Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Даже в футболе разговоры подобного плана с судьей караются желтой карточкой. Футболист же тоже с 5-6 лет играет, все знает, а судья-то что, так человек-свисток, который и в футбол-то как правило профессионально не играл.

Льюис вроде не с судьей спорил, не так ли?

А юрист Феррари (по футбольной аналогии) - это игрок команды соперников.

Спорить с ним можно и должно.

Поделиться этим сообщением

Пардон, а это его выступление было? В суде лучше по очереди говорить, а не перебивая друг друга, а то у судьи крыша поедет.

Ну не факт, что Льюис прям таки в драку полез начал перебивать этого юриста... Может журналюги как обычно раздули...

Феррари надо было Райкконена вызывать...

Это Макларен не надо было Хэмилтона тащить так как никакой надобности в его участии в процессе нет. Взяли для количества, как и в прошлом году.

Интересно другое... А ведь McLaren реально имеет некоторые шансы на положительный исход дела. Особенно учитывая "разъяснения", по поводу среза шиканы и последующих действий... Т.е. прецедента не получится.

Вроде как раз наоборот, или нет?

И лягнуть! Лягнуть обязательно.

А лучше забодать.

Это Макларен не надо было Хэмилтона тащить так как никакой надобности в его участии в процессе нет. Взяли для количества, как и в прошлом году.

Ты уверен, что это не требование комиссии FIA?

Не подавали. Но они являются пострадавшей стороной, поэтому их участие в суде вполне правомерно.

Феррари ето пострадавшая сторона :lol: я огорчен иди проспись потому что такого фанатского бреда я давно неслишал ;)

Вроде как раз наоборот, или нет?

Нет. Отныне такой ситуации уже не получится, т.к. никто не будет обгонять сразу после возврата позиции, следующей за срезом шиканы.

Ну не факт, что Льюис прям таки в драку полез начал перебивать этого юриста... Может журналюги как обычно раздули...

А известно вообще что сказал адвокат, что вызвало такую реакцию Льюиса?

Макларен не подавали протест, а просили разъяснить. Макларен в прошлом году сразу сказали что не хотят выигрывать титул через наказание Вилок и Бэх. В отличии от сами знаете кого..

Это был именно протест, это потом Уитмарш выдавил из себя, что они хотят разобраться. Они получили возможность уцепиться за титул и воспользовались ею. Точно также делает и Феррари.

За каким макаром мы тут все, вот точно также, сидели и трепались 15 ноября, через 25 дней после Интерлагоса, и ждали, что там в Лондоне (не в Париже) будет.

Что здесь разводить разговоры о девственности Макларена: лень в архив зайти - вот, точно такое же заседание апелляционного суда:

Международный апелляционный суд, собравшийся сегодня в Лондоне, начал рассмотрение протеста McLaren на решение стюардов Гран При Бразилии. Четверо судей - Джон Кассиди (США), Вассилис Коусис (Греция), Хоше Мачедо э Кунья (Португалия) и Ян Стовичек (Чехия), заслушают аргументы сторон.

Представитель FIA заявил журналистам, что решение, предположительно, будет опубликовано в пятницу.

Обсуждаем то что есть в новости. Там сказано что Льюис перебил.

Отчего мы тогда должны верить тому, что резкий ответ Льюиса юристу Ferrari можно квалифицировать как неуважение к суду?

От того, что участники процесса в любом суде не вправе делать замечания другим участникам процесса и вступать между собой в перепалку. Даже если говорится откровенная чушь. Чушь это, или нет, решает исключительно суд.

И это тоже азбука.

Пардон, а это его выступление было? В суде лучше по очереди говорить, а не перебивая друг друга, а то у судьи крыша поедет.

Пардон, стенограммы заседания ICA у меня нет. У вас есть какие-то источники?

Upd: пофиксено, Хэмильтон сам полез. The Папегу антиреспект - надо воспитывать сдержанность.

Нет. Отныне такой ситуации уже не получится, т.к. никто не будет обгонять сразу после возврата позиции, следующей за срезом шиканы.

А да верно, то есть шансы на спасение у Хэма еще остаются :)

Пардон, стенограммы заседания ICA у меня нет. У вас есть какие-то источники?

Не играет роли в какой форме было подана своя позиция, удивляет другое - с какого рожна, если верить сообщениям в СМИ, адвокат Феррари (сторона в данной апелляции идущая лесом по аналогии с Бразилией прошлого года) начал допрос/опрос Хэмильтона, учитывая тот факт, что второе действующее лицо инцидента вовсе отсутствовало на заседании?

Да адвокат вроде бы не допрашивал/опрашивал Льюиса, а пытался высказать свое (Феррари) видение этого эпизода.

А Льюис парень горячий... вот.

ЗЫ: перебивать конечно не следовало.

Льюис вроде не с судьей спорил, не так ли?

А юрист Феррари (по футбольной аналогии) - это игрок команды соперников.

Адвокату такие вещи до одного места - вербальные проявления своих амбиций и запредельного самомнения. Он с 8 лет гонщик, а Тоцци несколько десятков лет юрист. И кто выходит круче - вот что Льюис затронул своим месседжем.

Вообще все это напоминает гонор Михаэля в 1994-м. И я очень рад, что тогда теми "наказаниями" его все же спустили с небес на землю.

Улыбнуло вот это:

Я раз десять смотрел видеозапись, я помню тот момент, будто он произошел сегодня, и считаю, что вернул преимущество. Я готов дать клятву, что это так

А на могиле прадедушки в Ямайке с прямой трансляцией на весь мира слабо ему поклясться? :lol:

... А ведь McLaren реально имеет некоторые шансы на положительный исход дела. Особенно учитывая "разъяснения", ...

Скорее нет, чем да. В юридической практике противоречия в законах трактуются в пользу обвиняемого. Но с учетом поведения... шансов немного.

Хотя, конечно, мы судим только по материалам прессы.

Согласен. Насколько это правда, действительно спорный вопрос.

Это Макларен не надо было Хэмилтона тащить так как никакой надобности в его участии в процессе нет.

Именно так. Если приведенные сведения являются правдой, это было бы действительно гораздо полезнее. И для Хема (гонка ведь в конце недели, лучше б аклиматизацией занялся), и для Мака.

Обсуждение было длительным и интенсивным, я сказал то, что думал. Некоторые позволили себе снисходительную позицию, но не стоит считать меня за идиота - я имею право на собственное мнение. Наверное, можно было провести этот день лучше, потратить время на подготовку к гонке, но я горжусь своей командой, подготовивший подробный, детальный отчет по этому инциденту".

Следующие реплики - из зала суда. Оппонентом Льюиса выступал адвокат Ferrari Найджел Тоцци. Судьи несколько раз посмотрели видеозапись инцидента, и перешли к прениям, в которых Тоцци устроил допрос Хэмилтону, Льюис ответил весьма резко…

От того, что участники процесса в любом суде не вправе делать замечания другим участникам процесса и вступать между собой в перепалку. Даже если говорится откровенная чушь. Чушь это, или нет, решает исключительно суд.

И это тоже азбука.

Слушай, может ты с азбукой всё же к детям своим обратишься, если они есть? Здесь люди разных профессий обсуждают то, что видят и так, как им видится. Пусть даже ерунду несут. А тут появляешься ты, на белом коне и начинаешь всех азбуке учить? Не много ли чести?

... а Тоцци несколько десятков лет юрист. И кто выходит круче - вот что Льюис затронул своим месседжем.

Верно подметил.

Учти тот факт, что судья тоже юрист.

И он запросто пропустит мимо ушей небольшую перепалку нежду непрофессиональными участниками процесса, но никогда не стерпит такого обращения к профессионалу, будь то адвокат, или сторона обвинения.

Значит допрос все-таки был... так-так.

Льюис молодец.

Даже если эти слова будут стоить ему титула, он всеравно молодец.

Ты уверен, что это не требование комиссии FIA?

Давай не будем о предположениях, ведь на этот вопрос я вполне могу задать точно такой же, обратный, только убрав частицу "не".

За неимением данных придется врубать логику-присутствие Хэмилтона там не требуется. Ведь никаких доказательств сверх того что может предоставить команда Хэм предъявить не сможет. Адвокат тоже все что нужно сам скажет. Хэм может только вызказать свое субъективное мнение, а это без надобности. В итоге и получается что взяли для количества. Зачем Макларен уже второй раз так поступает мне непонятно, присутствие Хэма уже принесло вред, сдержанность не его конек.

Значит допрос все-таки был... так-так.

Льюис молодец.

Даже если эти слова будут стоить ему титула, он всеравно молодец.

Не совсем понятно почему его допрашивал юрист Ferrari. Хотя кто-то выше сказал, что там и юрист Ferrari и судья - одно лицо. ;)

За неимением данных придется врубать логику-присутствие Хэмилтона там не требуется. Ведь никаких доказательств сверх того что может предоставить команда Хэм предъявить не сможет. Адвокат тоже все что нужно сам скажет. Хэм может только вызказать свое субъективное мнение, а это без надобности. В итоге и получается что взяли для количества. Зачем Макларен уже второй раз так поступает мне непонятно, присутствие Хэма уже принесло вред, сдержанность не его конек.

В прошлом году на рассматривании практически аналогичного штрафа присутствовали оба причастных. Можно сделать вывод, что их присутствие было обязательным. А когда McLaren первый раз так поступили? :-)

А Люську, конечно, стоило бы быть сдержаннее... Горячий парень. :D Хотя, если всё уже украдено до нас, то всё равно... Но на будущее...

А когда McLaren первый раз так поступили? :-)

Примерно год назад :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...