Олег Л Опубликовано 28.11.2007 05:29 Ага , но - "назло всем" веришь Рону и иже присно с ним и Хде , логика .Вот уж кому , верить нельзя , что доказано временем и самим Роном Да пнятно , нельзя верить всем этим заявлениям в Ф-1Но логика то как раз на стороне Майкла и это ближе всего к истине .Рону же . лишь бы воду по мутить , ну как всегдаНазло всем - это болею за Макларен. Так есть."Верю Рону" - это не от меня. Не верю. Ни Рону, ни Жану, ни Флаву. Для меня они один от другого мало чем отличаются. И уж кому не верю вообще ни на одно слово - так это всем подряд пилотам. Эти врут почище своих начальников. Такое впечатление, что у них в контрактах - сметная казнь за разглашение хоть малейшей информации. Ну и себя, конечно, выгораживают всегда и всюду. Ан масс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 28.11.2007 12:23 С Рено никто не снимал очки за "нелегальные" демпферы.Учитывая, что демпферы были запрещены в прошлом году, а днище работало как демпфер в этом, то не всё однозначно Видимо, они были уверены, что даже этот "виртуальный КК" будет вместе с титулом у них.У них был непростой выбор между "тащить пилотов в суд" и "значительная вероятность получения виртуального КК и без очков Венгрии" В этом сезоне разыграли три КК: официальный, виртуальный и "на трассе". 2 у Феррари, 1 у Маков. Назло всем - это болею за Макларен. Так есть."Верю Рону" - это не от меня. Не верю. Ни Рону, ни Жану, ни Флаву."Верю Рону" - это от меня. Верю Рону, Жану, Флаву. Врут(иногда) журналисты, политики и адвокаты (работа у них такая ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 28.11.2007 13:14 и в чем там были косяки команды?в том что Алонсо блокировал Хэма,так Ала за это и наказали,а за что было наказывать команду?она что КТ в пользу Ала применила или что.я вообще не понимаю, почему команда отозвала протест по поводу венгерского наказания? Ведь из 100-милионного штрафа в итоге должны были вычитаться деньги, которые команда должна бы была получить от телетрансляций за свое виртуальное место в КК. А разница от призовых между 1-м и 2-м местом, на сколько я помню - это несколько миллионов! Ей что - деньги эти лишними что ли были? Чем они вообще думали, когда протест отзывали?Мак выйграл бы виртуальный КК и сейчас платил бы меньше денег.Ну вот собственно, та же самая мысль, которая и меня посетила. Сразу не заметилНаказали , за - И если б Рон не юлил и признал сразу , то может наказали только Фонца , но он пытался того выгородить и получилось , что это действо командное и наказали Команду Хем их получал от команды на законных основанияхЗнаешь, дракон, все равно как-то не срастается. Если судьи (ну или стюарды - не заню, кто там фемидой тогда управлял) поверили руководству маков и признали, что в задержке хэмильтона виновата команда, то тогда надо было автоматически аннулировать наказание алонсо. Ну либо если это уже поздно было - то хотя бы официальные извинения принести. А то алонсо наказывают, потому что это он виноват в своих действиях, а команду наказывают, потому что это она виновата в действиях алонсо. Как-то у них больно много виновных в том эпизоде - так не бывает, надо кого-то одного виноватого искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 28.11.2007 13:35 я вообще не понимаю, почему команда отозвала протест по поводу венгерского наказания? Ведь из 100-милионного штрафа в итоге должны были вычитаться деньги, которые команда должна бы была получить от телетрансляций за свое виртуальное место в КК. А разница от призовых между 1-м и 2-м местом, на сколько я помню - это несколько миллионов! Ей что - деньги эти лишними что ли были? Чем они вообще думали, когда протест отзывали?Ну вот собственно, та же самая мысль, которая и меня посетила. Сразу не заметилЗнаешь, дракон, все равно как-то не срастается. Если судьи (ну или стюарды - не заню, кто там фемидой тогда управлял) поверили руководству маков и признали, что в задержке хэмильтона виновата команда, то тогда надо было автоматически аннулировать наказание алонсо. Ну либо если это уже поздно было - то хотя бы официальные извинения принести. А то алонсо наказывают, потому что это он виноват в своих действиях, а команду наказывают, потому что это она виновата в действиях алонсо. Как-то у них больно много виновных в том эпизоде - так не бывает, надо кого-то одного виноватого искать.Команда была наказана за нарушение , допущенное членом ЭТОЙ САМОЙ КОМАНДЫ !!! В результате повлиявщее на итоговые результаты квалификации .. Фонц своей глупостью кроме себя еще и Маков подставил ..А насчет времени отзыва протеста , так после ШС маки решили просто не лезть на Рожон со совими аппеляциями . и только после Бразилии попытались сварганить полносьтю дискредетирующий себя протест на результаты гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 28.11.2007 13:43 Команда была наказана за нарушение , допущенное членом ЭТОЙ САМОЙ КОМАНДЫ !!! В результате повлиявщее на итоговые результаты квалификации .. Фонц своей глупостью кроме себя еще и Маков подставил ..фонц сглупил - фонц расплатился - причем здесь команда? Ведь она была ни сном ни духом, что там вытворял ее гонщик. В этой ситуации (я бы так и поступил) - надо наказывать только гонщика. Но судьи признают командный приказ (ну или командную тактику) и вместе с тем - виновность команды. А стало быть, если командный приказ, то причем здесь фонц? Наказывайте только команду. Вобщем, ИМХО, какая-то непоследовательность.Тут кто-то обронил мысль, что судьи хотели реабелитироваться перед феррари, за свое первое решение по ШС, которое было не в их пользу, поэтому и решили наказать команду - под общую гребенку, так сказать. Я, пожалуй, эту точку зрения разделяю.ЗЫ: хотелось бы услышать мнение кого-нибудь из болельщиков макларена. И желательно тех, кто мыслит более пространственно, не только в рамках одной единственной мысли: "алонсо падла - он всегда и во всем виноват, и точка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 28.11.2007 14:04 фонц сглупил - фонц расплатился - причем здесь команда? Ведь она была ни сном ни духом, что там вытворял ее гонщик. В этой ситуации (я бы так и поступил) - надо наказывать только гонщика. Но судьи признают командный приказ (ну или командную тактику) и вместе с тем - виновность команды. А стало быть, если командный приказ, то причем здесь фонц? Наказывайте только команду. Вобщем, ИМХО, какая-то непоследовательность.Тут кто-то обронил мысль, что судьи хотели реабелитироваться перед феррари, за свое первое решение по ШС, которое было не в их пользу, поэтому и решили наказать команду - под общую гребенку, так сказать. Я, пожалуй, эту точку зрения разделяю.ЗЫ: хотелось бы услышать мнение кого-нибудь из болельщиков макларена. И желательно тех, кто мыслит более пространственно, не только в рамках одной единственной мысли: "алонсо падла - он всегда и во всем виноват, и точка"Есть люди разделяющие точку зрения про " " Падлу Алонсо " , найдешь и ты " собутыльников " по мнению, " Эта фсё Феррари виноваты "... фонц сглупил - фонц расплатился - причем здесь команда? Ведь она была ни сном ни духом, что там вытворял ее гонщик. В этой ситуации (я бы так и поступил) - надо наказывать только гонщика. Но судьи признают командный приказ (ну или командную тактику) и вместе с тем - виновность команды. А стало быть, если командный приказ, то причем здесь фонц? Наказывайте только команду. Вобщем, ИМХО, какая-то непоследовательность.Вполне допускаю мысль , что наказание последовало и за то , что Команда не приняла никаких действий к разрешению ситуации , а даже засчет своих действий даже способствовала появлению данной ситуации,в результате которой один из гонщиков получил преимущество над другим в результате неспортивных действий , которая впоследствие привела к разбирательству итогов квалификации !наши действия для обеспечения равных шансов гонщикам были неверно истолкованы - фраза из интервью Маков после ГП Венгрии , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 28.11.2007 14:22 я вообще не понимаю, почему команда отозвала протест по поводу венгерского наказания? Ведь из 100-милионного штрафа в итоге должны были вычитаться деньги, которые команда должна бы была получить от телетрансляций за свое виртуальное место в КК. А разница от призовых между 1-м и 2-м местом, на сколько я помню - это несколько миллионов! Ей что - деньги эти лишними что ли были? Чем они вообще думали, когда протест отзывали?ИМХО, отозвали потому что не хотели тащить в суд пилотов(накал борьбы за ЛЗ и т.д.), при том что КК всё-равно у Феррари, а виртуальный КК было мало шансов потерять.фонц сглупил - фонц расплатился - причем здесь команда? Ведь она была ни сном ни духом, что там вытворял ее гонщик. В этой ситуации (я бы так и поступил) - надо наказывать только гонщика. Но судьи признают командный приказ (ну или командную тактику) и вместе с тем - виновность команды. А стало быть, если командный приказ, то причем здесь фонц? Наказывайте только команду. Вобщем, ИМХО, какая-то непоследовательность.Тут кто-то обронил мысль, что судьи хотели реабелитироваться перед феррари, за свое первое решение по ШС, которое было не в их пользу, поэтому и решили наказать команду - под общую гребенку, так сказать. Я, пожалуй, эту точку зрения разделяю.ЗЫ: хотелось бы услышать мнение кого-нибудь из болельщиков макларена. И желательно тех, кто мыслит более пространственно, не только в рамках одной единственной мысли: "алонсо падла - он всегда и во всем виноват, и точка"По наказанию Алонсо, не скажешь что судьи сочли "намеренные действия" с его стороны, иначе бы он был в конце решетки(Монако06). А так, непонятно, согласно какому пункту регламента его наказали С наканием команды - тоже непонятно. Если за действия(20 сек) или за защиту своего пилота - то , считаю, это грубое вмешательство во внутр. дела команды(так можно было и Феррари за Массу наказать или в Монако06 еще очки у Феррари снять за то что они доказывали невиновность МШ)Я надеялся на апп. суд для разъяснения и "не создавания прецендентов",но Маки решили иначе. Я их понимаю, но время показало, что они ошиблись.Так что я тоже склоняюсь больше к этой версии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 28.11.2007 14:30 еще хотелось бы добавить про венгрию:очень жаль, что не последовало аппеляции маков, т.к. это позволило бы пролить какой-никакой свет на те события. А то так до конца ничего и не знаем: на кого разозлился рон, какую роль играл терапевт, были ли у алонсо те действия спланированными, ну и т.д.Возможно, со временем мы и узнаем побольше о тех событиях. Но корпоративная политика макларена и природная замкнутость алонсо, увы, говорят нам о том, что все это так и останется тайной...Я надеялся на апп. суд для разъяснения и "не создавания прецендентов",но Маки решили иначе. Я их понимаю, но время показало, что они ошиблись. ну вот полный "+1"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.11.2007 14:31 Paragon с контрольным пакетом даймлеров!Скорее Парагон после выплаты штрафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.11.2007 14:35 я вообще не понимаю, почему команда отозвала протест по поводу венгерского наказания? Ведь из 100-милионного штрафа в итоге должны были вычитаться деньги, которые команда должна бы была получить от телетрансляций за свое виртуальное место в КК. А разница от призовых между 1-м и 2-м местом, на сколько я помню - это несколько миллионов! Ей что - деньги эти лишними что ли были? Чем они вообще думали, когда протест отзывали?Видимо, не расчитывали, что будут именно такие Япония, Китай и Бразилия.фонц сглупил - фонц расплатился - причем здесь команда? Ведь она была ни сном ни духом, что там вытворял ее гонщик.Ни сном ни духом, говоришь... Что же команда (в лице Рона) начала объяснять, что же именно делал её гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.11.2007 16:20 я вообще не понимаю, почему команда отозвала протест по поводу венгерского наказания? Ведь из 100-милионного штрафа в итоге должны были вычитаться деньги, которые команда должна бы была получить от телетрансляций за свое виртуальное место в КК. А разница от призовых между 1-м и 2-м местом, на сколько я помню - это несколько миллионов! Ей что - деньги эти лишними что ли были? Чем они вообще думали, когда протест отзывали?ИМХОдумали что КК возмут и с отобранными очками в Венгрии,и не хотели тащить это все в суд,в принципе все к этому и шло,вот только рано они со своим Льюисом стали носится,не готов был пацан под таким пресингом сезон оканчивать,провидцев же там нету,никто не думал что стабильный Льюис наберет так мало очов за два этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 28.11.2007 17:57 А что разве решение суда не повлияло на борьбу в КК?Перефразируя тебя: Ха-ха, а если бы МАК выиграл бы все оставшиеся гонки, кто бы стал чемпионом?Так что, фраза "Феррари выиграло КК в зале суда" явно не ложь, а чтоб она была правдой необходимо было Макам не отзывать аппел. на Венгрию. не стоило конечно. глядишь и сентябрьское решение бы отменили заодно.... правда Рон потом отжег с аппеляций про Бразилию чем более перекрыл этот 'промах'А если серьезно то безусловно Рону в сегодняшней ситуации гораздо приятнее выглядеть "несправедливо обженным изза подлого Алонсо" и обладателем "деревянногоКК" чем подать аппеляцию, выиграть ее и ..получить еще один протест(вполне реально особенно после его собственной попытки переиграть ГП бразилии) и рисковать получить полную дисквалификацию за ГП Венгрии (в том числе и для пилотов) куда была выставлена не прошедшая краш-тесты машина.Рон (или его юристы) это понимал куда лучше его формуных фанатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeKay Опубликовано 28.11.2007 18:03 Ну что за бред? Неужели не ясно, что в Венгрии Хэм за что боролся, на то и напоролся.1. Все вы в курсе, что Хэм выезжает на трассу в третьем сегменте первым? Иногда это дает ему преимущество, ибо в одной из последних гонок, Алонсо не успел пойти на последнюю попытку из-за этого.2. КАК ВЫШЕДШИЙ НА ТРАССУ ПЕРВЫМ ХЭМИЛЬТОН ОКАЗАЛСЯ ПОЗАДИ АЛОНСО?Это поясняет команда - Хэмильтон тупо решил проехать на один "холостой" круг больше, сочтя это решение более умным и правильным, чем то, что для него разработала команда. По плану Алонсо, который должен был заехать в боксы после Хэмильтона мог распоряжаться своим временем так, как ему это угодно, а уж его гоночный инженер тем более был вправе удержить его там столько, сколько нужно. Самодеятельность Хэма, а страдает Алонсо. Теперь считайте, сколько очков Алонсо потерял на этой самодеятельности - считай три - приехал бы вторым, стал бы чемпионом, а Мак бы не лишился номинального КК. Так что в итоге Хэм лишил команду и титула, и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.11.2007 18:14 Ну что за бред? Неужели не ясно, что в Венгрии Хэм за что боролся, на то и напоролся.1. Все вы в курсе, что Хэм выезжает на трассу в третьем сегменте первым? Иногда это дает ему преимущество, ибо в одной из последних гонок, Алонсо не успел пойти на последнюю попытку из-за этого.2. КАК ВЫШЕДШИЙ НА ТРАССУ ПЕРВЫМ ХЭМИЛЬТОН ОКАЗАЛСЯ ПОЗАДИ АЛОНСО?Это поясняет команда - Хэмильтон тупо решил проехать на один "холостой" круг больше, сочтя это решение более умным и правильным, чем то, что для него разработала команда. По плану Алонсо, который должен был заехать в боксы после Хэмильтона мог распоряжаться своим временем так, как ему это угодно, а уж его гоночный инженер тем более был вправе удержить его там столько, сколько нужно. Самодеятельность Хэма, а страдает Алонсо. Теперь считайте, сколько очков Алонсо потерял на этой самодеятельности - считай три - приехал бы вторым, стал бы чемпионом, а Мак бы не лишился номинального КК. Так что в итоге Хэм лишил команду и титула, и КК.согласен в принципе, но не стал бы всех собак спускать на одного Льюися, на праня, для которого прошедший сезон был дебютным. Погаричился малось, бывает. Но зато всем дал понять, что он пришел в ф-1 ради одной цели - стать чемпионом. к тому же, говорить что именно эти 3 очка лишили команду титула и кк я бы не стал... потерь было достаточно, и далеко не всегда по вине одного хема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeKay Опубликовано 28.11.2007 18:15 но счет-то 204-203 стал, если не считать снятые в Венгрии очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 28.11.2007 18:20 Это поясняет команда - Хэмильтон тупо решил проехать на один "холостой" круг больше, сочтя это решение более умным и правильным, чем то, что для него разработала команда. По плану Алонсо, который должен был заехать в боксы после Хэмильтона мог распоряжаться своим временем так, как ему это угодно, а уж его гоночный инженер тем более был вправе удержить его там столько, сколько нужно. Самодеятельность Хэма, а страдает Алонсо. Теперь считайте, сколько очков Алонсо потерял на этой самодеятельности - считай три - приехал бы вторым, стал бы чемпионом, а Мак бы не лишился номинального КК. Так что в итоге Хэм лишил команду и титула, и КК.Полный бред. Обычный Хэмофобский бред. Ничего нового. Алонсо лишил команду реального КК и ЛЗ, но виноват во всем, конечно, Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.11.2007 18:26 но счет-то 204-203 стал, если не считать снятые в Венгрии очкипритормози Алонсо в бразилии бмв и вилы, дай возможность догнать их хэму, глядишь и титул бы достался макам, правда нафиг ему это было нужно...хотя в будщем мог реально претендовать на №1 в команде, типа я вам помог, теперь ваша очередь (если конечно же кое у кого аппетиты бы не возросли ...). Короче, что произошло, то произошло, в конце то концов титул достался парню, который его уже давно заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 28.11.2007 18:27 конце то концов титул достался парню, который его уже давно заслужил+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.11.2007 18:28 Алонсо лишил команду реального КК и ЛЗ, но виноват во всем, конечно, Хэм.Полный бред. Обычный Алонсофобский бред. Ничего нового. Он как всегда во всем виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeKay Опубликовано 28.11.2007 18:55 притормози Алонсо в бразилии бмв и вилы, дай возможность догнать их хэму, глядишь и титул бы достался макам, правда нафиг ему это было нужно...хотя в будщем мог реально претендовать на №1 в команде, типа я вам помог, теперь ваша очередь (если конечно же кое у кого аппетиты бы не возросли ...). Короче, что произошло, то произошло, в конце то концов титул достался парню, который его уже давно заслужил ну это по-моему уж слишком круто завернуто. Сомневаюсь, что тот же Масса на такую хитрую операцию согласился быПолный бред. Обычный Алонсофобский бред. Ничего нового. Он как всегда во всем виноват.+1. Инфа про лишний круг - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.11.2007 19:07 Сомневаюсь, что тот же Масса на такую хитрую операцию согласился быну не знаю, у них же КОМАНДА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeKay Опубликовано 28.11.2007 19:12 ну не знаю, у них же КОМАНДА...Мне кажется, это финт из такого разряда, который остался в прошлом. Раньше напарник и выбить соперника мог ) Сейчас ФИА может и штраф (проезд по питлейн, к примеру) за такое дать, если совсем очевидно будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.11.2007 19:24 Мне кажется, это финт из такого разряда, который остался в прошлом. Раньше напарник и выбить соперника мог ) Сейчас ФИА может и штраф (проезд по питлейн, к примеру) за такое дать, если совсем очевидно будет))это смотря кому))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.11.2007 19:32 ну уж по крайней мере и вы тогда не раслабителсь Ну а мы всегда раслаблены . Но наш бронепоезд , стоит на запасных путях . И если что , залпом из всех орудий и вперёд и с песнями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 28.11.2007 19:33 NAK63RUS, ты действительно решил, что я так думаю? Просто читать такой бред о Хэмильтоне - это уж слишком+1. Инфа про лишний круг - это факт.И что теперь? Ты в курсе, что стратегия и тактика могут корректироваться? Хотя нет, это слишком сложно для тебя.Для ребячества Алонсо нет оправданий. И не стоит их придумывать, это выглядит очень глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах