Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я конечно не ждал от Мака в этом сезоне чего то запредельного, но команда выступает хуже от гоки к гонке, всвязи с чем очень интересно будет последить за результатами тестов в Барсе....хотя Уитмарш вроде обещал на Сахир не забивать....

Поделиться этим сообщением

Макларен что то не показывает скорости уже 3 этап, уровень их ближе к бмв чем фуре. Хем допускает много глупых ошибок и сегодня вел себя не подобающие гонщику, показывая неприличные жесты.. Трудно ему приходится без помощи и нервы тоже шалят.. Выступления Хейки стабильное и уверенное, что можно только похвалить.

Макларен что то не показывает скорости уже 3 этап, уровень их ближе к бмв чем фуре. Хем допускает много глупых ошибок и сегодня вел себя не подобающие гонщику, показывая неприличные жесты.. Трудно ему приходится без помощи и нервы тоже шалят.. Выступления Хейки стабильное и уверенное, что можно только похвалить.

По поводу Льюиса, не хочу забегать раньше времени, надо дождаться комментариев, а вот Хейки не должен был пропускать Ника, в общем оба пилота Мака пока разочаровывают !

Как сказал комментатор, сероватый день календаря. Я бы букву С на другую заменил.

Как сказал комментатор, сероватый день календаря. Я бы букву С на другую заменил.

Да ладно... Всё путём.

Не стоит. Сероватый можно понимать не только как цвет. В худшем случае Макларен грозит повторение 2006, но думаю этого не будет, прибавите еще, потенциал у болида и... Ковы оч. ничего. В пелетоне появился второй финн-любитель БК.

Как сказал комментатор, сероватый день календаря. Я бы букву С на другую заменил. ;)

Согласен...Пока дела идут плохо, посмотрим что будет в Барсе...Сдается мне, что весла можно начинать сушить.

Не стоит. Сероватый можно понимать не только как цвет. В худшем случае Макларен грозит повторение 2006, но думаю этого не будет, прибавите еще, потенциал у болида и... Ковы оч. ничего. В пелетоне появился второй финн-любитель БК.

2006 уже неповторим, Льюис 1 гонку уже выиграл))))

Согласен...Пока дела идут плохо, посмотрим что будет в Барсе...Сдается мне, что весла можно начинать сушить.

+1

я огорчен в прошлом году Льюис проиграл Массе 2 сек, сегодня Хейкки 30...

Это о чем то говорит?

Все таки снова Рон ставит не на того. Кова лучше и стабильнее и при том что его еще придерживают. чтоб вашего Хэма не обидел :D :D :D

Все таки снова Рон ставит не на того. Кова лучше и стабильнее и при том что его еще придерживают. чтоб вашего Хэма не обидел :D :D :D

да да да... Ты смотри кого там у вас придерживают... И кто стабильней и на кого они ставят...

Да, деградация Мака налицо... :(

провал старта это говорит. Летучий круг и не плохая квала думаю смягчают ваши предположения.

Льюис - это конечно без комментариев.. Учудил, так учудил.

Ваших парней впервые с Австралии 2007 на подиуме не было

провал старта это говорит. Летучий круг и не плохая квала думаю смягчают ваши предположения.

а по мойму наоборот,БК и 20 сек оставания 4 месту?они там после того как Льюис старт провалил стали болид беречь,или что,остойная гонка

да да да... Ты смотри кого там у вас придерживают... И кто стабильней и на кого они ставят...

У нас все норм, а у вас только все начинается, посмотри отчеты GP2 когда Хэм выступал, Пике лучше смотрелся, а Кову зря придерживают ,парень уже покатался в середине пилетона, знает что и как :D :D

Ну провалили опять гонку. БК в гонке и только 5-е место одного Ковы.

Превед настройкам.

Хэм - красава и косепор. Как убого. :rolleyes:

а по мойму наоборот,БК и 20 сек оставания 4 месту?они там после того как Льюис старт провалил стали болид беречь,или что,остойная гонка

Да что етот БК стоит если он был показан с топливом на 10 кругов и свежей резиной... Мы отстаем от Феррари на 0.6-0.7 сек...

Гонка ужаснейшная для Мака, конечно..Пора меры какие-то принимать, вроде тех, что Ферры приняли после Австралии.. Посмотрим, что скажут после гонки.

Интересно как Люсю будут отмазывать за его въезд в Алонсо.

Ваших парней впервые с Австралии 2007 на подиуме не было

Это новость поднимет нам настроение 100%...

Давно уже приходила мысля почему за лучший круг очков не дают, многие рисковали даже на последних кругах Кими и Масса точно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...