Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Дамы и господа соратники, позвольте мне поделиться своей болью и грустью: в то время как на полях Японии, под сенью горы (ака ямы) Фудзи, будет решаться вопрос о том, кто быстрее крутит рулем и шевелит мозгами, вашу покорную слугу постигло наказание в виде командировки в дальние края.

Так что субботу я проведу, мотаясь из аэропорта в аэропорт, а воскресенье - во сне, на том континенте, на котором больше не будет этапов Гран-При.

Блин.

Очень жаль :o

Дамы и господа соратники, позвольте мне поделиться своей болью и грустью: в то время как на полях Японии, под сенью горы (ака ямы) Фудзи, будет решаться вопрос о том, кто быстрее крутит рулем и шевелит мозгами, вашу покорную слугу постигло наказание в виде командировки в дальние края.

Так что субботу я проведу, мотаясь из аэропорта в аэропорт, а воскресенье - во сне, на том континенте, на котором больше не будет этапов Гран-При.

Блин.

Очень жаль :o

Поделиться этим сообщением

Блин.

Мои соболезнования :(

Льюис Хэмильтон оказался лучшим по итогам утренней практике Гран-При Японии. После перерыва в лидеры вышел Тимо Глок.

Первая практика в Японии прошла без каких-либо инцидентов. Практически все пилоты работали на более жесткой резине. Лучшее время в итоге показал лидер чемпионата Льюис Хэмильтон – 1:18.920. Всего одну десятую ему проиграл Фелипе Масса, второй претендент на титул. Третье время осталось за Хейкки Ковалайненом, четвертое – за Кими Райкконеном. В очередной раз неплохую форму продемонстрировал Фернандо Алонсо, победитель гонки в Сингапуре. Его Renault показала пятый результат, хотя и уступила лидерам почти полсекунды.

Во второй практике на вершине протокола оказался Тим Глок. Пилот Toyota проехал свой лучший круг с результатом 1:18.383. Всего 43 тысячные секунды ему уступил Алонсо, 80 тысячных – Хэмильтон. На четвертой и пятой позициях оказались пилоты Ferrari. Результаты оказались очень плотными – первые четырнадцать пилотов уложились в шесть десятых секунды.

Дык ыть поздно уже учицо-то))

Учиться и в 80 лет не поздно.

Я еще раз повторяю! Вам на форум орфографии!

Откровенно говоря, я хоть и не сторонник написания постов с орфографическими, грамматическими, синтаксическими и прочими ошибками, но хватит третировать парня за его написание, есть уважительная причина - сказано же было ясно, учился в украиноязычной школе, русского языка не преподавали (для меня это новость, честно говоря, хотя возможно не в Киеве и такое возможно) и ошибки, пускай и невынужденные, естественное следствие этого. Со временем, с такой разговорной практикой с носителями языка, все будет намного лучше, надеюсь. Другое дело, если бы человек дурака провалял на уроках языка и остался безграмотным после школы. Я, например, учился в русскоязычной школе, владею достаточно обоими языками, но не считаю правильными претензии к своему земляку в этом вопросе. Сорри за оффтоп)).

Откровенно говоря, я хоть и не сторонник написания постов с орфографическими, грамматическими, синтаксическими и прочими ошибками, но хватит третировать парня за его написание, есть уважительная причина - сказано же было ясно, учился в украиноязычной школе, русского языка не преподавали (для меня это новость, честно говоря, хотя возможно не в Киеве и такое возможно) и ошибки, пускай и невынужденные, естественное следствие этого. Со временем, с такой разговорной практикой с носителями языка, все будет намного лучше, надеюсь. Другое дело, если бы человек дурака провалял на уроках языка и остался безграмотным после школы. Я, например, учился в русскоязычной школе, владею достаточно обоими языками, но не считаю правильными претензии к своему земляку в этом вопросе. Сорри за оффтоп)).

Да и в Киеве сейчас вроде русский не преподают, или у меня неверная информация?

Да и в Киеве сейчас вроде русский не преподают, или у меня неверная информация?

Я мешкаю в Киеві все життя.

До 2002 року не було російської зовсім, а зараз вже у моеї сестри ввели.

Ну вот, разобрались наконец то. Надеюсь отбили желание у потенциальных желающих придраться к кому то ни было на языковой почве.

вообще даже в селах был русский, не может быть чтоб в Киеве не было, может просто школа полностью украинская, такие и на Донбассе есть

вообще даже в селах был русский, не может быть чтоб в Киеве не было, может просто школа полностью украинская, такие и на Донбассе есть

Далеко не во всех селах,некоторые мои одногрупники не понимают меня,когда говорю на русском:)

Надеюсь завтра будем наслаждаться борьбой в квалификации)) Удачи всем, но в первую очередь нам))

Далеко не во всех селах,некоторые мои одногрупники не понимают меня,когда говорю на русском:)

странно, мы когда-то нажрались с американцем, и прекрасно друг друга понимали :D хотя он знал русский примерно так же как я американский ))

Надеюсь завтра будем наслаждаться борьбой в квалификации)) Удачи всем, но в первую очередь нам))

Я тож надеюсь:)Борьбой обоих наших пилотов,и их успехом:)

Удача будет сопутствовать только нескольким гонщикам. Всем одновременно? Наврядли это возможно... Но по поводу маков - обеими руками за!!!

Блин.

Дана, ссылкой откуда скачать поделимся - пусть будет не большой утешительный моментик.

Завтра мы будем наслаждаться сельским украино-русским...

странно, мы когда-то нажрались с американцем, и прекрасно друг друга понимали :D хотя он знал русский примерно так же как я американский ))

Тем более, что такого языка нет.

Молодцы. Даже спать расхотелось. :rolleyes:

Поздравляю с очередным сильным выступлением. Вы заслужили чемпионства в обоих зачётах.

Отличная квала просто супер 1 и 3 место, чистые стороны, Масяня только 5, очень все не плохо!!!!!!! :)

Поздравляю с очередным сильным выступлением. Вы заслужили чемпионства в обоих зачётах.

еще рано поздравлять,начало конечно не плохое

cпасибо за теплые слова.. ;)

"Неплохо, неплохо! Они получили свой паек на сегодня!" :)

Молодцы ребята! Особый респект Хейкки!

Ребята молодцы!Надеемся на хорошиы результат в гонке:)

Мои поздравления. Надеюсь, что Хэм возьмет титул, он этого гораздо больше заслужил чем Масса.

Молодцы ребята! Особый респект Хейкки!

Да,Кова очень порадовал,терь главное не проспать старт:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...