Pink Floyd Опубликовано 30.07.2008 16:00 Стоит изменить формулировку обвиненя для Алонсо, дабы прекратить споры "кто кому был должен":Фернандо НИЧЕГО не сделал, что бы предотвратить все те проблемы!А кто что вообще сделал чтобы предотвратить эти проблемы? И почему спрос только с Фернандо стесняюсь спросить?Это он тебе лично сказал, что хотел бы вернуться в ведерное Рено после чемпионского болида?ЗЫ кто такой Хэ?Постом выше :rolleyes:Это он прессе говорил, новости не читаем? :rolleyes: ЗЫ. Это гонщег такой, действующий с фамилиейна на Хэ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.07.2008 16:01 То, стоял ли Ал на пите долше обычного или нет, можно и самому посмотреть и если человек уже присутсвует на форуме, тебе, как мне кажется, не стоит цчить его тому, что нужно "совершенствовать" своё мнение :excl:Нет, у меня не стоит цель изменит чью то точку зрения, для меня непонятно то что, "Всех собак за Венгрию 2007" повесили на ФА, в частности простой репликой - Я вот смотрел по телевизору, что АЛ стоял на месте, и все тут, мне все понятно - а Вам (это касалось именно в мой адрес) советую полечить свою амнезию еще раз посмотрев по телевизору повтор гонки ... а на вполне нормальный вопрос, почему это ФА - решил постоять на пите лишнее, может быть были причины, давайте рассуждать - предложили подумать башкой, может быть мне понравиться .... Что вы на это скажете ... Я прекрасно понимаю, что когда аргументов нет, и нет мужества признать свое ошибочное мнение, в ход идут оскробления, но уже таКОЙ БОЯН и до ужаса банально ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.07.2008 16:03 А кто что вообще сделал чтобы предотвратить эти проблемы? И почему спрос только с Фернандо стесняюсь спросить?Ну это он ведь поднял чахлую команду Макларен, это он же сверхопытный чемпион, менеджер... инженер... настройщик болидов и роялей... (кто там еще?) А вот не смог пресечь скандал в зародыше. Уж если он не смог, то куда там никчемному Рону и Папегу :unsure:ЗЫ. Это гонщег такой, действующий с фамилиейна на Хэ :DТоесть, это разрешение говорить фЕ вместо ФА? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2008 16:03 Ну это он ведь поднял чахлую команду Макларен, это он же сверхопытный чемпион, менеджер... инженер... настройщик болидов и роялей... (кто там еще?) А вот не смог пресечь скандал в зародыше. Уж если он не смог, то куда там никчемному Рону и Папегу :unsure:Тоесть, это разрешение говорить фЕ вместо ФА? :blush:Про рояли - сильно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 30.07.2008 16:04 Ну это он ведь поднял чахлую команду Макларен, это он же сверхопытный чемпион, менеджер... инженер... настройщик болидов и роялей... (кто там еще?) А вот не смог пресечь скандал в зародыше. Уж если он не смог, то куда там никчемному Рону и Папегу :unsure:Тоесть, это разрешение говорить фЕ вместо ФА? :blush:Ересь не неси, по сути давай, сказочнег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.07.2008 16:06 Ересь не неси, по сути давай, сказочнегЗначит Алонсо не достоин всех этих эпитетов? Тогда, какого флага его взяли в мак, если он "никакой"? :blink:Не вижу проблемы нагнуть такого гонщеГа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.07.2008 16:09 Стоит изменить формулировку обвиненя для Алонсо, дабы прекратить споры "кто кому был должен":Фернандо НИЧЕГО не сделал, что бы предотвратить все те проблемы!1. Фернандо на прессконференции после квалы ГП Венгрии "брехал" как мог, не вынося сор из избы.......2. Сор из избы как известно вынес отец Хемильтона или я в чем то ошибаюсь.....3. А тот кто действительно должен был держать контроль над ситуацией в команде, пребывал в состоянии "афекта" будучи посланный по радио в места не столь отдаленные собственным подчиненным, которого он пестил добрый 10-ток лет, который к тому же нарушил приказ этого же босса, которое повлекло за собой все цепь событий......И что же сделал тот, кто всю эту кашу заварил ??? Потрудитесь объясниться в данном случае........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 30.07.2008 16:10 Значит Алонсо не достоин всех этих эпитетов? Тогда, какого флага его взяли в мак, если он "никакой"? :blink:Не вижу проблемы нагнуть такого гонщеГа.Тебе еще раз повторить? Ты способен говорить нормально? Или в крайности только прыгать "какой-никакой", смысла с тобой такой разговор вести, когда ты не способен хоть какую-то каплю объективности вносить нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.07.2008 16:10 Нет, у меня не стоит цель изменит чью то точку зрения, для меня непонятно то что, "Всех собак за Венгрию 2007" повесили на ФА, в частности простой репликой - Я вот смотрел по телевизору, что АЛ стоял на месте, и все тут, мне все понятно - а Вам (это касалось именно в мой адрес) советую полечить свою амнезию еще раз посмотрев по телевизору повтор гонки ... а на вполне нормальный вопрос, почему это ФА - решил постоять на пите лишнее, может быть были причины, давайте рассуждать - предложили подумать башкой, может быть мне понравиться .... Что вы на это скажете ... Я прекрасно понимаю, что когда аргументов нет, и нет мужества признать свое ошибочное мнение, в ход идут оскробления, но уже таКОЙ БОЯН и до ужаса банально .....Так я тоже "болел" за Ало на и после Венгрии 2007 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.07.2008 16:14 Тебе еще раз повторить? Ты способен говорить нормально? Или в крайности только прыгать "какой-никакой", смысла с тобой такой разговор вести, когда ты не способен хоть какую-то каплю объективности вносить нетуНу и не веди разговора - если ты понимаешь это только как превозношение алонсо над прочими гонщиками ;) Ты сам хоть понял? Я высказался какой Нандо супа (смотри наполнение а не форму), но даже он не справился со скандалом... А ты заявил, что это ересь и сказка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 30.07.2008 16:18 Ну и не веди разговора - если ты понимаешь это только как превозношение алонсо над прочими гонщиками ;) Ты сам хоть понял? Я высказался какой Нандо супа (смотри наполнение а не форму), но даже он не справился со скандалом... А ты заявил, что это ересь и сказка :lol:Где ты сказал? Я не видел чтобы ты серьезно это говорил, сплошной сарказм да рояли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.07.2008 16:22 Уж если он не смог, то куда там никчемному Рону и Папегу :unsure:А с чьего непонятного молчания и подлого доноса стюардам через, того кто не понятливо молчал - и разгорелся этот шкандяль? Можете дать ответ....Рон в этой ситуации и проявил свою никчемность, тем что потерял контроль над ситуаций и бездействовал или есть другое мнение? Интересно какое. Ну Папег, что папег - побежал требовать политкорректности на пите, при этом я уверен, что если бы папег знал на момент похода к стюардам о подвиге сына в отношении Рона по радио, может быть это бы его остановило ... ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2008 16:22 А с чьего непонятного молчания и подлого доноса стюардам через, того кто не понятливо молчал - и разгорелся этот шкандяль? Можете дать ответ....Рон в этой ситуации и проявил свою никчемность, тем что потерял контроль над ситуаций и бездействовал или есть другое мнение? Интересно какое. Ну Папег, что папег - побежал требовать политкорректности на пите, при этом я уверен, что если бы папег знал на момент похода к стюардам о подвиге сына в отношении Рона по радио, может быть это бы его остановило ... ИМХО.А что там было, по радио? И было ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.07.2008 16:24 А что там было, по радио? И было ли?Это смотря, каким железобетонным доказательствам вы доверяете ...Что было по радио, Хемильтон отказался выполнить приказ отдаваемый лично Р.Деннисом, к тому же еще и с непечатными выражением слов - на которые команда в последствии выпустила официальные релиз опровержения, что слова Fuck в речи Хема не было и это Вам показалось :lol: Если этого действительно не было, зачем это опровергать, а если и было, то опровержение выглядит смешно ... Выдержка из интеревью после ГП Венгрии 07:Вопрос: Церемония награждения выглядела странно. Хэмилтон сам себя приветствовал, а команда, кажется, его игнорировала...Фернандо Алонсо: То, что случилось вчера, стало чем-то новым для команды. Хэмилтон не выполнил приказ - с подобным они еще не сталкивались (да, не каждые день тебя посылают подчиненные) и, я полагаю, хотели это как-то продемонстрировать. Так или иначе, думаю, к следующей гонке все придет в норму, и мы оба будем бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2008 16:25 Это смотря, каким железобетонным доказательствам вы доверяете ...Это не ответ на вопрос. Это уход от вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.07.2008 16:31 В данном случае все прекрасно какой коллектив, этот "коллектив" был настроен против Ферннандо. Это было прекрасно видно по тому как команда радовалась победам ЛХ и как спокойной, и холодно она встречала успехи ФА. А слова Рона "мы боремся против Алонсо" ставят жирную точку в данном утверждении.а как команда еще должна была встречать Ала?после всего этого говна что он им вылил,первую треть сезона она его нормально встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.07.2008 16:32 Это смотря, каким железобетонным доказательствам вы доверяете ...Что было по радио, Хемильтон отказался выполнить приказ отдаваемый лично Р.Деннисом, к тому же еще и с непечатными выражением слов - на которые команда в последствии выпустила официальные релиз опровержения, что слова Fuck в речи Хема не было и это Вам показалось :lol: Если этого действительно не было, зачем это опровергать, а если и было, то опровержение выглядит смешно ... Выдержка из интеревью после ГП Венгрии 07:Вопрос: Церемония награждения выглядела странно. Хэмилтон сам себя приветствовал, а команда, кажется, его игнорировала...Фернандо Алонсо: То, что случилось вчера, стало чем-то новым для команды. Хэмилтон не выполнил приказ - с подобным они еще не сталкивались и, я полагаю, хотели это как-то продемонстрировать. Так или иначе, думаю, к следующей гонке все придет в норму, и мы оба будем бороться за победу.Странно это читать. Обычно Алонсофилы всегда приводят аргумент что все в Маке были в экстазе когда Лью выигрывал и наоборот безучастно чесали зады когда выигрывал Ало :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.07.2008 16:34 Это не ответ на вопрос. Это уход от вопроса.А если смыл отвечать на вопрос, лишь для того чтобы дать возможность потешиться, кому либо, кто этого страсно желает .....Ответ есть см. пост.......он отредактирован..Странно это читать. Обычно Алонсофилы всегда приводят аргумент что все в Маке были в экстазе когда Лью выигрывал и наоборот безучастно чесали зады когда выигрывал Ало :blink:Дело в данном случае не в победе, а в чем то другом ...... Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2008 16:35 А если смыл отвечать на вопрос, лишь для того чтобы дать возможность потешиться, кому либо, кто этого стасно желает .....Ответ есть см. пост.......он отредактирован..Что было по радио, Хемильтон отказался выполнить приказ отдаваемый лично Р.Деннисом, к тому же еще и с непечатными выражением слов - на которые команда в последствии выпустила официальные релиз опровержения, что слова Fuck в речи Хема не было и это Вам показалось laugh.gifТак было или нет? Или опять фантазии испанской прессы выдаём за действительное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.07.2008 16:35 а как команда еще должна была встречать Ала?после всего этого говна что он им вылил,первую треть сезона она его нормально встречала.Как аукнется так и откликнется ... ... А что ожидала команда от ФА при таком "нормальном" подходе? Подставить правую щеку, когда тебе влупили по левой. Возможно тоже вариант, но не для горячих гешпанский парней .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.07.2008 16:35 Это смотря, каким железобетонным доказательствам вы доверяете ...глазам доверяем,видели блокировку,видели как "радостный" Рон пошел разбиратся с гоночным инженером Ала.страная реакция,есле виноват Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.07.2008 16:35 Откровенно говоря смысл спора давно потерян, и битвы какие то локальные, за отдельные посты.Предлагаю забыть 2007 год. 2008 гораздо приятнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.07.2008 16:41 Так было или нет? Или опять фантазии испанской прессы выдаём за действительное?Было. На каком основание есть мнение что этого не было?И при чем тут испанская пресса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.07.2008 16:42 Как аукнется так и откликнется ... ... А что ожидала команда от ФА при таком "нормальном" подходе? Подставить правую щеку, когда тебе влупили по левой. Возможно тоже вариант, но не для горячих гешпанский парней ....и что в твоем понимание нормально?это когда Ал первый,а его напарника задвигают куда подальше?имхо,Ал взбесился,потому что новичку позволили с ним боротся,а не приказали работать на него и всячески ему помогать(пропускать) и соперников сдерживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.07.2008 16:44 глазам доверяем,видели блокировку,видели как "радостный" Рон пошел разбиратся с гоночным инженером Ала.страная реакция,есле виноват ХэмА пошел ли разбираться? Может быть обсудить что к чему? Но как стало известно в последствии, не в ту сторону пошел ..., а надо было взять для кляпа и заткнуть рот, отпрыску на прессухе, другому в паддоке, при чем второго приковать цепью у двери парагона, чтобы дорогу к стюардам забыл :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах