Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 09:22 Дамы и господа соратники, позвольте мне поделиться своей болью и грустью: в то время как на полях Японии, под сенью горы (ака ямы) Фудзи, будет решаться вопрос о том, кто быстрее крутит рулем и шевелит мозгами, вашу покорную слугу постигло наказание в виде командировки в дальние края.Так что субботу я проведу, мотаясь из аэропорта в аэропорт, а воскресенье - во сне, на том континенте, на котором больше не будет этапов Гран-При.Блин.Очень жаль :oДамы и господа соратники, позвольте мне поделиться своей болью и грустью: в то время как на полях Японии, под сенью горы (ака ямы) Фудзи, будет решаться вопрос о том, кто быстрее крутит рулем и шевелит мозгами, вашу покорную слугу постигло наказание в виде командировки в дальние края.Так что субботу я проведу, мотаясь из аэропорта в аэропорт, а воскресенье - во сне, на том континенте, на котором больше не будет этапов Гран-При.Блин.Очень жаль :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 09:29 Дамы и господа соратники, позвольте мне поделиться своей болью и грустью: в то время как на полях Японии, под сенью горы (ака ямы) Фудзи, будет решаться вопрос о том, кто быстрее крутит рулем и шевелит мозгами, вашу покорную слугу постигло наказание в виде командировки в дальние края.Так что субботу я проведу, мотаясь из аэропорта в аэропорт, а воскресенье - во сне, на том континенте, на котором больше не будет этапов Гран-При.Блин.Мои соболезнования :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 10:51 Льюис Хэмильтон оказался лучшим по итогам утренней практике Гран-При Японии. После перерыва в лидеры вышел Тимо Глок.Первая практика в Японии прошла без каких-либо инцидентов. Практически все пилоты работали на более жесткой резине. Лучшее время в итоге показал лидер чемпионата Льюис Хэмильтон – 1:18.920. Всего одну десятую ему проиграл Фелипе Масса, второй претендент на титул. Третье время осталось за Хейкки Ковалайненом, четвертое – за Кими Райкконеном. В очередной раз неплохую форму продемонстрировал Фернандо Алонсо, победитель гонки в Сингапуре. Его Renault показала пятый результат, хотя и уступила лидерам почти полсекунды.Во второй практике на вершине протокола оказался Тим Глок. Пилот Toyota проехал свой лучший круг с результатом 1:18.383. Всего 43 тысячные секунды ему уступил Алонсо, 80 тысячных – Хэмильтон. На четвертой и пятой позициях оказались пилоты Ferrari. Результаты оказались очень плотными – первые четырнадцать пилотов уложились в шесть десятых секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.10.2008 13:37 Дык ыть поздно уже учицо-то))Учиться и в 80 лет не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.10.2008 17:30 iнжинер-механiк, а че? :Phttp://lingvo.yandex.ru/uk?text=инженер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 10.10.2008 18:37 Я еще раз повторяю! Вам на форум орфографии!Откровенно говоря, я хоть и не сторонник написания постов с орфографическими, грамматическими, синтаксическими и прочими ошибками, но хватит третировать парня за его написание, есть уважительная причина - сказано же было ясно, учился в украиноязычной школе, русского языка не преподавали (для меня это новость, честно говоря, хотя возможно не в Киеве и такое возможно) и ошибки, пускай и невынужденные, естественное следствие этого. Со временем, с такой разговорной практикой с носителями языка, все будет намного лучше, надеюсь. Другое дело, если бы человек дурака провалял на уроках языка и остался безграмотным после школы. Я, например, учился в русскоязычной школе, владею достаточно обоими языками, но не считаю правильными претензии к своему земляку в этом вопросе. Сорри за оффтоп)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.10.2008 18:43 Откровенно говоря, я хоть и не сторонник написания постов с орфографическими, грамматическими, синтаксическими и прочими ошибками, но хватит третировать парня за его написание, есть уважительная причина - сказано же было ясно, учился в украиноязычной школе, русского языка не преподавали (для меня это новость, честно говоря, хотя возможно не в Киеве и такое возможно) и ошибки, пускай и невынужденные, естественное следствие этого. Со временем, с такой разговорной практикой с носителями языка, все будет намного лучше, надеюсь. Другое дело, если бы человек дурака провалял на уроках языка и остался безграмотным после школы. Я, например, учился в русскоязычной школе, владею достаточно обоими языками, но не считаю правильными претензии к своему земляку в этом вопросе. Сорри за оффтоп)).Да и в Киеве сейчас вроде русский не преподают, или у меня неверная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 19:11 Да и в Киеве сейчас вроде русский не преподают, или у меня неверная информация?Я мешкаю в Киеві все життя.До 2002 року не було російської зовсім, а зараз вже у моеї сестри ввели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 10.10.2008 19:14 Я мешкаю в Киеві все життя.До 2002 року не було російської зовсім, а зараз вже у моеї сестри ввели.Ну вот, разобрались наконец то. Надеюсь отбили желание у потенциальных желающих придраться к кому то ни было на языковой почве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.10.2008 19:30 Я мешкаю в Киеві все життя.До 2002 року не було російської зовсім, а зараз вже у моеї сестри ввели.вообще даже в селах был русский, не может быть чтоб в Киеве не было, может просто школа полностью украинская, такие и на Донбассе есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.10.2008 19:40 вообще даже в селах был русский, не может быть чтоб в Киеве не было, может просто школа полностью украинская, такие и на Донбассе естьДалеко не во всех селах,некоторые мои одногрупники не понимают меня,когда говорю на русском:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 19:44 Надеюсь завтра будем наслаждаться борьбой в квалификации)) Удачи всем, но в первую очередь нам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.10.2008 19:45 Далеко не во всех селах,некоторые мои одногрупники не понимают меня,когда говорю на русском:)странно, мы когда-то нажрались с американцем, и прекрасно друг друга понимали :D хотя он знал русский примерно так же как я американский )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.10.2008 20:23 Надеюсь завтра будем наслаждаться борьбой в квалификации)) Удачи всем, но в первую очередь нам))Я тож надеюсь:)Борьбой обоих наших пилотов,и их успехом:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 10.10.2008 20:24 Надеюсь завтра будем наслаждаться борьбой в квалификации)) Удачи всем, но в первую очередь нам))Удача будет сопутствовать только нескольким гонщикам. Всем одновременно? Наврядли это возможно... Но по поводу маков - обеими руками за!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 23:55 Дамы и господа соратники, позвольте мне поделиться своей болью и грустью: в то время как на полях Японии, под сенью горы (ака ямы) Фудзи, будет решаться вопрос о том, кто быстрее крутит рулем и шевелит мозгами, вашу покорную слугу постигло наказание в виде командировки в дальние края.Так что субботу я проведу, мотаясь из аэропорта в аэропорт, а воскресенье - во сне, на том континенте, на котором больше не будет этапов Гран-При.Блин.Дана, ссылкой откуда скачать поделимся - пусть будет не большой утешительный моментик.Надеюсь завтра будем наслаждаться борьбой в квалификации)) Удачи всем, но в первую очередь нам))Завтра мы будем наслаждаться сельским украино-русским...странно, мы когда-то нажрались с американцем, и прекрасно друг друга понимали :D хотя он знал русский примерно так же как я американский ))Тем более, что такого языка нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 11.10.2008 06:05 Молодцы. Даже спать расхотелось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.10.2008 06:09 Поздравляю с очередным сильным выступлением. Вы заслужили чемпионства в обоих зачётах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 11.10.2008 06:10 Отличная квала просто супер 1 и 3 место, чистые стороны, Масяня только 5, очень все не плохо!!!!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2008 06:10 Поздравляю с очередным сильным выступлением. Вы заслужили чемпионства в обоих зачётах.еще рано поздравлять,начало конечно не плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 11.10.2008 06:10 Поздравляю с очередным сильным выступлением. Вы заслужили чемпионства в обоих зачётах.cпасибо за теплые слова.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 11.10.2008 06:13 "Неплохо, неплохо! Они получили свой паек на сегодня!" :) Молодцы ребята! Особый респект Хейкки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.10.2008 06:14 Ребята молодцы!Надеемся на хорошиы результат в гонке:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 11.10.2008 06:14 Мои поздравления. Надеюсь, что Хэм возьмет титул, он этого гораздо больше заслужил чем Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.10.2008 06:15 Молодцы ребята! Особый респект Хейкки!Да,Кова очень порадовал,терь главное не проспать старт:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах