Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Почему-то все обращают внимание на квалу, хотя очки дают за гонку.

Когда Ральф обгонял - Ярно много не везло. В том же 2005 - м Ральф под конец вышел вперед из-за ряда 7-8 мест в гонках, когда Ярно сходил не по своей вине. По старой системе очков Ярно был бы намного впереди. В 2006-м Ярно тока 11 очков лишился из-за отказа техники в Монако и Франции.А сколько движков сгорело в квалах... Если бы не они, он бы тоже скорее всего опередил Ральфа.

И вообще тот разгром в квалификациях, который был за 3 года, сполна компенсирует 4 очка в гонках :)

Поделиться этим сообщением

моя имха - Ральф именно то, что Макам нужно - Хэма не опередит, даже если захочет, но в пятерке надежно будет, при условии борьбы Хэми за победу.

Все стали судить о Ральфе, как о плохом пилоте, суда по его выступлениям за Тойоту - а по-моему Тойота уже который год строит машину одного Гран При - будет день, когда она поедет, но он будет всего один за весь год. В остальном все, как всегда - тот же Трулли по ходу гонки частенько сваливается в хвост пелетона и все про него забывают. И Ральф в таких случаях очень часто впереди него финиширует, хоть и оба вне очковой зоны.

Когда Ральф обгонял - Ярно много не везло. В том же 2005 - м Ральф под конец вышел вперед из-за ряда 7-8 мест в гонках, когда Ярно сходил не по своей вине. По старой системе очков Ярно был бы намного впереди. В 2006-м Ярно тока 11 очков лишился из-за отказа техники в Монако и Франции.А сколько движков сгорело в квалах... Если бы не они, он бы тоже скорее всего опередил Ральфа.

И вообще тот разгром в квалификациях, который был за 3 года, сполна компенсирует 4 очка в гонках :)

За квалы очков не дают.

Почему же удачные квалы не стали удачными гонками?

Ральфу никто и никогда не прощал отказ техники. Не взял очков, значит не взял. Все.

Ни оказа техники, ни погоды, ничего не прощали.

За квалы очков не дают.

Почему же удачные квалы не стали удачными гонками?

Ральфу никто и никогда не прощал отказ техники. Не взял очков, значит не взял. Все.

Ни оказа техники, ни погоды, ничего не прощали.

Ой, какой бедный Ральф, он же такой ранимый, а его все обижают. Сорри, но именно твой пост так и выглядит.

Ой, какой бедный Ральф, он же такой ранимый, а его все обижают. Сорри, но именно твой пост так и выглядит.

Не знаю, какой он там ранимый, но не наехал на него пока только ленивый

Мой пост выглядит как ответ на предыдущий пост. Тебя послушать, так Ярно тоже ранимый. А мы говорили о том, что везение- невезение, отказ техники и погода, а также бегающие по полосе сумасшедшие, как в Сильвере 2003, не дают льгот в итоговой таблице. А ты, вообще о чем? Как-то не в контесте наших с jals обсуждений. jals сказал, что Ярно не везло с техникой, я ответила. При чем здесь ранимость Ральфа? Вот так и возникают мифы, о том, что Ральф "ранимый". А он крепкий, орешек. Только не лысый. :)

Мой пост выглядит как ответ на предыдущий пост. Тебя послушать, так Ярно тоже ранимый. А мы говорили о том, что везение- невезение, отказ техники и погода, а также бегающие по полосе сумасшедшие, как в Сильвере 2003, не дают льгот в итоговой таблице. А ты, вообще о чем? Как-то не в контесте наших с jals обсуждений. jals сказал, что Ярно не везло с техникой, я ответила. При чем здесь ранимость Ральфа? Вот так и возникают мифы, о том, что Ральф "ранимый". А он крепкий, орешек. Только не лысый. :)

Я написал, что по форме твой пост выглядит очень жалослевый... уж очень. Вот от таких постов и возникают идее о плаксие.

Я вообще не сторонник, что б кто-то съежджал на отках техники и все такое. Приехал в очках, не приехал - гуляй.

Согласен, Тойота классическое ведро, но на фоне Трулли он смотрелся не слишком выразительно, а главное правило в Ф1: необходимо обогнать прежде всего своего партнера.

Согласись, Физико, Ральф, Барик, Дэвид смотрятся откровенно славо на фоне молодежи.

И в 2005 и в 2006 Ральф обошел Трулли, но в этом году просто не хватило мотивации, если будет у Хонды ведро то и Баттон может ее потерять все же борясь за победу потом трудно гонять на ведрах

Думаю Алонсо все же выберет РБР 2 года все же не 3. Вот только вопрос кто покинет в таком случае, Дэвид или Марк и куда?

Я написал, что по форме твой пост выглядит очень жалослевый... уж очень. Вот от таких постов и возникают идее о плаксие.

Я вообще не сторонник, что б кто-то съежджал на отках техники и все такое. Приехал в очках, не приехал - гуляй.

Так что в моем посте жалосливого? Что нет ни на что скидок? так я и не просила. Жаловался предыдущий подписант. А досталось мне. Вот в чем правда.

Так что в моем посте жалосливого? Что нет ни на что скидок? так я и не просила. Жаловался предыдущий подписант. А досталось мне. Вот в чем правда.

Да никто не жаловался.

Квала тоже немоловажный показатель мастерства. И когда тойота была в форме удачные квалы превращались в подиумы. а если ведро так максимум из нее выжать только на одном круге и можно.

(А Трулли обгонял Ральфа на трассе, а Ральф - нет :p:) )

Да никто не жаловался.

Квала тоже немоловажный показатель мастерства. И когда тойота была в форме удачные квалы превращались в подиумы. а если ведро так максимум из нее выжать только на одном круге и можно.

Давно это было. Не помню. :p

Давно это было. Не помню. :p

В этом году :p:)

Думаю Алонсо все же выберет РБР 2 года все же не 3. Вот только вопрос кто покинет в таком случае, Дэвид или Марк и куда?

так вроде были слухи, что Бурдэ попросят подождать, а Дэвида в Торо Россо вроде...

Гость Dominic Greene
Да никто не жаловался.

Ральф тоже обгонял на трассе Трулли.

Но мне непонятна позиция ральфосупов. Неужели не очевидно, что Ральф в паре с Великим Ярно оказался слабым звеном? Трулли уступал только в последние две гонки 2005 и первые гонки 2006. Всё!

Сколько у Ральфа было технических отказов в 2005 году? Да ни одного не было, он 14 раз в очках приехал. У Ярно же их было достаточно, если взять ещё и неуёмных соперников, въезжающих в зад, то получается, что Трулли потерял очков 30.

В 2006 году, да, Ральф за счёт первой половины смотрелся сильнее. Но против одной его Австралии у Ярно есть Монако и США. Так что, извините, Герр Шумахер, вы самое слабое звено.

И дело тут не в деньгах. В Тойоте их не экономят. Плати Ральфу 10 миллионов, а не 20, машина бы не поехала. Просто Ральф откровенно отрабатывал контракт.

Что до того, как он Макларены опережал. Опережал он в 2003 году только один Макларен и на откровенной самовозке. В тот год они с Хуаном проиграли титул, который должен был достаться команде из Гроу. Да и в 2002 году Уильямс был на голову сильнее Макларена. Так что это не заслуга Ральфа.

Про самовозку абсолютно не согласен. Да и вообще какая-то избирательная инфа, криво воспринятая.

в те годы Виллиямс с Мотойей за баранкой был самым мощным, по скоростям в Малайзии делал всех, помню как чейчас, я еще сидел и пасть сама отклянчивалась.. не самовоз конечно, но впечатляла. особенно на фоне Маков.

А я уже и незнаю что думать ..

Ральф тоже обгонял на трассе Трулли.

Но мне непонятна позиция ральфосупов. Неужели не очевидно, что Ральф в паре с Великим Ярно оказался слабым звеном? Трулли уступал только в последние две гонки 2005 и первые гонки 2006. Всё!

Сколько у Ральфа было технических отказов в 2005 году? Да ни одного не было, он 14 раз в очках приехал. У Ярно же их было достаточно, если взять ещё и неуёмных соперников, въезжающих в зад, то получается, что Трулли потерял очков 30.

В 2006 году, да, Ральф за счёт первой половины смотрелся сильнее. Но против одной его Австралии у Ярно есть Монако и США. Так что, извините, Герр Шумахер, вы самое слабое звено.

И дело тут не в деньгах. В Тойоте их не экономят. Плати Ральфу 10 миллионов, а не 20, машина бы не поехала. Просто Ральф откровенно отрабатывал контракт.

Что до того, как он Макларены опережал. Опережал он в 2003 году только один Макларен и на откровенной самовозке. В тот год они с Хуаном проиграли титул, который должен был достаться команде из Гроу. Да и в 2002 году Уильямс был на голову сильнее Макларена. Так что это не заслуга Ральфа.

Ой мама! Шика дам! Великий Ярно, Это кто? С вами все в порядке? Даже Алонсо себя великим не называет. Великим можно назвать Шума старшего. Все остальные- отдыхают.

Так Марк Жене же уже сказал, что до 2010 года ему в Феррах не светит.

Учитывая, что тестеры Феррари часто сливают полуофициальную инфу, скорее всего так и есть...

какую полуофициальную? :)

это инфа для тех, кто не понял с певого, второго и третьего раза

уже и Тодт официально заявлял, что шансов у Фонца в Ферры "ноль! ноль шансов"

уже и Лука высказался по этому вопросу, что на ближайшие два года мест нет

уже и Шуми на языке Гете, Гейне и Шиллера объяснил, что вакансий в Феррах для Фонца нет

но для особо непонятливых Ферры попросили еще и Марка Жене высказаться :)

Мне кажется, что Алонсо нужно было ити в БМВ

так Фонц ведь и пошел первым делом в БМВ, не помнишь что ли?

но Марио - не Рон, и не повелся на лесть: "я с детства мечтал гоняться в такой прекрасной

команде, как МакЛарен БМВ" :)

это только за Шуми он готов был отвалить 100 миллионов, а остальные ему не нужны

к тому же, Марио, в отличие от Рона, всегда просчитывает все на несколько ходов вперед, поэтому ему

не нужны в команде революционеры, промышляющие шпионажем и шантажом

вот он изящно и отшил Фонца: "ты слишком хорош для нас" :)

Великим можно назвать Шума старшего. Все остальные- отдыхают.

За последние 10-15 лет - да. Но не иначе. И это плохо.

Вопрос можно ли называть великим гонщика, у которго не было великих соперников оставляю на обмусоливание философам (было, всё это уже было).

Мое ИМХО - Шумахер реально велик. :) Но были и другие.

Вопрос можно ли называть великим гонщика, у которго не было великих соперников оставляю на обмусоливание философам (было, всё это уже было).

а может Шумахер настолько велик, что даже его великие современники кажутся на его фоне не такими уж и великими? :rolleyes:

но, согласен - это вопрос философский...

в те годы Виллиямс с Мотойей за баранкой был самым мощным, по скоростям в Малайзии делал всех, помню как чейчас, я еще сидел и пасть сама отклянчивалась.. не самовоз конечно, но впечатляла. особенно на фоне Маков.

Да, это точно. Дуэт Ральф-Хуан был просто мощнейшим. B)

За последние 10-15 лет - да. Но не иначе. И это плохо.

Мое ИМХО - Шумахер реально велик. :) Но были и другие.

Так я про наше время и говорю, не вдаваясь в историю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...