Red Devil! Опубликовано 04.07.2008 11:07 Дождевая гонка еще "лучше" ;) Надеюсь пример Монако для Льюиса и Ковы окажется заразителен (в плане победы) :rolleyes:С таким же сильным желанием я хотела дождевую гонку в Монако,с камим я сечас не хочу дождевой сечас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 11:10 С таким же сильным желанием я хотела дождевую гонку в Монако,с камим я сечас не хочу дождевой сечас.А я вот не знаю чего хочу, после двух "замечательных" гонок :unsure: Меня просто дубль устроит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 11:11 С таким же сильным желанием я хотела дождевую гонку в Монако,с камим я сечас не хочу дождевой сечас.Просто сейчас Макларен и так силён, и разные "форс мажоры" вряд ли ему помогут, а вот помешать в состоянии :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.07.2008 11:14 Просто сейчас Макларен и так силён, и разные "форс мажоры" вряд ли ему помогут, а вот помешать в состоянии :unsure:Ага, выезды СК и так далее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 04.07.2008 11:18 Говорят, что у Маков какой-то новый узкий сайдпод ещё с тестов в Сильвере, есть картинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.07.2008 11:20 Просто сейчас Макларен и так силён, и разные "форс мажоры" вряд ли ему помогут, а вот помешать в состоянии :unsure:Согласна,не люблю я эти "форс мажоры"и "лотереи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 11:23 Говорят, что у Маков какой-то новый узкий сайдпод ещё с тестов в Сильвере, есть картинка?Конечно.ВотИли стоп... Не то?Вот тут Хейкки точно с ним, это с тестов в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 04.07.2008 11:24 Конечно.ВотИли стоп... Не то?Вот тут Хейкки точно с ним, это с тестов в Сильверстоуне.нет, не то :lol: я не про новое переднее крыло, а про правый сайдпод ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 11:25 Тьфу..Сейчас попробую узнать, что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 12:49 С 2010г. домашним ГП для Макларен будет считаться Донингтон Парк :rolleyes: Не зря тучи видать собрались..."Берни не договорился с руководством Сильверстоуна... ФИА обсудило... Мосли решил..."© :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 13:20 С 2010г. домашним ГП для Макларен будет считаться Донингтон Парк :rolleyes: Не зря тучи видать собрались..."Берни не договорился с руководством Сильверстоуна... ФИА обсудило... Мосли решил..."© :)Донингтон - тоже классная трасса с богатой историей, а Сильверстоун и без Ф1 не пропадёт. Тем более, если Льюис станет Чемпионом, то, по аналогии с испанцем Алонсо, возможно, на территории Великобритании будет проводиться два Гран-При :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.07.2008 14:41 судя по практикам Льюис опять проигрывает домашний ГП партнёру .. Хейкки везде быстрее, а во второй сессии и вовсе доминировал над всеми .. странно даже .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 14:43 судя по практикам Льюис опять проигрывает домашний ГП партнёру .. Хейкки везде быстрее, а во второй сессии и вовсе доминировал над всеми .. странно даже ..Главное, что это Макларен жжОт (если не считать уеббера - так и совсем чудно) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.07.2008 14:47 Говорят сегодня из Парагона юристы выносили компьютеры :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 14:51 Говорят сегодня из Парагона юристы выносили компьютеры :oЭ-э... В смысле? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.07.2008 14:57 Говорят сегодня из Парагона юристы выносили компьютеры :oстоило только неплохо начать уикенд в Сильвере :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.07.2008 14:57 судя по практикам Льюис опять проигрывает домашний ГП партнёру .. Хейкки везде быстрее, а во второй сессии и вовсе доминировал над всеми .. странно даже ..Хейкки показах хорошие результаты,даже очень,а Льюис стабильно 3,както другова ожидала,хотя очень рада за Кову:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.07.2008 15:06 Хейкки показах хорошие результаты,даже очень,а Льюис стабильно 3,както другова ожидала,хотя очень рада за Кову:)да судя по таймингу он и на мягких, и на жёстких покрышках был быстрее - посмотрим, до завтра всё может измениться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.07.2008 15:20 стоило только неплохо начать уикенд в Сильвере :lol:вроде вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.07.2008 15:25 вроде вчерагде об этом можно почитать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.07.2008 16:05 да судя по таймингу он и на мягких, и на жёстких покрышках был быстрее - посмотрим, до завтра всё может измениться :rolleyes:Если чтото и изменется,то я хочу чтоб Хем ко второму месту подтянулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 16:11 Если чтото и изменется,то я хочу чтоб Хем ко второму месту подтянулся.Ну, не надо и про Ферров забывать. Отставание в 9 десятых можно, разумно, объяснить только разным составом шин и разными настройками. Скорее всего, Мак отрабатывал калу, а Феррари - гонку. Так что. 9 десятых - это не так много. И удачи Хейкки, для которого финиш на более высокой позиции чем британец Хэмилтон на родной для команды трассы, станет очень большой мотиваций и стимулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 16:18 Ну, не надо и про Ферров забывать. Отставание в 9 десятых можно, разумно, объяснить только разным составом шин и разными настройками. Скорее всего, Мак отрабатывал калу, а Феррари - гонку. Так что. 9 десятых - это не так много. И удачи Хейкки, для которого финиш на более высокой позиции чем британец Хэмилтон на родной для команды трассы, станет очень большой мотиваций и стимулом.В прошлом году феры на практике тоже гонку откатывали? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 16:20 В прошлом году феры на практике тоже гонку откатывали? :lol:В прошлом году они её выиграли :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 16:23 В прошлом году они её выиграли :rolleyes: :PИ гонку тоже ;) Думаю в этом году должно быть аналогично :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах