный старик, а не глава Ф1.

Но даже если это случится, респект Физи за смелость. А Берни вечный позор

думаю у Берни хватит мозгов замять ситуацию, типа "Видите, Джанкарло молодец, всегда сражается до конца".

думаю у Берни хватит мозгов замять ситуацию, типа "Видите, Джакарло молодец, всегда сражается до конца".

Это был бы наилучший выход.

(Кстати, добрые люди подкинули ссылочку на карьеру Берни - две гонки, лучшая стартовая позиция - 21. Если у Физи нет таланта, тогда что же насчёт самого Берни....)

Это был бы наилучший выход.

(Кстати, добрые люди подкинули ссылочку на карьеру Берни - две гонки, лучшая стартовая позиция - 21. Если у Физи нет таланта, тогда что же насчёт самого Берни....)

у него явно другой талант ..

у него явно другой талант ..

Это неоспоримо <_<

(Кстати, добрые люди подкинули ссылочку на карьеру Берни - две гонки, лучшая стартовая позиция - 21.

бугага!: http://wildsoft.ru/drv.php?l=E&id=195802912

это все равно, что лет через 40 формулой-1 будет руководить юдзи иде, или зольт баумгартнер ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...