Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

надеюсь провал в скорости обьясняется настройками на дождь,гонка кошмар была

Поделиться этим сообщением

надеюсь провал в скорости обьясняется настройками на дождь,гонка кошмар была

Скорее всего так и было...плюс ко всему Льюису надо было ставить мидл на первом пите, как сделали с Хейкки. А то поставили мидл за 13 кругов до финиша и как резко возрос темп...Провал стратегов, а ведь мог быть двойной подиум.

Скорее всего так и было...плюс ко всему Льюису надо было ставить мидл на первом пите, как сделали с Хейкки. А то поставили мидл за 13 кругов до финиша и как резко возрос темп...Провал стратегов, а ведь мог быть двойной подиум.

сомневаюсь что они смогли бы достать Кубика,темп кошмарный просто был

Кашмар, за 13 кругов до финиша пит Льиса 8,9 сек...техников уволить нафиг....

Да, на питах Льюиса команда облажалась :unsure:

сомневаюсь что они смогли бы достать Кубика,темп кошмарный просто был

Думаю, могли бы, если б не проблемы на 1м пите.

Думаю, могли бы, если б не проблемы на 1м пите.

3-4 место мах,20 сек Кубику сливали,это слишком серьезно

3-4 место мах,20 сек Кубику сливали,это слишком серьезно

Мммм... Ну, наверное, ты прав. Ладно, не наша гонка получилась, штраф + проблемы на питах. Посмотрим, как дальше будет.

Мммм... Ну, наверное, ты прав. Ладно, не наша гонка получилась, штраф + проблемы на питах. Посмотрим, как дальше будет.

Все со штрафа началось...вообще надо подождать, может с нами таки поделятся причинами провала.

Да, на питах Льюиса команда облажалась :unsure:

На втором пите Ковы тоже. 7,2 сек на 13(точно не помню, вроде 13?) кругов это непозволительная роскошь. Там 5,5-6 сек должно было быть.

Кашмар, за 13 кругов до финиша пит Льиса 8,9 сек...техников уволить нафиг....

Вы главное просмотрели.... сколько пыли механики выдували с колес Льюиса, а у Хейки все было чисто. Льюис перегружает тормоза и пылью забивает резьбу..... нужно защиту какую в узел поставить или Льюис должен беречь тормоза перед заездом на пит!

На втором пите Ковы тоже. 7,2 сек на 13(точно не помню, вроде 13?) кругов это непозволительная роскошь. Там 5,5-6 сек должно было быть.

Как говорил Киса Воробьянинов:"Да уж!" Ждём комментариев от команды. :angry:

Все со штрафа началось...вообще надо подождать, может с нами таки поделятся причинами провала.

Да в чем провало то ? Реальная расстановка сил сейчас был, все как всегда - Маки и Ферры быстрее всех (на этой трассе Ферры конечно выглядели намного сильнее Мака), дальше, где то рядом бехи ну и все остальные.....

Как говорил Киса Воробьянинов:"Да уж!" Ждём комментариев от команды. :angry:

Я не знаю, может мне кажется, но вроде пит-стопы МакЛарена стали дольше из-за колпаков на передних колесах. Больно уж аккуратно их механики одевают и снимают...

Да в чем провало то ? Реальная расстановка сил сейчас был, все как всегда - Маки и Ферры быстрее всех (на этой трассе Ферры конечно выглядели намного сильнее Мака), дальше, где то рядом бехи ну и все остальные...

Работу команды по ходу Гран При считаю провалом. В целом же ты прав, расстановка сил такая же.

Будем считать что отделались малой кровью.... ежли не НЫТИКИ на квале, то результат был бы лучше. Ну им сталось.... поделом Хайфельду, я доволен что с ним было в гонке! Про Алонсо даже говорить не хочу....

Да ну нет, ты что, в нашем случае, это среднестатистическое время последнего "быстрого" питстопа, что меня всегда поражало....

Да в чем провало то ? Реальная расстановка сил сейчас был, все как всегда - Маки и Ферры быстрее всех (на этой трассе Ферры конечно выглядели намного сильнее Мака), дальше, где то рядом бехи ну и все остальные.....

Ну, не совсем провал, но на питах явно много потеряно.

Будем считать что отделались малой кровью.... ежли не НЫТИКИ на квале, то результат был бы лучше. Ну им сталось.... поделом Хайфельду, я доволен что с ним было в гонке! Про Алонсо даже говорить не хочу....

+1

Думаю остановки в данной гонке мало повлияли.... просто наши не смогли подобрать получше настройки и подладится под резину. Льюис на твердом комплекте много лучше смотрелся.

Главное, что МакЛарен в обоих зачетах пока впереди. ПОКА! Надо срочно дорабатывать болид, колпаки на колесах и муштровать механиков!!!!

Поздравляю с подиумом Хейкки!

Спасибо! :)

Думаю остановки в данной гонке мало повлияли.... просто наши не смогли подобрать получше настройки и подладится под резину. Льюис на твердом комплекте много лучше смотрелся.

Главное, что МакЛарен в обоих зачетах пока впереди. ПОКА! Надо срочно дорабатывать болид, колпаки на колесах и муштровать механиков!!!!

Если разница в скорости с Феррари сохранится - возможен лишь КК, если Масса продолжит "фигурное катание".

Я не знаю, может мне кажется, но вроде пит-стопы МакЛарена стали дольше из-за колпаков на передних колесах. Больно уж аккуратно их механики одевают и снимают...

Тебе кажется, у наших постоянно питы заторможенные какие то, очень редко у них быстро обслужить болид получается...

Работу команды по ходу Гран При считаю провалом.

Это просто + 100, сработали на редкость хреново, все при чем

Если разница в скорости с Феррари сохранится - возможен лишь КК, если Масса продолжит "фигурное катание".

Главная надежда команды и болел МакЛарен - Масса! :D

Феррари жутко всех опережают.... просто беда!

Думаю остановки в данной гонке мало повлияли....

Ничего себе мало... На первом пите Льюис потерял свой подиум, а на втором - возможность за него побороться. Не знаю, действительно ли задержки связаны с колпаками (даже если это и так, это лишь одна из причин кошмарнй первой дозаправки), но механикам команды надо этот момент отрабатывать, иначе из-за этого команда может многое потерять.

просто наши не смогли подобрать получше настройки и подладится под резину. Льюис на твердом комплекте много лучше смотрелся.

Вот тут согласен.

Главная надежда команды и болел МакЛарен - Масса! :D

С одной стороны - да, с другой - как то не хочется уподобляться Рено образца 2005 - 2006.

Ничего себе мало... На первом пите Льюис потерял свой подиум, а на втором - возможность за него побороться. Не знаю, действительно ли задержки связаны с колпаками (даже если это и так, это лишь одна из причин кошмарнй первой дозаправки), но механикам команды надо этот момент отрабатывать, иначе из-за этого команда может многое потерять.

Мне механики МакЛарен в этой гонке напомнили российских сантехников... всё неспеша, основательно делают. Только не курят и не матюкаются - забрала на шлемаках мешают! :D

На первом пите Льюис потерял свой подиум, а на втором - возможность за него побороться.

Пардон - побороться за 4-е место.

Эх, позорище. :lol: :D

Нет Алонсо, некому и машину настраивать. :rolleyes:

Это ж надо так слить. :P

Кове всё же ЗАЧОТ-автомат.

Люся немножко спустился на грешную землю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...