Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Меня и сомого удивляет на сколько все легко для ала сложилось...отпустили типа и все...особенно учитывая насколько рон может быть крут на меры по отношении к не любимым гонщикам, а Ал дожен был стать просто мега не любимым...ощющение что разошлись оставаясь при своих, те Алу если что, тоже было что предьявить...

хотя как то странно все там у них получилось то ал их шантажировал и рон сам позвонил мосли и все рассказал, то ал позвонил берни а тот мосли,то еше как то...вощем дело темное какоето и именно поэтому мне кажеца ал так вот легко смог уйти, видимо было там и еще чтото...

ды стрем чесно гря какойто, с одной стороны направо и налево говорица что в маке нет кт, а обиженных на команду пилотов стабильняк каждые три года в полку прибавляеца (конеш закономерности нет, просто многовато их)...ощющение что им всем ездят по ушам сначала о равенстве и дают надежду, а потом они конкретно обижаюца что все не совсем так=)... я так подозреваю что оказатьца не любимчиком у рона гораздо хуже чем вторым номером у флава :rolleyes::rolleyes::rolleyes: имхо канеш ;)

У Рона "рыльце в пушку" от ШС1, и Ал это знает и молчит, ты это имел ввиду? я тоже так думаю

Поделиться этим сообщением

admins, опять теория мирового заговора? Ты реально думаешь, что Рон будет требовать от второго пилота быть медленнее Хэмильтона (уже смешно)? И в случае невыполнения этого требования будет саботировать работу второго пилота? Ну-ну. ИМХО Хэмильтон сам за себя вполне может постоять, то, что он в зачете ЛЗ выиграл у двухкратного чемпиона - подтверждение этого мнения

+1000. "Хэмильтон сам за себя вполне может постоять, то, что он в зачете ЛЗ выиграл у двухкратного чемпиона - подтверждение этого мнения". Лучше и не скажешь.

На Ральфа в McLaren было бы интересно посмотреть...

ГММ!!!!

Оставим прессу, но Дэвид, Моня, Фонц, неужели все ошибаются?

Култхард превозносит компанию Mercedes

Дэвид Култхард заявил, что компания Mercedes всегда вела себя корректно по отношениям к пилотам McLaren, непременно обеспечивая равенство пилотов.

“Подход компании Mercedes к гонкам всегда был честным. Они всегда привозили два самых лучших мотора, которые могли достать для гонки, затем заставляли гоночных инженеров тянуть жребий для того, чтобы определить - какой мотор будет установлен в машину. Ни один пилот не получал особых преференций из-за того, что боролся за чемпионский титул”, - заявил Култхард.

+1000. "Хэмильтон сам за себя вполне может постоять, то, что он в зачете ЛЗ выиграл у двухкратного чемпиона - подтверждение этого мнения". Лучше и не скажешь.

На Ральфа в McLaren было бы интересно посмотреть...

лучше сказано, или хуже, какая разница? А я смортел этот сезон, и все видел, как Лью за себя постоял, особенно в Спа, и в Бразилии, пишите исчё "бумага всё стерпит"

Адриан Сутил: "Моим напарником станет Клин или Лиуцци"

В прошлом году Адриан Сутил подписал долгосрочный контракт со Spyker, но в конце сезона команда сменила владельцев и название, дав прессе повод пофантазировать на возможных вариантах продолжения карьеры немца. Вчера гонщик эти слухи опроверг, заявив журналистам, что его место в команде гарантировано и вопрос лишь в том, кто сядет за руль второй машины...

Адриан Сутил: "У меня есть контракт с Force India на 2008-й и я не ищу других вариантов. Новые владельцы хотят пригласить опытных гонщиков, а не рента-драйверов, думаю моим напарником станет Клин или Лиуцци. Они отлично отработали на тестах и заслуживают место в Формуле 1, тогда как другие претенденты могут похвастать лишь суммой спонсорских средств".

Адриан Сутил: "Моим напарником станет Клин или Лиуцци"

Ну, да, Ральф и Физзи- рента драйверы. Или они и не думали тестить? Что бы это значило?

admins, опять теория мирового заговора? Ты реально думаешь, что Рон будет требовать от второго пилота быть медленнее Хэмильтона (уже смешно)? И в случае невыполнения этого требования будет саботировать работу второго пилота? Ну-ну. ИМХО Хэмильтон сам за себя вполне может постоять, то, что он в зачете ЛЗ выиграл у двухкратного чемпиона - подтверждение этого мнения

Согласен.добавлю, если у Хэма будет напарник с "2" на борту и будет всё время ему проигрывать у него не будет мотивации, сильный напарник заставляет его бороться.. ИМХО

Дэвид Култхард заявил, что компания Mercedes всегда вела себя корректно по отношениям к пилотам McLaren, непременно обеспечивая равенство пилотов.

Причем тут Мерседес и их моторы? :ph34r: На мерседес никто никогда не обижался ;) Ни Ал, ни Култ, ни Монт.

Red Bull не ведет переговоры с Алонсо

Хельмут Марко это подтверждает!

Хельмут Марко - правая рука владельца команды Red Bull Дитриха Матешица, утверждает, что в настоящее время австрийская команда не ведет переговоры с Фернандо Алонсо относительно его найма в качестве призового пилота на 2008 год.

Но зато, австриец подтвердил информацию о том, что испанец контактировал с командой из Милтона Кейнса. Но эти контакты так и не переросли в настоящие переговоры.

«Нет никаких переговоров. Фернандо Алонсо много говорил о командах, и среди них - также и о нас. Его визит в Милтон Кейнс? Это - неправда», - заявил Хельмут Марко.

После упорных слухов о том, что Red Bull стоит на первом месте в списке Фернандо Алонсо, кажется, что это категоричное опровержение окончательно закрыло дверь команды «Красного Быка» перед двукратным чемпионом мира. Зато Renault по-прежнему готова дать пристанище своему бывшему пилоту.

Гость Dominic Greene
Согласен.добавлю, если у Хэма будет напарник с "2" на борту и будет всё время ему проигрывать у него не будет мотивации, сильный напарник заставляет его бороться.. ИМХО

Неправда. У напарника Хэмилтона будет номер 23.

Ну, да, Ральф и Физзи- рента драйверы. Или они и не думали тестить? Что бы это значило?

Как всегда наверное перевод кривой, про рента он наверняка имел ввиду про Родригеса и Ямамоту, а также ворох молодежи пытающийся пробится за деньги, ну ни как не Физи и Ральф. Даже если они и с деньгами, то тогда у них плюс огого, опытнейшие сильные гонщики да еще и с деньгами, что может быть лучше для маленькой команды, только алонсо со своими многочисленными спонсорами. :)

Неправда. У напарника Хэмилтона будет номер 23.

Я не правильно выразился.. я не про номер на болиде а про номер в команде..

А я смортел этот сезон, и все видел, как Лью за себя постоял, особенно в Спа, и в Бразилии, пишите исчё "бумага всё стерпит"

Не будем говорить, какую войну СМИ развязал Алонсо своими многочисленными заявлениями, когда понял, что не способен стабильно выигрывать у Хэмильтона? Забудем, что Хэм в дебютном сезоне "сделал" двухкратного чемпиона мира? Забудем, что Хэм также в дебютном сезоне чудом не выиграл ЛЗ? Фига себе не может за себя постоять. Каждый бы так "не мог".

Ну давай, скажи какую-нибудь фразу у папе. Хэмофобы столько раз об этом упоминают, что мне даже становится странно. Прицепитсья в принципе больше не к чему?

Ты наблюдал у Михаеля проблемы с мотивацией большую часть его карьеры? Или ты думаешь, что Феррари выставят в 2008 году развалюху, и о них можно вообще забыть?

“Подход компании Mercedes к гонкам всегда был честным. Они всегда привозили два самых лучших мотора, которые могли достать для гонки, затем заставляли гоночных инженеров тянуть жребий для того, чтобы определить - какой мотор будет установлен в машину. Ни один пилот не получал особых преференций из-за того, что боролся за чемпионский титул”, - заявил Култхард.

Есть такая поговорка: "Не делай добра и не получишь зла".

Сюда как раз подходит это

у Лью с двойкой? кхм, скорее с двадцать двойкой, просыпаемся уже

у Лью с двойкой? кхм, скорее с двадцать двойкой, просыпаемся уже

Пост 4314. Корректировка фразы. Написан он за 17 минут до твоего поста. Кому там надо проснуться?

Бриаторе предлагает Алонсо всего 13 млн. евро

Еще совсем недавно Флавио Бриаторе утверждал, что существует 60-процентная вероятность того, что Фернандо Алонсо в следующем сезоне будет выступать за его конюшню. Теперь же, согласно последним слухам, эти 60% с каждым днем таят на глазах.

Мало того, что руководство французской команды выдвинуло свое условие испанцу - «контракт на три года или ничего», так еще Флавио Бриаторе предложил ему зарплату на сезон 2008 года всего 13 млн.евро!

Эта сумма гораздо меньше той, которую он получал, выступая за Renault в 2006 году, и уж конечно она не может сравниться с той зарплатой, которую получал Алонсо, выступая в этом сезоне за McLaren Mercedes, - 40 млн. евро. К тому же эта сумма гораздо меньше той, которую предлагал ему все тот же Флавио Бриаторе в конце 2006 года за то, чтобы двукратный чемпион остался во французской конюшне на 2007 год!

И при этом, Фернандо Алонсо всегда говорил о том, что в Renault его услуги оплачивались гораздо лучше, чем в MacLaren.

Возможно, Бриаторе сделал такое предложение Фернандо Алонсо, потому что двери таких серьезных команд как Ferrari и McLaren закрыты сейчас перед двукратным чемпионом мира.

Однако на данный момент никто не сомневается, что реальная цена Алонсо гораздо выше 13 млн.евро.

Это предложение не было высоко оценено Фернандо, что стало почвой для появления очередных слухов о том, что Бриаторе поторопился сказать о том, что уверен в приходе Алонсо на 60%. Сам же испанец сказал в свою очередь, что Renault «не возглавляет его список возможных вариантов».

Если сравнивать предложенную Флавио Бриаторе сумму зарплаты с теми зарплатами, которые получают действующие пилоты, то талант Фернандо Алонсо можно сравнить лишь с заслугами Кристиана Альберса (12,7 млн.евро) или Джанкарло Физикеллы (13 млн.евро), ну еще может быть с Ярно Трулли (14,5 млн. евро). Все в той же игре зарплат даже Дженсон Баттон ушел далеко вперед. Его годовая зарплата составляет 22 млн.евро.

Бриаторе предлагает Алонсо всего 13 млн. евро

У Альберса 12 миллионов, откуда??? :lol:

Ты наблюдал у Михаеля проблемы с мотивацией большую часть его карьеры? Или ты думаешь, что Феррари выставят в 2008 году развалюху, и о них можно вообще забыть?

Речь на борьбе с красных и серых, я про напарника Хэма.

Красные совсем другая команда и ситуация с Мишей тоже другая.

Спонсоры мб тож сюда включены.

Хе-хе, Бриаторе не хочет видеть у себя Ала? 13 млн действительно смешно.

Речь на борьбе с красных и серых, я про напарника Хэма.

Я понял :) Просто если напарник побежден, это не значит, что нет мотивациии. Обогнать соперников на более слабой машине - отличный стимул. :)

Не будем говорить, какую войну СМИ развязал Алонсо своими многочисленными заявлениями, когда понял, что не способен стабильно выигрывать у Хэмильтона? Забудем, что Хэм в дебютном сезоне "сделал" двухкратного чемпиона мира? Забудем, что Хэм также в дебютном сезоне чудом не выиграл ЛЗ? Фига себе не может за себя постоять. Каждый бы так "не мог".

Ну давай, скажи какую-нибудь фразу у папе. Хэмофобы столько раз об этом упоминают, что мне даже становится странно. Прицепитсья в принципе больше не к чему?

не понял? ты хочешь меня вызвать на дуэль обсуждение этой темы? боюсь нас забанят, если интересно то, что уже скушали, и простите "сходили до ветру" тогда могу пригласить в личку, хотя мне это уже бррр, тошнотворно, обсуждать в который раз, ты не первый и надеюсь не последний, с вами не скучно, спасибо, да, отвлекся я, прости, по теме, я не про папу скажу, про Рона :p:p

Пост 4314. Корректировка фразы. Написан он за 17 минут до твоего поста. Кому там надо проснуться?

наверно мне, сори

Официальное лицо надеется, что дорога останется свободной для Алонсо

Наиболее высокопоставленный официальный представитель испанского автоспорта надеется на то, что новый скандал со шпионажем, в котором принимает участие команда Renault, не окажет влияния на будущее Фернандо Алонсо в Формуле-1.

Карлос Грасия, который также является вице-президентом FIA и членом всемирного совета по автоспорту, который будет проводить свое заседание в начале следующего месяца, не стал придавать большого значения новым обвинениям в шпионаже в разговоре с испанской газетой AS.

Алонсо, как считается, отложил принятие своего решения о возвращении в Renault в следующем сезоне, вплоть до того момента, пока всемирный совет не рассмотрит вопрос о применении каких-нибудь санкций по отношению к французской команде в Монако 6 декабря.

«Я не могу ничего говорить о данном вопросе», - сказал Грасия. «Единственная вещь заключается в том, что подобного рода события всегда происходили в Формуле-1. Я не знаю, можете ли вы вообще называть их шпионажем или нет».

«В большинстве случаев это называлось обменом документами, а теперь это стало называться шпионажем, но исторически подобные ситуации всегда существовали в спорте», - добавил он.

Предполагается, что применение наказания такого же масштаба, как по отношению к McLaren, которая получила штраф в 100 миллионов долларов в этом году, может побудить Renault вообще покинуть Формулу-1.

«В результате чего-нибудь, подобного этому, Фернандо, возможно, изменит свое решение», - признается Грасия в отношении перспективы применения огромного штрафа, - «но то впечатление, которое у меня складывается, заключается в том, что у него действительно имеются и другие варианты».

Он добавил: «Чего я хочу - это того, чтобы Фернандо выбрал такой вариант, который являлся бы наилучшим для него, и я надеюсь, что именно это и сможет произойти».

Да и нехочу чтоб он в Рено возвращался иначе испортит карьеру либо Кове либо Пике так как там ему обещают безаговорочный номер 1. а это не есть гут...

посмотрел я вчера на Пике в гонках в Бразилии - да он сам кому хочешь карьеру испортит :D

Нельсиньо - это не чопорный благородный джентльмен Льюис, который может разве что Рона на F послать...

Пике парень нервный, горячий, самолюбивый, для него никаких авторитетов нет

так что пусть Фонц идет в Рено

Пике ему там даже при статусе второго пилота устроит некомфортную жизнь ;)

посмотрел я вчера на Пике в гонках в Бразилии - да он сам кому хочешь карьеру испортит :D

Нельсиньо - это не чопорный благородный джентльмен Льюис, который может разве что Рона на F послать...

Пике парень нервный, горячий, самолюбивый, для него никаких авторитетов нет

так что пусть Фонц идет в Рено

Пике ему там даже при статусе второго пилота устроит некомфортную жизнь ;)

да, я тоже смотрел, Пике - жесть, ему не место в ф1, в топку, Физи в Мак, Рено в дисквал, Лью в постель с банами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...