Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

ПОследний, кто решил честно сказать "Тойота - отстой", недолго в ней оставался

Это точно. Да Мато был этим честным.

Поделиться этим сообщением

Лука Марморини :D

И он главный моторист, а мотор хороший это только полдела, Вильямс на том же моторе быстрее, как раз засчет шасси. И Нико :)

Ой,ведь говорят же: "Не уверен, молчи". И почему я не пользуюсь этим правилом??? И черт меня дёрнул про этого Луку спросить :ph34r::lol: Главное, Фамилию ему подредактировала...Не судите строго... :ph34r:

Спасибо за инфу :)

ПОследний, кто решил честно сказать "Тойота - отстой", недолго в ней оставался

Ну Трулли может пока чувствовать себя в безопасности, контракт-то у него есть.

Или не может????

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_07101706.html

Что-то Хауг уж больно разговорчивый стал!!!!!!!!!!!

Говорит, что ни с Росбергом, ни с Феттелем разговоров о контракте не велось.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_07101706.html

Что-то Хауг уж больно разговорчивый стал!!!!!!!!!!!

Говорит, что ни с Росбергом, ни с Феттелем разговоров о контракте не велось.

Кого же тогда они планируют на место второго пилота, думаю все же что больше всего шансов у Ральфа или Физи?

А какая им разница кто второй, главное есть ПЕРВЫЙ а ост - не важно...

Хотелось бы увидеть Паффета, хотя мерс тоже его в свое время протолкнул из дтм

А какая им разница кто второй, главное есть ПЕРВЫЙ а ост - не важно...

Без хорошего второго можно плохо провести следующий сезон, плюс нужны пилоты инвестионно привлекательные, поэтому я Педро и не написал. Да и опытный нужен.

Кого же тогда они планируют на место второго пилота, думаю все же что больше всего шансов у Ральфа или Физи?

Если Льюис заявил, что будет сам определять напарника, то перспективной молодежи не светит.

Только боевому тестеру. Если только Сутилю, которого он знает.

Если Льюис заявил, что будет сам определять напарника, то перспективной молодежи не светит.

Он заявил что хотел бы выбирать, а не то что ему такое право дали.

Без хорошего второго можно плохо провести следующий сезон, плюс нужны пилоты инвестионно привлекательные, поэтому я Педро и не написал. Да и опытный нужен.

Ну уж прямо, не было бы побед Шумахера если бы ни его напарники так что пусть делиться :D

Чтоб правильно вложить им нужен специалист толковый хотя бы 1.

думаю, что ни один толковый и перспективный пилот, почувствовавший вкус побед не пойдет в тойоту, зная, какого проргресса команда добилась за 5 лет и учитывая их бюджеты.

если только ради денег...

Чёто он много на себя берёт, через год может и Рона уволит, папа будет рулить, год тасуется в паддоке всёёёё знает :lol:

Льюис так сказал???? Блин, я многое пропустила, однако

Было бы очень интересно понаблюдать за Физи в М-Л: он опытен, вежлив, не выносит сор из избы, согласен на статус №2, волосы короткие, бороду не носит.... в общем, он вполне подходит М-Л.

Но, по-моему, Физи совершенно туда не собирается. Кажется мне, что М-Л ему абсолютно не нравится.

Да и неизвестно, будут ли М-Л в следующем году столь же конкруентоспособны.

:huh:

Он заявил что хотел бы выбирать, а не то что ему такое право дали.

Неужто откажут? Хотя Рон, вроде бы, уже послал его. Сейчас Алонсо со своими переходами забьет все привлекательные места, и Хэмилтону волей-неволей придется соглашаться на условия Денниса.

Неужто откажут? Хотя Рон, вроде бы, уже послал его. Сейчас Алонсо со своими переходами забьет все привлекательные места, и Хэмилтону волей-неволей придется соглашаться на условия Денниса.

А папаша начал уже тратить бабосы.

А Рон красавец.

100 енотов которые потерял вернёт за счет этого.

В связи с вопросами, появившимися у многих после появления инфы о контракте Массы, есть предположение, что Алонсо в 2009 может заменить в Феррари Кими.

В связи с вопросами, появившимися у многих после появления инфы о контракте Массы, есть предположение, что Алонсо в 2009 может заменить в Феррари Кими.

Да ну, бред, они бы стали этого делать перед финальной гонкой чемпионата, когда Кими должен чувствовать максимальную поддержку.

Ну и то, что из этого контракта сразу можно такой вывод, говорит о том, что это скорее всего не так.

Это вряд-ли. Феррам одного Степни достаточно, зачем им еще один такой же? Да еще куда на большую зарплату.

Прошу прощения у болельщиков Алонсо, если задеваю их чувства.

Ну для Кими, например, это - дополнительный стимул выложиться по полной в Бразилии.

m.a.n., Степни не пилот ;)

m.a.n., Степни не пилот ;)

А я не профессию имела в виду, а призвание.

А я не профессию имела в виду, а призвание.

Жестко :p

Ну зачем Феррари Ал??? Пока и Кими и Масса их вполне устраивают. Ала в Рено любят и ждут, он туда и направится. Кроме того, однажды Алонсо кинул Феррари, а Ферры не Рено, не будут давать Алу второй шанс ;)

Мне лично, тут все понятно, Алонсо в 2008 Рено, с 2009 по 2011 в Феррари с Массой, Кими 2008 в Феррари, с 2009 по... обратно Макларен :)

Мне лично, тут все понятно, Алонсо в 2008 Рено, с 2009 по 2011 в Феррари с Массой, Кими 2008 в Феррари, с 2009 по... обратно Макларен :)

Надежда умирает последней :lol:

не думаю, что красные возьмут к себе Алонсо :p

Алонсо бы еще в БМВ на годок сходить, и тогда он, наверное, будет единственным чемпионом, который успел побывать во всех топ-командах.

Вот только, есть ли резон менять Алонсо на Кими? Какая польза Феррари от этого??? ;)

Надежда умирает последней :lol:

не думаю, что красные возьмут к себе Алонсо :p

я думаю, что они его уже взяли, но с 2009 года, возможно в его контракте есть пункт запрещающий прямой переход к конкурентам в борьбе за чемпионство

Первое у Кими контракт до 2009 включительно. Второе

если Алонсо уйдет то только на пмж, если нет то тратить сезон- два на одну аклиматизацию, а потом на другую расточительно, может подешиветь. Скорее это означает что уходит Тодт и сохраняет место Массе на сколько может, хотя тоже глупо. Может означать, что Масса захотел гарантий, в связи с грядущими переходами, и имел другие предложения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...