Red Devil! Опубликовано 23.06.2008 07:56 Я буду счастлив, если туда придет главный политик Фонц! Теперь гляди с Нельсоном не разговаривает?Не,на первый раз он его простит,но только на первых:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 23.06.2008 10:00 Вот вы все говорите про чемпионский Макларэн 07. Да ведь краденный он, по всему видно, признайте все же наконец! Сами смотрите:1. Среди последних сезонов он явно особняком.2. С каждой гонкой этого сезона отставание постепенно увеличивается, я бы даже сказал, что это скорее Макларэн отстал в развитии, чем БМВ вдруг смогло как-то суперусилить темпы развития после закрытия скрытого канала из Феррари для Макларэна. Более того, эта тенденция начала просматриваться еще с конца прошлого сезона.Даже не так, я пожалуй выделю мысль, которую я наконец нашел:Ограничения по многим параметрам развития (фактически можно развивать едва ли не одну только аэродинамику) позволили стабилизировать ситуацию по распределению машин по чистой скорости. Это видно на многих примерах! -Очень стабильно развивает машину Феррари -Все такая же борьба среди среднячков Тойота, Рено, Рэд Булл, Вильямс -Хонда все так же не может ликвидировать отставание. Да были успехи, но в основном за счет ошибок других и неплохой стратегии -Ситуацию смогли изменить только в Торро Россо, но это лишь подтверждает правило, ведь это же машина не их, а Рэд Булл. -Бывший Спайкер - Форс Индия все так же в аутсайдерах. -И самое главное - после раскрытия тайного канала Макларэна - они стали возвращаться к привычным темпам - и в результате сдвинулись от еще ниже Феррари и ближе к БМВ.Вывод может быть лишь один: дайте командам нормально развивать машину и появится конкуреция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2008 10:13 Вот вы все говорите про чемпионский Макларэн 07. Да ведь краденный он, по всему видно, признайте все же наконец! Сами смотрите:1. Среди последних сезонов он явно особняком.2. С каждой гонкой этого сезона отставание постепенно увеличивается, я бы даже сказал, что это скорее Макларэн отстал в развитии, чем БМВ вдруг смогло как-то суперусилить темпы развития после закрытия скрытого канала из Феррари для Макларэна. Более того, эта тенденция начала просматриваться еще с конца прошлого сезона.1.среди последних сезонов это каких,05?03?может 98,99,00,01??2.Мак быстрее БМВ,нечего тут чушь нести.есле он медленее,то как вчера Хейкки с 10 место приехал выше Кубицы,с учетом что не у кого небыло проблем,не было сходов и СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 10:20 Приглашаю всех желающих в Пермь на сжигание вымпела Феррари! :rolleyes: Флага у меня к сожалению нету, но думаю на первый раз и это сойдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 23.06.2008 10:25 2.Мак быстрее БМВ,нечего тут чушь нести.есле он медленее,то как вчера Хейкки с 10 место приехал выше Кубицы,с учетом что не у кого небыло проблем,не было сходов и СК?А стоит начать драть задницу феррари, так сразу вдруг внезакона антикрыло и пилоты ездить не умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 23.06.2008 10:29 Приглашаю всех желающих в Пермь на сжигание вымпела Феррари! :rolleyes: Флага у меня к сожалению нету, но думаю на первый раз и это сойдет :Dкукла вуду нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 10:31 кукла вуду нужна?Не помешает ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 11:13 Вот вы все говорите про чемпионский Макларэн 07. Да ведь краденный он, по всему видно, признайте все же наконец! Сами смотрите:1. Среди последних сезонов он явно особняком.2. С каждой гонкой этого сезона отставание постепенно увеличивается, я бы даже сказал, что это скорее Макларэн отстал в развитии, чем БМВ вдруг смогло как-то суперусилить темпы развития после закрытия скрытого канала из Феррари для Макларэна. Более того, эта тенденция начала просматриваться еще с конца прошлого сезона.Даже не так, я пожалуй выделю мысль, которую я наконец нашел:Ограничения по многим параметрам развития (фактически можно развивать едва ли не одну только аэродинамику) позволили стабилизировать ситуацию по распределению машин по чистой скорости. Это видно на многих примерах! -Очень стабильно развивает машину Феррари -Все такая же борьба среди среднячков Тойота, Рено, Рэд Булл, Вильямс -Хонда все так же не может ликвидировать отставание. Да были успехи, но в основном за счет ошибок других и неплохой стратегии -Ситуацию смогли изменить только в Торро Россо, но это лишь подтверждает правило, ведь это же машина не их, а Рэд Булл. -Бывший Спайкер - Форс Индия все так же в аутсайдерах. -И самое главное - после раскрытия тайного канала Макларэна - они стали возвращаться к привычным темпам - и в результате сдвинулись от еще ниже Феррари и ближе к БМВ.Вывод может быть лишь один: дайте командам нормально развивать машину и появится конкуреция!Если Макларен поехал - значит украл :blink: ну у кого и что украли БМВ в этом году? Ответь плиз в теме "БМВ", хоть посмеемся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.06.2008 11:13 Зачем вымпел сжигать, в Перми вроде ЦБК есть? Тогда лучше заказать туалетную бумагу с коняшкой.... ;) Это шутка.Пусть Феррари побеждают, что поделаешь, болид и пилоты у них хорошие, все проблемы МакЛарен внутри команды. Там надо копать причины!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim_2 Опубликовано 23.06.2008 11:15 Вот вы все говорите про чемпионский Макларэн 07. Да ведь краденный он, по всему видно, признайте все же наконец! Сами смотрите:1. Среди последних сезонов он явно особняком.2. С каждой гонкой этого сезона отставание постепенно увеличивается, я бы даже сказал, что это скорее Макларэн отстал в развитии, чем БМВ вдруг смогло как-то суперусилить темпы развития после закрытия скрытого канала из Феррари для Макларэна. Более того, эта тенденция начала просматриваться еще с конца прошлого сезона.бугога!!! харошь чушь нести, макларен щас в хорошей форме находится, мы ещё посмотрим, кто в британии дубль сделает;) да и вообще я думаю, что ФИА ненавидит маков :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 11:18 Вот вы все говорите про чемпионский Макларэн 07. Да ведь краденный он, по всему видно, признайте все же наконец! Сами смотрите:1. Среди последних сезонов он явно особняком.2. С каждой гонкой этого сезона отставание постепенно увеличивается, я бы даже сказал, что это скорее Макларэн отстал в развитии, чем БМВ вдруг смогло как-то суперусилить темпы развития после закрытия скрытого канала из Феррари для Макларэна. Более того, эта тенденция начала просматриваться еще с конца прошлого сезона.Даже не так, я пожалуй выделю мысль, которую я наконец нашел:Ограничения по многим параметрам развития (фактически можно развивать едва ли не одну только аэродинамику) позволили стабилизировать ситуацию по распределению машин по чистой скорости. Это видно на многих примерах! -Очень стабильно развивает машину Феррари -Все такая же борьба среди среднячков Тойота, Рено, Рэд Булл, Вильямс -Хонда все так же не может ликвидировать отставание. Да были успехи, но в основном за счет ошибок других и неплохой стратегии -Ситуацию смогли изменить только в Торро Россо, но это лишь подтверждает правило, ведь это же машина не их, а Рэд Булл. -Бывший Спайкер - Форс Индия все так же в аутсайдерах. -И самое главное - после раскрытия тайного канала Макларэна - они стали возвращаться к привычным темпам - и в результате сдвинулись от еще ниже Феррари и ближе к БМВ.Вывод может быть лишь один: дайте командам нормально развивать машину и появится конкуреция!В тему :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2008 11:21 Ну и не надо!В кадр попадали, даже за подиум поборолись! Все куда лучше, чем я предполагал. (А на нас только из этих предположений DQ и сход из-за аварии не свалился правда..)К черту эту трассу. Я готовлюсь к Home Run'у!!бугога!!! харошь чушь нести, макларен щас в хорошей форме находится, мы ещё посмотрим, кто в британии дубль сделает;) да и вообще я думаю, что ФИА ненавидит маков :unsure:Вы не видите главного: Больше нет нужды заявлять, что Хэмильтона "кто-то куда-то тащит"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 11:26 К черту эту трассу. Я готовлюсь к Home Run'у!!Вы не видите главного: Больше нет нужды заявлять, что Хэмильтона "кто-то куда-то тащит"...Да, теперь его на самом деле никто никуда не тащит, но и не топит. 4 место на данный момент... :unsure: Хотя, стоит отметить, будь в команде опытный настролйщик и будь Льюис стабильнее (вроде Кубицы), всё могло бы быть по-другому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2008 11:34 оба молодцы,обгоняли и боролисьвот только все было против нас,штрафы этиЗнаешь, я даже эту гонку сохраню.. Хоть Хейкки за 11-ть кругов и не справился с Тойодой (И зачем я за Трулли болел???) - а все равно зубы показывал, и надо признать, что у того опыта куда больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2008 11:37 Значит 11-й и 13-й...Хм, сделать дубль нашим пилотам будет несколько сложнее.Ну, ничего. Прорвемся.ЗЫ: Соперники, берегите зады! :)И ведь все могло бы быть! Этот этап начал проигрываться еще в Канаде. И все равно с 10 на 4-е мы сидели грустили, а такого даже не ждали. Жаль надежда на подиум появилась в конце, из-за этого осадок горечи тоже неминуемо последовал...на счет "ЗЫ": ..."Следущая станция "большие петушки" - Тазики вам больше не помогут!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 11:51 Зачем вымпел сжигать, в Перми вроде ЦБК есть? Тогда лучше заказать туалетную бумагу с коняшкой.... ;) Это шутка.Пусть Феррари побеждают, что поделаешь, болид и пилоты у них хорошие, все проблемы МакЛарен внутри команды. Там надо копать причины!!!за заказ денежки платить придется, а вымпел, вон, под боком висит! :D Я ж не против того, что Феррари побеждает... я лишь считаю что их болелы совсем зажрались и надо бы поставить их на место! :lol: Да и себе праздник грех не устроить! :D Заметь, я предложила сжечь вымпел Феррари, а не куклу Кими или Массы ;) А то, что Sirrega куклу вуду предлагал, так мы из нее Мосли сделаем... ну или какого-нибудь стюарда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 23.06.2008 17:09 А у вас там Феррари есть? Может сжечь просто Феррари вместо вымпела?: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.06.2008 17:17 ... макларен щас в хорошей форме находится, мы ещё посмотрим, кто в британии дубль сделает :lol: :lol: Ну хоть бы не смешил. ;) Уж про что в этом году надо надолго забыть, так это про дубль :P Да и слабо предсказуемые трассы закончились. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2008 17:18 :lol: :lol: Ну хоть бы не смешил. ;) Уж про что в этом году надо надолго забыть, так это про дубль :P Да и слабо предсказуемые трассы закончились. ;)Сильнее горячитесь.(Тем больнее об асфальт биться...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 18:45 :lol: :lol: Ну хоть бы не смешил. ;) Уж про что в этом году надо надолго забыть, так это про дубль :P Да и слабо предсказуемые трассы закончились. ;)В прошломгоду все трассы в конце чемпионата оказались непредсказуемыми :rolleyes: МакЛарен сможет заработать дубль, елси Феррари каким-либо образом ошибуться, Льюис не накосячит и Хейкки проедет как во Франции ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.06.2008 18:52 Да вобще всякое может быть. Тут в темах столько шаманов, Чукотка отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 23.06.2008 19:26 В прошломгоду все трассы в конце чемпионата оказались непредсказуемыми :rolleyes:А насколько предсказуемые у нас Валенсия и Сингапур? Ах да ещё, а Монца у нас тож предсказуемая? Мак то опять с минимумом прижимной был не плох. В Канаде в Маке использовали кусок аэропакета для Монцы и он надо сказать работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 21:29 "Воскресная гонка стала 100-й годовщиной первой победы автомобиля Mercedes-Benz. В 1908 году немец Кристиан Лаутеншлагер за рулем Benz выиграл Гран При Франции, проходивший в Дьеппе. В честь этого Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен проехали по трассе в Маньи-Куре демонстрационный круг на автомобиле 1908 года" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.06.2008 22:00 С Главной:Вопрос: Будет ли накануне Гран При Великобритании проводится работа по дальнейшему улучшению аэродинамики? Коснется ли модернизация механической части машины?Мартин Уитмарш: Перед командой стоит задача: от гонки к гонке наша машина должна становиться быстрее; время прохождения круга должно улучшаться на 0,15 сек. На этой неделе в Сильверстоуне пройдут трехдневные тесты, где мы планируем опробовать несколько новинок, которые позволят еще поднять скорость.Во Франции мы обкатали немало новых элементов аэродинамики, включая узел переднего крыла, верхнее крыло, закрылки и переднюю ступицу новой конструкции. Все в комплексе это позволило выиграть примерно 0,26 сек на круге.Такие точные цифры:) Это получается, что за сезон почти на 3 сек машину улучшают? Что-то как-то слабо верится.Вопрос: Какие возможные тактические решения вы рассматривали перед гонкой, которые позволили бы Льюису, стартовавшему 13-м, улучшить позицию? И на какой результат вы рассчитывали, если бы не штраф с проездом по пит-лейн?Мартин Уитмарш: Можно было выбрать два варианта тактики: с двумя или одним пит-стопом. В квалификации мы надеялись пробиться в первый ряд, но Льюис показал третье время. Учитывая штраф в 10 позиций, даже при старте с 13-го места, можно было попробовать оба варианта, в зависимости от того, будет ли перед ним свободная трасса, или нет. В итоге из-за штрафа он был вынужден трижды заезжать в боксы, что, конечно, привело к потерям. Отбыв наказание, он вернулся в гонку позади Накаджимы, а когда опередил его, то шел по трассе быстрее всех.Это еще что за бред? Как это свободна трасса при старте с 13 позиции? Они надеялись, что Хэм всех на старте еще опередит? Ну и еще: где там Хэм быстрее всех ехал-то?Хейкки тоже был весьма быстр и финишировал вплотную к тройке лидеров. После Маньи-Кур мы лишь на пять очков отстаем от Райкконена и на десять от Массы. И это несмотря на целую серию неприятностей! Так что ситуация в чемпионате может поменяться в течение одного гоночного уик-энда.Удивительно! Про неприятности Кими в Канаде предпочитаем забыть?Уитмарш, конечно, говорит сверхобтекаемо - тут он переплюнул Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 23.06.2008 22:13 С Главной:Удивительно! Про неприятности Кими в Канаде предпочитаем забыть?Уитмарш, конечно, говорит сверхобтекаемо - тут он переплюнул Рона.А причем тут Кими?Речь шла о гонщиках МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах