Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Ральфу пора на покой, он уже боится гонятся, хотя можно было бы осторожно наматывать круги, если не искать проблемы то как их решать.

Сам Ярно сказал по радио: "Вы должны снять с трассы ещё и Ральфа".

Если не хотят менять, тогда зачем Бурде обкатывать и на июль еще Бурде запланирован на тесты.

Я всегда был уверен в том, что Скотт и Тонио будут выступать во всех гонках этого сезона.

Герхард только подтвердил это.

Поделиться этим сообщением

Молодежь пока подождет

Баррикелло, Физикелла и Култхард остаются...

Три самых возрастных гонщика чемпионата — Рубенс Баррикелло, Джанкарло Физикелла и Дэвид Култхард, видимо продлят свои контракты с командами на следующий сезон.

Рубенс Баррикелло в этом году неплохо смотрится за рулем Honda, опережает партнера по команде на квалификациях и освоился с резиной — новая Bridgestone явно больше соответствует стилю бразильца, чем прошлогодняя Michelin. Команда поработала на тестах с Марко Андретти, по слухам вела переговоры с Ником Хайдфельдом, но источники в руководстве Honda утверждают — контракт с Рубенсом будет продлен. Официальное заявление ожидается уже в июле...

Джанкарло Физикелла видимо сохранит место в Renault. Многие считали, что этот сезон станет последним для итальянца, намекая на перспективный союз Хейкки Ковалайнена с Нельсоном Пике-младшим, но то ли Хейкки не впечатлил, то ли Джанкарло оказался хорош при доработке машины — ходят слухи, что Физикелла получит контракт на следующий сезон . Тут вопрос скорее в в том, кто станет вторым пилотом.

Опыт и стабильность Дэвида Култхарда — хороший козырь на переговорах с Red Bull, формально они еще не начались, но стороны не раз заявляли о желании продолжить сотрудничество...

Сейчас ходят слухи, что Ковалайнен отправится в "Вильямс" партнером Росберга, а его место займет Пике-мл.А про Физикеллу,Култа и Баррика рано еще говорить на том же автоспорте это на уровне переговоров-слухов.

Сейчас ходят слухи, что Ковалайнен отправится в "Вильямс" партнером Росберга, а его место займет Пике-мл.А про Физикеллу,Култа и Баррика рано еще говорить на том же автоспорте это на уровне переговоров-слухов.

А Веббер тогда куда ?

А Веббер тогда куда ?

Пора уж привыкнуть что Вебер с 2007 года в РБР

Ну а Вурца обратно на свою любимою работу - тестером

Не надо Вурца обратно. Пусть в 08 катаецца:)

Жесть !!! Действительно стормозил. :):rolleyes: Кстати, насчёт Вурца - есть подозрение, что после Канады руководство команды ещё подумает что ему делать. :rolleyes:

С Кубицей то теперь продлят контракт? :)

А не рано ли пока об этом говорить ?

Прошло 6 гонок, он еще будет выступать в сезоне вот команда и посмотрит за оставшееся время

Американцам не нравиться национальность гоночного инженера Кубицы.

Инженер Кубицы ждет визы в США

Гоночный инженер Роберта Кубицы, иранец Мехми Ахмади, в отличие от остальных сотрудников BMW Sauber, пока не получил визу на въезд в США. Вероятно американцев не устраивает национальность инженера, но факт остается фактом — визы нет и сотрудники консульства лишь разводят руками...

Йорг Коотмайер, BMW Sauber: "Мы все еще ждем визы, если Мехми не сможет ее получить, то вернется в Европу, а его обязанности по ходу уик-энда выполнит Осси Ойкаринен".

Состав пилотов на ГП ЧША БМВ объявит в четверг

Глок и Феттель готовы заменить Кубицу

"БМВ-Заубер" определится с составом гонщиков на "Гран-при США" в четверг, передает F1news.ru. Если Роберт Кубица не сможет принять участия в гонке, то его заменят тест-пилоты команды Тимо Глок или Себастьян Феттель.

Напомним, что этап в США состоится 17 июня на знаменитой трассе в Индианаполисе.

Американцам не нравиться национальность гоночного инженера Кубицы.

Состав пилотов на ГП ЧША БМВ объявит в четверг

Да если бы Кубица был в норме был бы скандал

Баррикелло на "пенсию" не собирается

Бразилец Рубенс Баррикелло, наряду с Дэвидом Култхардом, - самый возрастной гонщик чемпионата "Формулы-1", но пока пилот "Хонды" не собирается покидать "большие призы". "В начале прошлого сезона у меня возникли серьезные системные проблемы, связанные с резиной. В начале карьеры я долго выступал на Goodyear, потом пришлось забыть базовые навыки и перестроиться на Bridgestone, а в прошлом году адаптироваться к Michelin, это мешало показывать хорошие результаты в гонках, - передает слова Баррикелло F1news.ru. - Но после прошлого года я расслабился и теперь получаю удовольствие от гонок. Об уходе из "Формулы-1" даже не задумывался. "Хонда" прогрессирует, и я хотел бы помочь команде добиться поставленной цели".

Алекса назад в тестеры не загонишь. Если не удастся получить место боевого пилота на 2008 г., пойдет в другие гоночные серии.

Алекса назад в тестеры не загонишь. Если не удастся получить место боевого пилота на 2008 г., пойдет в другие гоночные серии.

Он уже не молод. Предложат хорошие деньги-поработает и тестером. В Маках ему хорошо платили, больше чем многим боевым.

Он уже не молод. Предложат хорошие деньги-поработает и тестером. В Маках ему хорошо платили, больше чем многим боевым.

Быть тест пилотом и боевым это очень большая раздница причем деньги не главное

Кто предложит? Вильямс? Хорошие деньги у него были в Маках, но он таки ушел, так что не в деньгах дело...

Не думаю, что Алексу опять предложат такие деньги как в Макларене. Деннису просто пришлось много заплатить Алексу, чтобы тот подписал долгосрочный контракт тест-пилота.

Тонкий намек на то что если Ральф так и будет показывать плохие результаты то заменят его на молодого пилота. И я даже не знаю кто может взятьь его если ттойота не продлит контракт.

Toyota ждет прогресса от Ральфа

Босс Toyota F1 Цутому Томита покидает свой пост и теперь будет руководить автодромом в Фудзи, а команду возглавит его первый заместитель — Тадаши Ямашима. Новый босс — новые идеи, журналисты Autosport поинтересовались мнением японца по поводу выступлений Ральфа Шумахера...

Тадаши Ямашима: "К сожалению, результаты Ральфа не соответствуют нашим ожиданиям, я думаю, он и сам это понимает. Но сколько бы я его не мотивировал, гонщик — он, я не могу сделать его быстрее. Мы отлично ладим и ждем прогресса от Ральфа, а контракты еще даже не обсуждались. Посмотрите на McLaren, они пригласили молодого гонщика и добились серьезных успехов. Эта схема имеет свои плюсы, и сейчас мы пытаемся понять, в каком направлении двигаться дальше".

Думаю так и будет, для Алекса плюс, что у Вильямса на примете никого и нет.

Тонкий намек на то что если Ральф так и будет показывать плохие результаты то заменят его на молодого пилота. И я даже не знаю кто может взятьь его если ттойота не продлит контракт.

У Тойот кстати тоже особой молодой звезды не наблюдаеться.

Посмотрите на McLaren, они пригласили молодого гонщика и добились серьезных успехов. Эта схема имеет свои плюсы, и сейчас мы пытаемся понять, в каком направлении двигаться дальше".

Да не- я думаю, нужно продолжать пытаться купить успех. :lol:

Тонкий намек...

Где ты увидел тонкий намек? :D Никакой тонкости, все примитивно как удар дубиной по башке.

Еще один претендент занять место Ральфа в тойоте.

Даниэле Аудетто: "Super Aguri построена вокруг Сато"

Ходят слухи, что Такума Сато ведет переговоры с Toyota, но в Super Aguri готовы бороться за своего гонщика...

Даниэле Аудетто: "Нужно понимать, эта команда строилась вокруг Сато. Без Такумы Super Aguri просто бы не существовало, и я думаю, что он не найдет себе второй такой команды. Контракт гонщика с командой — вроде свадьбы, сначала вы думаете, что связываете себя узами на всю жизнь, а потом выходит, что ничто в мире не вечно. Надеюсь, наши отношения будут продолжены, но абсолютной уверенности быть не может.

Сато мотивирован, быстр и умен. Для японских СМИ, для Honda и Bridgestone, Сато в призовой восьмерке — лучшая реклама, это тоже нужно понимать".

У Тойот кстати тоже особой молодой звезды не наблюдаеться.

А как же Казуки Накаджима, которого Вильямс обкатывает? Вот подучится за этот сезон на тестах и в 2008 можно и в боевой болид сажать. Только не в Вильямс.

А как же Казуки Накаджима, которого Вильямс обкатывает? Вот подучится за этот сезон на тестах и в 2008 можно и в боевой болид сажать. Только не в Вильямс.

Ну на звезду он пока не тянет, может только потому что японец, думаю если он сядет, то в Вильямс.

Тут слухи насчёт Сато появились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...