-=Insane=- Опубликовано 06.04.2008 12:25 Я конечно не ждал от Мака в этом сезоне чего то запредельного, но команда выступает хуже от гоки к гонке, всвязи с чем очень интересно будет последить за результатами тестов в Барсе....хотя Уитмарш вроде обещал на Сахир не забивать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.04.2008 12:38 Макларен что то не показывает скорости уже 3 этап, уровень их ближе к бмв чем фуре. Хем допускает много глупых ошибок и сегодня вел себя не подобающие гонщику, показывая неприличные жесты.. Трудно ему приходится без помощи и нервы тоже шалят.. Выступления Хейки стабильное и уверенное, что можно только похвалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 06.04.2008 12:41 Макларен что то не показывает скорости уже 3 этап, уровень их ближе к бмв чем фуре. Хем допускает много глупых ошибок и сегодня вел себя не подобающие гонщику, показывая неприличные жесты.. Трудно ему приходится без помощи и нервы тоже шалят.. Выступления Хейки стабильное и уверенное, что можно только похвалить.По поводу Льюиса, не хочу забегать раньше времени, надо дождаться комментариев, а вот Хейки не должен был пропускать Ника, в общем оба пилота Мака пока разочаровывают ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 06.04.2008 13:01 Мда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 06.04.2008 13:07 Как сказал комментатор, сероватый день календаря. Я бы букву С на другую заменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 06.04.2008 13:09 Как сказал комментатор, сероватый день календаря. Я бы букву С на другую заменил.Да ладно... Всё путём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 13:11 Как сказал комментатор, сероватый день календаря. Я бы букву С на другую заменил.Не стоит. Сероватый можно понимать не только как цвет. В худшем случае Макларен грозит повторение 2006, но думаю этого не будет, прибавите еще, потенциал у болида и... Ковы оч. ничего. В пелетоне появился второй финн-любитель БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 06.04.2008 13:11 я огорчен в прошлом году Льюис проиграл Массе 2 сек, сегодня Хейкки 30... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.04.2008 13:12 Как сказал комментатор, сероватый день календаря. Я бы букву С на другую заменил. ;)Согласен...Пока дела идут плохо, посмотрим что будет в Барсе...Сдается мне, что весла можно начинать сушить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 06.04.2008 13:13 Не стоит. Сероватый можно понимать не только как цвет. В худшем случае Макларен грозит повторение 2006, но думаю этого не будет, прибавите еще, потенциал у болида и... Ковы оч. ничего. В пелетоне появился второй финн-любитель БК.2006 уже неповторим, Льюис 1 гонку уже выиграл))))Согласен...Пока дела идут плохо, посмотрим что будет в Барсе...Сдается мне, что весла можно начинать сушить.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.04.2008 13:13 я огорчен в прошлом году Льюис проиграл Массе 2 сек, сегодня Хейкки 30...Это о чем то говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 06.04.2008 13:14 Это о чем то говорит?Да, деградация Мака налицо... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 06.04.2008 13:18 Все таки снова Рон ставит не на того. Кова лучше и стабильнее и при том что его еще придерживают. чтоб вашего Хэма не обидел :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 06.04.2008 13:20 Все таки снова Рон ставит не на того. Кова лучше и стабильнее и при том что его еще придерживают. чтоб вашего Хэма не обидел :D :D :Dда да да... Ты смотри кого там у вас придерживают... И кто стабильней и на кого они ставят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 06.04.2008 13:20 Да, деградация Мака налицо... :(провал старта это говорит. Летучий круг и не плохая квала думаю смягчают ваши предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 06.04.2008 13:22 Льюис - это конечно без комментариев.. Учудил, так учудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2008 13:23 Ваших парней впервые с Австралии 2007 на подиуме не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.04.2008 13:23 провал старта это говорит. Летучий круг и не плохая квала думаю смягчают ваши предположения.а по мойму наоборот,БК и 20 сек оставания 4 месту?они там после того как Льюис старт провалил стали болид беречь,или что,остойная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 06.04.2008 13:24 да да да... Ты смотри кого там у вас придерживают... И кто стабильней и на кого они ставят...У нас все норм, а у вас только все начинается, посмотри отчеты GP2 когда Хэм выступал, Пике лучше смотрелся, а Кову зря придерживают ,парень уже покатался в середине пилетона, знает что и как :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.04.2008 13:25 Ну провалили опять гонку. БК в гонке и только 5-е место одного Ковы.Превед настройкам.Хэм - красава и косепор. Как убого. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 06.04.2008 13:25 а по мойму наоборот,БК и 20 сек оставания 4 месту?они там после того как Льюис старт провалил стали болид беречь,или что,остойная гонкаДа что етот БК стоит если он был показан с топливом на 10 кругов и свежей резиной... Мы отстаем от Феррари на 0.6-0.7 сек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 06.04.2008 13:25 Гонка ужаснейшная для Мака, конечно..Пора меры какие-то принимать, вроде тех, что Ферры приняли после Австралии.. Посмотрим, что скажут после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.04.2008 13:26 Интересно как Люсю будут отмазывать за его въезд в Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.04.2008 13:27 Ваших парней впервые с Австралии 2007 на подиуме не былоЭто новость поднимет нам настроение 100%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 06.04.2008 13:28 Давно уже приходила мысля почему за лучший круг очков не дают, многие рисковали даже на последних кругах Кими и Масса точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах