Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

И гонку тоже ;) Думаю в этом году должно быть аналогично :rolleyes:

Ты думаешь, Ферры победят? :unsure:

Мне кажется, всё решится завтра, а воскресенье - это будет "отражение" субботы, если не будет дождя или ещё чего-нибудь "непредвиденного"

Поделиться этим сообщением

Ты думаешь, Ферры победят? :unsure:

:blink: Аналогично: проиграли практику - проиграют гонку :rolleyes:

:blink: Аналогично: проиграли практику - проиграют гонку :rolleyes:

А, ты в этом плане :blush:

А Бог его. "Надо ждать и верить" (с) :rolleyes:

судя по практикам Льюис опять проигрывает домашний ГП партнёру .. Хейкки везде быстрее, а во второй сессии и вовсе доминировал над всеми .. странно даже ..

Разные програмы тестили вот и все. Один наверно искал настройки для дождя (как и Ферры), другой для сухой трассы. Где-где, но тут Льюис не должен так просто уступать напарнику.

Разные програмы тестили вот и все. Один наверно искал настройки для дождя (как и Ферры), другой для сухой трассы. Где-где, но тут Льюис не должен так просто уступать напарнику.

В прошлом году то же самое говорили :unsure:

В прошлом году то же самое говорили :unsure:

Здесь очень даже вероятно повторение Маньи-кура ;)

Здесь очень даже вероятно повторение Маньи-кура ;)

В смысле? :unsure:

В смысле? :unsure:

КТ

судя по практикам Льюис опять проигрывает домашний ГП партнёру .. Хейкки везде быстрее, а во второй сессии и вовсе доминировал над всеми .. странно даже ..

О скорости Льюиса это не говорит. Похоже у него ставка на дождевой Гран При, а Хейкки разрешили действовать по разумению. Его тактика, конечно, будет такой же, но ему не надо так волноваться. Ему подиума за глаза вот и едет спокойно на первую строчку.

Что же будет завтра....

О скорости Льюиса это не говорит. Похоже у него ставка на дождевой Гран При, а Хейкки разрешили действовать по разумению. Его тактика, конечно, будет такой же, но ему не надо так волноваться. Ему подиума за глаза вот и едет спокойно на первую строчку.

Что же будет завтра....

Не кажется мне, что Хейкки хватит и подиума в Великобритании. Ядумаю, ему очень хочется обставить напарника-британца на британской же трассе, когда они будут ехать на британско-немецком болиде ;)

Больше чем уверен, что он точно продолжит помогать Льюису. Ему эта команда нужна и ему дали все гарантии того, что если показывая скорость и лидируя по итогам первой половины чемпионата, акцент будет сделан уже на него. Имя в команде заслужить и доверие наверно тоже важная часть. Хотя самолюбие может взыграть, но я этого вообще в Хейкки не вижу - он классный парень! Командный игрок 100%...

Маки отлично выглядели сегодня.

Явно поледние апдейты им на пользу пошли...

Согласитесь, ведь так интереснее!

Хотя чего я говорю... В конце прошлого века как безумец радовался доминированию... Это так расслабляет, возвышает, а потом при падении заставляет больно ударится, но не смертельно, ибо доказано - "расслабленные мышцы - залог беспереломного приземления..."

Согласитесь, ведь так интереснее!

Хотя чего я говорю... В конце прошлого века как безумец радовался доминированию... Это так расслабляет, возвышает, а потом при падении заставляет больно ударится, но не смертельно, ибо доказано - "расслабленные мышцы - залог беспереломного приземления..."

Хе-хе, интереснее, конечно, когда твои все же лидируют ;) :D

Только время осталось за Массой вроде как.

Только время осталось за Массой вроде как.

Первая практика конечно за ним, но на мизер.

Да и проблемы могли не позволить ему настроить машину по максимуму.

Первая практика конечно за ним, но на мизер.

Да и проблемы могли не позволить ему настроить машину по максимуму.

Время до ГП еще есть. Не в первой! Как говорит Кима:"Давайте подождем воскресенья" Что преподнесет погода и везение? Надеюсь на уик-энд без внезапных проблем у Хейки.

Практики внушают доверие :) Поскольку в прогнозах я уже даже из первых 500 вылетел, ставлю на дубль любимой команды. При том расчитываю на победу Хейки. Пора парню показать, что он не хуже своих соотечественников :)

Практики внушают доверие :) Поскольку в прогнозах я уже даже из первых 500 вылетел, ставлю на дубль любимой команды. При том расчитываю на победу Хейки. Пора парню показать, что он не хуже своих соотечественников :)

Держим кулаки, молимся и вообще, где там бубен...

:lol:

Гран-При Великобритании - McLaren Mercedes – после практики

В этот уикенд придется считаться еще и с Хейкки Ковалайненом

Хейкки Ковалайнен оказался самым быстрым пилотам по итогам второй сессии пятничных свободных заездов Гран-При Великобритании, подтвердив, тем самым, что он очень комфортно себя чувствует на этой трассе, и что в предстоящей гонке он всерьез намерен побороться за подиум.

Хейкки Ковалайнен, утром - 2-ой, после обеда - 1-ый

«Мы практически сразу сумели найти хороший баланс и стали ждать, что условия трассы улучшаться. Фокус здесь заключается в том, чтобы найти хороший компромисс между прохождением медленных и высокоскоростных виражей, и я думаю, что нам это удалось. Однако не стоит сильно восхищаться тем, что в пятницу я был самым быстрым пилотом послеобеденной сессии, но хорошая база для воскресной гонки у нас есть».

Льюис Хэмильтон, утром -3-ий, после обеда - 3-ий

«Так приятно было видеть рано утром столько фанатов на трассе. Несмотря на то, что на прошлой неделе мы провели здесь несколько тестов, сегодняшние условия трассы довольно сильно отличались. Баланс моей машины был очень хорошим, даже несмотря на то, что я и проехал по траве на восьмом вираже. Во время послеобеденной сессии машина казалось в большей степени ровной, и я думаю, что у нас есть хороший ориентир для продолжения уикенда».

Я не понимаю одного, почему Хейкки намарен бороться только зав подиум... :blush:

Шаманский бубен? Раньше был в теме Алонсо, теперь феры отобрали игрушку переняли эстафету :lol: Наверно, надо бы забрать... :rolleyes:

Я не понимаю одного, почему Хейкки намарен бороться только зав подиум... :blush:

Может он уже знает, кто победит :blink:

:lol:

Видимо привычка.............

Шаманский бубен? Раньше был в теме Алонсо, теперь феры отобрали игрушку переняли эстафету :lol: Наверно, надо бы забрать... :rolleyes:

Я - за. Только вот они "без боя" не отдадут :rolleyes:

Может он уже знает, кто победит :blink:

Вот и мне так кажется. Только при чём тут Масса? :P :)

Я - за. Только вот они "без боя" не отдадут :rolleyes:

Вот и мне так кажется. Только при чём тут Масса? :P :)

Масса? он ни при чем - он уже тренируется эффектно вылетать с трассы :lol: А вот кова похоже отрабатывает кт ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...