Марат Опубликовано 14.04.2008 17:35 Да кто знает.. 4-ре дня, все успеют. Мне важно время не на сликах и с обвесом 2008. Тогда будет ясно где мы относительно 1:22.007 Массы. А "итальянское" крыло без коромысла и слики в Испании вообще ни о чем не говорят. Я переживаю лишь о том, что 113 кругов можно было и разбить на "будущее" и реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2008 17:39 раньше народ пугали, что мобильная связь вызывает рак мозга. Вот когда начнут запрещять рекламу связи, тогда и увидим надписи Кова и Хам. А так как в фамилиях присутствуют буквы 'О', то её можно логотипом заменить.Оффтоп, но как-то прикола ради померили фон мобильника :D Фон ужаснул :D Так что может быть скоро вместо Vodafone будут писать Kova :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.04.2008 17:43 Оффтоп, но как-то прикола ради померили фон мобильника :D Фон ужаснул :D Так что может быть скоро вместо Vodafone будут писать Kova :Dда не пишут они фамилии,запретят рекламу мобильников,будет там Хейкки и Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.04.2008 17:46 Я переживаю лишь о том, что 113 кругов можно было и разбить на "будущее" и реальность.да не - выделили опытного Де Ля Росу для одного дня тестов спецификации 2009 - день был крайне плодотворен, 113 кругов - не шутка, да и в общий километраж не входит, а завтра уже боевые пусть текущие новинки тестируют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 17:47 Рекламу сотовой связи если и запретят, то как и табачную - в течении длительного периода. На счет фона - облучение под 1.8 - 2.0ГГц в режиме разговора 15 минут в сутки еще не страшная проблема. - А вот те, кто общается по три часа в день должны уже бояться.Про запрещенный (теперь) DAMPS молчу.. там частота и того больше была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2008 17:47 да не пишут они фамилии,запретят рекламу мобильников,будет там Хейкки и ЛьюисХейкки - много букв, в крыло маленькое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 17:47 Хейкки - много букв, в крыло маленькое :D"Хуан-Пабло" разместился и "Хейкки" придумают как "оформить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.04.2008 17:50 "Хуан-Пабло" разместился и "Хейкки" придумают как "оформить".Juan они писали вродеХейкки - много букв, в крыло маленькоеДэвид же влез,а Хейкки не намного больше ;) ,мелкими напишут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 17:53 да не - выделили опытного Де Ля Росу для одного дня тестов спецификации 2009 - день был крайне плодотворен, 113 кругов - не шутка, да и в общий километраж не входит, а завтра уже боевые пусть текущие новинки тестируют :rolleyes:Пока про-вариант MP4-24 не впечатлил.. У нас чемпионат "не складывается".. Конечно разберемся, однако надежность у нас не такая большая проблема как раньше, сейчас мы настроек под разные типы трасс поймать не можем и то на квадратных колесах, то в придушеном темпе на одном из типов резины идем. В эту сторону прогресс необходим и тестить надо опять же "здесь".Juan они писали вродеИменно "Jaun-Pablo" (только Pablo было меньшим шрифтом прямо на Juan написано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.04.2008 17:57 Пока про-вариант MP4-24 не впечатлил..а что не так ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 17:59 Феррари на сликах уж слишком резвая сегодня была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.04.2008 18:07 Феррари на сликах уж слишком резвая сегодня была...сравнивать не с кем :rolleyes: на псевдо - вполне обычные 1.22, так что не стоит торопиться с выводами .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.04.2008 18:28 Именно "Jaun-Pablo" (только Pablo было меньшим шрифтом прямо на Juan написано)все вспомнил,там мелкими красненькими буквами писали,только Хейкки так не напишешь,не будут же они писать Хейк и мелкими ки.и на счет тестов паниковать рано,Педро не был быстрым гонщиком,да и форму каждый день тренясь на тренажерах думаю не подерживает,а Масса любит на тестах всех уделать на секунду или две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.04.2008 18:34 все вспомнил,там мелкими красненькими буквами писали,только Хейкки так не напишешь,не будут же они писать Хейк и мелкими ки.и на счет тестов паниковать рано,Педро не был быстрым гонщиком,да и форму каждый день тренясь на тренажерах думаю не подерживает,а Масса любит на тестах всех уделать на секунду или двеА что плохого в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.04.2008 19:28 А что плохого в этом?Ничего, но главное - гонка.А, кстати, у тебя в подписи ссылка, но нет там той гонки. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 19:35 сравнивать не с кем :rolleyes: на псевдо - вполне обычные 1.22, так что не стоит торопиться с выводами ..А с Педро на сликах почему не сравнить?все вспомнил,там мелкими красненькими буквами писали,только Хейкки так не напишешь,не будут же они писать Хейк и мелкими ки.и на счет тестов паниковать рано,Педро не был быстрым гонщиком,да и форму каждый день тренясь на тренажерах думаю не подерживает,а Масса любит на тестах всех уделать на секунду или двеПедро - тестер профи, из машины выжимать на пустой трассе (тем более в Испании) максимум умел и умеет.На счет первого - выкрутятся - у наших дизайнеров глаза на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.04.2008 19:35 Ничего, но главное - гонка.А, кстати, у тебя в подписи ссылка, но нет там той гонки. :unsure:This video is no longer available due to a copyright claim by Formula One Management прикиньте чё пишут! FOM запретии это видео :angry: Так все видео ютубовские можно заблочить :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 19:37 This video is no longer available due to a copyright claim by Formula One Management прикиньте чё пишут! FOM запретии это видео :angry: Так все видео ютубовские можно заблочить :angry:К сожалению, у всего есть хозяин, если сама запись сохранилась - могу у себя на ftp разместить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.04.2008 19:38 К сожалению, у всего есть хозяин, если сама запись сохранилась - могу у себя на ftp разместить..да, запись у мя есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 19:40 Размер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.04.2008 19:43 Размер?97,2 Мб формат AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.04.2008 19:52 А с Педро на сликах почему не сравнить?потому что у Педро была урезанная аэродинамика - у Массы нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 20:15 97,2 Мб формат AVIМноговато, залить получится, только вот людям из-за низкой скорости моего канала будет сложно его вытягивать...потому что у Педро была урезанная аэродинамика - у Массы нет :)Пока это объяснение меня не успокаивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.04.2008 20:19 Пока это объяснение меня не успокаивает.а меня вполне упокаивает :) работа по своей программе и большое количество киолметров - именно то, что нужно на этом этапе :rolleyes: о скорости сейчас судить не нужно - вот завтра посмотрим, что они добились с пакетом для этого года, и можно будет сравнить времена с Феррари, думаю из 1.21 выйти должны железно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 20:30 а меня вполне упокаивает :) работа по своей программе и большое количество киолметров - именно то, что нужно на этом этапе :rolleyes: о скорости сейчас судить не нужно - вот завтра посмотрим, что они добились с пакетом для этого года, и можно будет сравнить времена с Феррари, думаю из 1.21 выйти должны железно :blush:Не* находите, что мы уже очень долгое время что-то тестируем в своем темпе и по большому кол-ву километров, а титулов все нет...Да завтра будет видно побольше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах