Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

А Лауду посадят в Спайкер, чтоб он пилотов Маков и Ферров по очереди выбивал

Поделиться этим сообщением

На спукер разве что в музее он теперь сядет

А что спайкер возвращается? Да же если и так..боюсь Лауда к кокпит не поместится..

Лауду забыл :D:p

Мэнселла ))

Джеки Стюарта в БМВ!!!!

Мэнселла ))
Стюарта...
Джеки Стюарта в БМВ!!!!
не, в Red Bull, по старой памяти.

Гость

У кого какие соображения - кто займет вакансии в тех командах, где есть свободные места?

Джеки Стюарта в БМВ!!!!

Да, это была бы формула.....

Да уж ребята, вы что то попутали, мы же тут про контракты пилотов в Ф1 обсуждаем а не в формулу мастерс. :)

Если Бриаторе не изменит своим словам, что будет ждать решения Алонсо до вторника, то возможно уже завтра (или в среду) что-то начнет проясняться...

Если Бриаторе не изменит своим словам, что будет ждать решения Алонсо до вторника, то возможно уже завтра (или в среду) что-то начнет проясняться...

С Рено возможно, но Мак тут заявил что все зависит от них на рынке пилотов и они не спешат.

Хотя я лично считаю что все же в первую очередь зависит все от алонсо только он объявит о своем контракте, тут же все начнут заключать контракты а Мак будет брать из того что останется если будут тянуть.

Насчет Мики, а почему бы и нет, в свое время же Менсэл вернулся чтоб помочь Хиллу.

Не думаю, что Мика согласится - мотивация у него уже не та.

Насчет Мики, а почему бы и нет, в свое время же Менсэл вернулся чтоб помочь Хиллу.

Насколько мне не изменяет память возвращение Мэнсела было не особо удачным. Зачем же Мике наступать на теже грабли.

Насколько мне не изменяет память возвращение Мэнсела было не особо удачным. Зачем же Мике наступать на теже грабли.

Достаточно удачным, в Аделаиде взял с ходу поул.

Как то совсем не помниться мне этот поул! если не тяжело, напомни, как Мэнсел там выступил?

Гость

Я думаю, что в Рено будет пара Алонсо-Физикелла (Алонсо больше некуда)

А в МакЛарен будет Педро дела Роса (из за испанских спонсоров и непритязательности)

Вот. Может будет и не так.

А Мика с Михаэлем будет в гольф играть. И на картах кататься.

Как то совсем не помниться мне этот поул! если не тяжело, напомни, как Мэнсел там выступил?

Выиграл гонку)

Вот уже 6 ноября, сегодня мы узнаем будет ли Ферни в Рено ..

Поул в Аделаиде случился лишь благодаря прошедшему в субботу дождю, из-за чего никто не успел улучшить времен, показанных в пятницу - а ведь такой серьезный игрок, как Михаэль Шумахер, в пятницу разбил машину, что лишило его шансов показать свой маскимум, уступив при этом Мэнселлу самый мизер! И Мэнселл недолго праздновал свой триумф - и Шумахер, и Хилл прошли его на старте и были таковы, они ехали на секунду, а то и больше, быстрее чем Мэнселл. И это, к слову, не было возвращением Найджелла - возвращение на одну гонку состоялось еще во Франции, но кроме успеха в квалификации (2-е время) больше там ничего не удалось. Второе возвращение состоялось в Хересе, потом была Сузука и знаменитая борьба с Алези, и лишь потом - Аделаида.

Может, вы имеете ввиду сезон 1995 в Макларене? Он действительно получился крайне бледным и скоротечным...

Тимо Глок надеется перейти в Toyota

В пятницу стало известно, что Toyota подала в совет по подтверждению контрактов FIA (CRB) контракт с Тимо Глоком. Однако, у Глока есть действующий контракт с BMW Sauber и немецко-швейцарская команда в лице своего руководителя Марио Тейссена уже заявила, что не намерена отпускать пилота. Но вот сам Глок надеется все же перейти в Toyota и гоняться за японскую команду в 2008 году, о чем он сказал в интервью немецкой газете Bild.

Тимо Глок: "Надо понимать, что каждый стремиться к тому, что лучше для него. Мне предложили выступать за другую большую команду в Формуле-1, а BMW не может предложить мне этого, так что я надеюсь, что удастся изменить нынешнюю ситуацию. Я действительно благодарен BMW. Команда много мне помогала и я хорошо себя чувствовал с ними, но сейчас настало время двигаться дальше. Я надеюсь, что вскоре мы придем к соглашению."

В прошедшем сезоне Глок выступал в гонках GP2 и стал чемпионом серии с командой iSport.

Патрик Хэд заявил, что МакЛарен не имеет шансов заполучить Нико Розберга на сезон 2008 года.

Комментируя заявление Хэма, о том, что Нико Розберг является потенциальным кандидатом на место в МакЛарен на 2008, Хэд заявил:

«У Нико контракт с нами на 2008 годом и мы также имеет опцион на его услуги на 2009 год. Мы отвергаем любые попытки МакЛарен заполучить Нико».

BBC Sport

Тимо Глок надеется перейти в Toyota

Хотелось бы увидеть Тимо в качестве действующего пилота в следующем сезоне, тем более если есть такая возможность. Тойота, конечно, не мечта поэта, но все же лучше, чем сидеть в тестерах...

Хотелось бы увидеть Тимо в качестве действующего пилота в следующем сезоне, тем более если есть такая возможность. Тойота, конечно, не мечта поэта, но все же лучше, чем сидеть в тестерах...

Тож очень этого хочу, пусть другие сидят на скамейке запасных а ему пора гонять, пора уже вернутся, а БМВ думаю отпустят.

Тож очень этого хочу, пусть другие сидят на скамейке запасных а ему пора гонять, пора уже вернутся, а БМВ думаю отпустят.

Тож так думаю,кста сегодня 6 ноября, Алонсо должен точно сказать будет ли он в 2008 в Рено, я лично жду с нетерпением...

Тож так думаю,кста сегодня 6 ноября, Алонсо должен точно сказать будет ли он в 2008 в Рено, я лично жду с нетерпением...

Этого все ждут, но день в Европе заканчивается намного позже чем в России.

Все болелы топ и почти топ команд с нетерпением ждут что это чудо заключит

долгосрочный контракт с Рено пока смерть пенсия не разлучит их. :lol:

Особенно это волнует болел красных им такое ... не надо ни в 2009 ни далее. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...