Schumofil Опубликовано 07.11.2005 07:07 Господа! Никто не может мне подсказать, какое отношение к перспективам Макларена имеет прозвище Кими, а - главное - прозвище АЛОНСО??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Култхард МУЖИК!!! Опубликовано 07.11.2005 07:11 А мне подскажите вот что, господа. Почему находятся такие, которые считают, что у McLaren существует возможность достижения хоть какого-то малюсенького успеха???!!! Очевидно, что это невозможно. Почему? Потому что все свои шансы команда потеряла в 2004 году, когда позволила уйти Дэвиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 07.11.2005 07:21 А мне подскажите вот что, господа. Почему находятся такие, которые считают, что у McLaren существует возможность достижения хоть какого-то малюсенького успеха???!!! Очевидно, что это невозможно. Почему? Потому что все свои шансы команда потеряла в 2004 году, когда позволила уйти Дэвиду. Объясни плиз.Я, думаю как и все форумчане знали, что титул в этом году выиграет Дэвид на РэдБулле, раскрой нам глаза о нашем кумире и идоле!( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.11.2005 09:30 ~ля........ вот уроды......Тим Спирит.... делай закрытую тему..... Заманали.....В который раз хочеться уйти.....Спокойно Ипполит...спокойно...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 07.11.2005 09:46 А мне подскажите вот что, господа. Почему находятся такие, которые считают, что у McLaren существует возможность достижения хоть какого-то малюсенького успеха???!!! Очевидно, что это невозможно. Почему? Потому что все свои шансы команда потеряла в 2004 году, когда позволила уйти Дэвиду.Объясни какое отношение мужик Култхарт имеет к перспективам МакЛарен в 2006 году? По-моему никакого.Речь о том, что сможет ли Илмор подготовить достойную нынешнего шасси восьмерку, на которой эта великолепная машина поможет добиться успеха двум талантливейшим гонщикам. Да - они еще молоды, но амбиций у них побольше, чем у мужика Култхарта. Да и сомневаюсь, что движок Феррари будет в будущем году так же хорош, как Косворт, от которого быки отказались. Вообще главная темная лошадка - это Вильямс. Эта команда еще может выстрелить. Даже за свой счет.Зато у МакЛарен в козырях - гений Ньюи и лучшая пара пилотов чемпионата. Лишь бы Норберт не подвел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.11.2005 09:48 Да и такая фраза: "До января я не сяду за руль машины, чтоб НЕ МЕШАТЬ работать над машиной" (цитата не дословная, но слова не мешать точно были). И другой пример, МШ рвется на тесты и во время нахождения в Италии живет в доме Энцо (как думаешь как много гонщиков удостаивались такой чести?), активно общается с командой. И он не говорит, что если вы мне не сделаете надежную машину, то я от вас уйду. Ты думаешь это многим работникам нравится? И Кими не приходило в голову, что для того, чтоб машина была надежна ему самому стоило над ней поработать посерьезней? вот что мне в тебе нравится, так это твоя последовательность уж если начал фобствовать по полной программе, не отступаешься...про операцию на колене слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.11.2005 09:59 Речь о том, что сможет ли Илмор подготовить достойную нынешнего шасси восьмерку, на которой эта великолепная машина поможет добиться успеха двум талантливейшим гонщикам. Да - они еще молоды, но амбиций у них побольше, чем у мужика Култхарта. Да и сомневаюсь, что движок Феррари будет в будущем году так же хорош, как Косворт, от которого быки отказались. Вообще главная темная лошадка - это Вильямс. Эта команда еще может выстрелить. Даже за свой счет.Зато у МакЛарен в козырях - гений Ньюи и лучшая пара пилотов чемпионата. Лишь бы Норберт не подвел... не стоит забывать, что макларен также лишится своего еще одного преймущества - мп4-20 хорошо работала с одним комлектом резины на гонку, не насиловала ее, поэтому во многих гонках команда могла использовать более мягкий тип, несмотря на бензовозную тактику (особенно после 4-5 гонки).теперь ситуация может повториться как в начале этого года, когда в квале резина не успевала разогреться из-за "слишком бережного отношения шасси к резине". даже деннис об этом говорил.да и шасси будет другим - двигло меньше, легче, воздуха для питания и охлаждения надо меньше, плюс резина на 10-15 кругов.но основное конечно - это двигло, от которого хорошего не жду. дай бог, чтобы оно было лучше менее мощным, но более надежным, чем наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 07.11.2005 10:43 Помоему MP4-21 будет быстрейшей машиной, выиграет КК но не чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 07.11.2005 10:55 ... и лучшая пара пилотов чемпионата... Смеяся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 07.11.2005 11:13 Смеяся А что? Действительно лучшая ПАРА пилотов. Ну может сравниться с ними тока пара Шумахер-Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 07.11.2005 11:20 А что? Действительно лучшая ПАРА пилотов. Ну может сравниться с ними тока пара Шумахер-Барикелло. Алонсо-Физикелла, Шумахер-Трулли, Баттон-Баррикелло, как минимум не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 07.11.2005 11:30 Алонсо-Физикелла, Шумахер-Трулли, Баттон-Баррикелло, как минимум не хуже может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.11.2005 11:32 не стоит забывать, что макларен также лишится своего еще одного преймущества - мп4-20 хорошо работала с одним комлектом резины на гонку, не насиловала ее, ну ну... и не взрывала её на последнем круге...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 07.11.2005 11:32 ну ну... и не взрывала её на последнем круге...... Это качество не болида а одного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.11.2005 11:34 Смеяся дак сначала просмейся а потом пиши ....Шумахер-Трулли, Баттон-Баррикелловот уж где смешно..... А как Шумахер с Трулли связаны... и Барик с БаттономТы главное выдыхай чаще... и тогда на смех пробивать не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 07.11.2005 11:38 Алонсо-Физикелла, Шумахер-Трулли, Баттон-Баррикелло, как минимум не хуже последние две - смеялся долго... а вот в первом случае парой вообще не пахнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 07.11.2005 11:41 дак сначала просмейся а потом пиши ....вот уж где смешно..... А как Шумахер с Трулли связаны... и Барик с БаттономТы главное выдыхай чаще... и тогда на смех пробивать не будет... Партнеры в будущем году Если в этом, то естественно Шум-Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 07.11.2005 11:42 последние две - смеялся долго... а вот в первом случае парой вообще не пахнет... Чем там пахнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.11.2005 11:44 Это качество не болида а одного пилота Ну дак в следующем году на это качество можно наплевать..... Снова менять будут...Партнеры в будущем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 07.11.2005 11:46 Чем там пахнет? не знаю, но не парой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 07.11.2005 11:54 не знаю, но не парой... Это почему еще не пара?Какие критериии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 07.11.2005 12:07 Это почему еще не пара?Какие критериии? Потому-что Алонсо набирает за сезон в два раза (даже больше) очков больше Физикелы.И с такой разницей они пара? Я думаю, что в хорошей паре оба гонщика сильны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 07.11.2005 12:16 Лучшая "пара" пилотов - в Red Bull. Всё дело в том, что там выступает Дэвид. А, следовательно, АБСОЛЮТНО не важно, кто там второй у них. Состав пилотов - лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 07.11.2005 12:19 Это почему еще не пара?Какие критериии?Потому-что Алонсо набирает за сезон в два раза (даже больше) очков больше Физикелы.И с такой разницей они пара? Я думаю, что в хорошей паре оба гонщика сильны... разница между Кими-Монти тоже почти 2 раза, и барик-шум тожеЗначит они не пары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 07.11.2005 12:49 Это почему еще не пара?Какие критериии?Потому-что Алонсо набирает за сезон в два раза (даже больше) очков больше Физикелы.И с такой разницей они пара? Я думаю, что в хорошей паре оба гонщика сильны... разница между Кими-Монти тоже почти 2 раза, и барик-шум тожеЗначит они не пары?Во-первых, почти это не одно и тоже, что и больше, во-вторых Монти две гонки не выступал, а потом после травмы прикатывался...Барик и Шум - пара. Взять хотя бы 2004: Шумахер первый, Барикелло второй.Я конечно не знаю как Физик и Алонсик будут выступать дальше, но в этом году как пара они смотрелись никак. Плюс команда не мало ленилась на подготовку машины Физика в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах