Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Болел Маков с победой, болел Ковы с первой победой!

Поделиться этим сообщением

Кстати, я совсем сбился... это была вторая гонка для мотора, или первая? Если первая, то все равно - пока смена без потери позиций=)

С движком если что мудрить нельзя :) я сначала думал что мало заправлен но оказалось так же как негр

Да сиди тут и жалуйся на то что ты оч культырный а порадуюсь :lol: Ну все таки ков хоть примутил победу раз в жизни будет бухать сегодня :)

Вообще-то Кова худо бедно, но выйграл. А вот болелам Кими стоит призадуматься - так ли хорош их любимец, что сливает уже которую гонку подряд?

Есть мнение, что Ferrari чего-нить намудрили с движком у Фелипе, но перемудрили. Отсюда такой темп, но пшик в конце.

вот только это Венгрия... тут мотор особо ненасилуется,да и в Германии он со своими шино-тормозными проблемами несильно его насиловал

так что логичнее предположить что виновата ЕБУ и Рон с красной кнопкой

С движком если что мудрить нельзя :) я сначала думал что мало заправлен но оказалось так же как негр

Советую откорректировать пост самому.

Вообще-то Кова худо бедно, но выйграл. А вот болелам Кими стоит призадуматься - так ли хорош их любимец, что сливает уже которую гонку подряд?

Ну да пускай призадумаются :)

кстати подиум я не назвал бы сливает :)

Победил в самой (после Монако) необгонной и скучной гонке, не совершив ни одного обгона... Формулировка не логична.

Есть победа. Есть 2-е место в Кубке конструкторов (БМВ вообще почти ничего не набрали?)

У Массы была вторая гонка для движка. Поэтому, если предположить, что у Маков движки слегка "придушены" (жара как никак), то вполне объясняется отличный темп Фелипе.

кстати подиум я не назвал бы сливает :)

Ну так подиум тоже исключительно за счёт схода соперника. Или двойные стандарты цветут буйным цветом?

Ну так подиум тоже исключительно за счёт схода соперника. Или двойные стандарты цветут буйным цветом?

Ну судя по вашим рассказам о кове то вполне приличный подиум :)

Рад за Хейкки, но скорость в гонке Маков не порадовала :( Хотя в квале как раз всё было супер.

Провалили ГП, мои соболезнования, Хем дурак, как обычно резину не бережет, а на капитанском мостики козлы, не могут предупредить, Кова сливает как обычно в гонке, хотя в Квале как я и предполагал тяжелее был Хемa и показал очень хорошее время.. Жаль, очень жаль упустить победу..

Хех вот они непредсказуемые гонки, тот пост я написал, когда лопнуло колесо и подумал, все пропало.. упустили победу синицу и даже возможного дубля, старт был просто ужасным, ладно Хейки был на грязной стороне и тежелее Массы, причем на много, но Хем болбес, так стартовать могут ток в яслях!!! Думал что Масяня победит, Хейки вторым приедет и Глок, а тут подарок судьбы для Хейки и он его заслужил, после стольких неудач и критики, он триумфатор гонки, он хорошо провел квалу и гонку, да темп был у него медленный, может берег резину или двигатель, вы посмотрите на результаты, у Массы взрыв двигателя, у Хема прокол колеса и все от чего, от температуры! Такой темп Массы не кто не ждал, видимо рискнули в Фуре и выкрутили обороты по макс, но двигателю не хватило пару кругов, а Хему с темпом Массы не хватило резины, в результате взрыв колеса у Хема и движка у Массы, двойной сход лидеров гонки, один Хейки остался при своем ,молоток, поработать парню над темпом в гонке и у него все будет супер, очень стабильный, культурный гонщик, поздравление всем болельщика как Мака так и Хейки ,ура товарищи!! удача сегодня на нашей стороне!!!

Ну судя по вашим рассказам о кове то вполне приличный подиум :)

А что не так с Ковой? Ехал как мог, словил удачу за хвост, выйграл гонку. Кими тоже молодец: "тошнил" 2/3 гонки за соперниками, и лишь в 3 части начал штамповать БК. :rolleyes:

Рад за Хейкки, но скорость в гонке Маков не порадовала :( Хотя в квале как раз всё было супер.

В квале было мы рассчитываем на победный дубль :)

Хех вот они непредсказуемые гонки, тот пост я написал, когда лопнуло колесо и подумал, все пропало.. упустили победу синицу и даже возможного дубля, старт был просто ужасным, ладно Хейки был на грязной стороне и тежелее Массы, причем на много, но Хем болбес, так стартовать могут ток в яслях!!! Думал что Масяня победит, Хейки вторым приедет и Глок, а тут подарок судьбы для Хейки и он его заслужил, после стольких неудач и критики, он триумфатор гонки, он хорошо провел квалу и гонку, да темп был у него медленный, может берег резину или двигатель, вы посмотрите на результаты, у Массы взрыв двигателя, у Хема прокол колеса и все от чего, от температуры! Такой темп Массы не кто не ждал, видимо рискнули в Фуре и выкрутили обороты по макс, но двигателю не хватило пару кругов, а Хему с темпом Массы не хватило резины, в результате взрыв колеса у Хема и движка у Массы, двойной сход лидеров гонки, один Хейки остался при своем ,молоток, поработать парню над темпом в гонке и у него все будет супер, очень стабильный, культурный гонщик, поздравление всем болельщика как Мака так и Хейки ,ура товарищи!! удача сегодня на нашей стороне!!!

Дистанция гонки была - 70 кургов, не стоит судить преждевременно.

О какой раскрутке движка речь, если они (моторы) "заморожены"? :unsure:

А что не так с Ковой? Ехал как мог, словил удачу за хвост, выйграл гонку. Кими тоже молодец: "тошнил" 2/3 гонки за соперниками, и лишь в 3 части начал штамповать БК. :rolleyes:

Вот видишь все сходится отличные подиумы для обоих, только тот приобрел три позиции а этот одну :)

Дистанция гонки была - 70 кургов, не стоит судить преждевременно.

О какой раскрутке движка речь, если они (моторы) "заморожены"? :unsure:

Да я знаю что 70!!!!! я не ждал таких развитий событий, все шло к тому, что мы сливаем по полной..

Двигателю можно менять мкс раб оборты, это так на будущее..

Двигателю можно менять мкс раб оборты, это так на будущее..

Как бы - нет!

Как бы - нет!

Почему электронникой то можно ограничить смотря в каком режиме идешь.

Как бы - нет!

Разве? На квалу должны раскручивать, по идее. Не больше скольки то там... 19 000? :blush:

Как бы - нет!

Как бы, согласен с Рэйвэном :)

Да, но есть лимит, выше которого запрещает ФИА.

Разве? На квалу должны раскручивать, по идее. Не больше скольки то там... 19 000? :blush:

В меньшую сторону команды могут "раскручивать" как угодно и когда угодно, а вот больше - НИЗЗЯ :(

вот и ковалайнен победил... молодец... как говорится тише едешь дальше будешь...

В меньшую сторону команды могут "раскручивать" как угодно и когда угодно, а вот больше - НИЗЗЯ :(

Эт называется, у макофлиов мысли сходятся... (см. выше) :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...