Leo.eV Опубликовано 12.10.2008 06:20 нервы, помойму. И лишь бы он в этой неудачной гонке спустил пар, а в следующих был спокоен.а помойму он специально это делал,думаю была тактика что Хэм всех тормозит,а Хейкки уходит вперед,но не очень хорошо получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.10.2008 06:20 а смысл было насиловать мотор и коропку после штрафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 06:22 худшая гонка в сезоне :(+100!Хэм нервничает,и очень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.10.2008 06:22 а помойму он специально это делал,думаю была тактика что Хэм всех тормозит,а Хейкки уходит вперед,но не очень хорошо получилосья обо всей гонке. как все развалилось, так он и перестал ехать... но этот "фееричный" обгон Алонсо чего стоит :blink: А гонку фтопку, потому что мы даже не знаем какая стратегия была у гонщиков :( ЗЫ я тут смотрю, вчера вроде, кто то про дубль... накаркал :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.10.2008 06:23 а смысл было насиловать мотор и коропку после штрафа?В гонке может случится все и даже очко можно было заработать, если не дурацкий штраф.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 12.10.2008 06:24 +100!Хэм нервничает,и очень!это по каким действиям видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2008 06:25 а смысл было насиловать мотор и коропку после штрафа?Мотор по любому будет новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 06:25 я обо всей гонке. как все развалилось, так он и перестал ехать... но этот "фееричный" обгон Алонсо чего стоит :blink: А гонку фтопку, потому что мы даже не знаем какая стратегия была у гонщиков :( ЗЫ я тут смотрю, вчера вроде, кто то про дубль... накаркал :angry:есть такие весельчаки .... и чего им мешает дождаться результата .... что за ночь-утро, только Кличко порадовал из всей троицы ... ну и наши второй тайм прижали немцев, правда без результата! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 12.10.2008 06:29 если не дурацкий штраф..А нефиг пытаться объехать красного вторикеллу! Блин, и нажраться нельзя для успокоения нервов...В гонке может случится все и даже очко можно было заработать, если не дурацкий штраф.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 12.10.2008 06:30 Да, много вопросов; почему не использовали джокер для замены мотора, с какой стати в конце сезона моторы на Маках начали гореть? Впервые с 2005 года, если не ошибаюсь.Почему Хэм такой идиот?После такого провала Кубок нам не выдюжить, учитывая то, что Феррари в гонке невероятно быстры, а всех ждет Бразилия, где красные на коне. Был единственный шанс хорошо отыграться после Японию, но Хэм все запорол.Да и титул под вопросом, т.к ошибки буду обязательно со стороны Хэма, если он не в состоянии выдержать комфортное лидирование и старт с поула, то про прессинг забудьте, видать не готов он к титулу. Хотя посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.10.2008 06:31 Да, много вопросов; почему не использовали джокер для замены мотора, с какой стати в конце сезона моторы на Маках начали гореть? Впервые с 2005 года, если не ошибаюсь.Почему Хэм такой идиот?После такого провала Кубок нам не выдюжить, учитывая то, что Феррари в гонке невероятно быстры, а всех ждет Бразилия, где красные на коне. Был единственный шанс хорошо отыграться после Японию, но Хэм все запорол.Да и титул под вопросом, т.к ошибки буду обязательно со стороны Хэма, если он не в состоянии выдержать комфортное лидирование и старт с поула, то про прессинг забудьте, видать не готов он к титулу. Хотя посмотрим...И все таки он будет чемпионом, первым чемпионо-идиотом :D Но главное нашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 06:36 И все таки он будет чемпионом, первым чемпионо-идиотом :D Но главное нашим.и сколько нам ждать?! Я вчера уже понял - накосячит со стартом, значит будет полный 0 ... так и случилось. Для Льюиса результат гонки определяет первый поворот ... грустно всё это. Даже Хейкки в этот раз много лучше стартовал ... нервы крепче, ведь светофор долго не гас ... вот Льюис и перекрутил старт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.10.2008 06:36 Джокер уже был у Ковы, а вот у Хема нет, он может его взять думаю уже в Бразилии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.10.2008 06:38 Джокер уже был у Ковы, а вот у Хема нет, он может его взять думаю уже в Бразилии..У Ковы после Монцы джокер использовали. А Хэму джокер уже не использовать. Разве что, если после квалы в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.10.2008 06:39 и сколько нам ждать?! Я вчера уже понял - накосячит со стартом, значит будет полный 0 ... так и случилось. Для Льюиса результат гонки определяет первый поворот ... грустно всё это. Даже Хейкки в этот раз много лучше стартовал ... нервы крепче, ведь светофор долго не гас ... вот Льюис и перекрутил старт!Да Хейкки феноменально стартовал, он был тяжелее Хема и почти обогнал Хема, он взял уже хороший темп и тут згорел мотор, как же обидно, как же грустно за такой гп, а так в квале все хорошо сложилось ех... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2008 06:42 Джокер уже был у Ковы, а вот у Хема нет, он может его взять думаю уже в Бразилии..нельзя,можно поменять теперь только после квалы в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 12.10.2008 06:43 Ужос я огорчен... Лучше б я етого невидел... Очень жаль Хейки он реально мог победить!!! Ну ничего прорвемся!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2008 06:45 а мне понравилась гонка,Хэм и себе испортил и соперникам запорол,а КК нафиг надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.10.2008 06:46 а мне понравилась гонка,Хэм и себе испортил и соперникам запорол,а КК нафиг надоХэм не запарывал. Он подпортил. А Масса себе и Хэму её окончательно запорол)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2008 06:51 Хэм не запарывал. Он подпортил. А Масса себе и Хэму её окончательно запорол))теперь выкидываем тупой штраф за старт,так и не понял за что,и предполагаем что Масса бы не таранил Хэма,что получаем,Хейкки впереди,Хэм впереди,Кими за тяжелым Массой,и еще там вроде Фет между ними,где Хэм накосячил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.10.2008 06:57 теперь выкидываем тупой штраф за старт,так и не понял за что,и предполагаем что Масса бы не таранил Хэма,что получаем,Хейкки впереди,Хэм впереди,Кими за тяжелым Массой,и еще там вроде Фет между ними,где Хэм накосячил?Да вообщем всё нормально. Но Масса хорош :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 12.10.2008 06:58 теперь выкидываем тупой штраф за старт,так и не понял за что,и предполагаем что Масса бы не таранил Хэма,что получаем,Хейкки впереди,Хэм впереди,Кими за тяжелым Массой,и еще там вроде Фет между ними,где Хэм накосячил?Нигде он не косячил! И старт нормальный, слажал-исправил. Массу расстрелять к чертовой бабушке :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 07:04 Рон может забить на титулы ... готовиться надо тщательней. Мальчишку перед стартом натаскивать на различные ситуации, чтоб в случае плохого старта была заготовка - нужно было пропустить Кими .... и ехать спокойно на результат ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 12.10.2008 07:08 Рон может забить на титулы ... готовиться надо тщательней. Мальчишку перед стартом натаскивать на различные ситуации, чтоб в случае плохого старта была заготовка - нужно было пропустить Кими .... и ехать спокойно на результат ...немогу несогласиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2008 07:09 Нигде он не косячил! И старт нормальный, слажал-исправил. Массу расстрелять к чертовой бабушке :angry:ну так а я про что,где у Хэма были косяки,позиции относительно Феррари Мак улучшил,все нормально былоРон может забить на титулы ... готовиться надо тщательней. Мальчишку перед стартом натаскивать на различные ситуации, чтоб в случае плохого старта была заготовка - нужно было пропустить Кими .... и ехать спокойно на результат ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах