Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Да и Вице чемпионы тоже в Ф1, один гоняется, а второй одной ногой уже в боевых пилотах Ф1.

А еще трое пилотов ГП2 уже потеряли места в Ф1...

Поделиться этим сообщением

Ага, испугался уже :)

Алонсо не хочет быть напарником Хэмильтона

Фернандо Алонсо признался, что в следующем сезоне ему не хотелось бы быть в той же команде, что и Льюис Хэмильтон. Кажется, что надежды на чемпионский титул упорхнули от испанского чемпиона после его схода с трассы во время последней гонки на трассе Фуджи.

«Я был бы счастлив, не продолжать больше выступать с Хэмильтоном», - заявил Алонсо в интервью BBC.

Испанец также добавил, что в случае разрыва с McLaren, он хотел бы попасть в конкурентоспособную команду, чтобы иметь возможность сражаться за титул.

«Было бы просто грандиозно в следующем сезоне больше не быть партнерами, и иметь при этом конкурентоспособную машину. Но если мы останемся в той же команде, то, несмотря ни на что, у нас будет возможность побороться за чемпионат».

Ага, испугался уже :)

Ну вот, уже подводит основания под свое будущее увольнение.

(кстати, мне сон снился, что Физи подписали в Рено. Я там читала статью "Fisi stays in Renault")

:rolleyes:

А сны рассказывать нельзя - не сбудутся... :rolleyes:

(Мак врядли, туда будут брать заведомо второго номера)

А Ральф - не заведомо второй? Или он и в МакЛарен права качать будет?

А Ральф - не заведомо второй? Или он и в МакЛарен права качать будет?

Он туда не пойдет, так как не согласиться на роль второго пилота.

Если Ало уйдет, там будет пилот, который согласен на такую роль.

Например Росса или Вурц и т.д.

«Я был бы счастлив, не продолжать больше выступать с Хэмильтоном», - заявил Алонсо в интервью BBC.

Пусть уходит в ГП2, там он точно не будет выступать с Хемом :D

Мне второй вариант очень нравится.

А сны рассказывать нельзя - не сбудутся... :rolleyes:

Тьфу, блин, забыла! :o

Ну ничего, иногда всё равно сбываются. :rolleyes:

Все вопросы к Деннису, Виджаю Маллие и Ральфу Шумахеру :)
И к Бриаторе.

Все вопросы - к Алонсо! ;) На самом деле, от него зависит дальнейшее движение на трансферном рынке...

Ага, и где ж это Ральфу гарантируют роль первого пилота?

Но Ральф то хочет конкурентноспособную машину. Вот в чем дело. Ему хочется почувствовать в руках нечто получше Тойоты. Но тут опять опастность для Денниса. На хорошей машине Ральф будет отжигать, мама не горюй. И просто подносчиком снарядов он не будет. На открытый конфликт не пойдет. Но и терпеть не захочет.

А Макларен с какой поворачиваемостью? Если с избыточной, то Ральф уже готов.

А почему он не согласен будет? Его судьба и так кидала сильно, чтоб отказываться от места второго пилота в самом МакЛарене... Пару побед, может, и возьмет - и самому приятно, и Льюис не злится

Да ужж... стоило денек не прийти сюда, а столько пропустила.

Убило :lol:

Всё-таки кажется мне, Ал вернется в Рено.

(кстати, мне сон снился, что Физи подписали в Рено. Я там читала статью "Fisi stays in Renault")

:rolleyes:

Ральф как-то опрометчиво так сказал. Куда ж он пойдёт?

Видать есть куда Ральфику пойти. Очевидно, после визита в Токио, Ральф понял, что бесполезно надеяться на продление с Тойотой, и решил уйти сам, пока не выгнали. Еще в прошлом году писали, что Ральф недоволен Тойотой и хочет уйти. С тех пор дрязги и начались. Тем более, что в этом году машина ваааще никуда, чего там оставаться? В следующем году лучше не будет.

А почему он не согласен будет? Его судьба и так кидала сильно, чтоб отказываться от места второго пилота в самом МакЛарене... Пару побед, может, и возьмет - и самому приятно, и Льюис не злится

Ага, и подиумы регулярно будут. Только Рон будет кусать постоянно. Или не будет? Может он теперь потеплеет? Катайся Ральфушка, как хочешь, только не стучи! А Ральфик не стукач. Он, вообще политкорректный. ни про одного работодателя плохо не сказал.

Видать есть куда Ральфику пойти. Очевидно, после визита в Токио, Ральф понял, что бесполезно надеяться на продление с Тойотой, и решил уйти сам, пока не выгнали. Еще в прошлом году писали, что Ральф недоволен Тойотой и хочет уйти. С тех пор дрязги и начались. Тем более, что в этом году машина ваааще никуда, чего там оставаться? В следующем году лучше не будет.

Ну он вроде говорил о более конкурентоспособных командах. Разве в подобных есть вакансии?

Просто,как-то волнительно. из Тойоты Ральф точно уходит, а вот где он будет... неясно

Как продолжение статьи "Флав делает предложение Алонсо"

from Eurosport

As to who will occupy the two seats available at the Rйgie next year, he was giving nothing away, but admitted a proposal had been made that would see Heikki Kovalainen move to Toyota in place of the departing Ralf Schumacher. He was positive about the performance of Giancarlo Fisichella - hitherto widely-tipped to be leaving Renault at the end of the campaign - but had perhaps less encouraging news for test-driver Nelson Piquet Jnr.

"Giancarlo allowed us to win the constructors' championship for two years," Briatore asserted. "He has a lot of experience which can be very useful for us or someone else, but it's true that every now and again he makes mistakes that a driver who has been in F1 for so many years shouldn't be making any more. Apart from that he's done a super job."

"With Nelson it's a bit like with (Roberto) Moreno," he added. "We promised him a drive, but we didn't specify in what kind of car!"

И мой перевод:

Что касается того, кто займет свободные места в Рено в следующем сезоне, он (Флавио) ничего не выдал, но допустил предположение, что Хейкки возможно перейдет в Тойоту на место ушедшего Ральфа. Он высказался очень положительно о выступлениях Джанкарло Физикеллы, хотя до сих пор ходили слухи о его уходе в конце сезона, но у него были не столь радостные вести для тест-пилота Рено Нельсиньо Пике-мл.

"Джанкарло позволил нам завоевать КК два года подряд, - утверждает Бриаторе . - У него много опыта, который может быть очень полезен нам, или кому-то еще. Но это правда, что время от времени он совершает ошибки, которые пилоту, который в Ф1 уже так много лет, не следует совершать. Тем не менее он проводит замечательную работу.

"Ситуация с Нельсоном несколько похожа на ситуацию с Роберто Морено, - добавил он, - мы обещали ему дать возможность гоняться, но мы точно не определяли на какой машине!

Понравилось про "кому-то еще"... Либо Джанкарло выставят с повышением (МакЛарен, Тойота), либо Фернандо не хочет гоняться даже с Хейкки...

Понравилось про "кому-то еще"... Либо Джанкарло выставят с повышением (МакЛарен, Тойота), либо Фернандо не хочет гоняться даже с Хейкки...

Да, очень забавная фраза. Интересно было бы послушать интонацию, с которой говорил Флав это "или кому-то еще", может, тогда было бы понятнее, что он имел в виду.

А то вдруг он сказал, "будет полезна НАМ", а потом вспомнил, что про Физин контракт ничего неизвестно, и добавил "или кому-то еще". :huh::p

Мой прогноз на следующий сезон (чур не пинать)) Просто мои мысли по самым интересующим меня командам:

1. Тоёта - Трулли, Коваллайнен

2. Макларен - Хэмильтон, Шумахер

3. Ферари - Райконен, Масса

4. Рено - Алонсо, Физикелла

Мой прогноз на следующий сезон (чур не пинать)) Просто мои мысли по самым интересующим меня командам:

Неплохой расклад :)

За что Хейкки в Тойоту? <_<

Неплохой расклад :)

Вполне реально :)

Согласна. Хотя Ральф в М-Л меня несколько удивляет. но если он там окажется, будет интересно :)

Мне тоже думается, что это очень вероятный расклад.

Да уж, Хейкки заслуживает хорошей машины, а не то, что являет собой сейчас Тойота... :(

Да вообще и такой расклад возможен. Если ему положат миллионов 20 Флавио его тут же скинет туда. При условии, что Алонсо вернется. Хотя уже ничему не удивлюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...