Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Ханс-Йоахим Штук: "McLaren нужно договориться с Ральфом"

После очередного подтверждения контракта Williams с Нико Росбергом, в чемпионате осталось лишь два немецких гонщика, не имеющих контракта — Адриан Сутил и Ральф Шумахер. Возможно оба они проведут следующий сезон в Force India, но бывший гонщик, а ныне — известный эксперт Ханс-Йоахим Штук считает, что в McLaren должны подписать контракт с Ральфом...

Ханс-Йоахим Штук: "McLaren Mercedes нужен немецкий гонщик, и я считаю, что им нужно договориться с Ральфом. Это действительно оптимальный вариант, Ральф не блистал в Toyota, но у него огромный опыт, он доказал, что силен на быстрых машинах и знает, как побеждать — я не вижу альтернатив на рынке пилотов. Не думаю, что цена контракта с Ральфом сейчас очень велика, так что у McLaren есть шанс сделать очень выгодное приобретение".

Поделиться этим сообщением

Ханс-Йоахим Штук: "McLaren нужно договориться с Ральфом"

Сомневаюсь, что кто-то в Макларене разделяет эту точку зрения. Наверное, она вызывает у них лишь улыбку.

Хммм, Ральф в М-Л - это было бы интересно.

Хемильтон-Шумахер - довольно неожиданный состав. Но из этого могло бы получиться что-нибудь интересное

Фрэнк Уильямс: "Нико Росберг - гонщик Williams"

В интервью немецкой Sport Auto босс Williams еще раз опроверг слухи о возможном переходе Нико Росберга в McLaren...

Фрэнк Уильямс: "Глупые слухи. Весь год мы говорили о том, что многое нужно сделать, что нужно вернуться на вершину, а тут вдруг продам нашего лучшего гонщика. Что я скажу персоналу команды и спонсорам? Они подумают, что однажды я могу продать и команду...

Год назад, когда у нас были финансовые проблемы, я возможно и решился бы на такую сделку, но ситуация изменилась. Сейчас такой необходимости нет и я еще раз заявляю: Нико Росберг — гонщик Williams".

Увольнения в Super Aguri

Oxford Mail — региональная британская газета, издающаяся в Лифилде, где расположена база Super Aguri, написала вчера о серьезном сокращении персонала команды. В 2007-м численность команды колебалась от 100 до 120 человек, но из-за серьезных финансовых проблем в Super Aguri затеяли реструктуризацию — 30 специалистов покинут команду, правда некоторые уже получили приглашение в Honda...

Один из уволенных заявил журналистам Oxford Mail: "Письмо о сокращении — не лучший подарок к Рождеству. Многие действительно очень расстроены".

Представитель команды тоже комментировал ситуацию для прессы: "Super Aguri — маленькая команда, впереди третий сезон, и весь год мы говорили о том, что команде требуется финансовая поддержка. Увы, увольнения неизбежны, надеюсь, наши бывшие сотрудники найдут себе работу в Honda или других командах Формулы 1".

В 2009 точно будет куда идти специалистам, если не Продрайв то тогда будет другая команда.

Хемильтон-Шумахер - довольно неожиданный состав. Но из этого могло бы получиться что-нибудь интересное

У Рона аллергия на эту фамилию...

Сато надеется продолжить выступления с Super Aguri

Такума Сато, который заработал в этом году первые очки в истории Super Aguri, надеется продолжить выступать за японскую конюшню и в следующем сезоне. В этом случае Такума проведет свой третий сезон подряд в составе одной из самых молодых команд Формулы 1.

«У меня есть несколько вариантов, но в настоящее время я обсуждаю вопрос моего будущего вместе с Super Aguri», - заявил Сато в интервью GPUpdate.net. «Команда старается изо всех сил, и мы ищем самое лучшее решение из всех возможных».

«Сезон 2008 года станет третьим в истории Super Aguri. Во времена наших первых гонок, мы много импровизировали. В этом году мы достигли нашей цели, которая заключалась в том, чтобы заработать несколько очков, и не оказаться на последней строчке в классификации конструкторов».

«Если команда хочет расти и дальше, нам понадобиться стабильное финансовое положение и возможность совершенствовать машину на протяжении всего года. Моя цель на 2008 год будет заключаться в том, чтобы выступать еще лучше, чем в этом сезоне».

Все говорят что у них куча вариантов, хотя на первый взгляд только один, или все ведут переговоры с маклареном, по типа, попытка не пытка. :)

У Рона и на Флава аллергия

Все говорят что у них куча вариантов, хотя на первый взгляд только один, или все ведут переговоры с маклареном, по типа, попытка не пытка.

И правда, забавно. :p

Ну Рон теперь не все решает в команде, так что если Мерс захочет взять Ральфа, то возьмет.

все набивают себе цену. типа "у меня есть офигенный вариант, но если вы мне отвалите побольше, то я может и останусь"

Да, ну, это же класс покомандовать тем, на что аллергия. Опять, же, Ральф был человеком БМВ, приятно отобрать цацку у конкурентов. Сначала Моню, потом Ральфа. А Моня Ральфу позвонит, и по братски скажет " не ходи".

даже не интерес...скорее просто вообще будет сезон проходной.

Даже не говори! Если Алонсо уйдет на год, то это будет не спорт, а политика СССР! :)

Ральф же затребует 3-й в чемпионате контракт =) Папу Хэма не на что прокормить будет.

Ральф же затребует 3-й в чемпионате контракт =)

С конца если только. На большее расчитывать как то наивно.

Былл бы интересно,если б Ральф обыграл Хэма.

Да уж... это был бы полный крах т/лондонца;)

Да уж... это был бы полный крах т/лондонца;)

Это задело бы многих... даже Алу досталось бы ;)

... Папу Хэма не на что прокормить будет.

e59f3edd1c9450e51f75313bf92ab440.gif

Ну, это ему врядли позволили бы, да и Хэм уже видит себя первым пилотом команды... :rolleyes:

Гость Dominic Greene
Это задело бы многих... даже Алу досталось бы ;)

А почему бы этому не произойти? Ведь Ральф обыгрывал Ярно Трулли, а сам Трулли обыгрывал Алонсо. Выходит, Ральф вполне может обойти Хэмилтона. К сожалению, никто не видит в Ральфе потенциал, а потенциал этот выше, чем у двукратного чемпиона мира.

А почему бы этому не произойти? Ведь Ральф обыгрывал Ярно Трулли, а сам Трулли обыгрывал Алонсо. Выходит, Ральф вполне может обойти Хэмилтона. К сожалению, никто не видит в Ральфе потенциал, а потенциал этот выше, чем у двукратного чемпиона мира.

Если б Ф1 не была столь политизированна...это вполне могло бы пройти. Думаю, Ральф - отличный гонщик и вполне мог бы.... в равных условиях.

чего не бывает и обсасывать этот unpleasant moment смысла нет. хотя я бы болел за Ральфа у нас.. это было что-то новенькое и учитывая сумасбордство в команде я не исключаю этой ситуации..

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_07112501.html

Становится все интересней.

На немецком. Бильда утверждает, что Ральф был бы не прочь в Макларен. В компании с заявлением Штука, что бы это значило?

Сир! Вы ли это? Ральф дождался от вас добрых слов? Я умлеваю!!!!!!!!!

Как говорится, по сравнению с Хэмом Ральф наш и давно гоняет в Ф1, как бы мы к нему не относились, но он симпатий больше вызывает чем Хэм.

Как говорится, по сравнению с Хэмом Ральф наш и давно гоняет в Ф1, как бы мы к нему не относились, но он симпатий больше вызывает чем Хэм.

Подписываюсь, несмотря на то что никогда мягко говоря не болел за Ральфа.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_07112501.html

Становится все интересней.

На немецком. Бильда утверждает, что Ральф был бы не прочь в Макларен. В компании с заявлением Штука, что бы это значило?

я за Ральфа тогда буду болеть из Макларена B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...