Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Неа... Не хочется мараться. Там сейчас, чувствую, столько желчи выльется. Я считаю этот результат просто возмездием за Спа. Кими уже, в общем, всё равно. А Фелипе - легко пришло, легко ушло.

Не совсем, Масса должен стюардам по пузырю поставить, что оттянули наказание нарушителям и лишили Льюиса минимум 2-х очков. Пусть квасят в следующей гонке и также "тупят", хотя я думаю, что они всё быстро просекли , когда Феррари провалились!

Поделиться этим сообщением

Не совсем, Масса должен стюардам по пузырю поставить, что оттянули наказание нарушителям и лишили Льюиса минимум 2-х очков. Пусть квасят в следующей гонке и также "тупят", хотя я думаю, что они всё быстро просекли , когда Феррари провалились!

Я так и не понял, как Быки оказались впереди Льюиса, может кто-нить пояснит?

Ред Булл окрыляет. :) Хотя я сам не понял, инет жутко лагал, провайдера менять надо. :angry:

Наверное как и Алонсо, успели на питстоп заехать, пока его "тормознутые" ФИАшники не закрыли...

Наверное как и Алонсо, успели на питстоп заехать, пока его "тормознутые" ФИАшники не закрыли...

Если честно, я вообще не понимал, что на трассе творится. Где-то сам по себе ездит СК. Где-то гонщики, где-то Баррикелло паркуется. Бред какой-то.

Быки были залиты по самое горло.

Если честно, я вообще не понимал, что на трассе творится. Где-то сам по себе ездит СК. Где-то гонщики, где-то Баррикелло паркуется. Бред какой-то.

АЗИА-с ... господа, умом не понять, как и убогих стюардов , тоже видать - азиаты или африканцы , весь ГП были под мухой ... Це-Це ! :blush:

не знаю где у них горло, но питстопов как и у Льюиса - ДВА!

У них, вроде, был пит до ухода СК.

У них, вроде, был пит до ухода СК.

Ну так да - второй отрезок получился длиннее.

P.S. А, тока щас понял вопрос. Да, заехали перед инцидентом Пике.

Ну так да - второй отрезок получился длиннее.

Ну а как они оказались перед Льюсом? Я не понимаю.

Трансляция была не очень ... когда Пике мочканулся ... да блаженный с РЕН-ТВ, умом не умеет пользоваться ... нес всякую фигню, пытаясь дополнительно ситуацию запутать! Откуда такой шедевр взялся , полный отстой, тормоз !!!

Бог наказал Феррари справедливость восторжествовала!!

Гонка была сумасшедшей и все благодаря SC!! И все таки в нашей команде самые умные стратегии и правильно сделали, что заправили наших больше, к черту этот поул главное гонка, ведь они учли что выход SC был высок и перестраховались! Масса и Кими были пустые и попали под огонь, когда вышел SC, так и еще начудили... конечно позорно видеть такое с командой, которая борется за первое место в кубке конструкторов, но это их проблемы, нас они не волнуют, мы на правильном пути к победе, поздравляю всех болельщиков!! ;)

Бог наказал Феррари справедливость восторжествовала!!

Гонка была сумасшедшей и все благодаря SC!! И все таки в нашей команде самые умные стратегии и правильно сделали, что заправили наших больше, к черту этот поул главное гонка, ведь они учли что выход SC был высок и перестраховались! Масса и Кими были пустые и попали под огонь, когда вышел SC, так и еще начудили... конечно позорно видеть такое с командой, которая борется за первое место в кубке конструкторов, но это их проблемы, нас они не волнуют, мы на правильном пути к победе, поздравляю всех болельщиков!! ;)

Масса не такой уж и пустой был ... дождался открытия питлейн ... , свезло Льюису, что Пике вылетел, вчистую сливал Феррари , особенно Кими хорош был, когда резину довел до кондиции!

Пусть болелы Феррари в полной мере вкусят прелести судьбы, в виде SC, это полезная терапия!

очень хочется КК! ответить за прошлый сезон :) вот только Кова не помогает вообще... надо бы к нам Феттеля напарником Льюису или Нико!..

Карошая гонка.Мы впереди,Льюис молодчина,жаль Кова подвел,но и этот результат очень радует!

очень хочется КК! ответить за прошлый сезон :) вот только Кова не помогает вообще... надо бы к нам Феттеля напарником Льюису или Нико!..

Я думаю большинство болел МакЛарен были за Феттеля, но нам достался Хейкки .... на распродаже без выбора! Пока и Хейкки очки приносит, но больно мало... :angry:

Карошая гонка.Мы впереди,Льюис молодчина,жаль Кова подвел,но и этот результат очень радует!

У Льюиса большие Фаберже , но зато у Массы шланг подлиней будет ... :blush:

Я думаю большинство болел МакЛарен были за Феттеля, но нам достался Хейкки .... на распродаже без выбора! Пока и Хейкки очки приносит, но больно мало... :angry:

ну в данной гонки он ни хера сделать не мог,его после пита кинули на ту же стратегию что и Массу,заправили на ~30 круге до конца,если бы был СК за 25 кругов до конца,он бы оказывался в выигрыше,но СК не было и в выигрыше оказались Хэм с Кими

У Льюиса большие Фаберже , но зато у Массы шланг подлиней будет ... :blush:

не, уже оторвался :D

Может Кову "попросили" не гнать и не рисковать, когда он провалился в ж.? Льюис ведь тоже не сильно крсаовался своими драгоценностями :unsure:

Масса не такой уж и пустой был ... дождался открытия питлейн ... , свезло Льюису, что Пике вылетел, вчистую сливал Феррари , особенно Кими хорош был, когда резину довел до кондиции!

Пусть болелы Феррари в полной мере вкусят прелести судьбы, в виде SC, это полезная терапия!

Встречный вопрос, на каком круге первый пит был у HAM, MAS, RAI, KOV? Он сливал в чистую? не сказал бы, он был тяжелее и держался достоточно роовно, около 4 сек от Массы, Кими стал догонять когда у того коналось топливо..

Даешь Нико! :P

Да нормальный Кова - уж лучше Массы и Киы приехал :D

Кова продолжает разочаровывать с каждой гонке, теперь он не может стартовать нормально, да Кубица выпихнул его, но все равно блекло как то, если и так дальше пойдет, гнать надо его из Макларен, тут нужны бойцы, а не доезжала..

Встречный вопрос, на каком круге первый пит был у HAM, MAS, RAI, KOV? Он сливал в чистую? не сказал бы, он был тяжелее и держался достоточно роовно, около 4 сек от Массы, Кими стал догонять когда у того коналось топливо..

Не факт. Топливо кончалось у всех. А Кими стал нагонять, когда резина прогрелась. А когда первый питы должен был быть, мы уже не узнаем. :D

Кто в курсе у кого сколько топлива было у четверки: Маса Хем Райк Кова???!!!!!!!!!!

свезло Льюису, что Пике вылетел, вчистую сливал Феррари , особенно Кими хорош был, когда резину довел до кондиции!

Да я думаю обе Феррарм были легче, чем Льюис. Да и сказать "вчистую сливал" тут всё же нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...